Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
36 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Я.
13-fevral
Отдыхали с супругом в этом домике. Очень положительные впечатления🤍 Домик красивый, современный. На участке есть необычные качели, беседка, мангал. В самом домике очень чисто и стильно. Больше всего понравился камин😍 Атмосфера невероятная. Очень рекомендую!
Полина Козина
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Отдыхали недавно с друзьями в этом замечательном домике, очень чистый и красивый участок, а сам домик просто нереальный. Для отдыха есть все что нужно, удобный мангал решетки, посуда, даже специи, чтобы пожарить мясо в домике были. Очень уютная подсветка, включили вечером, было очень красиво, вообще весь вечер просидели в беседке, кушали, слушали музыку, очень удобно, что в беседке была колонка. В домике тоже есть абсолютно все удобства, за время отдыха не почувствовала, что чего-то не хватает. Отдых получился идеальным, очень не хотелось уезжать и уже хочется вернуться снова, видно, что хозяева вложили душу в постройку и обустройство и дома и участка, спасибо им за это!
Ольга Лысихина
6 -iyul 2025
Провели отпуск с мужем в замечательном месте. Очень остались довольны абсолютно всем. В домике есть всё для комфортного проживания, как на один день, так и на длительный срок. Уютный, комфортный, современный домик, в котором приятно проводить свой отдых. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам, за гостеприимство, отзывчивость, отличный сервис, приятную и волшебную атмосферу. В это место хочется возвращаться снова и снова. Если ещё кто то думает бронировать или не бронировать, даже не задумывайтесь, а скорее бронируйте.
kriisty.nail
10 -may 2025
Отдыхали компанией на майские праздники, все очень понравилось, начиная от быстрого подтверждения бронирования, до собранной детской кроватки, чтобы проживание было еще более комфортным. В домике есть все необходимое, даже мелочи в виде специй, чайных наборов , красивой посуды и полностью оборудованная ванная комната с индивидуальным уходом ( шампуни, полотенца, масочки, зубные щетки и все для девочек там есть )) Соседи не шумные, все заботчтся о том, чтобы после 23:00 было спокойно и никто дпуг другу не мешал ! Рекомендуем )
Надеждина Юлия
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Просто какое то невероятное место! Очень уютно, красиво, аккуратно, чисто ! Это самый лучший дом, в котором мы когда либо отдыхали) в нем все продумано до мелочей, есть просто все 😄 Шикарная беседка, внутри все очень красиво украшено и так же есть все удобства ) Будет возвращаться снова и снова ! Спасибо за такой прекрасный отдых ❤️
13 -mart 2025
Очень понравился этот домик! Всё в современном стиле. Привлекает то,что нужные мелочи предоставляются: и шампунь,одноразовые зуб.щетки,чай,кофе,даже питьевая вода и антисептик для рук. Постель застелена и очень приятно пахнет! Чувствуется забота хозяев о своих гостях,губка и тряпочка для стола новые,а не от предыдущих гостей. Камин-это вообще шик. Я осталась в восторге от отдыха, всё уютно и комфортно,идеальная чистота везде!!! Из минусов только то,что не хватает баньки)
саша ермакова
20 -may 2025
Очень рада, что получилось найти такой домик для отдыха! Приехали сюда небольшой компанией, всем все очень понравилось, очень милые хозяева встретили, все показали и рассказали. На участке есть беседка с очень уютными качелями, сам дом очень аккуратный чистый и красивый. Замечательно провели время и как только появится возможность хочется вернутся снова.
Снежана Орлова
18 -mart 2025
арендовали на сутки этот чудесный домик с молодым человеком. остались крайне довольны, вагон положительных эмоций и крайне комфортное времяпрепровождение. начиная от приятных хозяев, что все нам рассказали-показали. отмечу, что есть все для комфортного отдыха. уютный, теплый домик с настоящим камином(!!!), беседка, что спасла нас от дождя и позволила провести время на свежем воздухе, мангал с навесом(оказался очень кстати). все отлично, спасибо! еще не раз обратимся
Татьяна Баратова
5 -fevral 2025
Снимали дом на новогодние праздники, отдыхали семьёй. Все очень понравилось, дом и двор был украшен огоньками, что очень порадовало особенно в вечернее время, как будто бы попали в сказку В доме все новое, особое внимание хотелось бы уделить чистоте, все очень чисто аж блестит Что порадовало это теплый пол дети бегали босиком. Супер что есть посудомоечная машина В общем и целом впечатление положительное, поедем еще
Алена М.
11 -may 2025
Очень классное место: все чисто, уютно, а главное - функционально. Есть мангал, посуда, техника, спальное место. Тут есть также кондиционер и пол с подогревом, так что комфортно будет в любую погоду. Жаль только, что остались здесь только на сутки, хотелось бы подольше. Явно не последний раз будем гостить 😊
Алина Половинкина
21 -yanvar 2025
Отдыхали семьей в домике. Все было супер, дом как на фото, чистый, уютный внутри. Вся необходимая техника есть. На территории есть беседка и мангал, пожарили шашлычки с удовольствием. Хозяева приветливые, все показали, рассказали. Спасибо, приедем обязательно еще
Владимир Кузнецов
4 -iyun 2025
Хорошее место, есть бассейн , беседка, с качелями,мангал,казан, кондиционер, отопление, wi-fi, спальные места шикарные, как будто оазис, скромный уютный, мне понравилось)
Александр К.
13 -aprel 2025
Прекрасное место для отдыха! Тишина, спокойствие, отличное место для отдыха на свежем воздухе для всей семьи! Мы отдыхали минимум три раза, дети были в восторге да и мы тоже), всем рекомендую данное место! Отдельное спасибо Нелли и Алексею, отличные ребята! Ещё раз спасибо за прекрасный отдых,
Галина С.
27 -yanvar 2025
Хотелось бы оставить отзыв о доме. Снимали семьей на выходные. Хотелось отметить впервую очередь хозяев. Очень гостепреимные люди. Всё очень понравилось. Дом находится в тихом доступном месте.В доме тепло и чисто,свежая застеленная постель,всё продумано до мелочей.Камин в таких домах встречаю первый раз,понравилось,приедем еще!
роман Ширшов
4 -iyun 2025
Снимали дом с друзьями на выходных все очень понравилось облагороженная територия беседка на большую компанию, монгал, казан, чистый очень приятный дом!!!
Ирина Фефелова
18 -mart 2025
Праздновала юбилей. Отдыхали семьей с маленьким ребёнком, очень комфортно. Продумано всё до мелочей. Понравилось,что есть посудомоечная машина,не надо время тратить на мытьё посуды. Обязательно приедем на отдых ещё
17 -aprel 2025
Суперский домик,всё комфортно,очень уютно,чисто,есть всё необходимое!Беседка огонь🔥 Приготовили ужин в казане,отдохнули с кайфом,уезжать не хотелось! Спасибо большое,теперь вы наш фаворит) приедем еще ни раз!
Анастасия Маренкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Отличное место для отдыха. Есть все для комфортного проживания: Даже аптечка и даже сливки в холодильнике. Это очень приятно и радует такая забота! Место красивое, комфортное, чистое.
Time Square
24 -aprel 2025
Очень красивый и уютный домик! Везде чистота,есть абсолютно всё,что может понадобиться,продумано до мелочей! Отдохнули замечательно,все остались довольны! В следующий раз еще сюда приедем!
Андрей Сучков
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Отличное место. В доме есть все необходимое. Просторный участок с бассейном, шезлонгами, батутом, мангальной зоной, красивой подсветкой. Собственники постоянно на связи. Отдых очень понравился
Сергей Е.
27 -aprel 2025
Отличное место, для спокойного семейного отдыха. Есть все необходимое. Очень понравилось что есть посудомоечная машина, позволяет не отвлекаться от отдыха. Обязательно приедем еще.
Никита П.
27 -aprel 2025
Отдыхали друзьями, очень комфортно и атмосверно, для спокойного отдыха на релаксе самое то, погода не имеет значение когда есть тёплый пол)
301909 давыдова
16 -aprel 2025
Прекрасно провели время!!!☀️ Очень уютное,живописное местечко,все условия созданы для комфортного проживания,где можно перезагрузиться от гороской суеты,набраться сил и энергии) Рекомендую!!!👍👍👍
трофим яскевич
18 -fevral 2025
Очень уютный и классный домик, теплый камин,тихая обстановка,интерьер обставлен с особой заботой и любовью,ни разу не пожалели,советуем всем 🤩
Максим Пименов
15 -aprel 2025
Хорошее место, тихое, уютное. Хозяева отзывчивые и оперативно реагирующие на просьбы. Рекомендую для отдыха семьёй или дружеской компанией.
Максим Шмидт
16 -fevral 2025
Очень уютный домик для отдыха от городской суеты, все необходимое есть, обязательно приедем летом отдохнуть)
никита н.
11 -may 2025
Спасибо за отличный отдых в майские праздники!!! Дождь был не помехой, лучшее место для отдыха с компанией , приедем ещё!
work s.
23 -yanvar 2025
Уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха! Спасибо большое, приедем еще)
сергец орлов
20 -aprel 2025
Понравилось всё,отдохнули от души..Красиво и уютно!Рекомендую данное местечко.
Данил
Шикарно, спал прекрасно! Место уютное) 10 на 10! Все есть для отдыха🔥
Мария П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Все было отлично, спасибо за отдых 🔥
Роман Стуков
2 -may 2025
Шикарное место, есть все для незабываемого отдыха