Izlash

1120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Daria Anoshina
9-aprel
Позор и ужас! Окна пустые. Сотрудники даже не стесняются говорить: а что вы от нас хотите, у нас некому работать. Никто ничего не знает. Ходят с бумажкой отмечают с вопросом :будете ли ждать три часа и ставить плюсик минус.
19 -avgust 2025
Безобразно работающий МФЦ. На 22 окна только 7 работающих операторов. Очередь не двигается совсем. Люди вынуждены ждать по 3 и более часа, и уходить не дождавшись результата.. На ресепшене говорят, что никто не хочет работать... Так много платят...за такую ответственную и оперативную работу...
Артём Николаевич Полторацкий
13-iyun
Это идеальное место для получения необходимых документов. Даже в выходные приходим - если что-то надо и всегда получаем необходимую услугу. Спасибо за профессиональную коммуникацию и консультации. Сегодня нам помогала Айгуль Маратовна - супер спокойно и профессионально. Администрировали супер доброжелательные и оперативные сотрудники. Спасибо всему персоналу и отдельная благодарность руководителю за организацию такого важного и профессионального подхода в помощи гражданам. Это не просто сервис. Это помощь. Важная и качественная.
Кира
24 -mart 2025
Поставила бы 0, но нет такой возможности. Записаться через гос.услуги или на сайте не возможно, не могут даже нормального сисадмина найти. В итоге пришла и взяла на месте. То что XXI век на дворе и я не догадалась записаться по телефону. Персонал не компетентен, не может даже примерно назвать сколько ждать - в итоге убила 3 часа времени. И даже не знают какие услуги они должны оказывать
Railya Sizykh
1 -mart 2025
28.02.2025 (очередь Р80) Сотрудники МФЦ - Колесова Елена Владимировна и Жилова Мария Юрьевна принуждали расписаться и забрать документ с ошибкой. Отказались принять жалобу, отказ и перезапрос услуги. Свой письменный отказ предоставлять также отказались. Гос.пошлину не вернули, документ не получен. Руководителя или старшего в МФЦ на месте не было
Т. В.
2 -mart 2025
Всё бы хорошо, но, несмотря на наличие пандуса для маломобильных граждан, войти в МФЦ - большая проблема. Кнопка вызова не работает, дверь если и откроешь, то не проедешь на коляске, потому что за ней вторая. Хорошо, что простые прохожие помогают, потому что охранник(-ца) сидит напротив входа (если вообще находится на месте) и смотрит, как ты там выеживаешься, пытаясь зайти, но даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь.
Антон П.
5-fevral
Ужасный МФЦ! Окон 22 шт, работают 4 оператора!!!! Прождал 1,5 часа по электронному талону. Подача документов на паспорт. Так и не дождался. Ужас. Уволить руководителя данного отделения!
Марта
7 -mart 2025
Очень внимательные менеджеры работают в этом офисе; терпеливые , любезные и очень грамотные. Анна Азизовна помогла мне решить проблему, с которой мне не могли помочь в других офисах много лет😳 В окнах и на компьютерах тоже очень знающие и готовые помочь работники. Прекрасный коллектив. Спасибо.
Игорь Панов
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
По моему обращению прошло все очень чётко, ждал относительно недолго, специалист меня спокойно выслушала, дала пояснения, все сделали, результат получен, который меня устроил.
Elena Arkhangelskaya
19-fevral
Отличный центр. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогут, найдут лбое решение и помощь окажут, давали номер телефона для связи другой организации, если вопрос не в их компетенции.
Aleksey Nikolaev
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Внутри чисто, просторно, много окон и места. Есть комната для мамочек с детишками. Персонал вежливый и отзывчивый. Много цветов. С наружу ступени и крыльцо требует ремонта.
Олег
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Прекрасные специалисты, которые делают все для того чтобы у вас были все документы. Отзыв конечно похож на постановочный, но это не так. Уже не первый раз благодарен всем мфц, в которые можно записаться по телефону и придти в назначенное время. Спасибо
Па Айар
23 -mart 2025
Хорошее современное помещение, главные залы и туалеты, а самое главное для таких мест, вежливый квалифицированный персонал, помогали не раз со всеми документами.
Константин Цивин
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Хорошо организованное пространство и работа сотрудников в этом пространстве. Очень квалифицированные действия справочной службы. Не могу не отметить доброжелательность сотрудницы, которая помогла мне решить мой вопрос.
Сергей
20 -may 2025
Достаточно хороший центр, чисто, да людей много бывает, но и много окон работает, всегда приветливые, ни кто с агрессией или с кислым лицом не принимает.
Ирина Ф.
4-iyun
Отличное место. Вежливый персонал. Помогают, все объясняют, очень подробно консультируют. Удобная и чистая комната матери и ребенка
ян бобрышев
29-mart
Спасибо большое Антонине Ивановне с ресепшена, все подробно объяснила и очень помогла, побольше бы таких работников.
Новикова Татьяна
14 -sentabr 2025
Длительное ожидание даже по электронной записи,в каждом окне приходится тратить время по 40 минут. Нужно выделить весь день,чтобы получить какую -ту информацию. Оповещение о готовности документов не приходит во время.
Anna Azanchevskaya
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Самый лучший МФЦ, всегда все быстро, оперативно и качественно. Прихожу обычно без записи, время ожидания максимум 10 минут. Если по записи то приглашают к окну всегда четко по времени
Антон Щегольков
28 -mart 2025
Записался по телефону в удобное время, пришёл, получил талон. Через 5 минут вызвали, приняли документы. Выдали результат через день. Отличный персонал и высокое качество обслуживания.
юлия Рощупкина
17-iyun
отвратительная работа центра, сотрудники ходят не спеша, никто никуда не торопится, работает всего четыре окна, народу особо нет, но в очереди ожидание уже больше часа, до сих пор нет движения
Валентина Вихрова
3 -avgust 2025
Очень приятный центр, персонал вежливый, услужливый, грамотный. Всегда готовы помочь, объясняют всегда вежливо и спокойно на ресепшене. Отдельно хочу поблагодарить Казарян Ольгу Николаевну. Попадаю к ней на прием несколько раз и каждый раз сталкиваюсь с большим понимаем, добротой и человечностью. Очень грамотный специалист, всегда спокойно и вежливо объяснит все детали дела. На все мои вопросы я получила грамотные ответы, услышав советы на дальнейшие мои действия. Очень приятная женщина. Я очень благодарна ей и всему коллективу центра. Крепкого всем здоровья и благополучия, больших успехов в работе. Спасибо вам за ваш труд!
Дарина Ильина
13 -yanvar 2025
Прекрасный, уютный МФЦ, удобная электронная очередь по талонам , вежливые сотрудники. Всегда убрано, чисто, спокойно
Сергей Останин
31 -yanvar 2025
Очень удобный офис,по записи быстро оформили документы. Окон много и специалисты грамотные.
Людмила Георгиевская
23 -oktabr 2025
Да близко, да большое помещение, но я провела там больше часа и не попала по предварительной записи на свое время все равно. Передо мной вызвали человека, который пришел раньше своего времени на 4 часа,а меня оставили ждать еще, дав другой талон. Вопрос мой решили, но ушла я обиженная на данную гос организацию, где так относятся к инвалидам старшего поколения. Опять пришла 23.10.25г Что изменилось за год? 21.10.25г провела в очереди 3 часа (рекомендую всем записываться на удобное для вас время) вопрос мой решен не был, ушла после ожидания 3 часов , ни с чем. 23.10. 25 пришла снова и наконец мне повезло, меня обслужил инженер-инспектор 1 категории Важенин Николай Викторович, который кроме того, что решил мой вопрос, еще объяснил, из-за чего возникли трудности. Спасибо ему большое, побольше бы таких грамотных и опытных специалистов.
Тимур Бареев
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Удобное расположение, доброжелательный персонал, большое помещение для ожидания своей очереди с обилием зелени на подоконниках. В целом впечатление положительное.
Екатерина Александровна
5-yanvar
Как не приду..из 23 окон работает 6-8.Очень медленно.Ощущается нехватка кадров
Михаил П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отвратителтный мфц. Сейчас живем семьей в Кудрово, где никогда таких проблем нет. Тут постоянно какие-то проблемы. Приезжаем 4-ый раз с месячным ребенком, то у них программа не работает, и почему то сразу об этом не предупреждают, а только когда подошел по своему талону. То не объяснили что нужно активировать талон по записи, то еще что-то. Приехали по записи, в итоге сидим уже 45 минут с ребенком и не вызывают. Еще и хамят. Мой шок в шоке. А удаленно тоже на нужную услугу не записаться, а потом тв еще виноват, что не то выбрал. Плюс ко всему , почему то можно только сделать 1 услугу, когда благодаря им, накопилось дофига. А нужно все успеть пока ребенку пара месяцев, в итоге все откладывается. У нас он так скоро вырастет и уже ничего не нужно будет. На стойке так же как и лично не могут ответить на вопросы, абсолютно не компетентные товарищи. Одно издевательство !!! Если бы можно было бы не делать доки которые сделать только по прописки а это тут к сожалению ни за что бы не поехали сюда. Можно просто жить тут, народа нет а они просто сутками «обслуживают»
Ольга Ш.
21-fevral
Профессиональные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Обращаюсь не первый раз, всегда помогают, всё объяснят, ответят на все вопросы и стараются помочь! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Marirapot
20-iyun
Любимый мфц, корректные, компетентные сотрудники . и очень доброжелательные, рада, что в нашем районе!
Константин Ф.
13 -yanvar 2025
Припарковаться на Красного курсанта почти негде В помещении тепло и чистенько, но подходы в зимнее время скользкие и бугристые . Позор тем, кто отвечает за уборку территории Там же много жителей в возрасте и с ограниченными возможностями передвигаться
Станислав С.
10 -sentabr 2025
Требовалась тривиальная выписка. Обратился в этот МФЦ. Взял талон, получил предупреждение о том, что ждать более 15 минут. Просидел в очереди час! Оказалось, что талон не на обращение, а сразу на получение результата нужно брать... Кондиционирование в этом месте на момент обращения не работало. Потерял время, пропотел, услугу так и не получил.
Йога Yoga
10 -may 2025
Там нам помогали но плохо себя вели, там били китайцы им аккуратно обращали если что-то не поняли объяснили нормально, мягко. А нам все наоборот было, мы из средней Азии понимаем русский язык, разговариваем, но почему то сотрудница Оксана грубо ответила на все наши вопросы, хотя сама 100% не понимает что делают, Николая спасибо он пришел всё объяснил свою коллегу и нам , за 5 минут решил наш вопрос Оксана будте мирно , если у человека другая нация это не значит что можно грубо общаться с ним, вот последние годы нам очень плохо обращается местный народ и это неправильно. Будте мирно и улыбайтесь всем одинаково 🙏
Виталий Щ.
23 -fevral 2025
На днях обращался в данный МФЦ, очень порадовало посещение. На стойке администрации девушки очень быстро и четко ответили на все мои вопросы, а так же помогли оформить услугу на компьютере самообслуживания, что значительно сократило мое время. Огромное спасибо Мария, Анна и Юлия!
Zeliboba
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Сколько ни было обращений в данное отделение, всегда чётко и доброжелательно. Спасибо вам за вашу работу и выдержу. По возможности — премируйте работников, пожалуйста.
Сергей Салтыков
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Ну слишком много ошибок, запись мою перепутали, потом не правильно отправили доки пришлось отправлять опровержение, много стажеров работает, а опытные слишком заняты. Надо более как то ориентироваться на человека, тогда будет другой отзыв.
Боныод Баннанов
1 -aprel 2025
Очень неорганизованно. Большая очередь. Предложение поставить электронный терминал, как в банке, будет порядок намного быстрее.
Kuhpilradrk
22 -avgust 2025
Когда они только открылись, несколько лет назад ,все было хорошо и четко. Сейчас из 23 окон работает 4. Это безобразие. По телефону записаться невозможно. Народу толпы, ждут по 2 часа своей очереди Видимо, руководитель данного центра не компетентна в организации рабочего процесса.
Софья В.
4 -oktabr 2025
Комфортный, просторный МФЦ. Ожидание заняло 1,5 часа, но я шла без предварительной записи и около 19 часов в будень. Есть туалет, комната матери и ребенка, автомат с кофе. Ожидание было комфортным, сотрудница быстро оформила нужную услугу, все понравилось
Елена Б
18 -fevral 2025
Всегда быстро, по делу, без очередей. Приветливый персонал. Мало мест для парковки, только на улице, вдоль дороги
Дмитрий Сахно
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Очень доволен, лично обращался в отделение МФЦ за услугой по подаче заявления на разрешение платных парковок. Отмечу высокий профессионализм, уважительное отношение и вежливость специалиста Марии Александровны Щербина. Все спокойно объяснила, подсказала и помогла разобраться с документами, был очень признателен и благодарен за оказанию помощь. Желаю ей карьерного роста и успеха!
Mike S
26 -avgust 2025
первый раз встречаюсь с таким МФЦ: на справке - не подготовленные сотрудники, буквально каждый чих уточняли у руководства. всех посетителей просят записываться: посетитилей буквально 2 человека, но из 20 окон функционировало только 3!!!! в результате ожидание 1,5 часа, и далее сотрудник вразвалочку пристпил к обслуживанию... подгоняло лишь одно - закрытие конторы -21 час Просто транжирство денег налогоплатильщиков: офис просто огромный, совершенно не соответствует объему оказываемых услуг, сотрудники не мотивированы никак - прохлаждаются и крайне грубо общаются с клиентами, и это, на минуточку. не периферийный район СПб, а Петроградский!
Парвана М.
1 -oktabr 2025
Очень классные сотрудники!Начиная от регистратора все инспектора хорошие люди,обращаются хорошо,помогают быстрее. Особенно благодарю Войтенко Ксения Викторовну .Спасибо вам большое!
Динара Анжоева
29 -mart 2025
Супер, супер мфц! Быстрое обслуживание! Грамотное направление! Я стараюсь ходить только сюда! Хоть и хлопотные дела, но приятное решение всегда!
Oksana
26-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Это исключительное исключение из всех МФЦ, что я посещала ранее.. просто любовь! Локация, парковка, чистота. А какие сотрудники)) именно эти дамы делают комфортным пребывание в таком для многих нервозном месте. Мы оформили все документы так быстро, что от радости свободного времени пошли пить кофе ровно напротив😉 спасибо за такой сервис и скорость! Вы большие молодцы.
Hellga N
17 -yanvar 2025
Все впечатления портят дамы, которые сидят за стойкой информации. На вопросы отвечают, но с мимикой и оборотами на грани хамства. Неприятно(
София Килбас
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Лучший мфц для меня. Всегда попадаю на хороших специалистов, которые помогают решить вопрос. Всегда удачно
967009 ВОЛГА
4 -fevral 2025
Огромная благодарность специалисту Важенину Н.В. за помощь,внимание ,предоставления услуг.Если оценивать по десятибальной шкале,то это высший бал!!!
Ольга Гурьева
13 -yanvar 2025
Всегда много народа,большая очередь у входа,но если записаться заранее,то довольно быстро.
Илья Смолянский
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Спасибо за профессионализм и прекрасное и теплое отношение.Вы лучшие!