Izlash

172 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Красилов
30-aprel
Обратился в Ломбарт Нео впервые по совету друга и не пожалел. Очень понравилось отношение к клиенту — сотрудники вежливые, грамотные, всё подробно объясняют и не «нагревают» . Отдельный плюс — реально высокая оценка залога, намного выше, чем в соседних ломбардах, плюс приятные акции (например, под 0% для новых клиентов или скидка при оформлении нескольких вещей на одну квитанцию) . Всё оформили быстро, в уютной и чистой обстановке. Залогом пользоваться удобно — есть возможность онлайн-оплаты. В общем, приятно удивлен современным сервисом, буду обращаться еще! Всем рекомендую.
Sweetgirl
8 -may 2025
Очень выручил в трудный момент! Ломбард работает честно, оценили имущество адекватно и без обмана. Персонал вежливый, всё объяснили, оформили быстро. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Обязательно вернусь, если снова понадобится помощь. Рекомендую!
Ольга Васильева
31 -yanvar 2025
Работают профессионалы,вежливые.Оценка прошла быстро и значительно дороже чем у конкурентов прямо в разы.Точно рекомендую.Хороший сервис,все разяснили,расположение прямо рядом с метро
Наталья Р.
22 -iyun 2025
Калита. Ясенево.Отличный, надежный ломбард, всегда выручает . во время предупреждают о подходящем сроке оплаты. Сотрудники очень приятные. Пользуюсь уже много лет. Рекомендую.
Чак Н.
6 -mart 2025
Очень комфортная атмосфера, приятно заходить. Всё понятно, ничего лишнего. Деньги выдают сразу, без долгих ожиданий и лишних документов.
Анастасия Э.
7 -fevral 2025
Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Оценка моих вещей прошла без задержек и я получила хорошую сумму. Я очень счастлива! Спасибо большое !☺️
Инесса Трофимова
28 -noyabr 2024
Был хороший ломбард, удобно расположенный. Цены адекватные, быстрая оценка. Но вчера 25 ноября 2024 года все пошло не так. Хотела заплатить проценты. При оплате картой все операции по 7 билетам не прошли, деньги зависли. У меня они списались, а до ломбарда не дошли. Бухгалтер говорит что нужно платить ещё раз и проверять дошли ли деньги не хочет. Доверия больше ломбарды нет. Инесса
Егор Егоров
19 -oktabr 2024
Оставлял ноутбук на время, оценивали онлайн- на месте сумма не изменилась- порадовал маленький %, возможность онлайн оплаты и поддержка в чате компании. Вернули в целости и сохранности . Спасибо.
роза кузнецова
11 -avgust 2024
Самый лучший ломбард в районе. Оценка золота по адекватной цене, в продаже есть украшения, дешевле чем в магазине. Сотрудники приветливые, всегда встречают с улыбкой. Спасибо вам за вашу работу!!!
Семен Т.
11 -avgust 2024
Ломбард супер! Вежливые и внимательные работники, знающие свое дело. Хорошее место положение. Время ожидание минимальное. Рекомендую данный ломбард знакомым.
фанис динисламович
11 -avgust 2024
Отличный ломбард. Вежливый и компетентный персонал.Удобное расположение и обслуживание. Всегда разъяснят подскажут во всех возникающих вопросах.
Хэл Сан
17 -avgust 2023
Очень понравилось Думала что отзывы тут накрученные, идти не хотела, но так как рядом с домом рискнула и все супер. Очень быстро работают, оценка заняла минут десять, процент низкий по сравнению с другими.
Дания Камалова
2 -oktabr 2023
Благодарю сотрудников ломбарда за оперативное обслуживание и четкое объяснение условий. Удобное расположение, выгодные условия. То что надо, всем советую!
Ника Павлова
27 -sentabr 2023
Понравился ломбард. Долго ждать не пришлось, быстро оценили стоимость. Цена продажи меня устроила. Место в целом приятное внутри, можно комфортно провести сделку.
Alexs08081
6 -oktabr 2022
Наталья и Юлия сотрудники работают на высшем уровне и знают цену товара и в случае трудных ситуаций всегда найдут выход из положения чем радуют и всегда хочется возращаться!!!! Мне нравится процентная ставка что дает быстро выкупить свое украшения и в случае чего перезаложить!!! Мне все нравится и ни раз приду еще !!! Спасибо сотрудником Натальи и Юлии мой вам совет выписать им премию !!!!! 🙏🥰
Farrux Xusharov
29 -aprel 2024
Очень хорошо и бистро оценивают цена тоже адекватно денег нода было ставил украшения на залог и ани очень высоко оценивали такие цена я не ведил не где хотя ходил другой ломбард тоже но здесь очень видно кому-то нужно ломбард приходить сюда сотрудники тоже очень вежливые и приятно сними общаться я ставлю 5 с плюсом
Мария Пеленицына
27 -dekabr 2022
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже несколько лет!Всегда вежливый персонал, всегда предоставляют полную информацию,готовы подстроится под пожелания клиента.Стоимость услуг демократичная,что позволяет обращаться туда снова и снова.Очень порадовало удаленная оплата процентов.Очень рекомендую.
Дима Д.
6 -oktabr 2025
Спасибо за сохранность вещей! При выкупе кольца, убедился что с ним обращались бережно, все было в идеальной сохранности.
Инна Ефимова
23 -sentabr 2023
Отличный ломбард с квалифицированными сотрудниками. Оформляют все быстро, расценки устраивают. Всем довольна, рекомендую!
Анастасия Зоря
26 -noyabr 2021
Можно сказать я постоянный клиент этого ломбарда,мне все нравится и цены и сотрудники,особенно хочется отметить работу Светланы и Натальи,всегда обслуживание на высшем уровне,всё быстро и четко. Всегда за несколько дней предупреждают,что заканчивается срок залога.
Лев Суханов
19 -sentabr 2023
Нужны были деньги и я пришел в этот ломбард чтобы продать пару золотых украшений. На мой взгляд условия и проценты здесь выгодные. Это место точно для тех кому требуется надежное и выгодное решение своих финансовых вопросов.
Марина Блинова
23 -noyabr 2022
Отличный ломбард. Являюсь клиентом уже год. Сотрудники очень вежливые. Очень быстро проводят оценку, оформляют и производят выплату. Проценты ниже, чем у всех. Цена за покупку приемлемая. Большое спасибо.
Олег З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2021
Хороший ломбард, Оценивают достойно, расположен удобно. Проценты можно оплачивать через сайт. И сами проценты вполне приемлемые. Иногда очередь, поэтому лучше приходить днём.
Алена Морозова
17 -sentabr 2022
Отличный ломбард. Обратилась за консультацией, в чате телеграм все подробно объяснили и оценили в ту сумму, которая мне требовалась. Пришла в офис, за 10 минут все оформили, быстро, вежливо, качественно. Я осталась довольна!
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Цена на сайте в калькуляторе далека от реальности. Была в отделении на Боровском. Оценщик ответил стандартную фразу: «Цена сегодня поменялась, поэтому не совпадает расчёт на сайте с оценкой по факту». Промокод с сайта не принимают. Видимо, просто собирают номера телефонов для обзвона. Но в целом цена немного выше, чем у двух других ломбардов рядом. На 17.05 это 2100/гр.
Юрий Гордеев
18 -may 2020
Я был в этом ломбарде. Очень хорошее место расположения, возле метро, очень удобно. Персонал доходчиво всё объяснил. Хороший процент и быстрое обслуживание. Деньги выдали сразу.
светлана к.
5 -oktabr 2025
Спасибо большое, выручил в трудную минуту. Сотрудник Наталья, очень замечательная, спасибо большое за ваш труд!
Ац
31 -oktabr 2022
Хорошая альтернатива кредиту.место хорошее,удачное расположение.очень хорошая ставка,выгодные условия.специалисты делают профессионалтную оценку имущества,обслуживание на высшем уровне.
Анна К.
13 -avgust 2025
Заложил цепочку, деньги выдали сразу, атмосфера дружелюбная.
Евгения
7 -iyul 2025
Здала золотое кольцо,сотрудник вежлив,деньги получил почти мгновенно
Алла Борец
12 -avgust 2024
Девочки умнички!Не обманывают,всё правильно считают.Знаю точно,т.к.пользовалась разными ломбардами.Спасибо им за отличную работу!
Матвей Стафеев
16 -iyun 2025
В ломбарде уютно, фотоаппарат и браслет оформили за пару минут, без суеты. Топ
Elena Zuchenko
14 -may 2021
Спасибо !!за вашу работу )сотрудницы замечательные .Решила добавить свой отзыв,побывала первый раз и очень рада,что выбрала именно Ломбард СитиКредит,девушка по имени Наталья настолько доходчиво мне все разьяснила,обслужила,я в восторге от ее профессионализма! Еще раз ей спасибо!
Тимофей
8 -oktabr 2019
Очень неплохой ломбард. Недавно срочно нужны были деньги. Сдал сюда кое-какие украшения. Оценили нормально, сразу же рассчитались. Через неделю всё забрал без всяких проблем и доп платежей.
Кристина Морозова
4 -oktabr 2023
Огромное спасибо за быстрое и чёткое обслуживание. Стоимость порадовала. Ломбард находится в очень удобном месте.
Аля Канцерова
12 -yanvar 2023
Отличное обслуживание! Не в первый раз обращаюсь к вам, и всегда вежливость и доброжелательность со стороны ваших сотрудников. Спасибо сердечное. В трудные жизненные ситуации, вы всегда выручаете! Успехов вам и благополучия!
Анна Лодина
1 -dekabr 2024
Рекомендую компанию всем. Условия сотрудничества были оптимальными, а сервис на высшем уровне.
Валентина Скворцова
12 -sentabr 2023
Пользовалась этим ломбардом, сделку провели сразу. Оценка реальная и за хорошую оплату. Не разочаровали.
Светлана Ломакина
3 -yanvar 2022
Прекрасная альтернатива, чтобы не занимать деньги у знакомых. Спасибо что помогаете в сложной ситуации, сотрудники компетентные, оформление быстрое. Рекомендую! С Новым годом !!
@danny_f7
9 -iyun 2025
Без лишней болтовни оформили залог камеры и браслета, заняло всего 5 минут
Барнова А.
16 -may 2020
Отличный ломбард. Очень удобное расположение. Квалифицированные и приятные сотрудники. Адекватные цены. Радует возможность оплаты онлайн что очень удобно во время карантина.
Наталия
14 -oktabr 2022
Отличный ломбард и салон ювелирных украшений👍👍👍Особая благодарность прекрасным сотрудницам Юлии и Наталье 🌹🌹🌹всегда дадут полную консультацию и помогут с выбором украшений, обходительные и вежливые.Всем советую 🤗👍👍👍
Амир Дехконов
17 -iyun 2025
В ломбарде уютно, фотоаппарат и браслет оформили за пару минут, без суеты.
Валентина Шишкина
13 -iyul 2020
Пользуюсь переодически вашим ломбардом, сегодня выкупила частично свой залог. Девочки очень вежливые, всегда приятно посетить вас. Очень удобно, рядом с метром
Анастасия Осипова
17 -dekabr 2020
являюсь давнишним и постоянным клиентом ломбарда (бывала то раз в год,то как покупатель,а то с залогом/залогами (бывало что и часто),бывало и без выкупа сдавала изделия/лом) .. всегда работой сотрудников довольна,профессионалы ! .. принимают и иностранные изделия и без пробы (у меня утратилась проба - увеличивали кольцо),и лом ... всем рекомендую эту отличную выручалочку !!!
Ангелина
5 -yanvar 2024
Ломбард очень понравился, все бысто и четко. Сдала цепь и браслет, цену предложили лучше конкурентов. Буду обращаться ещё)
Nik
10 -yanvar 2023
Удобное расположение ломбарда, это не все его плюсы! Очень хочется отметить вежливый и чуткий персонал, высокая оценка принимаемых изделий и вменяемые проценты на залог. Переодически я прихожу сюда покупать изделия очень высокого качества при очень скромной стоимости. Рекомендую данное место как очень надёжного партнёра для поиска украшений в подарок и для себя по гораздо более доступной цене нежели в ювелирных магазинах!
карина ш.
25 -sentabr 2022
Спасибо большое сотрудникам Юлии и Наталье за добросовестный труд,все быстро и четко сделали,на все вопросы знают ответ!Советую всем сюда!
Катерина Антонова
5 -sentabr 2020
Очень нравятся сотрудники ломбарда!всегда вежливо и по делу!отдельное спасибо Наталье и Светлане за человеческое отношение,всегда идут на встречу клиенту!данный ломбард рекомендую-цены приемлемые!
Елена Евдокимова
17 -noyabr 2022
Хороший ломбард, небольшие проценты. Есть возможность продления через сайт, что удобно. Деньги выдают наличкой. Оценивают хорошо.