Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ясмина Джалолова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Мы сегодня были в этом магазине и купили продукты, на кассе дали чек, а на улице я засомневалась и посмотрела его а чек не мой. Пошла требовать свой чек, в итоге меня обвинили мол "Сразу надо проверять чек" после этого они не нашли его. Будьте аккуратны, проверяйте свой чек сразу! Я записала свой товар что я купила, пойду туда и с ними пощитаю. Еще раз будьте бдительны
Амина
18-yanvar
Магазин нормальный. Одна звезда за то что приезжая в гости в Нижнекамск- раз в годПрихожу в этот магазин -тоже раз в год -и почему-то получается так что покупая товар,ценник один,а пробивают на кассе другую цену.... Фото не отправляю-их не пропускаютИ странно то что в Находках разные цены на некоторые товары-удивило то что на рулет ,, меренговый,, разница в цене 100 р(хотя может так и положено 🤔
25 -yanvar 2025
Просто не моё, а так там много что можно купить выгодно,,,,зашла погретьсЯ зимой 😂, парковка есть , чисто , персонала много , товар хорошего качества!)
Михаил Ерофеев
10 -yanvar 2025
Хороший магазин. Низкие цены. Есть редкие товары которых нет в других сетях.
Светлана Фоминых
11 -dekabr 2019
Мне нравится, особенно после ремонта полов и установки стеллажей:проходы расширились, ассортимент выложен, за сроками следят, а что ценники не успевает ставить, так потому что персонала мало, на 5касс вашего 3кассира,девочки стараются, но и покупателям нужно повысить культуру поведения:овощи, фрукты мнут, простите, как корове вымя, вещи переворачивает с ног на голову, а воруют безбожно, начиная от детей, заканчивая древними старушками. И ещё, только в этом магазине Покупатели себе позволяют:пичкать конфеты в рот, в карманы, вскрывать прокладки, кусать пряники. Дорогие покупатели, сначала купите, а потом дегустируйте!!
Elena B.
6 -avgust 2020
Этот магазин, действительно находка для меня и открытие. Хожу за продуктами теперь только туда. И не только. Приобрела отличный казан. С удовольствием пользуюсь им на даче. Также купила там два мязких пушистых пледа, постельное белье. Просто супер магазин. Всё необходимое по хозяйству, в одном месте. Очень удобно. Цены также приятно удивляют. Спасибо вам, спасибо коллективу магазина. Я теперь ваш постоянный и благодарный клиент!
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Купила свинину в находке. Теперь буду обходить стороной. Никому не советую.
Галина Попова
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2022
Выбор товаров достаточно широкий, но слишком узкие проходы между стеллажами, трудно разойтись с встречными тележками. Кассиры работают быстро, это радует! Парковка большая, надеюсь, машинам места хватает
alexnk505
20 -noyabr 2023
Качество товара, частота, выбор товаров. Хороший не дорогой магазин, по возможности всегда хожу туда
Bellator2016
3 -dekabr 2024
Все есть,выгодно покупать овощи. Но постоянно на входе сидят бомжи(
Галина К
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Широкий ассортимент продуктов по приемлемым ценам.
15 -sentabr 2021
Купила фарш из индейки пришла домой хотела пирожки делать открыла разморозила тухлый вонь стояла по всей квартире вернули деньги за фарш а кто за картошку лук вернет а? Это же деньги стоит испортила продукты из за их фарша плюс потраченное время да и ходить лишний раз не хочется. Раньше нравилось покупки в этом магазине делать теперь боюсь да и вот что делать старым пожилым не все могут лишний раз двигаться с палочками ходят отравятся ведь многие не сразу откроют фарш а там тухлый и чека нет уже, я по карте оплачивала хотя бы в телефоне остался чек так бы не вернули.
Александр Останин
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Классный магазин, недорогой, доступный, очень хорошие сотрудники, все свежее, всегда чисто.
ivan i.
20 -aprel 2025
Цены низкие, выбор достаточный, обслуживали быстро
Вадим В.
27 -dekabr 2023
Чипсы, газировка, минералку, молоко, хлеб. Вот не весь перечень продуктов которые постоянно приобретаю в находке. По низкой цене чем у остальных с тем же качеством.
Николай Фещенко
9 -dekabr 2022
Большой выбор товаров, от промышленных товаров до продуктов питания. Пользуется большим спросом у населения из-за ассортимента и низких цен. Вежливый персонал.
Владимир Яшин
27 -may 2022
Мне понравилось что здесь можно найти всё что угодно. Качество супер. Персонал вежливый, везде чисто и аккуратно.
Ирина Кузьмичева
23 -yanvar 2025
Всегда низкие цены. Чисто. Обслуживание быстрое.
EV Кудрявцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Удобный график, есть все и даже автомасла, на сайте поовкрил оригинальность
Сергей Владимирович Тиранов
6-fevral
Все хорошо. Ассортимент нравитсЯ. Чистоидобротно
chieriepanova.1971
12 -sentabr 2019
Сейчас стал более чистым стали следить за порядком меньше стало товара на который даже смотреть было страшно ни то что покупать это суппродукты заморозка.вовремя убирают просто скажу отраву.
Ильмирочка Зиннатуллина
23 -yanvar 2024
Встречается много просрочки,стоит постоянно какая то вонь. Обслуживание быстрое,есть парковка
Валентина Елисеева
2 -iyun 2021
Удобная парковка, доступные цены, быстро обслуживают, всегда свежее и есть выбор.
Наиль Булатов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Всегда когда приезжаем в Нижнекамск посещаем магазин, хороший ассортимент и машину есть куда поставить.
14 -avgust 2023
Спросили не доставки Находки, я отвечу вобщем цены дешовые и товары немножко не высшего сорта конечно. И немножко без порядочно поставлены товары. Но этого понять можно. Ингода, не можешь найти чего ты ищешь. Я надеюсь товаров умножать. Всему наилучшего!!!
Надежда Гиззатуллина
11 -iyul 2021
Магазин мне нравится, потому что цены все же ниже чем в других магазинах, мясо свежее и вкусное, парковка тоже хорошая, удобный заезд, советую посетить этот магазин.
Алексей Севрюк
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Суперэконом
Ольга Ветрова
16 -fevral 2023
Цены не на много отличаются чем от 5+Ки,много раз наблюдалось пустые полки без товара,хотя товар с коробками стоят рядом,видимо не хватает продавцов.
Ясмина S
29 -aprel 2020
Магазин хороший,цены приемлемые в отличии от других. Правда и выбор не большой. Главное товары нужные есть и по цене не кусаются. И парковочное место большое..
Ильнур Мусин
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2021
Неудобное расположение и планировка, парковки нет. А в остальном просто куча магазинов в одном месте, что совершенно не удивляет.
Кирилл Дотерский
12 -iyun 2025
Очень много народу, узкие проходы
Татьяна Агеева
30 -avgust 2024
Очень грязно, но ассортимент хороший
Александр З.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2020
Очень уж конечно грезновато бегают тараканы. Много народу особенно вечером а работает всего одна касса. Ну можно как-то обслуживать клеентов по быстрее
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Была в магазине Находка на центральном рынке. Не понравилось. Узкие проходы для покупателей. Грязно. Не хочется в такой магазин заходить.
Азиз Исмаилов
14 -sentabr 2022
Классный магазин всегда все пополняется на полках, персонал всё успевает!
Руслан
1 -sentabr 2021
Не понравилось. Расположение товаров по группам пищевые и не пищевые расположены как попало.
Руслан Набиуллов
16 -dekabr 2023
Широкий выбор как и хозтовары так и продукты питания
9 -yanvar 2019
Просроченые товары.очень грязно.За тухлые товары даже не извинились.магазин отрицательный
Игорь Владимирович
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Доступная цена, быстрое обслуживание
Vik Nik
2-fevral
Находка как находка
25 -noyabr 2019
Постоянно неприятный запах, бардак на прилавках, ценники не везде найдешь
Рафаиль Галиулин
26 -iyun 2023
Картошка либо маленькая(горох), либо гнилая, а цена как за добротную.
МАРАТ ШАКИРЗЯНОВ
25 -noyabr 2022
Товары по очень низкой цене, много разнообразия.
Мая .У .А
24 -iyul 2024
Хороший магазин. Всё необходимое есть
П
пушкарев владимир
16 -noyabr 2021
Грязно ,как ни зайдешь - молоко хранится вне холодильника !
Алексей Новиков
25 -iyun 2024
Цены дешёвые, всё необходимое есть
Римма
14 -dekabr 2024
Выбора мало,не удобно хамы
UGK
23 -mart 2021
вечно очередь и одна касса работает, вторую с трудом открывают..
Роберт Зиганшин
12 -yanvar 2023
Хорошая морковка, много выбора товара.
Наталья Дроздова
25 -iyul 2022
Хороший магазин, мне всё нравится, быстро обслуживают.