Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса Струкова
30 -may 2024
Каждый день посещаю эту пекарню, так как находится рядом с местом учёбы. Выпечка, десерты, напитки - все на 10/10. Пока больше нигде не видела такого хорошего соотношения цена/качество. Большой круассан с начинкой не выйдет дороже 200 рублей. Насчет отзывов про работников пекарни, я частично соглашусь. Раньше они и вправду были очень неприветливы и часто делали все «нехотя», но в последние мои посещения, все было иначе. Они не горят позитивом, но свою работу они выполняют корректно, всегда расскажут про продукцию и ответят на вопросы. Рекомендую к посещению, особенно советую попробовать ванильный молочный коктейль и запеканку !
Дмитрий Поздняков
29 -fevral 2024
Комфортная, уютно-тёплая пекарня с хорошим ассортиментом выпечки для перекуса и вкусным кофе. Вот только одна из девочек продавщиц, слишком громко смеялась над просматриваемым контентом на телефоне, всё время пока я ел, было немного не по себе, но это может быть я такой чувствительный.
Софья Ч.
19 -sentabr 2024
Приятная пекарня с большим выбором выпечки, круассан с ветчиной и сыром просто бомба!! Обслуживание быстрое, а бариста улыбчивая и приятная в общении, ставлю 5+ Вернусь обязательно еще раз)
Е.В.
12 -sentabr 2024
Мне нравится эта пекарня, захожу по утрам перед работой взять завтрак. Выпечка свежая, вкусная. Кофе балдеж. Для себя нашла здесь замечательную булочку с халвой и орехами, очень необычно и вкусно
NITROGEN LITHIUM
4 -oktabr 2024
Давно хотела написать отзыв, все ждала что не разочарует, но, бежала с обеда, хотела купить выпечку. 3 октября 2024 14.53 Закрыто Минус звезда - Нет таблички что перерыв или закрыто по каким-либо причинам Минус звезда - с собаками запрещено Минус звезда - обслуживание Минус звезда - самса с курицей зачастую пересоленая, озвучивала сотрудникам, просила передать изготовителям, но увы, пару раз было нормально, потом опять пересоленое куриное мясо в самсе (за солью что-то пытаются скрыть?)
Yurij Кatkov
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Уютная пекарня, вкусные кофе и выпечка, приветливый персонал. Всё чисто и аккуратно. От метро буквально пара шагов. Уровень цен очень доступный.
Марат Мухамедов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Персонал вежливый,девушки отзывчивые форма выглаженная головной убор имеется, перчатки меняют после каждого гостя, обслуживание на уровне! Всегда всё свежее десерты,пирожное на любой вкус и цвет. В зале чисто плитка на полу всегда блестит видно часто моют. Кофе идеальное нет слов! Люди цените чужой труд!
Г
Гульнора Махмудовна
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю)  Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды, кофе, десертов.
Александра Н
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2022
Недорого, выглядит заведение симпатично, но все остальное как в ларьке на вокзале - куча нерусского персонала, которые просто стоят и болтают. Ценник вполне себе, но какао в меню отсутствовало, пирожки сухие (брала с капустой), тесто ужасное, безвкусные и ощущение, что они вчерашние. Чай дают в крошечном стаканчике и плескают в него отборный кипяток, пить невозможно.
Оксана Угриновская
12 -fevral 2023
Вкусные и разнообразные пирожки и десерты, приличный кофе и доступные цены. Для тех, кто хочет перекусить на бегу или ненадолго остановиться. На вчерашнюю выпечку хорошая скидка. Не всегда успевают убирать за посетителями, недостатка в которых нет!
Teneo Somnio
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
забежала за кофе и едой с собой для коллег. девушка за кассой, низкого роста, несколько в теле, без бейджа: ни "здравствуйте", ни единого слова, ничего. уже на этом этапе я решила, что возьму только кофе. её коллега сидела под прилавком в телефоне. кофе мне тоже выдали молча и очень разозлились, когда я спросила где мне взять крышечку. извините, что я зашла к вам в первый раз. больше не зайду,не злитесь.
Назирова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Люблю обедать там. Суп всегда вкусный домашний, но правда быстро разбирают. До 14ч обычно. Выпечка вкусная, цены приятные. Кофе нормальный. После 21ч скидка на все 30%. Минусы не всегда успевают столы протирать.
29 -sentabr 2024
Очень люблю вашу пекарню! Единственный и огромный минус это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, на Московском работала брюнетка. Просто делает одолжение наливая кофе . Односложно отвечает на вопросы с надменным видом. Ранее , когда я заходила спросила , когда привозили пирожные, ответила …. А я откуда знаю!!!!! Возможно и так ,но вопрос в интонации и вежливости. После того как ,,ОБСЛУЖИТ, усаживается в угол на стул и занимается телефоном.Уважаемая администрация, и вот всю вашу работу просто обесценивают такие продавцы. В наше время когда столько конкуренции и такое обслуживание видеть это все в вашей пекарне очень не привлекательно и отталкивающе. Проведите работу спродавцами. Они кстати все там как на подбор!
Гагаринова Дарья
10 -iyul 2021
Очень вкусная выпечка! В пирожках тонкий слой теста и очень много начинки! Также вкусные и большие пироги (по разумным ценам). Еще очень нравится кукурузный хлеб, сложно донести до дома и не съесть!
Александра Зубова
31 -iyul 2022
С виду симпатично, цены средние. Брала что-то из выпечки - съедобно, дело вкуса. Но. На вывеске в пекарню написано Элитный кофе. Попробовала капучино.. если пробовали недорогое каппучино в Вольчике - там намного вкуснее. Здесь пить невозможно. И самое неприятное в этом заведении - персонал. Несколько раз заходила за булочками и всегда продавец кассир с недовольным лицом, нерасторопная и неприветливая. Желания обращаться к ней нет и хочется поскорее взять и уйти. Также есть туалетная комната, но она всегда якобы закрыта.
Александра Ершова
7 -dekabr 2022
Очень вкусная выпечка! Персонал приветливый. Выбор еды всегда есть, не уйдёте без десерта и обязательно вернетесь снова, потому что понравится в этом месте!
Anonim fikr-mulohaza
4 -may 2024
Хорошая пекарня- была. Наши друзья из Средней Азии в качестве продавцов - сама любезность. Хозяева, кофе и булочки ещё не всё, что нужно хорошему кафе! Уровень обслуживания ниже плинтуса. Продавцы делают одолжение наливая кофе, и спешат уткнуться в свои телефоны. Ни здравствуйте/до свидания, ни спасибо/пожалуйста. В общем не нужны заведению постоянные клиенты.
Людмила Гуменюк-Кутузова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Свежая выпечка,и вкусный кофе, работаю рядом и мы периодически сюда бегаем) цены демократичные) Быстро обслуживают, девочки все приветливые.
Анна С.
31 -oktabr 2022
Разочаровала обстановка: кассир постоянно болтает по телефону, из кухни доносится смех и разговоры, уборщица метёт, моет полы, распыляет средство для окон во время того, как в помещении едят 3 посетителя. Выпечка среднего качества, ничего особенного.
anna b.
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Кофе - кипяток, и это латте. Выпечку не попробовала, к сожалению. Сотрудницы не торопятся вообще. Их было 2, причём одна сидела отдыхала. Оно бы ничего, но ожидало 3 покупателя. Уборная не особенно опрятная, впрочем, хорошо, что она есть.
К
Константин Кондратьев
27 -may 2022
На ценнике было написано: пирожок с творогом и вишней. 55р. На витрине стоит небольшой пирог. Думаю так назвали. Попросил положить. Сказали он просто с творогом без вишни, ценит такой повесили потому что других нет. Рассчитали по весу не предупредив. В итоге на 230 рублей. Спорить там не стал. Будьте просто внимательней.
Альберт
6 -yanvar 2023
Пекарня как пекарня, честно - ничего выдающегося, но и ничего плохого. Здесь можно спокойно позавтракать, перекусить. В целом приятно, но, повторюсь - таких много в городе, так что четвёрка - это не про качество (здесь с ним всё в порядке) а скорее про отсутствие изюминки.
Konstabet
15 -fevral 2023
По вкусу - вкусно. Но не первый раз уже прошу пирог, например, с курицей, а дают с капустой и пробивают по цене курицы. Ладно один раз, но это стало на постоянной основе, уже несколько раз подряд.
Татьяна Ларина
6 -mart 2023
Согласна со многими отзывами про хамоватый персонал. Заходила, так как по пути от метро до офиса. Но каждый раз, сотрудницы ( в основном из южных республик) либо делают вид, что не видят , либо болтают между собой или по телефону. За кассой обсуживают (делают одолжение) не вежливо совершенно. Сегодня 6.03.23 (имен не знаю) сотрудница вела себя по-хамски, был прикреплен ими неправильно ценник, вместо извинений еще и нахамили и передвинули его на другое место "типа так и было" сказав при том "что не видно, что ли, что это другой ценник". Больше ходить в это место нет желания.
Евгений Дуров
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2022
Еда нормальная и сытная, выпечка не до конца прожаренная, персонал так себе на 3,кофе такое же как и везде, распродажа неудобное,машину рядом не поставить
Анастасия Е.
9 -sentabr 2022
Весь мир движется вперёд, а вы откатываетесь назад. Это я про вашу вывеску про «вход с собаками запрещен». Хочется во время прогулки с любимым хвостатым другом зайти купить кофе и булочку, но видимо придется искать другое место, где собачкам рады. А жаль, были постоянными покупателями.
Евгения Ларина
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2022
Зашли выпить кофе. Не уютно, грязно, не вкусно. Персонал не гостеприимный. Запарковалась легко вдоль по Московскому. Больше не пойду сюда.
Мария С
17 -avgust 2022
Кофе нормальное, выпечка не плохая. НО, персонал не дружелюбный. Даже простых правил этикета нет. Такое отношение к посетителям вызывает неприязнь
Софья Фролова
7 -aprel 2023
Хорошая выпечка. Берем домой. Снижаю оценку за чистоту и персонал, общаются по хамски. Испортили впечатление о месте при последнем посещении.
Анна
27 -yanvar 2023
Выпечка норм., но персонал отвратительный, смена которая работает сегодня, 27.01.2023г., хамит всем клиентам, не только мне. Не хочется заходить, чтоб не испортили настроение с утра. Уборщица метет зал, когда он полный народу... ужас!
Екатерина Хозяинова
6 -sentabr 2021
Работница набирает цифры на терминале для оплаты в той же перчатке, в которой затем она берет выпечку и кладёт в пакет. Более того, все то, что представлено на витрине имеет вид не первой свежести.
Сергей
2 -yanvar 2022
Очень, вкусный кофе, постоянно хожу сюда за ним! Выпечку,кроме пахлавы, не брал, но пахлава выше всех похвал!
liya_strela
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Согласна с предыдущим отзывом девушки про неприятную сотрудницу из приезжих, каждый раз когда подает еду, делает это с пренебрежением, на вопросы про ассортимент отвечает так, будто это платная услуга))) Светленькая девочка приятная. В целом хорошая булочная кроме вышеописанного продавца. Но за обслуживание взрослой тетеньки снимаю 2 звезды.
Светлая
29 -oktabr 2021
Лучшая сеть пекарен! Действительно отличный от других ассортимент. Рекомендую единственные в городе булочки с халвой. Вкуснейшие пирожки с курицей и грибами (белое мясо и идеальное сочетание с тестом). А пирожки с капустой и яйцом чего стоят!!!
Татьяна Злотник
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Была в этой пекарне однажды,уютная и очень вкусная выпечка.Можно было посидеть,перекусить в ожидании результатов КТ ,которое делают на Киевской
Диана Майер
22 -sentabr 2021
Кофе невкусный, впрочем и не дорогой, выпечка свежая, среднее по качеству заведение
21 -iyun 2024
Я живу над этой пекарней, регулярно захожу. Качество выпечки высокое, я попробовала почти всё. Что-то нравится очень, что-то не очень. Но по качеству точно всё хорошее. Что касается персонала) За 3 года жизни тут меня не покидает желание дать девушкам визитки своего массажиста. Они работают каждый день одни и те же с раннего утра до позднего вечера. Бедные с жутко забитыми спинами и не поворачивающимися шеями. Энергии в девушках ноль. Это конечно их выбор) Но поскольку такое отношение к себе, то и к окружающим они не всегда приветливы. Я всегда стараюсь поддержать их, пожелав хорошего дня - улыбаются, уже радует)) В любом случае место я рекомендую, хорошее!
Д Анна
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2022
Неплохая пекарня, попроще чем сетевые, но и ценник более бюджетный. Удобное расположение. А кассирше надо быть поприветливее😁
Town
23 -may 2023
персонал приветливый, но очень расстроил кофе..Кофе со льдом и сиропом, 150р приятная цена, если бы кофе не состоял только из молока. Сиропа тоже капнули 2 капли. Хоть я и пыталась усердно перемешать это творение, вкус не изменился - молоко со льдом
Александр Леонтьевский
28 -yanvar 2023
Персонал очень вежливый и расторопный. Выпечка, как повезёт. Бывает качество хромает.
Андрей Вологодск
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Всегда всё отлично, персонал отличный, никаких проблем Выпечка высокого качества
SD
13 -avgust 2021
Отвратительная пекарня, засунули в пакет даже не подогрели. Тем более что выпечка оказалась не свежей, вчерашней или позавчерашней 🤮
Lakomka
9 -iyun 2022
Милая, маленькая, уютная пекарня. Сколько раз была, всегда вкусная выпечка 🥐 и кофе ☕
Мать Дракона и кота
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Очень вкусная выпечка. Но обслуживание ужасное: кассир вечно тупит, создаёт очередь из ничего. Из-за этого утром теряешь драгоценное время или идёшь в другое место. Решите вопрос с кассиром!
Z
zafar o.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
22 августа 13:50 очень грубая сотрудница. Я каждые два дня захожу в это заведение, последние время девушки стали выбирать людей, и начали грубить. Попрошу у хозяева чтобы они объясняли что так нельзя. Если так пойдет клиентов больше потеряют.
Наталья Кузнецова
10 -may 2023
Высокое качество выпечки, вежливый персонал
Юрий Касухин
10 -iyul 2022
Оооочень вкусная выпечка. Какждое утро свежие булочки.
Александр Касьянов
10 -oktabr 2021
Не берите самсу с говядиной, одни хрящи
Ольга Лазарева
8 -iyun 2021
Очень акумная выпечка и скидочка 30% после 20.00 очень привлекательна.))
Алевтина Меренко
19 -noyabr 2021
Я таких вкусных пирожков с картошкой не ела с детства 🥺