Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Tatiana Ivanovna
10-may
Кот Мурзик с гитарой – музыкант и любитель наук, стоит на фоне Благовещенского собора. Установлен, как и другие его братья и сестры, в 2024 году в рамках празднования 440-летия города.
Маргарита Алексанян
26-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Одна из нескольких маленьких фигурок котят "Йошкиной котосемьи") Мурзик с гитарой находится в оживленном месте - на площади Республики возле Благовещенской башни)
Елена Лутина
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Супер идея сделать миниатюрные скульптуры и маршрут с их поиском . Очень милые котики, каждый с именем ) благодаря этому маршруту посетили большинство интересных мест в городе . Получились отличные фото !
Инга Богорская
24 -avgust 2025
Котёнок Мурзик с гитарой расположен на парапете лестницы напротив Драматического театра. Каждый из 7ми котят знаково расположен у определенного места и держит определенный аксессуар и определенно одет.
Елизавета Х.
6 -yanvar 2025
Один из 7 котят из "Йошкиной котосемьи" - котик Мурзик с гитарой у Благовещенской площади. Увлекательный квест для детей (и взрослых тоже) найти всех котят👍
Александр Зонов
10-yanvar
Чудо квест искать котиков в Йошкар-Оле ))) интересное занятие. Зимой всем персонажам связали шапочки и шарфики ))) от этого из внешний вид стал ещё милее
Дарья Самылкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Котенок милашка, находиться в центре, можно легко его найти и собрать всех котят
Pavel Sindrevich
8-fevral
Забавный, милый и веселый котик с гитарой в лапках вызывает у всех улыбку. Этот проказник один из семи в йошкиной котосемье. Котята разбросаны по городу и поиск их превращает знакомство со столицей в увлекательный квест, тем более что находятся все они в туристических местах.
Наталья Шаркович
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Очень мне нравится как туристу гуляя по городу встречать таких милых котят. Неспешно прогуливаясь и город посмотришь и фото на память сделаешь
Владимир ЖУРА
20 -sentabr 2025
Очень нравятся маленькие скульптурки котиков, якобы дети Йошкиного кота. Особенно интересно их искать по всему городу! Кот Мурзик одна из семи фигур. А главное каждая из них что-то обозначает! А что... Если интересно езжайте и сами все узнаете. Рядом с каждой есть QR-код
Юнна
17 -aprel 2025
Очередной милый котик Йошкар-Олы, любование, мимо не пройдёшь, точная и аккуратная работа
Анна Ясинская
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Милый котик из серии небольших статуэток, разбросанных по городу. Этот музыкант с гитарой и даже с денежками, брошенными ему благодарными слушателями.
Анна П.
17 -may 2025
Мурзик похож на Элвиса Пресли. Прочитала, что раньше он стоял спиной к башне и за ним был красивый вид, а теперь сдази него кусок забора, красиво только боком. Было лучше, верните обратно!
Татьяна Тихонова
28-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Прекрасные бронзовые жанровые фигурки котят! Теперь визитная карточка Йошкар-Олы!
Светлана Б.
9 -iyun 2025
Очень милая скульптура. И очень радует, что жители и гости очень уважительно относятся к такому маленькому котенку, в отличии от Самары, где подобные малые скульптуры шишиг-летунов варварски выламывали
Алексей К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Второй из 7 йошкокотят. Стильный музыкант с гитарой.Если приложить ухо, то можно услышать музыку ветерка..))
Anastasiya
5 -iyul 2025
Я думала, что кот Мурзик будет большим, но он оказался одним из семи маленьких котиков, которые живут в Йошкар-Оле. Я не сразу заметила его, но если вы будете гулять по этому городу, обязательно найдите этих замечательных котиков!
Евгения Гриненко-Брежнева
8 -yanvar 2025
Классный! Стоит в красивом месте!
G
Georgy Kuznetsov
15 -avgust 2025
Мурзик - самый, пожалуй, фотогеничный и фотографируемый из местных котят. Рекомендую побродить по городу и найти их всех.
9 -avgust 2025
Очаровательный малыш, рекомендую к посещению
КакСнежинка
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Отличная идея организовать некий квест по поиску котят, расположенных по городу. Всего их семь и по QR коду они отправляют друг к другу. Удобно, что они довольно близко друг от друга, нам было весело их искать и читать истории про них.
Марина Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Его я нашла предпоследним, за день собрала всю коллекцию котосемьи.
дмитрий пастухов
19 -sentabr 2025
Отличный город, отличное место. Есть возможность погулять и посмотреть достопримечательности. Всё очень красиво.
Т
Татьяна Саевец
11 -may 2025
Очень милые котики поселились в Йошкар-Оле... Заставляют улыбнуться, удивиться, порадоваться каждого Своими небольшими размерами особенно трогают и умиляют Надо быть внимательным, чтобы их обнаружить
Mr. Dundee
14 -iyun 2025
Этот малыш заставит вас улыбнуться Благодарность тем, кто заботится о котятах и одевает их по погоде)
Светлана Александровна
6-yanvar
Миленький котик, красивое место для фото
olga ru
15 -may 2025
Мурзик просто прелесть, также как его братья и сестрички. Первая реакция была нервный смех, когда увидели его размеры, а потом волна умиления
Татьяна Николаевна Саевец
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Пижонистый котик на видном месте, но чтобы его найти, нужно быть внимательным
Мария З
10-yanvar
Классные фишечки города,нашли мы всех)благодаря фигуркам обошли много всего)
Шамиль Зелстрой
18 -iyun 2025
Очаровательные фигурки. Такие милые, но маленькие, искать их приходится.
Chuvashova Lubov
28 -iyul 2025
Милый Йошкин котенок
максим гришин
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Можно легко пройти мимо и не заметить, но только не с детьми)))) Которые нам и показали.
Дмитрий Варваровский
22 -oktabr 2025
Искали МУРЗИКА, а нашли Мурзика. 🤣 Прикольная достопримечательность.
Елена Бражникова
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Его искали уже специально) миленький
Виктор Киреев
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Интересно, так как все котики находятся у достопримечательностей и так можно легко изучить город
Анастасия Куватова
6 -yanvar 2025
Котёнок в надёжных руках, всегда одет по погоде)
13-fevral
Будте внимательны, его нужно поискать)
Елена Кротова
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Котятки Йошкар-Олы прелестны. Нашли всех. Зимой они в сезонных нарядах☺️☺️☺️.
Romario
14-mart
Вот ваш кот в Йошкар-Оле!
Евгения Казначеева
7-yanvar
Прикольная задумка с котятами 👍 Интересно их искать.
Владимир Ю.
11-iyun
Хорошая идея, поиски котиков
Roman Дьяченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Отличная идея по созданию таких маленьких красивых жителей города
Артем Марычев
Милый котик с гитарой!
Александр Боровой
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Почти напротив кота- обжорки.
Желнина Е.
12 -mart 2025
Милая скульптура, часть городской легенды
Инна
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Отличная задумка , посмотреть достопримечательности💥💝
Алексей Боднар
6-iyun
Классный кот. Но прошли мимо три за пока заметили эту малюську :))
Елена Соколова
3 -sentabr 2025
Интересная местная достопримечательность. Подобно ангелам в Тобольске.
Наталия Сухогузова
20-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Клевый. Кошатникам в коллекцию.