Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
27 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна П.
2-fevral
здесь очень уютно и атмосферно. как только вы приходите, вас встречает очаровательная владелица, предлагает вкусный чай. в студии 3 фона: черный, белый и красный. здесь нет экрана, где можно сразу увидеть фотографию. это соответствует концепции места - вы остаетесь наедине с собой без лишних мыслей и образов. фотографии приходят в двух вариантах: обработанный цветной и чб. второй мне показался более интересным и винтажным. в студии очень тепло, лучше одеваться полегче. еще в конце подарили милые наклейки 🤍 это самая красивая студия автопортрета, в которой я была. фотографии прислали сразу же в этот день
Life
9-aprel
Здоровская студия! 🥰 Перед началом фотосессии провели подробный инструктаж - всё объяснили и показали🔥 Фото получили на следующий день в чб и цвете, результат превзошёл ожидания! В процессе съёмки включили музыку через колонку Алису - это помогло расслабиться и повеселиться. Спасибо за качественные фото и уютную обстановку, рекомендую! 😉
Marinenko Asya
31-yanvar
Поход в фотостудию автопортрета стал для меня настоящим удовольствием. Очень уютная атмосфера, продуманный свет и ощущение спокойствия, когда ты остаёшься наедине с собой и камерой. Это не просто фото — это про принятие, свободу и искренние эмоции. Обязательно вернусь снова ✨
Ольга Галянт
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Студия автопортрета отличный вариант быстро получить фото, где ты себе точно понравишься) и еще весело провести время! Понравилась именно эта студия своим расположением, стильным интерьером и хорошим светом 🧡
yalesyaq
18 -dekabr 2025
Были на фотосессии 17.12.2025 на белом фоне, 20 минут Нам очень понравилось, во-первых, за 20 минут успели все, почти 800 фотографий)) во-вторых, в студии есть все что надо доп. одежда, разная мебель, аксессуары, вентилятор все это добавило фотографиям искры в-третьих, сама студия современная, теплая, уютная Обязательно забегите сюда, если хотели классных фоток, это минимум усилий и максимум результата
Вероника Тарасова
3-mart
Рекомендую студию, встречает вас очень милая и добрая девушка Аня, с теплом и любовью все подсказала и рассказала, я была впервые в подобной студии съемки, 45 минут пролетели незаметно, остались чудесные впечатления, сделали очень приятную скидку, фото прислали через 4 часа после съемки, вернусь к вам еще раз!
kristina f.
24 -noyabr 2025
Лучшая студия автопортрета в нижнем! Все подробно расскажут и покажут! очень клевая комфортная зона ожидания, а главное в самом центре города! Это редкость для фотостудий Сама идея автопортретной съемки подойдет каждому, особенно в подарок это супер идея! Просто спасибо ребятам за шикарное пространство и супер снимки ❤️
Извольская А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Посещение этой фотостудии стало приятным открытием. Уютное спокойное место с атмосферой комфорта, как дома. Большое зеркало в полный рост, хорошее оборудование и много реквизита. Абсолютно все фото прислали в тот же день. Чудесное место, где можно остаться НАЕДИНЕ с собой и своим творчеством!
Дарья Г.
9-may
Интересный формат, точно надо попробовать! Уютная, комфортная, чистая фотостудия, есть зона ожидания - удобно, если с ребенком. Чай, водичка, музыка - хозяйка Аня очень гостеприимна, все технические моменты объяснила. Фото прислали в течении этого же дня! Желаю успеха студии 👌
Юлия Седова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Оцениваю на 100000000/5. Это просто восторг. Студия небольшая и уютная есть весь необходимый реквизит, вентилятор, стулья, одежда, колонка Алиса для настроения. Девушка администратор приятная, все показала и рассказала, чай, воду предложила. А самое главное, зеркало во весь рост, пульт у вас в руках, и вы наедине сами с собой. И вам никто не мешает. Никакого лишнего антураж, ненужной мишуры. Только вы, фон и зеркало. Фото в отличном качестве через несколько часов. Рекомендую однозначно 👍
16 -noyabr 2025
Посетили с мужем фотостудию "Наедине" - и это оказался совершенно необычный и очень уютный опыт. Здесь вас никто не фотографирует: вы сами создаёте свои кадры, смотрясь в зеркало, за которым спрятана камера. Это создаёт удивительное ощущение приватности - будто остаёшься наедине с собой, но при этом всё превращается в стильную фотосессию. Уже с порога чувствуешь, что место особенное: уютная зона ожидания располагает к тому, чтобы расслабиться. Никакой суеты, никакой лишней беготни - всё спокойно, комфортно, почти как дома. И это особенно ценно для тех, кто обычно стесняется или чувствует себя зажатым перед объективом. Здесь можно позволить себе всё: раскрыться, побеситься, быть естественным, смешным, интригующим - словом, настоящим. Ещё один огромный плюс - абсолютная приватность. Фотографии видите только вы. Поэтому можно не переживать и позволить себе любые эмоции, любые образы, даже самые смелые. А финальный штрих, который окончательно подкупил: обработанные снимки мы получили в тот же вечер. Никакого ожидания неделями - всё быстро, чётко и красиво. Однозначно рекомендую "Наедине". Это не просто фотостудия - это пространство, где можно побыть собой и получить отличные фотографии.
Евгения Кузмичева
12 -dekabr 2025
Отличная студия для самостоятельной съемки, 45 минут удовольствия, в тихой и спокойной атмосфере. Ребяда - организаторы очень приветливые, сервис на высоте. 700 снимков за 45 минут, отдали на след день - это чудо! Не один живой фотограф такое не может!!! Классное место чтобы слелать памятные мемейные снимки!!! Очень чисто и уютно.
Оля Опарина
16 -sentabr 2025
Неожиданный формат съемки! Осталась довольна на все 100. Внутри полностью придуманное пространство: уютно, спокойно, без лишних глаз. Были на съемке с друзьями, дурачились, не заморачивались, в итоге получили невероятно быстро больше сотни ярких фотографий! Однозначно рекомендую
Екатерина К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Посетила мастер класс с возможностью провести фотосессию наедине с собой. Очень интересный опыт, всем советую. Студия уютная, есть чай, кофе, конфетки. Приятный администратор. В студии есть разные реквизиты для фотосессии, быстро получаешь фотографии в электронном виде.
Ирина Л.
29-mart
Очень понравилась студия, и, самое главное, как относятся к гостям студии - с душой и уважением, не строго, по-домашнему, как к гостям. Помогли во всём, включили музыку, дали вентилятор. Фото прислали очень быстро. Обязательно вернёмся!
Аня
30 -oktabr 2025
Отличное место!) опыт автопортретов в профессиональной фотостудии — это очень круто и увлекательно. Всё устроено удобно и приятно. Понравилось общение с Анной, которая подробно всё рассказала и угостила вкусным чаем) В студии красиво! А еще уютно и продуманно) очень понравилось) Фотографии получила вечером в тот же день после съемки, и очень восхищена результатом
Александра Германкова
23 -noyabr 2025
Чудесное место! Чисто, приятно и со вкусом. Получили удовольствие от съёмки и что очень круто, в этот же день получили фото😍 (которые получились просто вау!!!) В общем, восторг!
Елизавета Кутьина
10-yanvar
Очень приятная и уютная студия🤍 Были на семейной фотосессии, все остались в восторге. Максимально комфортная атмосфера + очень просторно. Есть всё для вашего удобства, вплоть до мелочей. Обязательно придем ещё!
вита иошкина
21-yanvar
Мне очень понравилось! я сама часто фотографируюсь, но вариант «самопортрета» еще не пробовала. отличный способ раскрепоститься и увидеть себя «по-новому»! что немаловажно место очень чистое, приятное и уютное во время съемки вас никто не беспокоит, можно включить свою музыку через колонку
20 -noyabr 2025
Очень уютное пространство, чтобы побыть с самим собой🥰 Сама делаешь фотографии, очень удобный процесс съемки, и большое зеркало Советую каждому попробовать❤️
Юлия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Наконец-то можно видеть себя в процессе съёмки , огромное красивое зеркало , любой фон на выбор, сам делаешь фото по кнопке, моментальная готовность фото. Короче восторг , уверенно рекомендую и буду рекомендовать
Ирина С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Классная студия! Прлучили удовольствие от процесса. Никто не отвлекал, сами себя видели в зеркало и понимали как лучше встать. Что главное, крутые фото получили в результате!!!
Мария Лутошкина
3 -iyul 2025
Очень понравилось в студии! Рекомендую в качестве подарка близким и друзьям! Незабываемо! Очень профессионально!
superwoman
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Очень понравилась фотостудия. Удобно, что нет фотографа, никто не стесняется, кадр подбираешь сам через огромное зеркало в пол. Фото отдали все обработанные через несколько часов. Обязательно придем еще!
Настя Кутузова
4 -dekabr 2025
Очень уютное и комфортное место, приятно провела время и очень довольна красивым результатом, жду момента чтобы вернуться туда снова
Галошин А.
31 -may 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, продумано все до мелочей ❤️