Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
90 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей А.
25-may
Почитав отзывы, решил заехать в это кафе и перекусить. Кафе маленькое, всего три стола, но довольно уютное и очень чистое, посуда, бокалы тоже чистые. Очень не понравилось это *** по цене блюд, а именно дали меню и в нем цена на суп том-ям стоял 460р, а пробили по 630р. После уже подошел и уже на барной стойке лежало такое же меню, но наклейка на супе была уже 630р. Порции большие, креветки в супе вкусные, но сам бульон не вкусный (на зубах скрипит). так же по совету сотрудника заказали жаренный лагман, подача красивая, порция большая, мяса достаточно, но нам не понравился вкус, так как много очень специй, но возможно так и должно быть (у всех разные вкусы). А вот лепешка с чесночком - это выше всех похвал, просто бомба (теплая, хрустящая, чесночная). Может быть еще заедем, что бы попробовать шашлык, так как начинают его продавать только с Июня. Если мимо будим проезжать, то за лепешкой точно заедем!
Виктория Кривцова
30-mart
Были в этом кафе по пути из парка "Земля Прайда". Милое кафе с очень вкусной едой. Большие порции, приготовлено все по-домашнему. Дети обычно практически ничего не съезжают, здесь же съели все с большим удовольствием. Очень приветливый хозяин, прекрасное обслуживание. А ещё при кафе есть магазин в котором можно взять что-нибудь еще перекусить в дорогу)
pololll
2-may
Очень понравилось это кафе — заехали по пути в заповедник и вообще не ожидали, что будет так вкусно. Еда просто отличная, всё свежее и действительно приготовлено с душой. Персонал очень вежливый и приятный, видно что люди любят свою работу. Обслуживание быстрое, всё приносят без задержек. Отдельно хочется отметить свежую выпечку — ароматная и очень вкусная. В этом же здании есть магазин с большим ассортиментом, что тоже очень удобно. Всё очень чисто и приятно, а еда вкусная, свежая и по ощущениям как домашняя.
ZloyPrapor
12-aprel
Очень рад, что открылось рядом с нами такое потрясающее кафе. Отзывчивый персонал, всегда приветливый хозяин. Всегда вкусно накормят. Организуют такси. Очень вкусная , сытная еда. Приходим с семьёй каждые выходные . Всегда приятная , добрая и уютная обстановка.
Valentina K.
27-aprel
Заехали случайно по дороге. Кафешка с виду невзрачная, но внутри вас встречает очень улыбчивый молодой человек) Обслужили быстро. Всё свежее,горячее, очень вкусно. Лепешки просто бамбические. В подарок молодой человек угостил самсой домашней. Рекомендую!!!
Екатерина Шанина
2-may
Заезжали по пути из «Земли прайда» с люто голодным ребенком)) очень вкусная и домашняя еда, куриный суп - супер! Карбонара тоже отличная👍🏼 выпечка с мясом свежайшая и вкуснейшая! Уютно, по-домашнему и с душой) процветания вам🤩
Елена Васильева
9-may
Это лучшие ребята!!! Здесь встречают с душой и теплом!! А проважают как самого уважаемого гостя!! Все что производят и продают , самое свежее, вкусное и домашнее! Как у мамы! Есть доставка в рабочее время, а может и не в рабочее))) Мясо, плов и кулинария на высшем уровне! Спасибо Вам за такое отношение к своей работе и клиентам! Если будите даже просто проездом, посетите это место!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Наталья
23-mart
Хорошее место, быстрое обслуживание, вежливый персонал, разностроннее меню, великолепная пенка на капучино) Заезжали по пути из парка «Земля Прайда», удобный заед с трассы. Все было вкусное
Maria_A1
5 -aprel 2025
Посетили первый раз данное место. Просторно в помещении, в левой части - магазин. Есть товары и продукты первой необходимости, фрукты и овощи, замороженные продукты (в том числе полуфабрикаты), мороженное и напитки. Очень здорово что есть фермерские продукты и готовая еда. За это отдельный плюс! Взяли выпечку (пирог с курицей) - очень сытно и вкусно, свежайшее. Еще большой плюс - приветливый и помогающий персонал (подскажут, объяснят). В правой части помещения - кафе (в том числе с зоной где можно посидеть за столиками). Не удержались, взяли воки и кофе. Вкусно! Обязательно вернемся еще! 👍🏼
Евгения М.
28 -mart 2025
Если Вы хотите выпить вкусный кофе- приходите вы скорее в Магазин-Кофе МОЁ! Если Вы хотите подкрепится - вас накормят вкусно , сытно персонал МОЁ!!! А бариста Юля приготовит вкусный , ароматный кофе! Продавец Екатерина тоже будет рада видеть вас и одарит Вас улыбкой и подскажет и раскажет о новинках магазина. Тут же вам предложат собсвенный продукт, очень вкусный , свежий и не дорогой🤗 Ну а если быть серьезней в магазине аы найдете все что нудно для души, все чего вам не хватало вы найдете здесь в МОЁ🤗 тут же можно праздник провести, встретить праздник день рождения да и просто провести с друзьями время, посмотреть ч компанием футбол , хоккей. Можно просто посидеть в дружеской компании! И Юлечек и Катенок🥰 будут рады видеть Вас! Приходи Вы с МОЁ!!! Огромное спасибо за очень вкусную пиццу! Дети съедают вдвоем большую пиццу! Заказали в кафе роллы!!! Взяди сет - ребята спасибо вам огромное все было очень сытно и вкусно! У меня первый раз дети съедают почти все роллы- спасибо Вам огромное зато что вы открылись в нашем поселке🤗
Дашуля Лячина
18 -aprel 2025
У вас есть желание попробовать свежие, вкусные, домашние, ароматные продукты? А может вы хотите посидеть за чашечкой вкусного чая или другого горячего напитка и полакомиться вкусным кусочком тортика? Тогда спешите посетить это уютное место! Здесь как раз вы найдёте то, что хочется вашей душе! Тёплый приём, душевное приветливое общение с персоналом вам гарантированы! Плюс ко всему не надо после этого идти в продуктовые магазины, так как вы здесь же сможете приобрести для дома то, что вам необходимо! Сотрудники и команда поваров данного заведения вас ждут с большим удовольствием!
людмила н.
4 -aprel 2025
Это восторг! Замечательный магазин, большой ассортимент продуктов и химии (очень удобно). Мясо, молочка, колбасы, сыры, пельмени, котлеты, вареники, торты, пирожки, пироги и всё всё всё что так давно желали, ждали, мечтали!!! Кафе - обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающе вкусно всё что я заказывала (была там с семьей раз 15). Как любитель Том Яма, Ролл и Лагмана — могу сказать однозначно, они тут самые вкусные! Дети обожают пиццу, а тут они настолько великолепные, что словами не передать - надо обязательно пробовать! Кстати, ассортимент пиццы огромный. За кофе отдельное спасибо - он божественный, настоящий, из крутой машины! Доставка на дом из магазина и кафе! Это же мечта! Бесплатная парковка) Благодарим, что вы есть! Процветание вашему делу! Храни Вас Господь!
Роза С.
3 -noyabr 2025
Отличное место!!! Очень торопились, надо было сытно позавтракать за 20 минут. Заказали супчики, пирожки, минироллы и чай. Все принесли минут за 7) причем реально горячее и нереально вкусное. Цены более чем умеренные, особенно в соотношении с качеством еды) Отдельное спасибо за кипяточек в термокружку) для меня это действительно важно)
Анастасия П
21 -noyabr 2025
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда, всегда свежая выпечка, супер вкусные тортики- молочная девочка это моя любовь 😍😍😍😍 Большой ассортимент, удобное расположение, есть даже доставка, клиентоориентированность на высоте! Персонал просто супер-у вас золотые ручки ❤️ Магазин при кафе тоже супер- ассортимент большой, все свежее, есть абсолютно все для жизни, цены для сегодняшних реалий более чем демократичны 👍
Павел
5 -mart 2025
Утром свежайшая выпечка и эспрессо свежей обжарки. Формовой хлеб как кекс. После него не хочется смотреть на батоны в четверочке. Пицца убивает все диеты наповал )) Очень нравится копченая скумбрия, не пересоленая. Приятные сотрудники, быстро, аккуратно, по-семецйному. Удобная парковка и выезд.
Kapylov Pavel
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Давно ждали открытия магазина в шаговой доступности. Рады, что наконец-то магазин открылся. В ассортименте есть фермерские продукты: запеканка, сырники, сметана, молоко. Все очень вкусное, рекомендую попробовать. Ассортимент постепенно расширяется. В магазине есть кафе, я лично пробовал самсу, тоже понравилась. Персонал вежливый и приветливый. Желаю магазину процветания и благополучия.
Леха Свой
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Мы так давно ждали когда откроется здесь магазин. И вот оно свершилось! Магазин, кафе! Свежее и очень вкусное кофе, помогут вам проснуться! Попробуйте пиццу и не пожалеете, обязательно приедете ещё! В магазине есть также фермерские продукты, хорошего качества! Цены приятные. Ассортимент потихоньку увеличивается. Удобная парковка! Есть доставка из магазина и кафе!
Степиньш Зоя Евгеньевна
30 -mart 2025
Очень уютное и гостеприимное кафе, Свежий ароматный кофе и выпечка, магазин с большим ассортиментом, фермерскими продуктами (молоко козье и коровье, творог и мясо ) . Пицца,пирожки, курица гриль,лепешки,запеканка, все очень вкусное.! Очень рады, что в шаговой доступности появилось такое замечательное место! Процветания вам!!!
Евгения Малышкина
24 -avgust 2025
Просто бомбическое место🤗приятная атмосфера, вкусная еда. Приятный персонал, музыка. Так же у них можно заказать торты . Повар в данном кафе печет просто бомбические торты 🤗 Спасибо что вы есть .
Ольга Медведева
26 -avgust 2025
Оставляю честный отзыв после посещения данного кафе. Но для начала хочется ответить комментаторам ниже, для кого здесь было плохое обслуживание и большие цены. За обслуживание не соглашусь - персонал очень вежливый и приветливый! Встречают прям с порога с улыбкой. Про космические цены - дорогие мои, во-первых обращайте внимание на местоположение кафе и учитывайте стоимость доставки продуктов. Во-вторых продукты здесь свежие и домашние, в чем я убедилась лично! Нет денег - добро пожаловать в пятерочку за лапшой «Красная цена» 😉 Еда здесь нереально вкусная, действительно чувствуется, что домашняя, без добавления химии, все сделано вручную! Огромная благодарность повару с золотыми руками! Сотрудники приветливые, учитывают все пожелания, очень общительные и позитивные. Однозначно рекомендую! P.S. недовольные всегда были, есть и будут. От них, к сожалению, никуда не деться. Если человек негативный, то и мир вокруг него такое же 💩 )))
Светлана Мурашова
25 -oktabr 2025
Очень хорошее место! В кафе наивкуснейшее меню. Вежливый и доброжелательный персонал. Приятная и спокойная музыка. Можно замечательно компанией или с любимой провести вечер в кафе. Капучино отпад! Постоянно проходят различные акции! Магазин разнообразен свежими продуктами.
Анастасия Солдатова
9-may
Очень вкусно! Не дорого. Быстрое обслуживание и вежливый персонал, горячая еда. Легко найти у дороги мимо не проедешь. Очень рекомендую!
АМ
20-iyun
Приехал пообедать 15.06.2026 перед дальней дорогой. Руководствовался отзывами в Яндексе. Заказал лагман. Съел. Получил кишечную инфекцию🤮. Лечил 3 ночи и 4 дня - веселуха с температурой, тошнотой и прочими сопутствующими нелицеприятными последствиями🤕🤒🤧. Вывод: отзывам Яндекса в данном случае доверять не стоит. Очевидно накручивают. Место опасное. Не стоит здесь питаться ни в коем случае!!! Почитал ответ заведения. Вместо попытки разобраться в ситуации и принести извинения - потрясающее хамство! Это лишь подтверждает мои выводы. Низкое качество услуг - это логичное следствие качества управления заведением. Надеюсь пользователи Яндекса оценят это по достоинству.
Андрей Фунтиков
12-aprel
Прекрасное место. Отзывчивый и внимательный персонал. Блюда вкусные, меню разнообразное. Все по домашнему, как у бабушки. Есть доставка. Заезжайте не пожалеете.
Наталья Р.
23 -iyun 2025
Замечательный магазин и прекрасное кафе! Очень вкусная пицца - теперь моя любовь 😍, достойный кофе, много вкусных блюд собственного приготовления. Очень вежливый и дружелюбный коллектив. Ребята, вы молодцы! Успехов и процветания! 👍👍👍
Мария О.
2-iyun
Шикарное место!!! Кафе маленькое, но уютное. Вежливый и веселый персонал. Все очень, очень вкусно. Большие порции. Достаточно бюджетно. Спасибо❤️ 51 регион
Стародубцева Валентина
2-iyun
Отличное место,вкусно накормили,порции ооочень большие..выкатились как колобки😂..Вежливый и очень приветливый персонал.Спасибо большое за вашу работу.
Ольга Палаткина
12 -mart 2025
Мы очень долго ждали магазин, а тут ещё бонус плюс кафе. Брали разные супы (наваристые, очень вкусные), пицца просто пальчики оближешь, кофе это отдельная песня, очень вкусный.
Виктория Миронова
5-aprel
Прекрасное кафе, очень вкусно, чай с мятой вообще вернул в детство в деревне) прекрасные сотрудники, нам очень понравилось
Vladimir Nizov
16-iyun
Если честно, то не ожидали насколько вкусно пообедаем! Были приятно удивлены, качеством, быстротой обслуживания и главное гостеприимством! Хачапури , отдельно заслуживает похвалы, после двух основных блюд, два взрослых мужика не осилили, но очень хотелось! Ещё раз, большое спасибо! 🤝 Процветания и полных столов!
Екатерина Панкрашова
24 -fevral 2025
Очень рады, что рядом открыли такое замечательное место. Есть магазин в котором очень большой выбор товаров, а также кафе МОЁ радует выбором вкусных блюд, пицца очень вкусная рекомендую по пробовать. Благополучия и процветания 🔥🔥🔥
Елена Ч
24 -aprel 2025
Отличное Кафе, очень вкусная кухня. Все всегда быстро и вкусно. Всем Рекомендую. Замечательный коллектив. Всегда Стараемся заехать побаловать себя домашней едой.
Софья Печёнкина
24 -avgust 2025
Если хотите сюда заехать в кафе,то клиентоориентированность равна 0.Мы пришли сели за столик,с нами поздоровались и на этом все.Меню нам не принесли,официант в течение 10 минут так и не подошел.Она протирала другой стол,занималась чем угодно,но не чтобы подойти и принести нам хотя бы меню.
Ксения В.
9 -noyabr 2025
Замечательный магазин!!! Хорошее, оперативное обслуживание! В магазине большой ассортимент! Выбор мороженого больше, чем в супермаркетах! Отдельно хочется отметить очень вкусную рыбу горячего копчения и сало! Спасибо!!!
Татьяна Трофимова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Обедали в кафе, очень вкусно. Домашние блюда, брали лагман - топ) отношение приветливое, все очень заботливые. Очень понравилось, душевное место!
Павел Сотов
2 -iyul 2025
На данный момент самое хорошее КАФЕ в Клину и районе. Очень хорошая кухня. Домашнии пельмени просто топ. Пица тоже на высоте. Большое спасибо повару. И директору большая благодарность. Таких бы управленцев побольше.
Наталья Гончарова
2 -mart 2025
Мы очень рады, что открылся рядом магазин , а еще и кафе. Продукты всегда свежие, выпечка свежая и вкусная, цена очень приемлемая. Процветание вашему бизнесу
Ольга Паринова
21 -may 2025
Это замечательное душевное вкуснейшее место! Еду домой с работы и каждый день не могу проехать мимо! Встречают здесь тепло и провожают с любовью!
hzk
4 -oktabr 2025
Отличное место. Очень неожиданно для такого маленького заведения. Блюда вкусные, порции больше. Очень понравилось, кормят лучше, чем в большинстве недешевых мест.
Алиса Трофимова
20-iyun
приезжаем сюда с семьей почти каждые выходные, всегда готовят очень вкусно, быстро. Атмосфера очень уютная: приятный свет, ненавязчивая музыка, очень добрый персонал. Особенно вкусно-это лагман! самое вкусное, что я тут пробовала. Вообщем хочется сюда возвращаться снова и снова!❤️‍🔥
Анастасия Пипус
26 -oktabr 2025
уютное место , проезжали мимо решили заехать, еда огонь, кофе вкусное, персонал добрый, будем почаще сюда заезжать!
Софья Чадина
26 -oktabr 2025
уютное место, очень вкусно готовят , вежливый персонал . советую.очень вкусный кофе
Мария Л.
12-may
Вкусное место. Спасибо персоналу. Сытые и довольные отправились гулять по приюту львов.
Mariia Klim
6 -dekabr 2025
Самое вкусное и 'тёплое' кафе в Клинском районе! Очень доброжелательный и гостеприимный хозяин кафе рад каждому посетителю, тепло встретит, расскажет что есть вкусного в меню и сытно накормит! Порции действительно добротные, домашняя еда, продукты свежие и натуральные! Интересно, что словом «гостеприимство» переводится греческое слово, которое буквально означает «доброта к незнакомцам». Так вот, в такое гостеприимное кафе хочется возвращаться снова и снова!!!
Марина К.
4 -mart 2025
Очень всё вкусно! От радости, что наконец открылся магазин, набрали всякой разной еды и кофе в дорогу) Творог, сало, рыбка…Нет слов! Вкусно!
Андрей
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Хороший магазин , ассортимент хороший , готовят хорошую еду с доставкой
Наталья Ш.
24-may
Все быстро и вкусно. Рядом магазин, есть туалет. Заехали по дороге из парка львов
Valorite
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Очень вкусно. Большие порции. Брали лапшу, салаты, пиццу. Как в ресторане.
Олеся Трофимова
20-iyun
Очень хорошее место!! Я, как постоянный клиент, довольна всем. Еда вкусная, а персонал приветливый и добрый. Быстрая подача — отдельный плюс. В общем, замечательное кафе, особенно рекомендую лагман и воки, а также торты собственного производства. 😊
Андрей Исаков
25 -aprel 2025
25.04.25. Заезжали на обед, очень вкусно и большие порции. Рекомендую.