Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Кучер
2 -sentabr 2024
Набережная уютная, но не хватает цветов. Понравилась детская площадка, достаточное количество удобных скамеек. С набережной открывается красивый вид.
Светлана Гриненко
23-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Очень красиво - и виды на АЭС и красота водохранилища. На закате просто здорово.
Hakuna Matata
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Были тут впервые. Очень понравилась набережная. Чисто, аккуратно. Видно, что ухаживают. Вид на водохранилище и аэс впечатляет. Очень красиво. В водохранилище ооочень много рыбы, я в своей жизни столько не видела! Вода очень чистая, прозрачная. В целом, остались очень хорошие, теплые впечатления. Рекомендую посетить.
Алло Япония
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Набережная красивая. Очень много достопримечательностей сосредоточены на ней. Замечательный вид на водохранилище и Нововоронежскую АЭС. Очень приятное место для прогулок, которое надо посетить.
Егор
12-yanvar
Очень уютное место Водохранилище, там бывают красивые закаты, также можно отдохнуть, погулять с собакой или просто погулять и развеяться
Ганс Крюгер
6-aprel
Очень понравилась. Набережная не большая, но ухоженная и даже милая. А ещё там спокойно. Есть большая детская площадка, но это никак не мешает наслаждаться красивыми видами.
Purple Dress
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Приезжали с мужем из Воронежа погулять. Набережная в очень плохом состоянии и требует ремонта: плитка побитая, вместо клумб растут сорняки и то жасохшие давно. Если смотреть со стороны воды (внизу) - вид ужасающий. Такое красивое место и такое не ухоженное. Посмотришь влево и вправо - сорняки и кусты. У меня, даже, фото нет, потому что фоткать такое не хочется.
Роман Падалкин
24 -iyun 2024
Очень красиво. К тому же рядом есть очень классная детская площадка и кафе. Всё чисто. Волны почти как на море))
стас авдеев
27 -sentabr 2025
прекрасное место, шикарный вид из минусов грязновато, местами мусор
Онучин Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Красивая набережная, есть старая часть и есть новая. На любителя, но нам с женой оч понравилось. Сам город тихий и спокойный.
Валентин Карук
22 -iyul 2024
Жалко что за таким красивым местом не ухаживают. Видно что был ремонт год два назад, но облицовка обвалилась, сквозь плитку растет трава. Вид красивый, но ..... но.
11 -may 2025
Вода тёплая, вид красивый. Многое отреставрировано.
Анна
16 -iyul 2024
Очень красивая набережная , мне нравится вид который на ней открывается это супер! Но хотелось бы чтобы по чаще убирались , а то часто бывает что валяется мусор.
yx-am.vrn
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Отличный ремонт, выполнена только первая часть реконструкции набережной. Открывается чудесный обзорный вид на водохранилище. Очень приятно гулять. Говорят, будет общественный туалет и кафе. Дефекты благоустройства, конечно, имеются, куда же без них. Но такой красивой набережной в Нововоронеже ещё не было. Вот бы застелить дорожку рядом с водой деревянным настилом и поставить поручни, со стеклянным ограждением. Летом и зимой это место было бы отличным прогулочным местом!
Максим З.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Уютный городок, но есть свои Но) Навести порядок на улицах ( подмести тротуары, подрезать сухие ветки деревьев) Научить водителей уважать пешеходов, в большинстве случаев не уступали дорогу на пешеходном переходе
Елена Кропивная
29 -oktabr 2024
Вроде бы и набережная новая, но уже местами начинает разваливаться, да и невидно, что убирают. А так, место замечательное.
Анна К.
3 -avgust 2024
Очень красивая и чистая набережная, мне как туристу очень понравилось
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Это очень приятное спокойное место. Ночью открывается красивый вид на водохранилище. Жаль сама набережная небольшая и немного разрушена
Наталья Весельева
14 -iyul 2024
Очень красивый вид на водохранилище и градирни. Напоминает южную набережную.
лидия власова
6 -iyul 2024
Тут чисто для рыбалки шашлыка и кемпинга очень и очень круто
E.
14 -yanvar 2025
Идеальное место для прогулок, отдыха и любования природой
Сергей Баранов
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Неплохо так всё выглядит, подустало кое-что, конечно, но именно сейчас идут ремонтные работы полным ходом. Ветер был, волна как на море прибой.
Артур Стрединин
20 -avgust 2024
Отличные виды
Андрей
4 -iyun 2025
Красиво, свежо, уютно. Отличная набережная.
Стас V
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Смотровая площадка для чего? Если для набережной ее строили, то немного с местом промахнулись, метров на 500 примерно, если это смотровая площадка для детской площадки, соседствующей, то самый раз-все видно великолепно. Остается вопрос, а почему те деньги, которые потратили на смотровую площадку не потратили на саму набережную, которая, к стати говоря, пребывает в глубочайшем унынии.. Одни вопросы, ответов нет..
Саперави
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Красиво было, пока не начала разваливаться. Но виды завораживают
Евгений Минаев
30 -may 2025
Отличный парк на набережной, очень понравилось, выход к воде это вообще супер 🔥
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Хорошее уютное место для моногородка
Надежда Андреевна
8-aprel
Стало лучше чем было)
Николай
11 -iyun 2024
20 лет не был на набережной, когда приехал был в полном восторге! В девяностые о таком и мечтать не возможно было.
Руслан Ахмедов
25 -iyul 2025
Такой маленький городок, но такой чистый и уютный) мне очень нравится сюда приезжать)))
Мария Л.
27 -oktabr 2024
Очень хорошое и приятное место
Егор Фетисов
Красивый вид
Алексей Добрынин
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Была офигительная набережная. Сейчас убитая в хлам
Екатерина Сафонова
22 -oktabr 2024
Прекрасное место для прогулок
Людмила Дмитриева
28 -may 2024
Для меня это самое-самое лучшее место в нашем городе!!! А особенно в тёмное время суток, всегда люблю жить рядом с водой, Потому-то и мои адреса всё по Набережной 😁😆😝
Даниил П.
11 -avgust 2024
красивый вид
Алексей АЛЬПАТОВ
9 -sentabr 2024
Моя любимая набережная,надеюсь её когда нибудь хорошо облагородят)
Максим Коновченко
16 -iyul 2024
Очень красиво
Дарья Виноградова
5 -may 2025
Прекрасное место где можно провести время с друзьями либо же с родителями и останешься доволен
Светлана Черноусова
31 -iyul 2024
Можно посетить
Kangaroo
2 -iyul 2025
все хорошо, чисто и уютно 😁
алексей огнерубов
28 -iyun 2024