Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эмиль Сахаутдинов
3-fevral
отличный магазин, закупаюсь мясом на всю неделю уже около года, всегда свежее и вкусное. Замороженное мясо и курица отличного качества все в наличии👍 Всем советую данный магазин!Продавцы приветливые всегда помогут с выбором ассортимента.
Маргарита
22 -avgust 2025
Очень нравится магазин, приятный персонал, хороший ассортимент, всегда все свежее, приятно зайти, все чистенько и аккуратно, нет непричтных запахов, как у других. Летом шашлыки покупаем тут постоянно, очень радует качество. Дети обожают колбаски для жарки с томатом (тоненькие), только не разирайте все, оставьте нам)) Кроме того широкий ассортимент полуфабрикотов и еще очень хорошая тушенка , очень выручает, когда времени на готовку не хватает, всегда вкусно, закупаемся даже в москву везем, жалко там нет рядом такого магазина)
Игорь О.
18 -avgust 2025
Покупаем продукты в этой сети магазинов постоянно,благо в каждой локации по пути на дачу они есть) в курсаково нам ближе всего)всегда чисто,уютно,все всегда свежее,летом берём постоянно колбаски и шашлыки,про запас берём тушенку👍 домой. Никогда не было претензий к качеству,видно,что люди стараются во всем-начиная от качества продукции до уюта магазина и вежливого персонала.
6 -sentabr 2025
Отличный магазин. Хожу сюда уже год. Ассортимент очень качественный и вкусный. Персонал отзывчивый и вежливый. Каждый день свежий хлеб. Радует выбор продукции из птицы. Маринады оригинальные и вкусные. Пробуйте всё, чтобы выбрать то, что вам по вкусу больше остального. Мы фанатеем от куриного бедра. Магазину желаем процветания!
Наталья Садовская
28 -iyul 2025
Магазин продуктов хорошего качества, местного производства. Чистый, посторонние запахи отсутствуют. Ассортимент достаточно разнообразный, отличный от сетевых магазинов. Беру в основном мясо, всегда в наличии. Продавец помогает с выбором). Спасибо!
Павел Медведев
10 -noyabr 2025
Давно являюсь покупателем в этом магазине и всей сети. Самые лучшие полуфабрикаты здесь, всегда покупаю пельмени, котлеты, шашлыки и многое другое, свежее, вкусное по домашнему ! Персонал всегда приветливый . Так держать!👍🏻
Татьяна Р.
22 -avgust 2025
Шикарное мясо ,всегда свежее ,очень вкусные готовые шашлыки ,так же заморозка вся свежейшая и вкусная ,спокойно даю ребенку все ,зная что всегда свежее Доброжелательный продавец -Светлана ,всегда подскажет ,посоветуют. С радость посещаем данный магазин Процветания вам 🌸
Александра Колейко
17-yanvar
Была в магазине первый раз и лично мне понравилось. Магазин чистенькиц, сразу видно, что работают хорошо. Колбасы вкусные, понравилось даже детям, хотя обычно такое не едят)
Dan V.
17 -avgust 2025
Купили 16.08.25 колбаски Домашние и были очень разочарованы. Во время жарки колбаски пахли как порченные и после жарки никто не стал их есть - стало окончательно ясно что товар далеко не 1ой свежести. А я знаю как должна пахнуть колбаса из свежего мяса. Это намного хуже чем Мясновы и Индилайты. Попутно дочка хотела взять джем Макеев, обратил внимание на цену тут - 155 р, в магазине напротив он стоит 99 р. В общем я больше сюда не ходок.
Александра Деренская
10-yanvar
Чудесный магазин всегда свежее и вкусное мясо , хорошее обслуживание работники всегда помогут с выбором и проконсультируют и посоветуют что лучше взять и выбрать и хорошие цены
Nikolay S.
22 -iyun 2025
Второй и последний раз купили у них бараньи ребра на шашлык, первый раз думали не повезло мало ли, и тут намедни заехали опять решили еще раз попробовать взяли на 1300 руб ребер, пожарили - есть вообще нечего -жир и кости - пришлось все выбросить и жарить обычные свиные из пятерочки. Так что считаю магазин нам должен вернуть деньги
Артём Барановский
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
29.12.2025 Пытался купить филе утки в соевом соусе (посёлок Курсаково). Положили из ведёрка, при этом зачерпнув приличное количество соевого соуса. Слить его отказались, сказали что так и должно быть. Я понимаю утка по 1000 с лишним за кило, но соевый соус за такую цену это круто. Сами продавцы вели себя хамовато, сказали что они слабые и у них нет сил держать пакет чтобы слить излишки соуса. Нулевая клиентоориентированность. Бейджиков нет, поэтому не могу сказать кто именно хамил
Елизавета К.
10 -noyabr 2025
Очень хороший магазин! Свежее мясо и большой ассортимент , продавцы вежливые и подскажут, что лучше взять.
Tashkilot javobini ko‘rish
ООО "Производственная Компания Фортуна"
16 -avgust 2025
Восхитительное мясо, всегда все свежее, когда просишь поменьше жира - выбирают. Прекрасные женщины за прилавком, всегда работают на 1000/10
Владислав
23 -avgust 2025
Замечательный магазин с прекрасными, очень вежливыми и отзывчивыми сотрудниками! Всегда подскажут, помогут. Продукты всегда свежие и качественные!
ВладимирПетров
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Купил килограмм свиной шеи. Сломал две мясорубки, одну ручную, вторую электрическую новую. Не смогли они прокрутить это мясо. Раздражает такой товар. Цена не маленькая, более 700 рублей!??
Дякина Е.
27 -avgust 2025
Мясо всегда свежее, без лишних запахов, качественно разделано. Ассортимент радует.Цены приемлемые, особенно если учитывать уровень качества. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание: продавцы всегда подскажут, какое мясо лучше выбрать для запекания или шашлыка, дают полезные советы. Теперь покупаю мясо только здесь — уверенность в свежести и вкусе гарантирована. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Любовь
10 -noyabr 2025
Отличный магазин. Полуфабрикаты на любой вкус. Очень люблю пельмени, блинчики и нагетсы.
Андрей Г.
9 -noyabr 2025
07.11.25 вечером купили шашлык в надежде вкусно поужинать, продавец набрала нам пакет мяса из холодильника. Когда приехали на дачу, разожгли мангал и открыли пакет, в ном ударил резкий запах, перекрывающий даже маринад. Порывшись в пакете "свежего" шпшлыка, оказалось, что некоторые куски уже зеленого цвета и источают просто просто невыносимый запах тухлятины. Жарить такое не решились и остались без шашлыка :( К сожалению магазин в тот момент уже закрылся и возвращать поехали на следующий день. И, на удевление, продавец так возмущалась, что мы его поивезли вернуть, на вопрос почему она продала нам порченное мясо и пыталась нас отравить ответить не смогла. После припераний деньги все-таки вернула. Безумно разочаровались этим магазине. Брали шашлык несколько лет и всегда были уверены в качестве, а тут такое! Будте предельно внимательны при покупке мяса, если не хотите попасть в больницу!!!
Надя З.
22-yanvar
Хороший магазин. Всегда покупаем мясо здесь. Без всяких запахов и мясо вкусное.
Юрий Ш.
30 -oktabr 2025
Купив в данном магазине полтора кг шашлыка, принёс его домой, насадив шампура был очень удивлён. Получилось только два с половиной шампура. Остальное лук и вода. Высказав своё негодование, продавец сказала, что шашлык без лука не бывает! Но не по цене же мясо! До этого был конфликт с моей женой. Очень хамское отношения.
Маргарита Заседателева
30-yanvar
Покупаем в этом магазине шашлык по пути на дачу. Всегда очень вкусно. Рекомендую этот магазин!!
Терехова Ольга
29 -iyul 2024
Качество продукции на четверку!! На ценнике сердце куриное охлаждённое ,а продают замороженное!!! При размораживании продукт оказывается не первой свежести и цены не низкие!! Обслуживание тоже на 4 с натяжкой!!!
SansaraAra
31 -avgust 2024
Качество мясной продукции на 3 бала. Некоторые ценники написаны неразборчиво от руки маленьким шрифтом. А так же продавец который работал 31 августа, обслуживает с одолжением и неприязнью к покупателям.
Оleg S
14 -yanvar 2025
Отличный магазин рядом с домом! Всегда все свежее, вкусное. Пельмени, хинкали и чебуреки это отдельная наша любовь. Спасибо всем причасным к процессу.
Павел Машанов
23 -avgust 2025
Отличное место, каждые выходные с товарищами совершаем покупки. По качеству вопрос нет. Обслуживание прекрасное.
Александра
20 -iyul 2025
Стало невозможно туда ходить по причине хамского общения продавца ! Не приемлет комментарии к качеству продукций будто бы она сама ее выпускает ! По первой как то привыкала к такому общению ну думаю мало ли человек новый и в что то не так с настроением , но сегодня на отзыв о колбасе с жиром (остается на языке не растворимый жир, меня все равно не дослушали) продавец сказала что я зажралась , именно так ! Отзыв о продукции этому продавцу оставляю второй раз ! Во всем остальном посещаем часто , хлеб мясо и так по мелочи ! Но желание ходить и чувствовать неприязнь к людям в целом , отпадает ! И это отметили и другие люди ! Проведите работу с вашим персоналом ! Спасибо
Андрей Т.
2 -avgust 2025
Качественные продукты, до 5 звезд не достает улыбчивого персонала.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Хороший мясной магазин недалеко от дома, большой выбор мяса, шашлыка и всевозможных приправ. Знакомые у которых дача на другой стороне Новорижского шоссе специально заезжают за мясом сюда.
Ольга Шестунина
1 -mart 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент мясных продуктов, чисто, вежливый персонал
Владимир Сурнин
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Отличный шашдык , да и чипсы есть вкусные. По случаю, сетку дров большую приобрел за весьма вменяемые деньги. Персонал вежливый, с юмором общаются и качественно обслуживают
Александр Замарев
1 -may 2024
Очень хороший ассортимент,шашлык из лопатки и шеи огонь))))глобус и лента отдыхают!!!лимонад и соленья 👍👍👍👍
Евгений курланов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Хороший магазин. Всё свежее. Часто там покупаем. Ни разу не было претензий.
Инна Гонтаренко
22-fevral
Ужасное отношение продавца 22.92.2026 Надежды за прилавком в пьяном состоянии стоит грубит,хамит, товар швыряет,угрожает
Аннэт Лагуткина
23 -avgust 2025
хороший магазин, постоянно захожу за продуктами. все всегда свежее. продавцы-консультанты работают давненько, к ним вообще претензий нет.
Артур С.
12 -sentabr 2022
Хороший магазин) Мне нравится все, от продавцов до изобилия продукции. Здесь каждый найдет что-нибудь для себя, помимо мяса...
Машенька
3 -fevral 2023
Магазин Просто жуть! Покупала купаты мясо кислое, даже собака не стала есть,бедро фаршированные не понятно что за мясо внутри!Не очень!
Сергей Павлов
14 -sentabr 2025
Отличное мясо для шашлыка всегда свежее
"
24 -sentabr 2023
Купили печенку говяжью- перемороженное горькое нечто Крылья куриные типа охлажденные - явно успевшие полежать судя по запаху Спасибо хоть бедра куриные были норм. И это при их то ценах, куда явно заложены и немалые объемы списаний. Продавец просто песня. Ощущение, что прям одолжение великое делает. Ответ администрации ниже прям порадовал: обратиться в магазин😀.....позвонить управляющему.. Т.е. сначала отдайтеденьги за плохой продукт, потом потратьтесь на поездку к ним с возвратом, а если не помогло потратьте время и деньги на звонки....СУПЕР!!! Может просто торговать не надо некачественной продукцией? Больше туда не ногой.
Инна Николаевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Хороший магазин, персонал вежливый,большой ассортимент продуктов
Наталья Кузьмина
26 -noyabr 2023
Хотелось чтобы были небольшие скидки для пенсионеров, т. К. Ассортимент хороший, но цены "кусаются".
Андрей Щ
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Хорошие впечатления выбор есть, хотел люляшки и там они были.
Ольга Протасова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Хороший магазин, чистый, большой ассортимент, вежливый персонал
Юлия К.
2 -noyabr 2022
Продали рис просроченый еще в мае,причем не дешевый. Воняет жуть. Не сразу заметила,испортила целую сковородку.Сок тыквенный,просроченый на 5 дней! Заметили когда выпили. Больше туда ни ногой!!!!
istrakos
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Отличное качество и большой ассортимент.
юлия х
5 -dekabr 2025
Дорого! И качество такое себе. Через дорогу дешевле.
Роман Спальвис
15 -yanvar 2024
Купили недавно куриные голени, оказались тухлыми.
12 -yanvar 2024
Цены конечно высоковаты но в целом хороший магазин.
Юра Б.
9 -avgust 2024
Отличный мясной магазин
Сергей Я
8 -may 2022
Хороший магазин. Много товаров. Мясной магазин. Заходите.