Izlash

356 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Б.
4-fevral
Выражаю искреннюю признательность врачу-наркологу Белоусовой Светлане Юрьевне за ее работу и внимательное отношение. Мне была необходима справка для ГИБДД об отсутствии учета. Несмотря на то, что для врача это, наверное, рутинная процедура, Светлана Юрьевна отнеслась ко мне с максимальным вниманием и тактом. Весь процесс был организован профессионально, без задержек и ненужных волнений. Отдельно хочу отметить: 1. Четкость и оперативность: Все объяснили, сделали быстро и по делу. 2. Уважительное общение: Атмосфера была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в кабинете нарколога. 3. Профессионализм: Очевидно, что Светлана Юрьевна — компетентный специалист, знающий свое дело. Спасибо вам за ваш труд и за то, что помогаете людям решать их вопросы без лишнего стресса. Очень приятно встретить такого врача. Рекомендую!
Андрей С.
14-fevral
Приезжал в данное учреждение за справкой в гибдд. Был ранее 10 лет назад и моему удивлению и восхищению не было предела. Видно что здание после ремонта, персонал приветливый, администратор с радостью маршрутизирует пациентов и отвечает на вопросы если возникают, все чистенько и аккуратно. Врач спокойно общается, задал уточняющие вопросы и без лишних эмоций все выдал. Только положительные эмоции после приема. Ощущение что пришел в частную медицину. Так держать! Огромное спасибо за вашу работу!
Александра А.
30-mart
Приезжала в данное учреждение за справкой в гибдд. Была ранее несколько лет назад и моему удивлению и восхищению не было предела. Видно что здание после ремонта, персонал приветливый, администратор с радостью отвечает на вопросы если возникают, все чистенько и аккуратно. Врач спокойно общается, задал уточняющие вопросы и без лишних эмоций все выдал. Только положительные эмоции после приема. Ощущение что пришел в частную медицину. Так держать! Огромное спасибо за вашу работу!
Галина С.
17-fevral
Мне нужно было пройти нарколога для продления водит прав в этом учреждении. Здесь очень светло и чисто, гардероб, встречает приветливый сотрудник, уточняет с каким вопросом обратились, выдаёт талон. В регистратуре так же все чётко и быстро. Доктор на приёме уточнил вопросы, выдал справку. Все вежливые и дружелюбные. По времени всего 10 мин. Великолепно. Благодарю за сервис
Наталья Гурьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Приветливый, супер любезный персонал. Приезжала за справкой при продаже недвижимости, была поражена уровнем сервиса. Все четко организовано, выдача справок происходит быстро. Просто супер. Также хочется отметить чистоту и неплохой ремонт, чистый туалет.
Павел З.
21-yanvar
Пришел за справкой для допуска к работе. Несмотря на конец рабочего дня и большое количество посетителей в учреждении, все прошло быстро и легко - вежливый и корректный персонал, быстрая и четкая работа администраторов, регистраторов и лаборантов. Благодаря слаженной работе быстро прошел все необходимые осмотры и обследования и получил необходимую справку. Спасибо!
Алла
20-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Большое спасибо персоналу диспансера за хорошую, быструю работу. Приехали с мужем для оформления мед. справок на права. Электронная очередь. Заплатили денежку, побеседовали с доктором, получили печати. Всё быстро, без волокиты. А ещё огромный плюс этому диспансеру, что в нём существует система скидок!!!
Вита Алексеева
2 -dekabr 2025
Как нынче стало комфортно получать справки. Сразу при входе сегодня встретила чудесная и очень приятная администратор Альфия. Моментально распечатала талончик и на все вопросы ответила. Все быстро, никаких очередей, спасибо за комфортные и качественнык услуги высокого уровня
Алёна
28-yanvar
Нужна была справка для трудоустройства.Сразу при входе встретила приятная и располагающая к себе администратор Альфия. Моментально распечатала мне талончик и на все вопросы ответила.Всё быстро, никаких очередей. Спасибо за комфортные услуги высокого качества!
Александра Б.
23 -dekabr 2025
Получала справку для сделки с недвижимостью по прописке, быстро без очереди. Работники вежливые, во всем помогают и консультируют. Помещения чистые, хотя на улице было грязно.
dirty hassle
12-yanvar
Очень хороший диспансер. Свежий ремонт, дружелюбные сотрудники, а главное все очень быстро! Отдельное спасибо администратору! Подсказала, проводила, объяснила ! Альфия - вы Суппер , спасибо огромное!
Маргарита
17-aprel
Хочу отметить администратора Альфию, сразу не дала потеряться, все объяснила, рассказала и направила, очень вежливо и с улыбкой, даже после прохождения анализа сразу подсказала куда идти дальше, очень приятно встретиться с таким любезным и профессиональным человеком, просьбы выдать премию😊
Екатерина П.
3-mart
Нужны были две справки и подготовка к оформлению военного билета. Все сделали четко, быстро, отзывчиво, и заняло 30 минут. Отдельное спасибо администратору, который мне помогал с документами, она - солнышко)
Вета
19-fevral
У входа нас встретила очень добрая и позитивная администратор Альфия. Огромную благодарность выражаю за заряд позитива и помощь во всех вопросах❤️ врач психиатр-нарколог Дмитрий(отчество к сожалению не запомнила) тоже великолепный! Все быстро и четко. Спасибо вам!
Лилия М.
15-aprel
Посетила сегодня наркологический диспансер 6 для получения справки для работы,на входе меня встретила очень вежливый администратор Альфия!Она ответила на все мои вопросы и объяснила как мне действовать дальше!Спасибо Альфие большое,за вежливость,отзывчивость)побольше бы таких людей)))
Ирина Лютостанская
19-mart
Очень удобный диспансер, все быстро. Есть электронная очередь. Чудесная сотрудница Альфия координирует пациентов, помогает сориентироваться в регистратуре. Пришла за справкой, потратила на все 10 минут.
Елена Л.
18-aprel
18.04.26 получала справку в диспансере Душевно благодарю всю рабочую смену. Вежливые аккуратные с улыбкой встречают как родных. Отдельный респект руководству за организацию и машрутиризацию. Вдминистратор Альфия на своем месте👍
Vova M
16 -oktabr 2025
Я: Мещеряков Владимир Николаевич, хотел бы оставить отзыв и большую благодарность этой организации. Мне нужна справка о том что я не состою на учете в Наркологическом диспансере и не больной. Справка нужна для трудоустройства. В двух других организациях мне отказали и даже не хотели со мной разговаривать и что-то объяснять! А сюда я позвонил по телефону указанному на сайте и в яндекс картах. По телефону я все расказал что мне нужно,девушка-мне все рассказала подробно и объяснила что нужно сделать,что надо написать и сказала приезжайте все сделаем. Я приехал взял талончик,через 15-30 секунд меня позвали в первое окно, где была та самая девушка которая мне все объясняла по телефону,я все заполнил в течении одной минуты и все отдал. Через 5 дней просто прийти и забрать справку. Это просто лучший Наркологический диспансер 6, спасибо вам большое!! Особенно девушки специалисту с первого окна,вы лучшая,дай бог вам здоровья.
4 -dekabr 2025
Приезжала получать справку,встретила администратор Альфия. Помогла,все показала. В диспансере в регистратуре очень чисто,сотрудники приветливы. Делают работу быстро!
Мария Малеева
13-mart
Нужна была справка для работы, на входе помогла женщина с информацией, в кассе все быстро оплатила, врач осмотрел и выписал справку. Все быстро и качественно, примерно 15 минут и все.
Илья Скромов
26 -noyabr 2025
Спасибо большое Белорусовой Светлане Юрьевне, за быстрый и качественный прием! Побольше бы таких доброжелательных врачей в других медицинских учреждениях
Эмилия TS
31 -iyul 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Белорусова Светлану Юрьевну за быструю и четкую работу при оформлении документов. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению, процесс занял минимум времени. Особенно приятно сталкиваться с такими ответственными и отзывчивыми специалистами, как вы. Ваша готовность помочь и доброжелательность значительно упрощают взаимодействие с учреждением. Спасибо за ваш труд и комфортный сервис!
Мария ч.
12-fevral
Посещала для получения справки. Очень внимательная администратор Альфия. Спасибо ей огромное за оперативную помощь в выборе услуги. Все объяснила, талончик выбила. Спасибо.
Денис Х.
14-mart
Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и высокую квалификацию, каждый сотрудник учреждения учтив и добр. В любом непонятном вопросе помогут и подскажут как разобраться в ситуации. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника занимающегося маршрутизацией граждан. Девушка тактична, знает свою работу и подход к каждому.
asoli
20-fevral
отличное место, с неплохим ремонтом, но хотелось бы в частности отметить работу администратора Альфии, очень четко, грамотно и профессионально помогла, спасибо ей большое!! побольше бы таких администраторов во всех мед. учреждениях
Полина
21 -yanvar 2025
Осталось прекрасное впечатление от взаимодействия с персоналом. Хотелось бы отдельно высказать благодарность лечащему врачу Мурадян Ани Артуровне за оптимистичное и внимательное отношение, старшей медсестре Шоференко Раисе Николаевне за отзывчивость и чуткость, всегда с участием относились ко мне. Также спасибо и Прошиной Алене Олеговне за доброжелательность и бережность. И еще хочется сказать большое спасибо Невзорову Евгению Александровичу за душевность, искренность и человечность. Спасибо всем большое, очень помогли :)
Дмитрий К.
12 -noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Белорусовой Светлане Юрьевне. Специалист высшей категории. Очень помогла разобраться со смежной мед организацией при получении справки для гостайны. Поставила их на место, парируя законодательством.
Фируз Тилляходжаев
16-fevral
Марина Романовна, Роман Александрович, Александр Александрович - замечательные специалисты. Получил отличное лечение, поддержку и внимание. Очень рекомендую , если вам понадобиться помощь и лечение в этом направлении.
Margarita Kabelka
27 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность коллективу диспансера. В регистратуре работают очень приветливые сотрудники: всё подробно и доступно объяснили, помогли сориентироваться. Особая признательность врачу Белорусовой С.Ю. за профессионализм и человеческое отношение. Доктор очень спокойная и доброжелательная, прием провела строго в соответствии с медицинскими нормативами, уделив внимание всем деталям. В таком учреждении очень важно встречать именно такой уровень спокойствия и заботы о пациенте!
Андрей Бедняк
23-aprel
Очень быстрое и качественное обслуживание, без лишней мороки все объяснили, рассказали. Анализ сделали быстро Вежливый персонал Все понравилось 👍
х
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Получал отметку на медсправку для продления водительского. Электронная очередь - оплата - осмотр - печать. 20 минут. Всё четко. Бонус: Приятно порадовал свежий ремонт и профессионализм сотрудников.
Александр Таюрский
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Проходил мед.комиссию для пролонгации водительского удостоверения. Благодарю сотрудников за оперативность и качество. Отдельное спасибо Альфие!
26 -may 2025
Хочу поделиться своим отзывом о враче Орловой Наталье Николаевне, который оказал мне неоценимую помощь. Наблюдался у врача на протяжении 3-ёх лет С первого визита доктор проявил высокий профессионализм и внимание. Он внимательно выслушал все мои жалобы и Каждый этап лечения проводился с объяснениями и поддержкой, что создало атмосферу доверия и спокойствия. Особо хочу отметить его человечность и терпение. Это очень важно для пациентов, которые могут переживать трудные моменты. Спасибо, Наталье Николаевне, за ваш труд и заботу о здоровье! Без вас я бы не справился. Рекомендую всем!
strebkovaEugeniya25
18 -oktabr 2025
Была на приёме у доктора С.Ю.Белорусовой. Отличный доктор. Отзывчивая, очень приятная. Быстро помогла решить мне вопросы. Очень довольна приёмом. Спасибо большое! Хочу отдельно отметить, что персонал в целом очень доброжелательный и в самой клинике очень чисто и приятно.
Максим П.
24 -noyabr 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал ! Врач - нарколог вел мой вопрос с пониманием и вхождением в мою ситуацию. На врачебной комиссии также отнеслись с пониманием и разрешили мой вопрос, за что большое спасибо ! Рекомендую обращаться, если возникла необходимость.
Матвей Шипилов
23-aprel
Очень грубый персонал,по неизвестным никому причинам. Девушка(регистратор) открыто агрессирует, повышает голос,говорит,что «кусается» после вчерашнего(вчерашнего чего??). Мужчина в регистратуре грубит, говорит заведомо на повышенных тонах,фразы в стиле «мне вообще не интересно,что там у вас» оставляют не лучшее впечатление. Но несмотря на внешнюю разруху и вид здания,внутри все очень даже прилично обустроено.
евгений
15-aprel
пришел за справкой для военной кафедры! несмотря на плохое настроение и самочувствие, прекрасный персонал данного учреждения поднял мне настроение! единственное медучреждение, из которого я выходил с улыбкой :)
Thomas Shelby
3 -aprel 2025
Очень тяжело доверить свой внутренний мир человеку из вне. Я хочу сказать огромное спасибо Стародубцевой Кристине Вячеславовне за чуткость, профессиональную и качественную терапию. Не думал, что анонимный прием тоже может иметь индивидуальный подход и быть действенным, всем нуждающимся в той или иной помощи она обязательно поможет. Да и в целом, место приятное и уютное.
Петр Кирюхин
17-fevral
Отличный диспансер, все четко и понятно, быстро решают все вопросы. Сотрудники приятные и квалифицированные, хорошее впечатление после посещения, отдельное спасибо за помощь Альфие!
Владислав Бойко
4 -dekabr 2025
Специалист Альфия, помогла решить проблему и получить справки, улыбчивый сотрудник который любит свою работу, чистенько,аккуратненько все
15-aprel
Была в данном учреждение, получала справку .Всё очень понравилось. Очень хочется отметить администратора Альфию Доброжелательный, улыбчивый, компетентный и квалифицированный сотрудник. Спасибо большое за Вашу отзывчивость.
Ксения Бирюкова
2 -iyun 2025
Обращалась за справкой для вождения, в регистратуре заметили, что в моей водительской справке были ошибки, допущенные при ее оформлении в другой больнице. Дежурный администратор Решетов Алексей Александрович сказал что делать. Благодарю работников диспансера, что заметили ошибку, объяснили что делать, и не пришлось бегать по всем врачам по второму кругу!!!
Гурин Иван 702-08
12 -noyabr 2025
Был на приёме у Дмитрий Сергеевич, в наркодиспансере №6 на платном приёме. Всё понравилось, заведение очень профессионально и этично подходит к пациентам.
Сергей Т.
23-aprel
Приезжала с дочкой для оформления справки для вуза, при входе очаровательная женщина, всё нам рассказала и показала. Общее впечатление тоже приятное, чисто и комфортно.
Анастасия Ильязова
14-aprel
Здравствуйте, посещала данную медицинскую организацию для получения освидетельствования. И хочется отметить профессиональный коллектив. Доброжелательных и приветливых сотрудников. А женщина, оказывающая помочь при выдачи талона, просто чудо! А также регистратор Ларина Надежда Николаевна. Спасибо за ваш труд и понимание!
Яна Нуйкина
12-yanvar
Пришла за справкой для работы, на входе встречает Администратор Альфия, помогает всем, задает позитивное настроение, очень рады что работают такие позитивные и хорошие люди🥰
Ольга Андреева
8 -avgust 2025
Обратилась за справкой для замены водительского удостоверения. Возникли сложности с документами. Заведующая ( к сожалению не запомнила имени) оказала неоценимую помощь. Вошла в положение, отнеслась к вопросу не формально, а очень по человечески , что сейчас большая редкость! Огромное Вам душевное спасибо!!! Очень Вам благодарна!!!
Юлия
16 -dekabr 2025
Приходили с мамой получать справку, и доктор вежливый и администратор Альфия очень понравилась) Спасибо за теплый прием) Тем более в таком то месте)
Екатерина Коровкина
12-fevral
Очень чистое место с отличным персоналом! Особенно порадовала сотрудница при входе: очень вежливая, тактичная, помогает сориентироваться.
Иван Архаров
18-aprel
Получал справку в военкомат, всё прошло быстро и вежливо. Все ко мне относились с уважением и вниманием. Тем, кому нужно в военкомат, рекомендую.