Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя Б.
2 -avgust 2025
Ставили дверь в кладовую нужен был недорогой вариант, но надёжный. Нашли модель по акции, заказали через сайт. Менеджер перезвонил, всё подтвердил. Доставили вовремя, монтажник сделал всё быстро и чётко. Приятно, когда всё проходит без лишней суеты.
Инна Медведева
13 -may 2025
Искали входную дверь. Остановили свой выбор на Н-Верса. Дверь выбрали. Приехал замерщик и назначил день для установки. Наша ошибка что мы сразу её не осмотрели и обнаружили уже после установки что дверь не того размера. Она оказалась уже. Конечно были очень растроены .А ещё майские праздники начались. Написали руководителю с просьбой заменить дверь. Хотя если честно сомневались. Но нам дали ответ что дверь заменят. Итог. Дверь нам заменили . Установили хорошо. Хочу выразить благодарность руководителю Игорю Александровичу,мастеру Дмитрию,менеджеру Вере( ТД Апельсин) и девушке менеджеру (не знаю имени) с филиала на Шумяцкого . Хорошая дверь,надежная фирма которая дорожит своей репутацией и клиентами. Рекомендую.
Иван Ковин
30 -oktabr 2025
Менеджеры настоящие профессионалы, терпеливо объяснили все варианты и помогли подобрать оптимальное решение для нашей квартиры. Двери красивые, практичные и недорогие. Доставку оформили быстро, монтаж на высоте.
Артём Козымаев
30 -iyul 2025
Устанавливали две двери одну обычную, вторую раздвижную. Сложностей не было, но по раздвижной мастер всё проверил трижды чтобы не скрипело, чтобы всё закрывалось. Сейчас выглядит как в дизайнерском проекте. Спасибо, что с душой.
Даниил Черноусов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Очень понравилось отношение персонала. Вежливо, внимательно, без спешки помогли с выбором. Монтажники тоже молодцы приехали вовремя, сделали все аккуратно. Двери выглядят шикарно, спасибо!
Джамиля Н.
11 -noyabr 2025
Спасибо большое за быструю доставку и качественную установку. Двери смотрятся стильно, идеально подошли к интерьеру. Всем советую эту компанию.
Никита Алтухов
17 -noyabr 2023
Здравствуйте это просто чудо! Из плюсов-быстрое и качественное выполнение работ Большой выбор качественных дверей различных стилей и цветов Профессиональное и дружелюбное обслуживание клиентов Консультация и помощь в выборе наиболее подходящей двери Удобная и надежная система заказа и доставки Конкурентоспособные цены и акции для постоянных клиентов Безопасность и надежность предлагаемых дверей Гарантия высокого качества и долговечности. Минусов нет!
Никита Гордеев
30 -sentabr 2025
Заказывал дверь нестандартного размера, думал, будут сложности. Но здесь справились без проблем, сделали под заказ, привезли вовремя, установили качественно.
Алена Кудрявцева
30 -iyul 2025
Ждали доставку чуть дольше, чем планировали обещали за 3 дня, привезли на 5й. Но позвонили, предупредили, извинились. Такое бывает, но хорошо, что держали в курсе. Монтаж всё равно попал в срок, так что критичного ничего не случилось.
Люба
13 -sentabr 2023
Хочу оставить свой отзыв, очень срочно понадобилась межкомнатная дверь, коллега по работе порекомендовала обратится сюда,так как они недавно переехали и заказывали двери здесь ,очень была довольна , вот и мы приехав сюда нас впечатлил во- первых ассортимент, в наличии были двери на любой интерьер, как для дома , квартир а так же и для офисов, просто огромный выбор, доступные цены , а так же приветливый специалист, очень приятный молодой человек помог быстро и четко подобрать нам дверь под нашу непростую планировку , спасибо Вам большое, буду рекомендовать друзьям Вашу компанию
Виктория Колпакова
28 -avgust 2023
Заказали тут межкомнатные двери. Выбор просто огромный, помогли подобрать по интерьер. Входные заказывали тоже в этой фирме, только по другому адресу. Менеджеры просто супер, знают свою работу. Монтаж сделали быстро, качественно и чисто:) рекомендую!
Эдуард Б.
14 -avgust 2025
Дверь устанавливали зимой, волновались, как поведёт себя замок и утеплитель. Спустя 2 месяца всё нормально: ничего не скрипит, не промерзает. Брали модель с терморазрывом и уплотнителями пока довольны. Если берёте для частного дома, это важно.
САЙМОН ЖИР
3 -yanvar 2024
Всем рекомендую данный магазин. Доступные цены, восхитительный монтаж! Очень вежливый и дружелюбные менеджеры. Куча акций, что действительно радует каждого покупателя. В данной организации, самый крупный выбор дверей, что действительно делает магазин превосходным.
Анастасия Кондратьева
6 -noyabr 2023
очень довольна своими новыми дверьми от этой компании. Они не только выглядят стильно и элегантно, но и имеют отличные характеристики - прочные, надежные и хорошо шумоизолирующие. Я рекомендую Н-Верс всем, кто ищет качественные и стильные двери, системы перегородок и преградительную мебель, персонал отличный
Я
Яна Козлова
3 -yanvar 2024
Была в данном магазине, когда искала двери в квартиру. Мне сразу понравилось, что тут большой выбор дверей.Продавцы были приветливы, старались подобрать то, что нужно. Я магазином осталась довольна. Все двери мне привезли вовремя, качество на высшем уровне
Галина Митьковская
21 -noyabr 2023
Огромное количество различных видов дверей. По приемлемым ценам, так же можно оформить рассрочку. Приобрели не только межкомнатные ну и входные двери. Предполагали трудные монтажные работы, ну монтажники справились очень хорошо, и не долго.
Дарима ондар
2 -sentabr 2023
Добрый день. Заказывали с этой фирмы двери и не зря. Огромный выбор дверей, менеджеры всегда позитивные, радостные, и знают свою работу. Двери качественные, красивые, дешёвые. Всегда покупала и буду покупать двери только от сюда. Огромное спасибо!
DRAGO DRAGO
28 -oktabr 2023
С самого начала визита в магазин меня встретил приветливый сотрудник, который был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Он был компетентен и хорошо разбирался в товаре. Он предложил мне широкий выбор дверей различных стилей, материалов и ценовых категорий, что мне очень помогло определиться с выбором.
соникбум
31 -oktabr 2023
Искали межкомнатные двери. Подруга посоветовала этот магазин. И не зря. В магазине очень большой ассортимент. Консультанты помогли подобрать двери под интерьер квартиры. Вскоре их нам и установили. В общем всем довольны! Однозначно рекомендую
Кирилл Синцов
26 -oktabr 2025
Салон оставил приятное впечатление. Персонал очень дружелюбный, ответили на все вопросы. Двери хорошие, без дефектов, монтажники опытные. В следующий раз снова обратимся сюда.
Анастасия Е.
24 -noyabr 2023
Всем рекомендую данный магазин. Чудесные двери, отличное качество и вежливый персонал. Они всегда подскажут и помогут, в случае затруднения с выбором. Также порадовали приятные акции и возможность купить товар в рассрочку. Минусов не обнаружила.
Виктория Попова
6 -noyabr 2023
При заказе дверей был замечательный сервис: детальные объяснения, честные расчеты, быстрая доставка(двери были в наличии). Монтаж выполнен профессионально и аккуратно, с уборкой после себя
Серега Цапкин
28 -noyabr 2023
Очень понравился ассортимент, качество товара, качество обслуживания. А так же наличие дополнительных услуг таких как доставка и монтаж. Все было выполнено на высшем уровне. Спасибо за профессонализм. С Вами приятно иметь дело.
Анечка💕
21 -iyul 2023
Вставляли дверь 20.07.2023 вчера,замерщик молодец,ребята которые вставляли дверь молодцы.Менеджер,который учел все мои желания,все посчитал сказал цену,все быстро оперативно.Яна неделе едем опять к вам будем межкомнатные вставлять,рекомендую👌👍
Александр Ахмедов
1 -avgust 2025
Я в восторге! Качество отличное и цены вполне по карману,помогли с рассрочкой,установили быстро и качественно, рекомендую! Буду обращаться ещё!!
саша погорелова
10 -avgust 2023
Заказывали межкомнатные двери. Ассортимент конечно огромный, двери современные и красивые. В итоге специалисты помогли подобрать под интерьер квартиры. Установщики поставили двери, я осталась довольна
Иван Иванов
6 -mart 2024
Напишу отзыв об этом отличном магазине.Отличные,качественные двери по отличным ценам. Привлекательные акции. Большой выбор дверей. Уважительный персонал.Спасибо данному магазину. Каждому советую.
людмила д.
28 -noyabr 2023
Самый большой выбор дверей в Н-Верса. Заказывали межкомнатные двери. Двери очень качественные и красивые. Установили быстро. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе.
Маша
4 -sentabr 2023
Замечательные двери, поставили около недели назад хожу и радуюсь. Хочу отметить то, что присутствуют хорошии акции и можно оформить рассрочку) менеджеры очень приветливые и вежливые, цены не кусаются) Я довольна!
Алексей Болтенко
19 -oktabr 2022
Не так давно встал вопрос о замене входной двери. Заранее в Интернете ознакомился с разными характеристиками и моделями дверей и поехал по городу искать ту самую. К сожалению, во многих фирмах пришлось столкнуться с некомпетентностью консультантов, где-то дверей не было в наличии, а где-то и вовсе качество оставляет желать лучшего. Но в данной фирме сложилось все наилучшим образом. Консультант ответила на все мои вопросы и в совместном обсуждении подобрали мне идеальную дверь. Сразу же договорились об установке и в назначеный день приехала бригада и оперативно установила дверь. Так что выбором данной фирмы я остался очень доволен!
Орал Имаганбетов
12 -oktabr 2023
Н-Верса мне Очень понравились ваши двери, очень качественно долго служищии хороший качественный монтаж,приветливые менеджеры,монтажники справились очень хорошо,есть постоянные акции,и много дверей в наличии.
Ольга Г.
25 -iyun 2020
Ну вот и закончился ремонт и теперь буду писать отзывы тем компаниям , которые были к этому причастны. Начну с дверей, так как на удивление здесь все прошло все очень «гладко» в отличии от других компаний. Вывез весь заказ , конечно профи установщик Вадим, если есть возможность, заказывайте монтаж именно его. Мастер своего дела, зазоры идеальны, замки вставлены без смещений , все очень замечательно. Цены кстати очень порадовали, в отличии от той же Фабрики дверей и Леруа. По дверям, тоже огромный выбор на Шумяцкого. Ставлю твёрдую 5. Доставка была вовремя и не подвела.
Kamilla Ibragimova
2 -noyabr 2023
Очень понравились ваши двери!Приветливые менеджеры, большой выбор дверей, а самое главное доступные цены. Есть постоянные акции, выгодно оформили рассрочку.
Виктория Горжанкина
8 -noyabr 2023
Очень все понравилось, помогли, рассказали, показали. Выбрала дверь, ребята поставили межкомнатную дверь, очень качественно. Сейчас любуюсь очень довольна. Спасибо вам огромное. Всем советую.
Елена Демко
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2022
Хороший салон дверей, выбор большой, сейчас проходят акции на 2 фабрики, можно очень выгодно приобрести отличного качества двери, консультация, замер, монтаж, в течении недели уже двери поставят. Порадовало прям снижение цен - существенное, по сравнению с мартом, апрелем. Рекомендую
Оля Харитонова
25 -dekabr 2023
Большой выбор дверей по доступным ценам. Рассрочка возможна. Купили не только межкомнатные, но и входные двери. Монтажники справились отлично и быстро.
Наталья Кузьмичева
3 -dekabr 2023
Все супер! Обратилась в магазин с покупкой дверей.Выбор большой и цены приемлемые.Подобрали мне дрери на кухню с доставкой на дом.Очень осталась довольна.
xero
30 -noyabr 2023
Везде где я был хороший выбор разных дверей. Персонал приветливый и цены доступные. В общем купил себе двери не только межкомнатные но и входные. Остался довольным
Алина Уварова
26 -dekabr 2023
Разнообразие дверей по цветам и моделям. Профессиональные консультации менеджера помогли выбрать все необходимое. Доставка точно в срок.
Ирина Самойленко
29 -dekabr 2023
Широкий выбор дверей в разных стилях, оттенках и материалах. Установка прошла без изъянов, сделали опытные специалисты. Качество дверей и установки на высоте.
31 -oktabr 2023
Входная дверь с зеркалом, лучшее решение для небольшой квартиры! Спасибо за идею и помощь в подборе👍 Быстро качественно и по приемлемым ценам!
Екатерина Мос
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе, быстро и качественно установили двери, все понравилось, рекомендую 👍
Никита Жучев
31 -yanvar 2024
Сервис очень доброжелателен , хороший выбор дверей, стоимость хорошая незавышает рамки, помогли с выбором в наш дом, все отлично сделали и мы довольны!!!!
ЕВГЕША
21 -sentabr 2021
Как и многие в наше время ищу компании, в которые можно обратиться по отзывам. Обратилась в данную организацию и нисколько не жалею, очень грамотный консультант Елена рассказала про все двери, которые мне понравились. Выбор большой. Доставили и установили. Отдельное спасибо Сергею, монтажнику и установщику
Ais L.
16 -oktabr 2023
Великолепный магазин. Покупал оттуда двери и не пожалел. Отличный ассортимент, хорошие соирудники и цены. Буду покупать еще . Советую 👍
Илья Белоногов
15 -oktabr 2021
Огромный ассортимент различных дверей, фурнитур. Профессиональный и приятный персонал, хочется выделить Александра, который быстро и качественно установил нам двери. Договор на установку заключали с менеджером Ольгой. Были в филиале на ул. Шумяцкого, 2А. Всем рекомендую!!!
Яна Плешкова
13 -yanvar 2021
Чем еще заняться в период карантина? Конечно ремонтом! Хочу выразить благодарность н-верса, за то, что помогли подобрать подходящие к дизайну двери в гостиную, подробно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Также хочу отметить быструю доставку и качественную, а главное - аккуратную установку. За дверьми теперь только к вам!
Tundra
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Воспользовался услугой поменял двери в доме. Сделали быстро,качественно.цвет с интерьером подошел.
Ольга Гаганова
31 -dekabr 2023
Работают опытные менеджеры, которые помогли выбрать дверь и фурнитуру. Доброжелательны и внимательны к потребностям. Организовали быструю установку.
Т
Татьяна Евгеньевна
17 -aprel 2023
От посещения данной организации осталась под приятным впечатлением! Пришла за 1 дверью на кухню, в итоге так понравился ассортимент, что решила поменять и остальные двери, на более современные. Менеджер ещё и скидку сделала! Спасибо!