Izlash

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Д.
30-mart
Заказывал у ребят установку приточной вентиляции (бризер) в новую квартиру. Весь процесс общения на высоте. Станислав всё досконально рассказал и разложил по полочкам. Согласовали удобную дату и время. Профессионально смонтировали в готовом ремонте! Убрали за собой. Ребята, спасибо большое, однозначно рекомендую!
любовь боронтова
9-yanvar
Быстро и качественно решили мой вопрос. Предложили грамотное решение. Установка проведена чисто, система работает отлично.
Яронега💋❤️😍 Утёнкова
11-yanvar
Остался под большим впечатлением. Работа выполнена чисто, аккуратно и в срок. Система работает тихо и очень эффективно.
Виктория супер мега крут
6-yanvar
Всё сделано с высоким качеством. Монтаж проведен аккуратно, без лишней пыли. Оборудование работает тихо, воздух стал свежее.
Дмитрий Колесник
4-yanvar
Очень доволен проделанной работой. Установили систему, которая идеально вписалась. Воздух стал чище, управление удобное.
Нами Л
25-yanvar
Работу завершили точно в срок. Сотрудники вежливые и знающие свое дело. Система работает эффективно, обеспечивая постоянный приток чистого воздуха.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Самое главное: посмотрите, как эти ребята "работают" с отзывами, начиная с 1 января 2026 года накупили себе хороших однотипных отзывов от ботов. А теперь по порядку - вот такой "монтаж" вы получите, если обратитесь в компанию "Начни дышать". 2 раза переделывали систему вентиляции, в итоге не смогли сделать в соответствии с их же проектом, дело передаю в суд, т.к. по словам их представителя, они все сделали прекрасно. Первая бригада приехала на монтаж без стремянки, с болгаркой и перфоратором, это все что было из инструментов у данных специалистов. После моей жалобы представителю Кириллу, поменяли бригаду, но переделывать за первой бригадой было уже нереально, нужно было все демонтировать и монтировать заново. По договору должны были поставить коллекторы - поставили, но качество изготовления не выдерживает никакой критики - полнейшая кустарщина, сделанная где-то в гараже. P.S. там где должны быть металлические воздуховоды, сделали гибкой гофрой, т.к. у специалистов нет навыков работы с металлом. Электрика тоже не их сильная сторона, нормально подключить установку не смогли, оставив моток проводов в скрутке. Коллектор с дросселями кустарного производства, заклеенный скотчем, чтобы не видно было дыр. Дополнение: в процессе сверления стены пробили электрический кабель, благо он шел только по потолку, а не в штробе, заменили. 2 или 3 раза показывал бригадиру Тимуру и Кириллу где нужно установить комнатные диффузоры, в итоге установили неправильно, наделали дырок в потолке, испортив шумоизоляцию потолка. Направил претензию на возврат денежных средств для переделки системы сторонней организацией, но мне ответили, что все сделано корректно и внимание, предъявили мне претензию, что я должен оплатить счет за пуско-наладочные работы, которые не проводились, иначе на меня подадут в суд - в общем данные "специалисты" демонстрируют полнейшую непорядочность.
Polina Ter
5-yanvar
Работу сдали точно в срок. Персонал вежливый и знающий. Система работает эффективно, в комнатах теперь идеальный воздух.
Арина
5-yanvar
Проблема с вентиляцией решена полностью. Обратилась сюда и не ошиблась. Монтаж быстрый и чистый, результат просто отличный.
Мелисса Коноплёва
22-yanvar
Установили систему безупречно. После монтажа не осталось ни сора, ни пыли. Воздух в квартире стал заметно лучше, дышится легко и приятно.
Егор Куликов
25-yanvar
Работа выполнена на пять с плюсом. Монтаж проведен чисто и аккуратно. Система работает эффективно, уровень шума минимальный. Очень хорошее впечатление.
Александр П.
26-may
Ребята устанавливали бризер в квартире. Никаких вопросов, все четко, быстро и качественно. Смело рекомендую!
arinxqwww
22-yanvar
Отличный сервис и ответственный подход. Все пожелания были учтены. Система работает эффективно, воздух свежий, управление простое. Все сделано как надо.
Андрей Фёдоров
25-yanvar
Быстро и качественно установили оборудование. После себя все убрали, не оставили следов. Воздух стал намного свежее. Профессиональный подход чувствуется.
Юлия П.
26-yanvar
Понравился индивидуальный подход. Учли все требования и особенности планировки. Монтаж выполнен безупречно, результат отличный. Все довольны.
Masha Nasonova
17-yanvar
Быстро и грамотно решили вопрос с вентиляцией. Специалисты предложили отличное решение. Монтаж проведен чисто, система работает безупречно, всем рекомендую.
Ваня М.
17-yanvar
Все прошло просто отлично. Мастера приехали вовремя, работали слаженно. Качество монтажа на высоте, система работает как положено, воздух стал чище.
ZHORV
9-yanvar
Очень качественный монтаж. Всё сделано надёжно и аккуратно. Система работает тихо, воздух стал свежим, всем доволен.
Валерия Лапицкая
24-yanvar
Очень доволен проделанной работой. Специалисты предложили грамотное инженерное решение. Установка прошла быстро, все чисто и качественно. Спасибо.
София
6-yanvar
Осталась очень довольна. Предложили несколько вариантов, помогли выбрать. Установка прошла быстро, всё работает прекрасно.
Игорь Ш.
5 -sentabr 2024
Хорошие ребята. Сделали все качественно и в срок. Приточная вентиляция, тихая вытяжка, вытяжка в санузле.
Petr Kamenev
10 -dekabr 2025
Компанию выбрал в качестве альтернативного подрядчика для монтажа системы приточной вентиляции в квартире, после того, как с изначальным подрядчиком на этапе проектирования и ценообразования что-то пошло не так. Для меня это не первый опыт монтажа, есть с чем сравнить, но результатом спустя год работы системы полностью доволен.
Ольга И.
27 -dekabr 2024
Монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции был выполнен профессионально и качественно. Работа выполнена в срок и без проблем. Вентиляционная система работает эффективно, обеспечивая свежий и чистый воздух в помещении. Команда монтажников проявила высокий уровень профессионализма, была вежлива и внимательна к деталям. Рекомендую данную компанию для установки вентиляционных систем.
Анна Симкина
11 -dekabr 2025
Ребята сделали все на совесть. Установили систему вентиляции чисто, быстро и без лишней пыли. Воздух в доме теперь свежий постоянно, очень довольна результатом.
Диляра Абдул-Деян
31 -oktabr 2025
Установленная система полностью оправдала ожидания. Тихая, эффективная, легко управляется. Монтаж проведен на высочайшем уровне.
Анна Ботова
2 -noyabr 2025
Работа сдана в оговоренный срок, без задержек. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую эту компанию за профессионализм.
Вика 🤍
13 -noyabr 2025
Лучшие в своем деле! От проекта до монтажа всё сделано качественно и в срок. Теперь в доме всегда свежий и чистый воздух. Спасибо!
Timur Muhutdinov
30 -sentabr 2025
Отличный сервис! От консультации до финального монтажа всё прошло гладко. Все скрытые работы выполнили бережно, не повредили отделку.
Варвара Галюра
2 -noyabr 2025
Получил исчерпывающую консультацию по всем вопросам. Помогли выбрать лучшее решение для моего бюджета. Монтаж выполнен безупречно.
Anastasia Michel
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Одна звезда за некомпетентность сотрудника Кирилла, который после заключения договора и оплаты по нему начал необоснованно повышать цену. Рассталась с данной компанией без материальных потерь благодаря оперативной претензионной работе с моей стороны. Пошла на встречу согласилась забрать приобретенное и оплаченное оборудование, при первой доставке привезли часть , я не приняла сославшись на то, что приму полностью все что оговорили. Кирилл в моменте приемки в приказном порядке требовал с моей стороны писать отказ от приемки, это к компетенции и клиентоориентированности сотрудника. Как итог с компанией рассталась вернув денежные средства за не состоявшиеся работы, потеряла время. Нашла на другом ресурсе мастера , ценник вышел на 40% дешевле, нервы ни кто не трепал, монтаж вентиляции и кондиционеров провел за 5 дней вместе с поставкой материала.
Дмитрий
21 -avgust 2024
Заказали два бризера с установкой. Остались очень довольны. Работа у нас была сложной, воздуховоды тянули через балкон. Профессионально провели монтаж и посоветовали хорошие бризеры с учётом наших требований и планировки квартиры. Быстро, чисто и качественно.
Волков Константин
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Отличная компания, устанавливали вентиляционную систему в загородном коттедже. Всё работает безупречно, дышать стало намного легче.
Эдуард А.
14-aprel
спасибо Большое, Кириллу, за квалифицированную консультацию. Полностью объяснил, под проект дома, куда как правильно разместить, бризеры, в том числе и какие! Желаю благополучия!
Slav
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Была проблема, обратная тяга в летнее время и отсутствие хорошей тяги в более холодные периоды из-за особенностей конструктива дома серии И700А на высоком этаже (20 этаж из 22) Связался с несколькими компаниями, но согласились взяться за проект ребята из "Начни дышать" Провели оценку, вышли на договор, провели работы по моей просьбе в два этапа (идет ремонт и требовалось разделить работы). Проблема решена, обратной тяги нет, поставили обратный клапан. Вентиляторы работают тихо, хватает 30% мощности для создания хорошего притока свежего воздуха их окон (выходят на парковую зону). Приятное и профессиональное общение, клиентоориентированный сервис, профессиональный монтаж, неплохие цены. Рекомендую, ребят. Планирую к ним обратиться по вопросу воздухообмена на даче в следующем году.
сергей сергеев
19 -dekabr 2025
Отличная работа,все на пять с плюсом. Монтаж проведен чисто и аккуратно. Система работает эффективно, шума практически нет.
Бибер и Долик
18-may
Написал за помощью, мне все написали и помогли. Вежливые и умные люди, советую!
Evgenia Pen
12 -oktabr 2025
Предложили несколько вариантов решения задачи на выбор. Помогли подобрать оптимальный по цене и функционалу. Осталась очень довольна.
Артем Краснодар
17-mart
Обратился к Станиславу за консультацией по разработке системы вентилирования в квартире. На все вопрос ответил, предложил альтернативные решения. Очень благодарен.
Никита Павлов
10 -dekabr 2025
Установили систему, которая идеально вписалась в интерьер. Все коммуникации скрыты, работают тихо и эффективно. Очень доволен результатом.
Тимофей Ц.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Отличный сервис и профессиональный монтаж. Все скрытые работы выполнили бережно, не повредили отделку. Система работает как часы.
елена миронова
28 -noyabr 2025
Монтаж выполнен профессионально и качественно. Система работает эффективно, обеспечивая свежий воздух в помещении. Вежливое общение и пунктуальность.
Таня Третьякова
13 -oktabr 2025
Мастера приехали вовремя, с полным комплектом оборудования. Работали аккуратно, после себя всё убрали. Результат превзошел ожидания.
Матвей Кустов
14 -oktabr 2024
Компания которая не так давно появилась уже удивляет. Сделали все очень быстро и качественно, все спрятали что бы видно не было, да и сама работа выполнена качественно. Точно посоветую друзьям, спасибо!
Марат Пономарев
30 -sentabr 2025
Долго выбирал подрядчика и не ошибся с выбором. Сделали всё максимально качественно. Теперь в доме всегда свежий и отфильтрованный воздух.
Bessska
25 -sentabr 2024
Благодарю сервис! сделали диагностику и сделали все качественно, Мастер с большой буквы! А главное все сделали быстро и чисто, Остался довольным, 5 из 5!
Аня Руденко
25 -sentabr 2024
заказ был на кондиционер в комнату для гостей. оперативно отреагировали, приехали на дом, все установили быстро и качественно за два дня. рекомендую данный сервис!
Джабраил Наврузов
4 -sentabr 2024
Проектирование и монтаж системы вентиляциии и увлажнителей прошли на высшем уровне. Отличная работа
Линар А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Спасибо ребятам помогли с организацией притока воздуха в квартире. Установили приточный клапан. Все сделали аккуратно, без лишней грязи и пыли. Рекомендую компанию!
Liya Izmaylova
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Обратилась в компанию Начни дышать с целью установки бризера, заключила договор, произвели монтаж, но к сожалению результатом осталась недовольна. Я закрыла глаза на то, что подвели по срокам, но самое главное это монтаж, испортили стену, бризер работает довольно шумно, пошла 4-я неделя, как мне обещают переделать, но в итоге на мои звонки и сообщения просто перестали отвечать, видимо придется обращаться в суд.
Андрей Р.
7 -avgust 2022
С точки зрения продажи всё понравилось. Оперативно и быстро. С точки зрения установки, был установщик Павел, максимально быстро и аккуратно, а главное чисто. Тут вообще полный восторг Оборудование. Брал Tion S4. Через два месяца начали трещать подшипники, поменяли двигатель без проблем, получилось не быстро, около 3х недель. Дают подменный, поэтому срок не давит. Снять и установить подменный надо самому. Как и пересопрягать пульты. Мне не проблема, заняло минут по 30 на все без спешки и инструкции по пульту. Но с точки зрения сервиса не идеально. Сейчас прошёл год. Субъективно стал чуть громче, но равномерно. Не совсем понятно работает нагрев в минусовую температуру, но возможно не доразобрался. Проблем также вообщем не доставило. В целом доволен.