Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Павел Гуляев
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Приобрел комплект из материнской платы, процессора и оперативной памяти при покупке сказали, что в случае чего смогу вернуть. Даже дали чек. В течении двух недель возвращаюсь к этому «Магазину» и говорю, что не подошло. Всё проверили, всё работает. После чего слышу, что гарантия 3 дня и смогут вернуть только 2000 рублей из 2500 рублей как было указано в чеке. Я был в шоке так как при покупке ни о каких трёх днях не было и речи. Стоял и выслушивал, что я якобы взял у них комплектующие в аренду и в общем я весь такой плохой. Деньги мне так и не вернули, я развернулся и ушёл. Крайне не рекомендую это место, отношение к клиентам отвратительное.
Кирилл Галыгин
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Обратился проверить материнскую плату, мастер не отказал, большое спасибо.
IronBOX
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Покупал переходник под видеокарту, при покупке задал вопрос, смогу ли вернуть если не подойдет, сказали что смогу, дали чек, при покупке видеокарты выяснилось что там нет такого выхода и данный кабель даже не использовался, приехал чтобы вернуть товар в данный магазин, мне в возврате средств не отказали, но сказали что больше ничего не продадут, якобы брал в аренду и так далее, не понятно какая аренда, если кабель даже не использовался, он просто не подошел и даже не подключался. Мастер пожаловался мол что и так денег нет, продаж нет, потому и такое отношение ко мне. Не рекомендую данную шарагу, не могут адекватно закупить рекламу чтобы был поток клиентов, так и еще и место непроходимое, которое сложно найти, а виноваты в этом клиенты, что у них нет прибыли.
Римма Ибрагимовна
4-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Большое спасибо! Проконсультировали, порекомендовали! Спасибо большое!
Александр Киселев
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2018
Заходил перед новым годом покупал материнку всё быстро подобрали так ещё и собрали, работает нормально
Tashkilot javobini ko‘rish
Юрий Потапчук
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2020
быстро и качество!! хорошие мастера своего дела!
Tashkilot javobini ko‘rish