Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Эльдар Динозавров
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
💖 Нуржана - мастер своего дела, маникюр сделала аккуратно и красиво💫 🌿 Атмосфера салона - Уютная студия, приятное освещение, чисто, качественные инструменты для маникюра.
Aleksandra
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Лучший маникюр - педикюр в Раменках и в Москве. Хожу больше 5 лет только сюда. Сервис на отличном уровне, всегда кофе чай и уютная атмосфера. Большой выбор оттенков Luxio У девочек золотые руки 🌟 Место на 5+
кристина л.
17 -dekabr 2025
Прекрасное место. Очень советую!!!!♥️ Салон, где работают профессионалы! Где Вас встретят с душой и прекрасным сервисом. Все инструменты проходят стерилизацию, перед каждым клиентом вскрывают запакованную пачку, пилки каждому клиенту распаковывают новые. Девочки все работают в разовых перчатках!!! ♥️ Это место, где Вас угостят вкусным кофе и чаем, на выбор, ещё и с вкусняшкой. 😊 (За Смешные цены по прайсу, причем!!!) А тем кому нужны понты и пафос, ну так и идите в другое место в 3,4 раза дороже! Вообщем! Всем очень советую!!! 🥰
Tatyana G.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Хожу к мастеру Акуш уже лет 7 Отличное качество, за эти годы столько всего переделали с моими руками и ногами и по дизайну и по формам) в общем конечно же рекомендую Самый большой плюс еще для меня то что девочки работают в 4 руки, за полтора часа руки+ноги
Мария Гафина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Моя любимая студия. Являюсь её клиентом уже больше 5 лет. Чистота, прекрасный персонал, огромный выбор лака, инструменты всегда обработаны и скрываются из индивидуальных пакетиков. Всегда очень уютно, предложат чай/кофе/воду. Рекомендую! Мастер Айза - моя любовь ❤️
Лариса Раду
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Как постоянный клиент могу отметить высокий уровень сервиса и безупречный качество маникюра и педикюра. Всегда стерильно, профессионально и с индустриальным подходом. Приятно возвращаться снова и снова.
Кимсан Кимсанович
17 -dekabr 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делалали маникюр и педикюр. Остались очень довольны. Придëм ещё и будим рекомендовать своим знакомым. Айза спасибо вам огромное!..
Олеся Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
В студию хожу уже 5 лет. Нравятся мастера. Все стирильно, все обрабатывают, ведут журналы. Приятное место с хорошим маникюром и педикюром
Марина Данилова
4-yanvar
Очень люблю студию и мастеров. К Акуш лет 9 точно хожу. Быстро, качественно, стерильно. Очень приятно поговорить. Всегда деликатные девушки. Вообщем мой вам рекомендасьён.
Aliman Almazova
19 -dekabr 2025
Как всегда все на высоте. Быстро , качественно! При каждом посещении предложат кофе! Приятно Девчата супер, настощие мастера своего дела.
вика к.
22 -avgust 2025
Очень быстро приняли на снятие гель лака. Быстрое снятие и ровная форма ногтевой пластины 🔥
Мария
17 -dekabr 2025
Хорошая студия, опытные мастера, делают качественно. Приятные цены. Хожу несколько лет и я и мои подруги❤️
Александра Клюс
26-iyun
Хожу в этот салон уже не один раз и каждый раз ухожу довольная. Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, всегда подскажут форму и цвет. Маникюр держится 3-4 недели без сколов, что для меня очень важно. В салоне чисто, уютно, предлагают чай или кофе.
Елена Капри
7 -avgust 2025
Ужас!
АННА Б.
26 -fevral 2018
Ужасный салон!!!! Даже салоном не назвать,лаки все старые ,засохшие !Инструменты не обрабатывают!!!!
Дизайн- студия KriStyle
20 -mart 2019
Да нормальное место, тем более ценник низкий. Рядом с домом, просто, недорого и быстро.