Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Павел А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Что можно сказать об этом отделении МФЦ. Хорошего ничего. Если вы заранее записались на прием, то все равно будете сидеть в очереди и долго ждать. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего на столько, что проще и быстрее сдать документы в другом отделении. На все ваши вопросы будет только один ответ: - Если вас что-то не устраивает, не обращайтесь к нам. Печально. Сотрудники просто отсиживают время, ведь зарплата не сдельная, а за оклад. Если хотите потратить свое время, нервы и не получить, искомый результат то вам сюда. В противном случае обращайтесь в другое отделение.
Анна Волкова
11-iyun
Ужасное обслуживание, попросила услугу, сказали есть такая,дали номерок, просидела в очереди, как оказалось такой услуги нет, ещё и сказали я наверное не так поняла, но номерок то дали, может самим что то понять раз работаете, не первый раз сталкиваюсь в мфц с неправильной информацией
Сергей
15 -yanvar 2025
Только что вернулась из МФЦ на Ленинском 55, пребывая в шоке от общения с Григорьевой Екатериной Сергеевной. Оказывается этот сотрудник позволяет некорректно себя вести на постоянной основе, что видно из оставленного ранее отзыва. Всё соответствует тому как со мной вела себя эта девушка. Если бы не старший специалист и другой сотрудник, пришлось уйти ни с чем, снова записываться на приём. Данный специалист создаёт негативное впечатление о данном офисе, при том, что остальные её коллеги максимально клиентоориентированы. Жаль людей, когда в коллективе есть такие коллеги.
Сюзанна Михайлова
23-aprel
Вы зачем людей сюда по 2 раза заставляете ездить ??? Можно за один прием решить вопрос. Очень хорошо таким образом показано ваше отношение к пенсионерам, к молодым родителям , инвалидам
Анна Клименкова
16 -mart 2025
Очень удачно зашли в МФЦ. Очереди отсутствовали, приём по записи, через 20 мин. было свободное окно и мы получили номер. Нас любезно приняли, всё объяснили, без проблем и каких либо вопросов решили всё необходимое нам. Спасибо за работу сотрудникам.
Александр И.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Хорошо организована работа. Персонал на приеме с пониманием запросов населения пенсионного возраста. Я обратился 17.06.2025 г. Около 19.00 по поводу взлома личного кабинета в госуслугах. На рецепшн меня очень быстро отправили в окно 5 где мне объяснили, что и как сделать. На компьютере самоуслуг вошел в личный кабинет, вошёл в личный профиль, открыл безопасность, проверил действия в личном кабинете, сменил пароль. Отдельное спасибо начальнику МФЦ Ольге Владимировне за чуткое отношение к работе с посетителями.
Алина Я.
26 -yanvar 2025
Слава Богу, что мы живём в России))) записалась онлайн, пришла ко времени и не стояла в очереди, быстро приняли и так же быстро, в течение 10 минут услуга была оказана. Сотрудник Цвиркунова Виктория Витальевна очень вежливая, доброжелательная, всё чётко объяснила. Спасибо!
Рада Курашева
9-may
А мне все понравилось! В связи со сменой фамилии,обратилась за новым паспортом,выдали талон на тот же день.Сотрудницы очень вежливые и улыбчивые,все объясняли.Быстро,оперативно,паспорт получен (раньше даже указанного срока) Спасибо большое ♥️
Надежда Белоусова
20 -fevral 2025
Была очень порадована вниматльным отношением и помощью по всем вопросам , огромное спасибо , народа было много ,но всё прошло быстро и результативно.
Юлия Кузнецова
22 -yanvar 2025
Вчера в мужем посетили МФЦ на Ленинском 55 к.1. Впечатления только положительные. Оператор Сахарова Анна Валерьевна не только хороший и внимательный специалист, но позитивный человек. Оформила документы быстро, качественно. Выражаем ей свою искреннюю благодарность. семья Дивель.
Галина Демченко
28 -fevral 2025
Самый лучший МФЦ.Записалась, пришла в свое время и замечательные хозяюшка окружили заботой, все быстро и качественно специалист супер.
Галина Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отвратительное. Записаться - не реально, ни по телефону, ни через госуслуги. А без записи, по живой очереди, они не принимают. Хотя на приеме вообще никого не было
Элеонора Лящук
1 -fevral 2025
Посещала несколько раз данное отделение МФЦ по предварительной записи. Девушки, что на стойке регистрации, что в окошках, очень доброжелателлные, всегда готовы объяснить, какие документы нужно собрать, где и как их нужно оформить. Больших очередей не наблюдала.
Elena A.
24-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Работают только по предварительной записи, но задерживают минут на 10. Оформление ОЧЕНЬ долго, хотя все данные в системе есть. Сотрудники доброжелательные и терпеливые
Дарья Большакова
15-yanvar
Была два раза, оба инспектора были вежливые, очереди не застала, документы были готовы раньше назначенного срока
Л.Борисовна
25 -dekabr 2025
Была запись заблаговременно на конкретное время, прием задержался это неприемлемо. В данном пункте дышать вообще не чем, не работает кондиционер и не проветривается.
Киреев Сергей
20 -avgust 2025
Не советую данный мфц !!! Консультанты первой категории на самом деле низшей категории !!!не помогли ни чем, а в другом мфц (на балтийском бульваре ) подробно обьяснили как получить нужные мне копии документов и записали в этот же день к операционисту
Наталья Ф.
10-fevral
Выражаю благодарность Елизавете Алексеевне! Быстро помогла оформить через госуслуги выписку егрн. Минут 5 и я уже с документом, заверенным печатью и подписью. Спасибо огромное! Все бы так быстро и с душой работали!
Вера Амосова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
А'гонь девочки! Супер четкая работа. Чисто и спокойно. Нет очередей. Когда не понятно как будет происходить вся сделка ,тут подробно было и спокойно все расписано и по итогу дёшево и очень быстро. Ценно что звонят и приглашают раньше чем записались ,почти на три дня ! Очень рады .
Ксения
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Не знаю как, но попала на удочку ***. 17.03 Пришла в МФЦ, девушки выслушал , все проверили, помогли сменить пароли. Очередь была, но все прошло достаточно быстро и оперативно Еще раз спасибо, стало намного спокойнее
Наталья С.
3-fevral
Пришла в МФЦ 29.01.2026 г. Чтобы подтвердить личность для карты болельщика. В холле была женщина, которая просто всех отправляет в МФЦ на Балтийский бульвар, так было и со мной. Зачем мне идти в МФЦ, который дальше от моего дома. Сказали, что данный МФЦ принимает только по записи и предложили сейчас записаться на сейчас. Я отстояла очередь 20 минут и в итоге мне сказали, что записи на сегодня нет , моднм записать на Балтийский бульвар ( снова отправили в тот МФЦ). Столько я потеряла времени в итоге. Так вот складывается мнен е зачем тогда нужен Мфц на ленинском 55? Проверьте данный Мфц, совсем не хотят работать!
Наталья Жильникова
20 -iyul 2023
Сотрудники стараются быть вежливыми и решить вопрос, но не всегда получается ни первое ни второе. Даже при получении документов умудрились нахамить. Дама на ресепшн откровенно демонстрирует, что посетители ее раздражают. Помещение маленькое, тесное. Туалет грязный и вонючий.
Кристина Антоненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Маленький МФЦ. Работает только по записи, так что планируйте заранее визит и запись. Очень хорошо отвечают на вопросы и помогают. Инспектора вполне профессиональны.
Артем
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Очень хороший МФЦ) подавал туда документы детей на печать гражданства, сделали раньше, все вежливые, и девушки консультанты за стойкой и рядом с нем, отношение действительно человеческое к клиениам. Спасибо!
Лия Иванова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Лучшее отделение! Сотрудники компетентные, опытные. Особая благодарность Мамаевой Наталье Владимировне. Замечательная девушка и супер профессионал! Максимально грамотная, на любой вопрос дает развернутый, полный ответ! Спасибо большое Вам, Наталья!
Степан Немогай
24 -mart 2025
Плюсы: 1. Удобство ожидания; 2. Высокое качество обслуживания; 3. Быстрота обслуживания. Минусы: 1. Далеко от дома.
Юлия М.
18 -sentabr 2023
Выражаю свою благодарность Цвиркуновой Виктории Витальевне за помощь в оформлении документов для замены паспорта. И очаровательным девушкам, которые распределяют людей и помогают им на входе. Всё очень быстро, оперативно, без лишней нервотрёпки. Сегодняшний день однозначно счастливый для меня! Поскольку такого сервиса я не ожидала. :) Помещение маленькое, но очень компактное. Практически все окна работают, и сотрудницы работают настолько быстро, насколько им позволяют возможности. Ещё раз большое спасибо!
18 -sentabr 2025
Всё чётко, быстро и вежливо! Чисто, приятно, сотрудники очень дружелюбные!
O.J. Grant
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Кстати норм, когда заранее записан, но и так я там очередей не наблюдал, с тобой сразу начинают взаимодействовать, уже на входе и все объяснили
Аль Сат
28 -iyul 2023
Внимательные сотрудники и возможность получить консультацию или оформление документов быстро и без очереди – очень радует. Уютное и красивое помещение, приятный и вежливый персонал.
Ирина Ипполитова
21 -iyun 2025
Я обратилась в МФЦ для сдачи документов по инвалидности 21.06.2025 г. в 16-10, окно № 3. Приняли меня точно по времени. Инспектор внимательно меня выслушала, спокойно и доходчиво объясняя по всем пунктам о чём и для чего тот или иной документ. Со мной была вежлива и терпелива, заполняя документы в течении часа. На рабочем столе был идеальный порядок. С документами работала аккуратно. Спасибо за хорошее обслуживание. Ирина Леонидовна И. .
Лисенкова Галина
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Добрый день!!! Совершенно не могу ЗАПИСАТЬСЯ на прием. Телефон не работает. Трубку вообще не берут. Что-то случилось? Или здесь общая практика? Если такая ПРАКТИКА существует, очень грустно... Придётся приехать... С ув. Кузьмина И. Е., ИНВАЛИД 2 группы
Александр Решетов
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Много сотрудников с поверхостными знаниями. Один вопрос решал в 3 посещения и всё говорили разную информацию. В итоге самый последний только поставил точку. Специалист более детально разобрался с ситуацией и смогли принять наконец документы. Всё остальные поверхностно 'по списку' принимали, что приводило к ошибкам, ибо ситуация была не совсем стандартная, хотя и не такая сложная. В общем 3 балла зато, что заставили ходить несколько раз.
Мария П.
13 -oktabr 2024
Очень помогающие сотрудники, выслушали, уделили внимание всем вопросам и помогли сделать нужные справки. Всё достаточно быстро и понятно Спасибо ♥️
артём веселов
5 -sentabr 2023
Я очень довольна работой МФЦ "Мои документы". Здесь всегда доброжелательные и внимательные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Я обращалась сюда за различными услугами, и каждый раз получала качественную помощь. Особенно хочу отметить работу специалиста по оформлению документов. Он быстро и профессионально оформил все необходимые бумаги, ответил на все мои вопросы и дал полезные советы. Кроме того, в МФЦ "Мои документы" всегда чисто и уютно, а очереди не превышают допустимых норм. Я рекомендую этот МФЦ всем, кто нуждается в услугах по оформлению документов и получению различных справок.
20 -aprel 2024
Хороший центр, небольшой. Заранее записывалась через госуслуги и приходила ко времени, было немного людей, тут же вызвали в окно, очередь не стояла. Отдельная благодарность Сергеевой Наталье Андреевне. Я обратилась по причине смены фамилии, не знала, как происходит смена документов и что мне вообще делать, куда бежать. Наталья Андреевна поменяла все необходимые документы (инн, снилс, мед. полис), также подсказала, что у них в центре можно поменять водительские права, а не ехать в ГАИ. Самая комфортная смена документов в моей жизни, никогда еще вопросы с бумажками не решала так просто и спокойно. Спасибо за хорошую работу!
юлия фёдорова
18 -dekabr 2024
Удобно добраться, но не удобно что по записи, в других мфц нет записи, супер, быстро качественно сделать всё можно, рекомендую всем другие мфц
Валерия
15 -noyabr 2023
Хочу поблагодарить сотрудниц этого МФЦ за отзывчивость,благодаря их человечности достаточно быстро миновала бюрократические сроки по документам. Заренее была записана но, в положенный срок не донесла один документ и мне сказали, что нужно вновь создать онлайн запись,а это по сроку ещё ждать неделю! Подошла на ресепшн, объяснила ситуацию и девушки вошли в моё положение и вернувшись с документами меня приняли,за что им огромное спасибо!
Мария В.
27 -sentabr 2023
Хорошее отделение. Главное записаться. Была непредвиденная ситуация с документами, помогли подсказали, как лучше поступить. Результат все дела сделаны, без перезаписи на другое время. Единственный минус, тут нельзя распечатать что-то.
Oleg
2-aprel
Клиентоориентированный персонал и быстрое обслуживание. Показалось немного грязновато. А так все норм, даже нашлось место для парковки)
Первопроходец Жизни
23 -iyun 2025
Работа, ужасная. В проблеме разобраться даже не пытаются. Мягко посылают куда подальше и на этом все. В приложении говорят подойти в филиал для разблокировали гос услуг, по подозрению в мошенничестве. В моих документах говорят мы ничего сделать не можем. И нет чтоб спокойно объяснить, сразу повышенный тон, мол я здесь царь и бог
Сергеева Мария Владимировна
9 -sentabr 2024
Очень вежливые сотрудники , меняла тут СНИЛС, полис и ИНН. Записалась на приём к определенному времени и прошла без очереди. Спасибо всем
25-fevral
Очень хороший мфц! Я пришла ко времени, активировала свою запись - сразу же пригласили к окну. Очень приятная и вежливая девушка оформила нужные документы. Все прошло прекрасно!
О Соколова
8 -sentabr 2023
На удивление очень радушный персонал! Вот прям приятно когда помогут и подскажут все . Всегда чисто. Помещение не большое , но в меру удобное. Там бы еще банкомат и вообще было бы супер
Елена Александровна
22-may
Пришла по записи. Сказали вызовут . Просидела в итоге час. Уже время прошло моё, не вызвали, подошла на ресепшн, оказалось талончик мой не активировали!!! Забыли блин. Зашибись. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: МФЦ перезвонили, извинились за ситуацию, пригласили в любое время подойти, продолжить подачу документов. Спасибо ☺️ приятно удивлена, вежливые сотрудники, всё отлично 👍
Maксим
3 -iyul 2024
Огромное спасибо сотруднику МФЦ на Ленинском 55 Бурковской Полине Александровне! Добрый внимательный, неравнодушный человек и специалист. Выяснила цель моего визита, подробно подсказала как лучше поступить и вот я уже получила нужную мне услугу. Всё вместе заняло не более получаса. МФЦ работает быстро, все сотрудники клиентоориентированы и вежливы.
Варвара
19 -iyun 2021
Все с этим мфц вроде хорошо, да только когда надо, фиг попадёшь. Работают только по записи. Причём по тем услугам, которые были мне актуальны, запись минимум через 2 недели! Дико не удобно! Понятно, что можно пойти в другой мфц, но я с коляской, без машины, и это отделение близко к дому. Но даже когда посещение ещё было без записи, народу всегда тьма и времени затрачивалось достаточно на ожидание в очереди.
Сергей Кац
26-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Оформляли документы по предварительной записи. Все прошло нормально, но долго. Целый час сидели у окна .
Виктор Пигарев
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Самое главное, что персонал этого центра очень внимательный, компетентный и вежливый. Даже не глядя на их усталость к концу рабочего дня. Особенно в технологиях сервиса. Их советы очень актуальны. У нас очень хорошее впечатление. Руководитель - Ваши работники - Ваш золотой фонд! Удачи Вам.
Alec A
30 -iyun 2025
Постоянные очереди за талоном! Последний раз был здесь лет 5 назад, все было быстро и легко. Сейчас - какие то танцы с бубнами.