Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2335 ta baho
Bu joyga baho bering

1289 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь
17-may
Советую не тратить время по поиски других вариантов. Действительно, это самое приятное место в Муроме, где можно остановиться и покушать . Чистота, удобство, мебель и сантехника - ни к чему нельзя даже слегка придраться . Спасибо за вашу заботу, сервис и вкусную еду в ресторане . Хочется особо отметить заинтересованность и клиентоориентированность ребят из ресторана - заметно , что их управляющая/ руководитель задает верный тон всему заведению . У шефа вообще всё идеально- вкуснейшая рисовая кашка на завтрак , скрембл ярко желтый , запеканка изумительная,бекончик, даже простая нарезка из сладких ! помидор, пирожки - супер выбор ! Пришлось все попробовать) Вечерняя кухня в том же ресторане тоже поразила - кревееееетки мммм, все блюда съели, не успев запечатлеть для фото отзыва . Хороший выбор импортного пива . Вообще, это интересное направление на выходные из Москвы с посещением экскурсий (калачи в монастыре с утра лучшие) . Рынок фруктов на улице по выходным до 15:00 также обязателен к посещению. Желаем городу преображений и инвестиций, есть все шансы быть не менее популярным направлением, чем Суздаль . По крайней мере этот отель и ресторан уже является местом , превосходящим ожидания !
Марина12
25-iyun
Удобный отель, 10 минут до центра, монастырей, отличный ресторан, но нет кулера с водой
22-mart
Останавливались на одну ночь с 20 на 21 марта 2026 года семьей из трёх человек (ребенок до года), заезд был относительно поздним, около 21 часа, но никаких проблем с заселением не возникло. Отель удобно расположен на главной улице города, найти его проще простого, мимо не проедешь. При бронировании номера через сторонний сервис возникла небольшая путаница с категориями номеров, но сотрудники оперативно и, очевидно, ещё до нашего прибытия решили этот вопрос самостоятельно, поменяли категорию и при заселении нас уже ждала детская кроватка. Номера достаточно просторные, чистые, есть все необходимое как комфортного проживания. Завтраки в ресторане при отеле, достаточно разнообразный шведский стол и вкусное приготовление блюд. Нам все понравилось, с удовольствием остановимся вновь при посещении Мурома.
Георгий Макулов
4-yanvar
Прекрасный отель. Большой чистый и уютный номер. Прекрасный, отзывчивый персонал. Вкусный и разнообразный завтрак. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую. Жалко нет отдельного входа с парковки. В отеле принимают гостей с животными, что для нас очень важно. Даже миску для воды предложили и игрушку для собаки. На территории отеля хороший ресторан Утро/Вечер. Еда вкусная, но дороговато.
Роман
Норм
Karina Bizenkova
11-iyun
Нам невероятно повезло оказаться в этом отеле. Очень хотелось бы, чтобы такие отели были в каждом городе! Чистый, уютный номер с системой климат контроля, большая удобная кровать, чайная станция, есть сейф и мини-холодильник. Самое важное для нас, это возможность заселиться с собакой, наша собака не маленькая, весит 30кг. Сотрудники отеля были очень внимательны, и в номере оставили мисочки и даже небольшой пакетик с приятными мелочами для нее! Было разрешено оставить собаку в номере, пока мы уходили погулять, что тоже было приятно, потому что на улице была ужасная жара, а в номере она отлично поспала и отдохнула. На утро нас ждал вкусный завтрак, хороший шведский стол с большим выбором, где каждый найдет что-то себе по душе, а также вкусный кофе и приветливые бариста. Персонал очень приветлив, и хорошо относится к четвероногим друзьям. У нас собака трусишка, и когда из лифта вышли горничные, она неожидала и немного залаяла, никто не сказал ничего плохого, не испугался, наоборот все отнеслись с пониманием. При выселении попали на обработку ковров, ребята увидев нас сразу предупредили, чтоб с собачкой аккуратнее, чтоб она не слизывала, т.к. обработка идет мылом. Очень рады были погостить и обязательно заедем, если будем в здешних краях. Большое спасибо персоналу и руководству отеля!
Марина Калинина
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Пишу из отеля! Все отлично , на честные 5 звезд . Парковка. Прекрасный номер , все необходимое есть . Очень радует наличие своего ресторана . Очень комфортно , вкусно. Завтрак включен, шведский стол . Четкое обслуживание в ресторане без долгого ожидания . Ценник адекватный . Выбор блюд, закусок , алкогольная карта . Немецкое пиво Эсть !)
Mega Drive
18-darajadagi shahar bilimdoni
Норм
Ольга Соломка
3-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Останавливались в отели 9 января в номере люкс . Все понравилось . Персонал вежливый и доброжелательный . В номере есть все , что нужно. Уютно . Особо хочется отметить ресторан , шеф-повару респект. Великолепная подача и очень вкусно . Официанты порадовали своим профессионализмом 👍 Ребята вы большие молодцы 👍 Успехов Вам и процветания 💸
15-mart
Останавливались в Отель Муром и остались очень довольны. Отель уютный, чистый и с приятной атмосферой. Номера комфортные, всё аккуратно и продумано, чувствуется, что за состоянием отеля хорошо следят. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить удобное расположение — легко добраться до основных достопримечательностей города. В целом остались только приятные впечатления от проживания. Отличное место, чтобы остановиться в Муроме.
Олег К.
12-aprel
Отель стильно и современно оформлен внутри и в номерах. На ресепшене встречала приветливая Татьяна, все грамотно и профессионально рассказала о порядке заселения, правилах проживния и пользованием отопления в номере. Так же вежливо и тактично предупредила, что пить из водопровода нежелательно и предложила взять с собой в номер питьевую воду. В кафе вежливо и профессионально обслуживала Виктория. Еда отличная, большие порции, особенно понравился бонус от кафе - хлеб на закваске и взбитое масло с огурцом. Отдельное спасибо администратору кафе Полине - приятна в общении, доброжелательна и отлично справилась со всеми возникшими вопросами. Желаю собственникам, руководству отеля и персоналу - успехов во всем и по больше посетителей! Рекомендую!
Юлия К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Отдыхали с мужем с 5.06 - 06.07. Остались довольны. Кровать удобная, номер комфортный. Не в каждом городе такие гостиницы есть. Брали номер с завтраком. Не 5 звезд. Но всего хватало и очень вкусно. Голодным точно не остаться. Понравился хлеб ручной работы, даже с собой купили. Кофе в кафе отличный. На завтрак по запросу, любой приготовят и принесут,входит в стоимость шведки. Приятно, что хороший кофе и не нужно стоять в очередях, как это обычно на шведках. Были в городе в Чайхоне. Разочаровались. Блюд части не было. Шашлык вместо обещанных 30мин.час готовили. Принесли соленючий и горелый. Пришли в свой отель голодные и решили устроить 2й ужин. Очень достойно. Повару отдельное спасибо! Вкусно и красиво))) не в каждом в Москве ресторане так готовят. Ребята и персонал стараются на все 100%)))
Роман Сыроватский
8-yanvar
Номера отличные чисто и уютно, постель удобная шумоизоляция на уровне. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки отличные ассортимент не супер большой но каждый найдёт для себя все что ему нужно. Ресторан вечером тоже все на уровне, выпечка собственного производства просто отлично! Рекомендуем уютное место в центре города!
Мария Якушева
11-may
Очень хороший отель. Приятные девушки на ресепшен, ответили на все вопросы. Вкусный завтрак в формате шведского стола. Отдельный респект за пшенную кашу и пирожки с луком и яйцом! Номер чистенький, свеженький. Ароматные мыло и шампунь. Постельное белье хрустит, полотенца пушистенькие. Тапочки, халаты - все есть. Соседей не слышно. В каждом номере Алиса, однозначно лайк. В общем, благодать. Если повезет еще раз оказаться в Муроме - снова остановимся здесь! P.S. единственный нюанс - ночью шел дождь, который жутко долбил по окну и откосам. Здесь бы что-то придумать. Но в целом, не критично.
Алексей Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Прекрасный пример того, как из обычной советской пятиэтажки можно сделать современный уютный отель, с хорошими завтраками в формате шведский стол. Продуманный интерьер и чистое белоснежное белье, все для комфортного пребывания. Если быть в сезон, то можно насладиться цветущими гортензиями, высаженными перед входом. Один из немногих лучших отелей в Муроме.
Elena
24-mart
Уютная гостиница. Недалеко от центра. Все необходимые мелочи присутствовали в виде одноразового мыльного набора. Очень чистая ванная комната. Понравился презент печенье в виде мини-калачей. Шведский стол скромный, но достаточно чтоб плотно позавтракать. Маленький минус - был халат 42-44 размера, а поскольку заехала поздно ночью не стала заморачиваться с обменом.
Сергей М
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
12-14.06.2026 проживал в этом отеле семьей, номер улучшенный, Что касается номера : все понравилось, чисто, хороший ремонт, неплохая звукоизоляция ( номер на улицу обычные звуки машин, кроме громкой музыки были не слышны) Кровать хоть и жестковата ( для большинства отелей это норма) , но кровать большая . Цена за номер чуть более 10 тыс за сутки, для мурома конечно это не дешево, но в целом хорошая цена за неплохое качество. В отеле есть неплохой ресторан - по уровню Мурома можно сказать хороший , в нем с утра можно позавтракать, правда есть небольшая странность, если завтрак брать через гостишку, в которой ты живешь то стоит он 1200 на человека , если в ресторане 1400 , что очень странно) Относительно недавно был в Ярославле и костроме , так завтраки там при такой же цене 1200 значительно побогаче по выбору и по качеству продуктов, возможно это связано с количеством проживающих , хотя отели по размеру примерно такие же, но все же за завтраки в отеле Муроме больше 3,4 балла не поставлю , а за номер в отеле - 4,8 балла , в целом отелю можно смело поставить 4,5 из 5 , Рекомендую его для проживания в Муроме !
Элина
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Благодарю всех сотрудников отеля за отличное обслуживание и комфортное проживание! Идеальная чистота в номере, есть всё необходимое, уборка каждый день, завтраки на любой вкус. Девочки на ресепшне очень отзывчивые. Забыла в кармане халата свой кулончик и мне помогли его переслать, что говорит о порядочности работников отеля. Всем рекомендую данный отель! Еще раз благодарим Вас за всё!
Жанна Караваева
5-aprel
Добрый вечер, вчера вернулись из Мурома.Были 2 ночи в отеле Муром с ребенком.Нам очень понравилось, отель новый, в номере все новое. Все что нужно есть.Брали проживание с завтраком, завтраки очень вкусные, за два дня каждый день разные очень вкусные.Также обедали в этом же кафе при отеле.Еда вкусная.До центра города минут 10 пешком, сотрудники отеля приветливые, вежливые.Рекомендую данный отель к проживанию.
Владимир Максимов
2-aprel
В самом центре расположен этот комфортный отель, цена-качество все соответствует, хорошие номера с адекватной ценой, великолепный континентальный завтрак, большая парковка под камерами, в шаговой доступности исторический центр Мурома. Есть проблемы с интернетом, как и везде сейчас, но на ресепшене Вам выдадут усилитель вайфая. Хочу посетить Муром осенью и если останавливаться, то только здесь.
Николай
12-may
Удивительно хороший отель, не ожидал увидеть такой уровень в Муроме. Современный ремонт, чистые номера, приветливый персонал, собственная автостоянка. Отель можно посещать с животными. На завтраки выбор скромный, но голодным не останетесь. Можно заказать еду по меню. Единственный минус, на второй день стал шуметь кондиционер в номере. В остальном только положительные эмоции.
Алексей Антипов
19-may
Неожиданно классная гостиница. Для собак в номере есть все необходимое и даже подарок - игрушка, рулон пакетов и что-то ещё. Ужин заказывали в номер. Все на высоте. Очень понравилось мясо в перечном соусе и греческий салат. Номер чистый, кровать большая, мягкая, удобная. Парковка огорожена, охраняемая. Завтрак шведский стол. Придраться не к чему.
Ирина М.
3-iyun
Побывали в этом отеле на майских праздниках проездом. Останавливались на одну ночь. Номера как номера. Крошечные только. Не работала система климата, было очень душно. Открыли окно. Проснулись в 5 утра от дикого ора чаек. Из туалета пахнет сыростью и канализацией. Может, потому что был паводок?! Не знаю. Зато прекрасный ресторан и завтрак. И расположение очень удобное. Звезды снимать не буду, потому что все недостатки - мелочи, которые легко поправить, если о них знать.
Ульянова Екатерина
11-may
Один из лучших отелей Мурома. Современный. Очень удачное расположение. Рестик при отеле, тоже зачёт. Был вечерний кинопоказ за ужином. Единственное , что не рекомендую бронировать полупансион (ЗАВТРАК И УЖИН). Тк, ужин - это не как завтрак( шведский стол), а просто депозит (предоплата) к сумме, на которую вы покушаете.
Максим
30-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Выбор отеля в путешествии - весьма немаловажная вещь. Он придаёт некую оконченность Вашему приключению. Исторические достопримечательности, прекрасная погода, хорошый ресторан, уютный номер с огромной кроватью, на которой Вы не одни... И всё, отдых удался! Поначалу были сомнения, ведь отель переделан из старой советской гостиницы "Лада". Но кто-то взмахнул волшебной палочкой и "тыква превратилась в карету"! "Лада" в "Муром". Центр. Туристическая улица. Современный фасад в зелёном сквере с цветущей сиренью. Милый, приветливый ресепшен. Лифт в четырёхэтажном здании. Мягкое коридорное покрытие, скрадывающее щумы. И гипоаллергенное покрытие номеров, усеянных современным освещением. Умная "Алиса". Чайная станция с набором всего что угодно. Комплемент от отеля в виде трёх печений, символизирующих знаменитые муромские калачи. Фен. Холодильник. "Климат контроль". Гладильные принадлежности. Сушилка. Халаты. Зубные щётки. Да мало ли что ещё! Даже конверт под ключ от электронного замка - художественный шедевр! А "дьявол", он же, в мелочах. Здесь мелочей нет - всё продумано, всё подогнано. А кровать! Ну, это просто "утонуть не встать!" Причём "утонуть" в комфорте и неге! Матрас-то - жёсткий ортопедический. А персонал! Приветлив! Отзывчив! Приходит на помощь тут же, если возникают вопросы. И не следует опасаться комаров. У нас был угловой "Улучшенный двухместный" номер на третьем этаже в два окна. И на обоих москитные сетки. С одного вид на сквер перед отелем со столиками летнего кафе, второе смотрит на крайний подъезд жилого дома. Даже любопытно! Им, наверно, тоже. Но главное украшение отеля - это его кафе, а по мне, так ресторан - "УтроВечер". Вот где отдых, вот где наслаждение! Красотища! Вкуснотища! Объедища! "Муром" (Муром), в обоих смыслах, оставил только великолепные впечатления!
Михаил Батурицкий
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Отель понравился. Расположен в хорошем месте. Удобный пандус, для тех кто в нем нуждается. Закрытая парковка. К номеру претензий нет, за исключение вентиляции в ванной комнате. После приема душа, зеркало запотевает. Нужно открывать дверь.
Дмитрий Лихачев
7-iyun
Хрлшаяя гостиница, в шаговой доступности от достопримечательностей Мурома. Просторные номера.Интерьер современного дизайна, охраняемая автостоянка. Лифт. Внимательный, вежливый, отзывчивый персонал. Кафе с добротными завтраками. Несмотря на то, что это центр города, место достаточно тихое. Недостаток(но это беда всего Мурома) - комары.
Марина В.
20-fevral
Были проездом,заселились в 2.00 ночи,уехали в 9..00 утра,заплатили 7900. Всё новое,согласны,чисто.Но... Утром из крана с горячей водой текла холодная,принять душ не удалось.Администратор объяснила отсутствие гор.воды ремонтом в Горводоканале,но если там ремонт,вода просто бы отсутствовала в кране,а не была холодной.Пришли на завтрак,в кафе холодрыга,не комфортно,каша овсяная как оконная замазка.Может нам просто не повезло? Может просто-зима!В след.раз выберем другой отель.Раньше жили в Трёх богатырях,претензий нет.
Елена Владимировна
7-iyun
Отличное место!! ❤️То место, когда хочется выспаться и дальше ,в путь)) Все чисто,уютно. Ванная комната полностью содержит все для принятия душа . Вам даже не придется задумываться, где взять зубную щётку или халат 👍и все остальное! Спасибо персоналу за внимательность к своим постояльцем 😊♥️ Рекомендую для хорошего отдыха 🏡
Лариса Сергеенко
3-iyun
Современный отель с чистыми уютными номерами (есть всё необходимое и даже комплимент от команды отеля), особенно отмечу продуманное освещение. Персонал вежлив и не навязчив. На первом этаже ресторан с замечательными, но не бюджетными блюдами.
Ксения Гарбар
21 -avgust 2025
Приличный хороший отель для региона. Ненавязчивый дизайн, вполне себе уютно и комфортно. Номер чистый, есть все необходимое + колонка Алиса. На стенках душа были небольшие разводы и отпечатки на плитке там же от обуви клининга, в целом по всему остальному- ок. Шведский стол не сказать, что большой, но поесть можно и взрослому, и годовалому ребенку. Единственное не хватало чайных ложек и хлеба, но все приносили по просьбе. Красивая посуда, чистый зал. По персоналу : девчонки с утра не совсем приветливы и слегла не выспавшиеся, напутали что-то с днём рождения, принесли комплиментарный Наполеон, было неожиданно и неловко, но весело. Потрясающие клумбы с гортензиями нивелируют все мелочи, очень красиво! Снимать звезду не буду, это мелочи, на которые по желанию стоит обратить внимание. Спасибо за труд команде отеля «Муром». С уважением, семья Гарбар.
18 -may 2025
Отличное место, в котором хорошо отдохнуть от повседневной суеты, в номерах все есть и даже больше (бритва, шапочка, щетка, тапочки, мыло, шампунь), в номерах все красиво уютно и по домашнему, а главное тихо и никого не слышно... На рецепшне всегда отзывчивы и всегда подскажут, куда сходить и что посмотреть, помогут советом. Завтраки на первый взгляд скудный, но отведав понимаешь, что это не так, всего хватает и главное это вкусно (купаты, помидоры сладкие), маффины и кофе это отдельное мммм вкуснятина!! Цены у гостиницы на проживание высоковаты, но это того стоит. Вот если бы отель сделал спецпредложения постоянным клиентам, то можно было и чаще ездить просто погулять на выходные!!! Дополнение: посетили Муром на выходные 17-18 мая и снова мы воспользовались услугами отеля "Муром", все как всегда на высшем уровне и как описано Выше. Всех благ и процветания отелю, спасибо за отдых!!!
Павел Чумичев
29 -iyul 2025
Очень ухоженный, современный отель. Номера уютные, чистые и полностью укомплектованы всем что необходимо. В нашем была даже Яндекс.Станция и капсульная кофе-машина (номер категории Люкс). Отдельного внимания заслуживает ресторан при отеле. Он очевидно лучший в городе. Кухня, подача, работа официантов - всё просто на высоте. Во время нашего проживания завтраки были по системе шведский стол - выбор блюд хороший, всё было очень вкусно. По расположению - город Муром стоит практически на трассе М-12 и этот отель очень хороший вариант для того чтобы в дальней дороге остановиться, отдохнуть и поесть и посмотреть на город Муром (он совсем небольшой и пол-дня хватит чтобы прогуляться по городу). Однозначно рекомендую. Обязательно заедем снова при случае.
Дмитрий
18 -avgust 2025
Отель отличный. Всё на своих местах, ничего не ломается, не шатается и не пытается тебя напугать — прямо мечта путешественника. Номера уютные, чистые, современные. Всё свежее, как будто вчера открыли коробку из IKEA. Спросили заранее про Play Station — к нашему приезду уже подключили, так что можно было сразу валить врагов виртуальных, а не реальные (реальных и так хватает). Ребенку дали халат, редкость в наше время) Персонал — мега дружелюбный, открытые и приятные. От них так тепло, что кофе можно почти не пить — настроение поднимается мгновенно. Ресторан — отдельный кайф. Завтраки такие, что можно спокойно проснуться позже всех и не чувствовать себя голодным: интересные блюда, вкусно, красиво, прям «селфи на тарелке» уровень. И не нужно биться за яйца)) А тарелки кстати классные, нам понравились) В общем, отель реально зашёл: комфортно, вкусно, спокойно. Если заедешь — потом придётся заставлять себя уезжать, а это редкость. Ну и супер, что есть закрытая парковка, спишь и не паришься, как там твой авто.
Елена Бусова
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Огромная благодарность отелю за прекрасное время, проведенное в этом месте!! Вот как на фото на сайте гостиницы, так и есть - современно, стильно, уютно, очень чисто. Большие номера, в них есть все для комфорта. Прекрасный персонал, как на ресепшене, так и в ресторане при гостинице. Поварам ресторана отдельный респект, они очень вкусно готовят - как завтраки, так и основные блюда из меню. Отдельно хочу отметить человеческий подход к нашей внезапно возникшей проблеме - мы должны были заселиться в гостиницу в мае и уже все было оплачено, но резко изменились обстоятельства и поездку перенесли на июнь. Сообщили об этом буквально за пару суток до заселения и без проблем нашу оплаченную бронь перенесли на июнь. Огромное Вам спасибо за это!! Это прекрасное место буду рекомендовать всем, кто захочет погостить в Муроме. Большое Вам спасибо и процветания!!
Алина Шлычкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Отдыхали в Бутик-отеле "Муром" вместе с мужем! Потрясающее место. Отель свежий, стильный и комфортный! Кухня выше всяких похвал! Видно, что команда отеля и кафе "Утро Вечер" очень старается сделать пребывание максимально успешным. Советую попробовать их торт "Наполеон" - такой нежный я ещё нигде не ела. А муж очень оценил латте на завтраке! Его можно попросить под запрос!) Советую попробовать. В городе тоже есть, чем заняться. Ходили в Калачную, катались под закат на теплоходе по реке, ездили в Избу Ильи Муромца и, конечно же, посещали монастыри! Тут они очень красивые!
Ирина Г.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Это лучший отель в городе. Чистые и уютные номера. Завтрак (шведский стол) - всё очень вкусно! Бесплатная охраняемая парковка. Можно с животными. Внимательные доброжелательные сотрудники отеля. Спасибо за всё!
Гульнара Авдеева
8 -iyul 2025
Отель смело рекомендую! Были проездом, на одну ночь. Месторасположение шикарное, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Сам номер шикарные, мы брали семейный 2+1. Все чисто, красиво, есть все необходимое. Брали с завтраками, тоже остались очень довольны, разнообразие не большое, но очень вкусно все, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность за комплимент коробочка с калачиками мурманскими и открыткой с поздравлением с днём семьи и любви и верности, так как мы были 7-8 июля. Понравилось отношение администрации отеля, заранее беспокоились, когда нас ожидать, нужна ли нам помощь в бронирование ресторана. Если буду ещё в Муроме, то выберу этот отель. Фото номера не делала, только комплимента)
Светлана Луганская
5 -avgust 2025
Останавливались на одну ночь в номере стандарт проездом. Всё на высшем уровне! Кровать, белоснежная постель - отлично выспались после дальней дороги. Душевая, халаты, тапочки, туалетные принадлежности - придраться не к чему. В номере есть даже утюг с гладильной доской. За отелем огороженная стоянка для автомобилей. Завтраки по системе "шведский стол", выбор на любой вкус для детей и взрослых. Рядом с рессепшеном продается выпечка ( вкусные на вид тортики, к сожалению не пробовали) и Муромские калачи. Парочку прикупили. И ещё, орешки с варëной сгущёнкой, которые в советское время пекла каждая уважающая себя хозяйка. Тоже очень вкусные😋, как в то время. В следующий раз, как будем в Муроме, а городок нам очень понравился, то обязательно побалуем себя ещё разок. Спасибо обслуживающему персоналу за чистоту, порядок, внимание и гостеприимство. Так держать!!!
Наталья Голубева
17 -iyul 2025
Были проездом. Удобное расположение, собственная парковка, приветливый персонал. В отеле и комнате чисто, свежая и удобная мебель, достаточное количество полотенец, халаты. Приятная косметика, но если вам необходим кондиционер для волос берите с собой там не было. Хорошо работающий кондиционер и тишина в комнате с закрытыми окнами. Очень порадовало, что в номере есть гладильная доска и утюг отпариватель. Брали с завтраком шведский стол. Завтрак с небольшим разнообразием, но всё было вкусно. С нами было три подростка, они оценили кашу, блинчики и яичницу болтунью, которая действительно была яичницей, а не белёсой размазнёй с отсочившейся жидкостью. Сравнивали с другим отелем в такой же ценовой категории, этот нам понравился больше. Прекрасно в нём отдохнули.
Астра Астра
29-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Хочу отметить приветливость персонала отеля. Мы закали в одиннадцатом чуму вечера большой группой , уставшие от дороги…. Девочки на ресепшене очень- очень быстро рассекли нас всех по номерам. Завтрак вкусный , питательный и особо отметить хочу фрукты, которые подали на завтрак. Груши, не деревянные, а мягкие медовые. Тоже самое мандарины, яблоки…. Продукты качественные.
Владимир
18 -yanvar 2025
Решили навестить прекрасный город Муром и озадачились в поисках отеля. По отзывам выбрали одноименный отель Муром. И не прогадали! Отличное заведение в центре города. Свежий ремонт, приятные интерьеры и очень доброжелательный и чуткий персонал. Остановились в номере Стандарт. Небольшой, но очень уютный. Владельцы явно позаботились о мелочах. Отличное постельное белье(брендированное!) и удобные матрасы. Приятно удивило наличие в номере умной колонки от Яндекса. Одним словом-понравилось. Отдельного внимания заслуживает замечательный ресторан при отеле. Завтраки вкусные и разнообразные, а вечером можно поужинать первоклассной кухней. Думаю еще вернемся! И небольшое пожелание к руководству отеля-в номерах очень бы хотелось иметь телевизоры со Смарт тв. Он же стоят сейчас совсем немного. Чтоб можно было подключиться к онлайн кинотеатрам и смотреть любимые фильмы и сериалы.
Наталья Ф
10 -noyabr 2025
Большое 4х этажное здание. Всё новое и хорошо отремонтировано. Большой санузел со всем необходимым, даже есть халаты. Но! 1. В праздники (были на ноябрьские) цена стандартного номера составляла 10 тысяч рублей в сутки, что на мой взгляд очень завышено для такого отеля в маленьком Муроме. 2. Очень душно в номере, с закрытым окном не возможно спать даже с перекрытой батареей 3. При заселении на раковине была зубная паста и грязная ложка. Попросила перемыть. Но даже после этого зубная паста так и осталась. 4. Скорее из-за большого количества гостей еда на шведском столе быстро заканчивалась и приходилось ждать то яйца, то сосиски. Из плюсов завтрака: кофе приносят по просьбе из кофе машины. 5. Холодильник вообще не охлаждал. Абсолютно бесполезный прибор. Если на одну ночь, то рекомендую
Алёника Веремеенко
13 -yanvar 2025
Отель просто супер 🔥! Находится на центральной улице, всё ухоженно и аккуратно. Закрытая парковка. До всех достопримечательностей «два шага». Номера комфортные - холодильник, чайная станция чай-3вида/кофе/сахар/сливки, утюг и гладильная доска, кондиционирование, блэкауты, водичка. Очень много света, что создаёт уют. В ванной всё необходимое в индивидуальных упаковках. Завтрак включён - очень вкусно и красивая подача блюд. Очень приятна приветственная открытка, подписанная от руки и крендельки. ☺️ спасибо, Вы сделали наше пребывание в Муроме очень теплым и радушным. Рекомендую это место на 💯💯💯❗️❗️❗️
Ольга Офицерова
8-mart
Напишу коротко: чисто, гостепреимно, современно. Были рады встретить нашу собаку, надарили подарков на 8 марта. Вкуснейший ресторанчик города тоже здесь. Хочется вернуться 🙂
Оксана Анищенко
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Прекрасный отель, поставила бы больше звезд если была бы такая возможность. Не в каждом крупном городе можно встретить такого качества, сервиса и уюта отель. Прекрасный современный ремонт, большая парковка, в номере тепло и есть все необходимое, есть Алиса и все кабельные канала, на ресепшене приветливый персонал. Единственное чтобы я подкорректировала это завтрак, я пришла к 8 часам и много уже не было, например выпечки, наверное важно пополнять угощения если заявлен полноценный завтрак, не только я это заметила, гости за соседними столами это тоже обсуждали.
Марианна Грицай
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Были здесь в новогодние каникулы. Очень хороший, приятный номер в торце здания. Большой номер, есть всё необходимое и даже больше. Можно регулировать батареи, если слишком жарко, слушать любую музыку, попросив Алису, смотреть любые каналы (их огромное количество) по телевизору
Наталья
11 -aprel 2025
Прекрасный замечательный отель, отличные сотрудники на ресепшен и в ресторане, все приветливые, улыбаются. Сделали нам комплимент- шампанское, открытку с тёплыми словами поздравления и сладкое - по поводу нашего праздника) . Все вокруг чисто, аккуратно, стильный интерьер, все подобрано, продумано и сделано со вкусом, чувствуешь себя как дома. Расположение отеля удобное, все рядом. Обязательно вернёмся еще, рекомендую!
Ольга К.
10-yanvar
Ожидание и реальность не совпадают, как и соотношение цена-качество. За 10 тр за сутки и при объявленной концепции бутик отель отсутствует какой-либо сервис и отзывчивость персонала. Номер простой и не уютный. Минибар не работает, сказали подождите ему надо охладиться, но к сожалению он так и остался горячим внутри даже. Ванна плохая уборка и в душевой кабинке уже на плитке появляется грибок, волосы на полу. Завтрак посредственный. Малый ассортимент, заветренные закуски. Таблички на позициях отсутствуют: как в рулетке определяли с чем пирожки. Правда пирожки оказались вкусными.
Валентина Шестакова
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Данный отель понравился своими номерами,чистотой и гостеприимным персоналом.Но завтраки скудные для четырех звезд ,выбор небольшой и долго не пополняют то,что закончилось(Вечером в этом же кафе (по меню) блюда были вкусные,но как же они долго делались(((или про нас забыли просто…..Воду в номер нам поставили по приезду,больше не давали,воды в кулере на этаже мы не нашли.Останавливались на две ночи,уборку в номере не делали.Сам отель очень удачно расположен .Хорошая стоянка для автомобилей -просторная и охраняемая!