Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Завидовский
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Очень быстрое обслуживание! Очередей нет, персонал доброжелательный и очень вежливый!
Ксения Конькова
20-mart
В целом, расположение удобное, парковка есть. Обращалась пару раз по поводу ИП, девушки умницы - вежливые, все сделали быстро и в срок, ответили на все вопросы! Спасибо!
affradita
21-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Быстро, качественно и очень вежливые сотрудницы. Приятно работать с данным МФЦ. Очередей как правило нет
Наталья Казнова
23 -may 2025
Не очень понятно куда попали , толи в мфц для россиян , то ли в УФМС , где получают документы иностранцы ))))) полный зал иностранных граждан , которые очень долго сидят у окошка операторов . Им по 30 раз об’ясняют что надо сделать . Может уже пора разделить обслуживание российских граждан и иностранцев . Пришли за справкой. - сидим уже второй час. Кошмар !!!!!! Вот это услуги для граждан России!!!!!
Сергей О
12 -avgust 2024
Приятный персонал, нет очередей. Оформлял земельный участок в собственность все прошло отлично!
П Н.
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Всё быстро и чётко!! Спасибо большое девушкам! Росреестр регистрация договора - быстро и без очередей! Молодцы
Elena
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Очень профессиональные специалисты, доброжелательная обстановка. Оформлял переход права собственности и доверительное управление. Регистраторы Росреестр допустили много технических ошибок. Руководитель Юнона Валерьевна сама вникла в проблему, и помогла быстро и грамотно решить вопрос. Вопросов решают много и с очередями справляются быстро. Лучший МФЦ области .
Гоша Петров
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2019
Грамотный консультант, сразу сообщает о времени ожидания в этом отделении и проверяет наличие очереди в отделении на Всеволожской ул, помогает совершить платеж через терминал. Терминал с приемом платежей по штрих-коду,что очень удобно,т.к.ввести безумное количество цифр ОКАТО и т.д. для меня -катастрофа. Специалисты спокойно все объясняют, работают быстро.
ольга Х.
16 -may 2019
Пришли во вторник в районе часа дня. Очереди нет. Приветливая администратор, ответила на все вопросы, помогла быстро совершить оплату пошлины. В окне тоже вежливый оператор, по нашему вопросу совершила несколько звонков, помогла все быстро оформить. Остались самые приятные впечатления.
Надежда Алтухова
11 -iyun 2022
Офис только для Бизнеса. Оперативно, четко, грамотно и вежливо! Ни когда нет очередей и свои деловые вопросы можно решить в комфортных условиях. Рекомендую
Елена К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Мне не понравилась компетенция некоторых сотрудников в области сбора документов на регистрацию недвижимости, в результате чего мне пришлось довозить документы. Причем живу я в Питере и ехать до МФЦ мне больше часа. Дополнительные документы принимала другая сотрудница, которая не знала в одно дело добавлять этот документ или во все- бегала по мфц и советовалась. Конечно, регистрация затянется еще на 12 дней.
Marganco
11 -dekabr 2017
Была сегодня вечером в МФЦ в Девяткино, оформляла собственность. Очереди практически не было, чудесный администратор помогла оплатить пошлину и дала талончик. Минут через 7-10 уже была моя очередь. Девушка быстро все сделала, так что проблем с очередью или хамством не было.
Ирина
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2018
Ранее претензий не было, но сегодня заходим с сыном в 20:01. На стойке информ пусто) подходим к окну 1 (справа сразу по правой стороне) а сыну говорю "надо спросить у кого-то..." сидящая за окном тётя подскакивает с места и кричит "Только не ко мне вопросы!" -и убегает :D подходим на противоположную сторону девушка адекватно отвечает на все наши вопросы, дает бланк и поясняет что нам надо сделать. Ну вот опоздание на 1 минуту нам не простили)))) Так вот, что сказать не знаю... Спасибо тем девушкам в окошке напротив)) а бабулю лечить надо, хотя бы ромашкой поить!
sabina k.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2019
Всё, практически, идеально. От Ж/Д станции пешком - 3 минуты, обслуживают быстро и вежливо. Приехали в пн около полудня, через 5 минут уже подавали документы. Отдельное спасибо сотруднице по фамилии Пружанская - по ходу дела дала еще и пару ценных советов по оформлению нужных бумаг. В здании есть туалет, на втором этаже - небольшое кафе с приемлемыми ценами. Еще один плюс: работают без выходных.
Наталья Султанова
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Отличное МФЦ для юр. Лиц. Девочки специалисты с большой буквы. Быстро, чётко. Спасибо большое. Советую.
Андрей П
28 -aprel 2018
Великолепно! И помещение отличное, и сотрудники - молодцы! Не поленились разобраться в очень неоднозначной ситуации. Звонили в администрацию, которая оказывает услугу и в результате смогли правильно оформить пакет документов, хотя в их методичке нашей ситуации не было. Также они решили дополнить свою методичку новым случаем.
14 -noyabr 2018
Отвратительно, открыто четыре окна, работают фактически два. Мест для посетителей всего девять. Время ожиданиния больше двух часов. Это не государственная услуга, а издевательство. При обращении МФЦ по единому телефону рекомендуют проехать в другое отделение мфц. Деньги от государства получать за оказание услуг гражданам могут, а работать не могут и не хотят. Правительству области стоило бы обратить внимание на организаторов данного безобразия.
Ирина Михайлова
11 -mart 2018
Приехали подавать документы, только взяли талончик и сразу же вызвали нас. Вообще нет очередей. Но это может быть по выходным? А так ничего, девочка,что документы принимала, хорошо всё объясняет. И на другие вопросы отвечает.
7 -oktabr 2019
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Когда подавали документы в субботу, очереди не было. Можно заранее записаться на сайте на определённое время. Плохо, что в холле не работает кофейный автомат.
Ольга Фёдоровна
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2020
Обращалась 4 раза по поводу оформления пособии после рождения 3 ребёнка. Сначала специалист сказал что небыло одного документа, потом попала к другой ей нужен был перевод паспорта супруга. В 3 раз когда обратилась девушка оформила все пособия какие она предпочла заполнить. Очень много бумаг. Вот только не знаю почему не оформляет все документы сразу. В 4 раз когда подошла к тому инспектору который 1 раз обратилась поняла что работать этот человек совсем не хочет. Нужно было оформить Региональный капитал и сертификат на улучшение жилищных условий. Вообщем работать девочки не хотят.
serafima-bel16
2 -fevral 2020
Очень долго. Большинство специалистов малограмотны, допускают ошибки, грубят, не владеют информацией,объяснять ничего не хотят, отношение к своей работе и к посетителям халатное. Несколько раз обращались картина не меняется. Наблюдали, как происходит их общение с людьми, пока сидели в очереди
Дед Андрей
12 -dekabr 2025
Все делают достаточно быстро, максимальное ожидание у меня было 15 минут.
597095 наумов
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Это для юридических лиц. Место дальнее, транспорт общественный не ходит туда, только автомобилем или на электричке.
Лариса Ц
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2019
Специалисты безграмотные оформляла услугу росреестра так не дали уведомления об этой услуге и как потом выснилось и сама услуга не была сделана т е просто обманули По сравнению с Санкт Петербургом в центре на Пожвинской во Всеволожске просто бардак и неграмотные так называемые специалисты
ИЛ
15 -sentabr 2025
Очереди нет. Очень отзывчивый персонал. Все отлично!
Игорь Виноградов
6 -iyun 2025
Все прошло отлично, вежливый персонал, очередей не застал!
Ульяна Блинкова
25 -sentabr 2019
Я подавала документы на детской пособие, просидели в очереди час, но когда очередь подошла нам все быстро оформили заявления тоже заполнила работница МФЦ. Мне все понравилось.
Надежда М.
1 -aprel 2019
Очень здорово что все здесь компактно, очень понравилось как нас быстро, а самое главное вежливо приняли и как обещали в срок сделали документы,. Спасибо большое, очень рекомендую.
Мария
28 -avgust 2019
Очень мало людей! приятные сотрудники, грамотное обслуживание. Терминал Сбербанка не работает (говорят, часто), но пошлину можно оплатить наличными или через платёжный терминал картой любого банка с комиссией.
Наталья Султанова
9 -aprel 2025
Профессиональный коллектив. Работают быстро, чётко, качественно.
Антон С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
В этом мфц нельзя зарегистрироваться по месту жительства. На стойке для общих вопросов нет человека, который может это сказать. В общем ты сидишь ждешь очереди 30минут, а потом узнаешь что этот мфц не прописывает, зачем такой мфц нужен?
Евгений Н.
4 -fevral 2020
Всё очень замечательно, Вежливые сотрудники, очередь бывает, подождать минут 30-40 и все. Мне очень понравилось. Спасибо большое вам девушки.
Сергей С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2018
Очень очень…медленное обслуживание, так хочется жаловаться. Приехали к 11 часам пригласили к окну в 12 часам работало на приём 2 окна и только сейчас открыли ещё одно, когда образовалась очередь. За чем создавать очереди для этого создавались МФЦ!!!
Анна Давыдова
15 -fevral 2020
Удобное расположение в 3 минутах от станции Мельничный Ручей, четкая работа персонала, доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто экономит время.
Евгений Литвин (СТЛ)
23 -sentabr 2020
Чисто, вежливый персонал, народу не было, все операторы присутствовали
Oleg Bychkov
22 -dekabr 2017
Очереди всё ещё дикие в любое время дня, страдают обычные номерки, ибо большинство окон работает по кадастровым вопросам местных богатеев.
МарияМария
2 -mart 2020
Вежливые специалисты,мало людей,очередей практически нет,что не может не радовать,не то что на Заводской,несколько часов можно просидеть в очереди!
Ольга Зайдель
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2019
Персонал внимательный и вежливый! Подали документы без очереди в течении 10 мин. Экономия время и качество обслуживания-чего желать больше?!👍
Елена Шигапова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2019
МФЦ Бизнес -офис на Пожвинской лучший наверное в области. Квалифицированные и доброжелательные специалисты. Проконсультируют, ответят на все вопросы. Спокойно, нет очередей.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2018
Отлично! Наконец можно сдать документы в комфортных условиях. Быстрая работа, квалифецированные специалисты, радушное отношение. Я довольна))
Павел
23 -yanvar 2018
Записывался на подачу документов в росреестр заранее. Приняли в назначенное время, даже чуть раньше. Очереди небольшие не смотря на то что была суббота.
19 -iyul 2018
+ Пришёл в будний день в районе 3-х часов дня. Народу немного. Прождал всего минут 15. Девушка в окне обслужила быстро и грамотно. - Душно
Александра
6 -oktabr 2018
Приезжала в пятницу к 9:00, передо мной было 3 человека, девушка на ресепшене предложила помочь взять нужный талончик. Работало 3 окна, подождать своей очереди понадобилось минут 15. По сроку выполнения - заявлено было 5 рабочих дней, результат (пришла смс) был готов через 7. В целом это устроило, готовилась к бОльшей задержке. Дорожное покрытие до МФЦ нормальное, часть свежеотремонтированная, часть приемлемая. Парковочные места были свободны, припарковалась сразу же.
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2019
МФЦ близко с домом. Удобно. Если работает терминал очереди, то все прекрасно, спокойно. Служащие персонал приветливые, грамотные.
Добро
4 -iyun 2023
Оформление документов быстро, народу нет, свободно, приятный персонал
Larisa A
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Все отлично:быстро, народу не много, кафе - замечательное! Кафе уже к сожалению нет, на 2022г но все остальное для бизнеса - отлично по прежнему.
Михаил Дроздов
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2019
Здесь отлично. Всё сделано по уму, но досадно, что осталось всего пять окон приёма граждан одно из которых работает на выдачу документов. В марте этого года в здании ожидаем открытие окон приёма Комитета социальной защиты населения гор. Всеволожск и Всеволожского района.
Дмитрий Иванов
13 -dekabr 2018
Делают всё очень долго. Приходится ездить сюда часто по одним и тем же документам. То выписку не так напечатают, то оригиналы документов не могут найти. Но хоть без хамства, всё расскажут и обьеснят.
Иван Куликов
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
За четыре визита (рабочие часы в будни) один раз пришлось посидеть в очереди минут семь. Остальное время от входа сразу в окошечко. Консультанты в абсолютном большинстве компетентные (один раз повезло чуть меньше, но тоже справились)
Сергей Луговой
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2019
Обслуживают хорошо, а вот ехать туда совсем неудобно. Только на электричке, наверное, самый простой маршрут и то со стороны Ржевки. Из Янино-1 или 2 туда добираться вовсе не удобно на общественном транспорте