Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Л
20 -noyabr 2025
Средний ассортимент ламината, быстро привозят под заказ любую модель из представленных. Квалифицированные менеджеры грамотно подскажут и помогут в выборе лучшей модели!
Руслан Н.
30 -sentabr 2025
Купил сегодня дешёвый ковролин на балкон, и когда начал стелить, увидел что он грязный и в следах от обуви, проверяйте обязательно, обратно не стал вести, только потому что вдругом конце города Я просто не понимаю, они же видели когда отрезали кусок, что он грязный, но видать для них это норма, такое обращение за свои же деньги
Татьяна Г.
13 -noyabr 2024
Пацанчики норм, по габаритам все нарезали, нужно было полотно ковролин с нестандартными размерами несколько кусков. И ковер предложили в зал. Мы довольны, респект
Светлана С.
22 -fevral 2024
С этим магазином знакома больше 15 лет. Очень нравится профессионализм и человечность продавцов, всегда подскажут, что лучше подойдет к той или иной задаче, не пытаясь втюхать самое дорогое. Цены очень радуют,САМЫЕ низкие в городе.Большой ассортимент напольных покрытий, если чего нет в наличии можно заказать . Есть как бюджетные варианты, так и подороже. Так же есть подвоз товара.
Сергей Разин
20 -mart 2024
Как-то давно покупал в этом магазине линолеум и двери и что то еще, отличное соотношение цена-качество, и хорошая доставка, менеджеры дружелюбные впрочем как и весть персонал! Удачи вашей команде и процветания вашему бизнесу
Татьяна Богатова
27 -noyabr 2024
Выбора линолеума очень мало, цены в принципе не из дорогих, сотрудники конечно не особо приветливые, не заинтересованы в продаже , не советую магазин
Natalia 💫
22 -iyul 2025
Продавец неадекватный, невежливо разговаривает с покупателем. Видно не заинтересован в продаже своего товара и рейтинга среди покупателей. Много ненужного " Текста", вместо быстрой и нужной для покупателя информации и помощи.
Иван К.
7-fevral
Магазин с хорошим ассортиментом товара. Но немного грубоватый персонал. И неудобный график, зимой работает до 17:00.
Анна Подлесовская
30 -avgust 2023
Здравствуйте. Это мой первый отзыв. Но очень хочется написать. Начну с того что хамское отношение началось еще на стадии покупки. Приехать пришлось 2 раза только для того, чтобы выбрать линолеум. Постоянно отсутствовал менеджер, который мог связаться со складом по наличию. Персонал на месте отличается хамским поведением. Привоз это отдельный разговор. Отвратительно. Я могу сказать только, что больше я в этот магазин не приду никогда.
Светлана Андреевна
22 -fevral 2024
Не раз покупаю линолеум и ковры в этом магазине, постоянным покупателем скидки, линолеум лежит уже 3й год и радует глаза, а ковров так вообще много, хоть какой подберут.
Илья М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Вам сюда, если хотите подешевле. Если у вас высокие требования к магазину и работе продавцов, то лучше поискать другое место😁 Хочу отметить, что довольно хорошее наличие для Анапы. Но в наличии, как правило дешевые варианты. Что-то подороже на заказ. Не похоже на шоурум, в привычном смысле. Это холодный, темный, пыльный склад с образцами. Понравится коллекционерам, старьёвщикам и просто интересующимся, как я. Директор собрал там такое количество бюстов, что позавидует любой музей. Но бюстов они не продают. Только показывают. Красивое.
Иванoff
27 -may 2024
Склад магазин напольных покрытий. Хороший ассортимент,адекватный ,не хамоватый персонал, реально можно испросить скидку.
Дмитрий Кулебакин
6 -noyabr 2024
Нам очень понравилось обслуживание и качество товара. Огромная благодарность коллективу НесКо за профессионализм и отношение к клиентам.
Продающий с.
6 -aprel 2025
Хороший магазин, очень давно существует, парни консультируют грамотно, что то в наличии, что то под заказ. Вообщем рекомендую
вероника дидоренко
21 -avgust 2025
Не работали в понедельник и вторник , хотя написано , что работают без выходных , не советую
Дмитрий
29-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Хороший продавец,выбор большой цены адекватные.
Александр Радченко
10 -iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор, отличный персонал👍
александр коровай
6 -may 2020
Лучший выбор напольных покрытий: линолеум, ковролин, ламинат, плитка ковры, дорожки, паркетная доска и многое другое! Много чего есть в наличии и по приемлемой цене. Так же есть и другие товары.
Диана Черногривова
27 -avgust 2022
чудесный магазин с приятным профессиональным персоналом, широкий ассортимент, буквально за 5 минут подобрали все что нужно)
Елена Шигапова
15 -iyun 2024
Отличный магазин, грамотно посчитали, недорогая доставка, качественный товар
Юрий Снопок
10 -iyun 2023
Харошые, надёжные, знающие своё дело ребята. Продукция всегда в наличии и всегда приятные скидки!
Алексей Понаётов
21 -sentabr 2022
Здравствуйте! Очень не советую этот магазин ангар, люди заинтересованы обмануть, обговорили прооверложить старый ковёр по 100 рублей метр, а в конце вышло по 150 рублей метр. И вообще так ведут себя как будто я им что-то должен!
Андрей Бондарев
13 -yanvar 2021
Молодцы! Работают честно, быстро и надёжно! Сегодня это три самых важных фактора в работе бизнеса. Приятно иметь дело с добросовестными людьми!
Иван Заиченко
25 -noyabr 2024
Хорошая компания. Толковые консультанты всегда подскажут и по советуют.
алексей ара
7 -iyun 2022
Вежливость персонала, продавцов и вообще атмосфера как в подземелье. Не советую к посещению. Купил товар по необходимости. Так такое чувство что ещё и должен и виноват и просто... осадочек остался. Жуть.
Екатерина Голян
12 -may 2021
Ужасная организация, обслуживание на нуле, цены "космос", нет заинтересованности в продаже. Трижды спросили о наличии товара, как в воздух, ответа нет, разговаривают друг с другом о своём . Разочарование полное.
Николай
18 -sentabr 2021
Большой ассортимент,цены ниже конкурентов.быстрое обслуживание.
Роман А
23 -yanvar 2023
Работают суровые мужик но максимально грамотные, спокойно помогают и расказывают про + и - того или много материала
екатерина лунева
21 -sentabr 2024
Нормально, вежливые внимательные продавцы, объясняют предлагают товар
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2019
Очень большой выбор линолеума.привозят даже по каталогу.Раскрой могут сделать по чертежи.Молодцы.
юлия асланиди
16 -mart 2020
Демократичные цены, большой выбор. Хорошее обслуживание людей и предприятий.
Людмила Красоцкая
23 -dekabr 2023
Очень нравится , ковровые покрытия беру у них 👍 цена хорошая , выгодно
Дмитрий Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Помогли с выбором, привезли, постелили. Всё супер! Рекомендую.
OK_OKNA23
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Отличный магазин, отличные цены, отличный персонал!!!👍👍👍 Нормальные пацаны , скидки не просят))).
Сергей Хайдаров
9 -may 2021
Очень быстрое и грамотное обслуживание. Персонал отзывчивый и профессиональный!
Оптимистка
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Большой магазин, широкий ассортимент, но я покупала в другом месте, дешевле. Сейчас на территории этого магазина собственник обустроил Восточный рынок, спасибо ему за это от всех жителей Анапы. Власти МО разрушили и разогнали прежний рынок, теперь там некрасивый пустырь, а собственник НЕСКО возродил рынок на своей территории, самый лучший рынок в Анапе !!!
Александр Зайцев
9 -fevral 2023
Выбор хороший товара, но помещение мрачновато.
Владимир Кулиев
13 -noyabr 2021
Хороший выбор покрытий за вменяемый ценник
Александра Новосельцева
24 -fevral 2025
Ребята молодцы,,,,
Серега
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Выбор огромен ,заезжал сделать оверлок , спасибо )))
олег марар
6 -noyabr 2024
Супер 👍
Анастасия А.
30 -avgust 2023
Хамское отношение к покупателям
лера клема
22 -oktabr 2019
Цены отличные но вот сервис отношения не очень. Старайтесь быть лучше!
31 -mart 2021
Супер персонал !!! Спасибо большое за помощь. Проезд солдатских матерей вас не забудет ❤️😂
Вадим
22 -noyabr 2020
Ну для Анапы где нет Бауцентра и Леруа самый раз можно найти покрытие
Марат Рахматуллин
28 -noyabr 2018
Чуть ли не единственное место в городе, где можно купить линолеум.
Константин Келесиди
19 -iyul 2020
Фото не соответствует месту
Версия
17 -oktabr 2019
бардак, в не обслуживание.
Кабарете
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2019
Очень прекрасно что владелец " Неско" выделил место для " Восточного рынка"