Izlash

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
alexander o.
22-yanvar
Обратились с связи с попыткой мошенничества на госуслугах. Спасибо сотрудникам очень быструю помощь и доброжелательное отношение! Молодцы!
Ксения Андреева
18 -mart 2025
Сотрудники доброжелательные, грамотные. Помогли разобраться с моим вопросом, проконсультировали по необходимым документам. Записали на прием в удобное для меня время и день. Впечатление положительное😊
Валера Рукавишников
17 -noyabr 2024
Отлично работают, не чета некоторым старослужащим из других отделений, которым давно пора на полки истории! Молодцы, всем бы так!!! Посетили данное МФЦ в связи с продажей помещения. Девушка принимавшая нас, все четко проконсультировала, подсказала, исправила ошибки и дала советы!!! приняла документы, записала на след день чтобы донести документы, помогла найти свободное по времени окно, низкий вам поклон уважаемые работники данного МФЦ!!! Если в нашей стране все госслужащие начнут так работать.то это будет уже совершенно другая страна ,преобразившаяся!!!
александр
26 -dekabr 2025
просто супер , подавал документы на тракторные права замена, девочки приветливые 🚶‍♂️ идут на встречу. принёс не те фото сказали сбегать рядом сфоткаться. и записали через 20 минут. пошли на встречу вошли в положение, хотя моя вина . огромное спасибо всем , все очень приветливые . давно такого не видел, поучится надо . находят выход помогают. приятно видеть. самый лучший нфц и лучший коллектив, спасибо.
Оля
22 -yanvar 2025
Отличный МФЦ. Всегда быстро решают вопросы. На ресепшене стараются распределить всех по окошкам грамотно. Даже с пониманием относятся к неординарным ситуациям. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо огромное девочкам.
Лера Ф.
18 -mart 2025
Я посетила и осталась очень довольна. Сотрудники были вежливыми, отвечали на все вопросы и помогали разобраться с документами. Атмосфера была комфортной, а время ожидания минимальным. Большое спасибо за отличную работу!
Елена Мудрецова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Аккуратный, небольшой мфц. Приветливые и отзывчивые сотрудники! Все помогут, расскажут, объяснят, проводят! Очень высокий уровень сервиса! Приятно обращаться к ним!
Георгий
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Лучший мфц из всех в которых я бывал. И место красивое и здание историческое и сотрудники очень вежливые и приятные.
Anna A.
27 -oktabr 2025
Очень вежливый, компетентный, отзывчивый персонал. Отнеслись с огромным пониманием и неравнодушием к моему вопросу. Вот какие люди должны работать в подобной сфере. Спасибо
Геннадий М.
6 -aprel 2025
Выражаю благодарность за профессионализм тактичность и скорость! Обращался в данный МФЦ, для получения получения паспорта гражданина РФ дочери, по достижению 14 лет. Честно, пришли без записи, но нам не отказали)) Куцебова Евгения проконсультировала о последовательности действий, а Евгения Бабаева помогла заполнить заявление. Иванова Дарья за 10 мин приняла все необходимые документы. Через 5 дней поступил звонок о готовности!! Получение готового документа заняло мгновение 😉 Ещё раз спасибо!!
Валерий Фирсов
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Очень удобно приходить по предварительной записи и не сидеть часами в ожидании очереди!!! Нет толпы ожидающих людей! Сотрудники что на стойке информации, что в окне приема очень приятные, вежливые, а самое главное компетентные! Спасибо Вам за Вашу работу!
Элдар Юлдашов
14-yanvar
Персонал очень вежливые, отзывчивые и ответственные люди! Спасибо вам за ваш труд ! Вот такие люди должны работать во всех учреждениях!
21 -oktabr 2024
Оформляла документы,отличный центр,быстро,профессионально,приветливые и вежливые сотрудники,все объяснили,на вопросы ответили.
Алексей Смирнов
17 -dekabr 2025
Отличный МФЦ, приходил многократно по своим вопросам и вопросам детей, всегда четко все объяснят, надо записать, запишут, позвонят на выдачу документов. Молодцы!
Михаил Васильев
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Спасибо, всегда стараются помочь каждому посетителю. Вежливые, отзывчивые, грамотные...
Nik Klosse
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Несколько раз пользовался услугами этого отделения. Исключительно вежливые и грамотные специалисты. Не бездушные канцелярские роботы - они реально помогают, объясняют. Молодцы!!! Это лучшее подразделение МФЦ.
Василиса Ф.
22 -noyabr 2025
22.11.2025 Дежурная сотрудница разговаривала хамски-высокомерно, зачем-то решила посмотреть мой пароль на сайте Госуслуги. Если для сотрудников проводится инструктаж, неплохо было бы научить их вести себя вежливо, деликатно и тактично. А лучше просто набирать умных сотрудников.
Борщев Алексей
27 -iyun 2024
Очень понравился этот МФЦ по сравнению с другими.Тихо,нет толпы.Нашли время,чтобы нас записать.Попали к очень милой и симпатичной девушке Евгении Беляковой,быстро все оформила,доходчиво все объяснила.И все это с улыбкой.Спасибо ей огромное!К таким сотрудникам хочется обращаться,побольше бы таких.
Сабина Мирзалиева
17 -mart 2024
Снимаю звезду только за внешнее оформление крыльца! Год назад там мой тренер порвал связки упав на скользких ступеньках мфц! Они полуразрушены, скользкие зимой и никто их не посыпает, когда бы я там ни была, всегда поднимаешься и спускаешься по ним как в последний раз! А работники там отличные, всегода свободно нет очередей и быстро обслуживают!
Анна Прокопчук
29 -mart 2024
Живу в Павловске, пришлось воспользоваться услугами МФЦ. И хочу сказать, что работают очень ответственные работники. Дают квалифицированную помощь по разным вопросам, проверяют состав документов и т.д. Даже позвонят по телефону о готовности справок. Спасибо большое за вашу ответственную работу.
Алиса Сычева
19 -fevral 2024
Минусов нет, одни плюсы. Всегда есть время для предварительной записи. Все менеджеры очень вежливые, всегда помогут (заполняла заявление на подачу загранпаспорта старого образца и мне очень помогли в этом вопросе). Удобное расположение.
Александр Сваргин(ZUBELSHUHER)
23 -oktabr 2025
Все отлично. Подсказали, зарегистрировали без проблем. Огромная благодарность персоналу.
Elisha
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличное место! Быстро все оформляют, решают все вопросы. Персонал адекватный!
Галина Феликон
12 -iyul 2025
Записывалась в электронной форме. Народу практически ни кого! Что удобно))! Вежливый персонал, всё разъяснили по моему вопросу. Показали, что можно сделать удалённо! Спасибо большое! Рекомендую для посещения!
Сумеречная искорка
30 -may 2024
Хотелось бы побольше радушия,ведь это то место,куда люди идут с любой проблемой ,и в надежде на помощь в её решении. Не все люди одинаково грамотны в компьютере и гаджетах.Я считаю,что в такие организации должен быть отбор на стрессоустойчивость.Как стюарды- всегда с улыбкой на лице!
Ксения Веселкова
17 -oktabr 2024
Самое лучшее мфц в котором были . Всё расскажут , покажут , объяснят по несколько раз . Вежливые , внимательные , клиентоориентированность супер .
Ира Гальцева
10 -oktabr 2025
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Спасибо за работу!
Руслан Маятников
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Тихий спокойный МФЦ. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, приветливый. Всегда помогут, всегда подскажут. Оч приятно. Оч им благодарен. Никаких очередей.
Собственник Устройства
10 -sentabr 2025
Просто лучший МФЦ (хотя они сейчас все вроде нормальные) Сотрудники всегда помогут, объяснят и подскажут!!! Мне всё нравится )
Олег
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Приехали в субботу. Не смотря на выходной день, всё работает, очередей совсем нет, отзывчивый персонал. Все вопросы решили. Спасибо. Буду приезжать только к Вам🤝
Ирчик Гончарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Возможно, в следующий раз повезёт больше с посещением этого МФЦ, но, если честно, нет желания сюда обращаться. Обычно посещаю МФЦ в Центральном районе или в Пушкине, но, так как родители - люди пожилые, пришлось записаться сюда, чтобы маму не возить далеко. Этот МФЦ рядом с их домом. Записалась заранее на определённое время, пришли минут на пять раньше. Хотела взять талон, но, сотрудник ресепшен сказала, что талон брать не нужно, нас и так вызовут. Когда просидели в ожидании минут 25-30, я поняла, почему не нужно брать талон, чтобы не фиксировать время его получения и не портить показатели по обслуживанию. Через 30 минут ожидания пришлось возмутиться отсутствием сотрудников на рабочих местах и длительным ожиданием сверх времени записи. На это нашлись отговорки... Пришлось писать жалобу. Сын, проживающий с семьёй в Павловске, говорит, что такие ситуации в этом МФЦ возникают при каждом обращении. А ведь живут в Павловске и обращаются сюда зачастую пожилые люди, которым действительно непросто сидеть в душном помещении. Да, и для чего время записи, если его здесь не соблюдают.
Olga Tomskaia
10 -yanvar 2024
Лучший МФЦ за последние 10 лет! Очень внимательны, участливы и заботливы! Огромное вам спасибо за вашу работу!
Дим Димыч
16 -aprel 2022
МФЦ рассчитана на двух посетителей, больше там не помещается, записываться надо за месяц, нам повезло, за неделю, ещё не сразу и найдёшь, нет вывески, за стеклом бумажка приклеена, здесь мы, кому надо тот найдёт, сказали в МФЦ.
11-aprel
Уютный небольшой мфц с грамотными и вежливыми специалистами.
Светлана Ермакова
27 -mart 2024
Очень хорошие специалисты, всегда все доступно объясняют и помогают разобраться в вопросах
Надежда
2 -may 2024
Неплохое мфц. Приятные сотрудники. Все вопросы были решены. По предварительной записи приняли вовремя. Без записи по некоторым вопросам тоже можно, ожидание зависит от занятости «окошек»
Олег Карпов
16-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Удачное расположение, отсутствие очереди, вежливый персонал. Нужно записываться на прием.
Надежда
15 -oktabr 2025
Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего . Никто ничего не знает . Сколько раз обращались в данный МФЦ всегда было что то не так .
Andrey Shuvalov
8 -may 2024
Удобно расположен. Быстро и квалифицированно решаются вопросы. Очень грамотный, внимательный и вежливый персонал.
татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Всегда хожу именно в этот МФЦ. Очень дружелюбные люди работают.Всегдв готовы помочь
Валентина Пастернак
19 -mart 2025
Очень внимательные сотрудники, всегда дадут консультацию.
708267 Кулеш
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Работает очень грамотный персонал.Всегда проконсультируют по всем вопросам.Обращаюсь очень часто по разным вопросам.Всё всегда решают быстро и грамотно
Максим Минин
27 -noyabr 2021
Только положительные впечатления. Персонал отзывчивый и всегда готовы помочь разобраться в проблеме. Решили все вопросы очень быстро и легко.
ДД
8 -sentabr 2022
Маленький уютный мфц, этакая мфцэшечка. Специалисты грамотные, много раз посещала, только однажды попалась медлительная и неопытная дама, может новенькая. Записываться заранее , принимают по времени , задержек не было. Если документа не хватает или нужно подойти - звонят обязательно. Общаются вежливо. По сравнению с Пушкинским мфц небо и земля.
Самарская Лариса
15 -fevral 2022
Сколько раз не обращалась в этот центр,уходила всегда в хорошем настроении.отличнаяикоманда служащих ,помогающих людям людей,очень доброжелательные,готовые помочь,объяснить и сделать свою работу качественной и светлой. Спасибо им большое.
Olga S.
3 -mart 2025
Хочу поблагодарить Афанасьева Ляйсан за оформление документов. Четко, спокойно и профессионально!
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Работают в выходные! Помещение небольшое, обслуживают быстро.
Ольга Никонорова
18 -mart 2025
Отличное отделение МФЦ, всегда помогут , все расскажут , объяснят , очень вежливые сотрудники , компетентные. Приходить оформлять какую либо услугу одно удовольствие!
Евгений С
13 -dekabr 2024
Огромная благодарность сотрудникам этого МФЦ. Все очень "по-душевному" относятся. Очень помогли с оформлением, и подсказали, что и как можно ещё оформить
Наталия Горбунова
12 -mart 2023
Очень люблю этот отдел: вежливо, четко, грамотно. Сегодня получила исчерпывающую консультацию по телефону по порядку оказания услуги. Благодарю!