Izlash

221 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ann
28 -iyul 2025
Купили несколько пачек сухого строганного бруска, с виду все красиво, классно. Начали распечатывать пачки во всех увидели, что внутри положили некачественный необстроганный брусок. Ну даже смешно, не думала, что до сих пор кто-то так делает. По размерам бруска тоже «вопросики»
Александр Б.
15-iyun
Внимательно принимайте пиломатериалы, 3 сорт выдают за 1-2
Денис Зайцев
23 -fevral 2025
Приобретал сухие строганные доски, все устроило, девочки менеджеры приветливые, на все интересующие вопросы ответили, помогли в расчете пиломатериала. Работники склада помогли распилить пм, чтобы влезло в машину. Так же есть сопутсвующий товар, метизы, антисептики, что очень удобно, приобрести в одном месте. Рекомендую!
владимир ш.
11 -dekabr 2025
Берем на постоянной основе калиброванную доску, качество устраивает, обслуживание прекрасное
александр м.
14 -yanvar 2025
Сын по моей просьбе заказал по интернету доски и фанеру . . Привезли доски все во льду, когда оттаяли, 2 оказались гнилые. Попросили поменять. Сказали везите поменяем и бросили трубку. Рядовая ситуация , в других городах решается просто - проехали мимо, бросили 2 доски эти взяли. Сам попадал в такую ситуацию. Нет возможности поменять отдай деньги. Дело не в сумме, а принципе честного бизнеса.
Андрей Б.
9 -aprel 2025
Срочно искал пиломатериал для продолжения стройки дома, Наиболее выгодный вариант покупки с доставкой подошел в маг. Муравейник, по телефону узнал все что мне нужно, Менеджерам девчонкам большое спасибо, помогли подобрать пиломатериал и организовать доставку точно в срок, плюс сделали скидку. Всем рекомендую данный магазин, и буду обращаться ещё.
Alex
22 -may 2025
Периодически покупаю пиломатериал в этом магазине. Качество выше среднего. Приятная работа с менеджерами. Основные позиции всегда у наличии. Удобная отгрузка.
Ирина Тебенькова
31 -yanvar 2025
Вежливый и приветливый персонал, всегда готовы подсказать и помочь в выборе. Качественный и относительно не дорогой пиломатериал, плюс есть антисептики и крепеж. Рекомендую!
Виктория А.
20-may
Обратились в эту компанию за покупкой досок для постройки дома. Цена оказалась одной из самых приятных, но за ней скрывалась попытка обмануть видимо. Хорошо, что присутствовали при доставке товара ещё со склада. Подготовили нам ребята нужное количество сухой строганой, отобрав самые неликвидные доски. Пришлось полностью пересобирать и выбирать лично каждую досочку. Стоит ли говорить про отношение сотрудников к своей работе и отношение к покупателям... В общем, за доску компании спасибо, но в следующий раз обратимся уже к другим. А те, кто собирается к ним за покупкой, совет - проверять все лично.
Дима Ворончихин
4-aprel
Качество низкое. П/м естественной влажности. Геометрии нет.
дмитрий казаков
10 -may 2025
Первый раз мы покупали материал в муравейнике! Цены не особо дорогие. Грусчики молоды распилили все по размерам и загрузили в машину.Особо хотелось выделить работницу данного предприятия Маргариту показала, посчитала все доходчиво объяснила. Хотелось бы обратится к руководству за профессиональные навыки и умение работать с потребителями с просьбой поощрить девушку либо ценным подарком либо премией в виде денежном эквиваленте.Спасибо большое
Сергей
9 -oktabr 2025
Хороший магазин пиломатериала, в наличии есть все для строительства. Девушка менеджер знает свою работу, все проконсультировала, рассказала. Буквально за 10 минут все оформил и загрузил в машину ( покупка была невелика)
Александр Т.
8 -aprel 2025
Понравился магазин, обслуживание, качество продукции и невысокая стоимость! Брал вагонку, планирую еще закупаться материалом. Рекомендую.
Екатерина Бутко
19 -iyun 2025
Спасибо за сотрудничество. Все быстро и оперативно. Все получилось купить одном месте. Менеджер быстро выставил счет.Доставка в день покупки. Обязательно будем советовать приобретать именно здесь . Цены тоже порадовали.
Сергей Ронжин
7 -mart 2025
Покупал строганые, калиброванные доски для работ по дому. Остался доволен качеством продукции. Особое спасибо работнику склада.
Анна Г
16 -oktabr 2025
Всегда есть нужный материал, доски и брус качественные. Менеджер и продавцы помогают подобрать, молодцы! Внутри склада красиво, чисто, приятно находиться.
Александр Новоселов
8 -oktabr 2024
Занимаюсь строительством Часто беру там материалы Всегда все в наличии Хорошие цены Качественный товар Рекомендую
Василий Ермаков
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Отличный магазин, доска есть вся в наличии, цены относительно розничных магазинов в Киров, низкие. Могут организовать доставку по хорошей цене.
Сергей
31 -yanvar 2025
Отлично - цены на уровне, отличный и богатый ассортимент, персональные скидки.
Андрей Шулепов
20 -fevral 2025
Выбрал материал на сайте. Приехал. Выписали и оформили покупку быстро. Качеством доволен.
Дмитрий Мамаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Доброго всем. Очень отличная контора, можно даже не ездить. Девчонки всё подберут, пришлют код, оплачиваем и вуаля, быстрая доставка.
Евгений Богданов
1 -oktabr 2024
Большой выбор, вежливый персонал. Мастер вообще красавчик: помог распилить, чтобы влезло в машину. Все понравилось. По ценам вроде как норм, брал немного и в Кирове совсем недавно.
Светлана Киселева
6 -fevral 2025
Постоянно приобретаю товар в Муравейнике,девочки на кассах всегда приветливые, всё подскажут,расскажут . Обслуживанием довольна.
Сергей Б.
20 -fevral 2025
Сотрудники приветливые,если что подскажут в выборе . Только плохо что находится далеко от города. Большой выбор материала для стройки.
Никулин Андрей
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отличное качество и большой ассортимент товаров. Цены вполне рыночные. За пиломатериалами всегда туда езжу.
Оксана
23 -sentabr 2024
Делают хозблоки из дерева третьего сорта, на полу очень узкие. Зато быстро, пару дней и холодный хозблок готов. Не понравилось, что хотели обмануть. На сайте написано доставка по городу бесплатная, а по факту предлагают увезти за 6-8 тыс руб. Сразу покупать не стали. По итогу заказали в другом месте. Дешевле, дерево толще, из второго сорта. Чему рада.
Буторина Татьяна
7 -iyul 2023
Очень нравится Муравейник, цены не высокие, ассортимент достаточный, покупали наличники в баню, доску Строганую и другое. Персонал отзывчивый, всегда подскажут ❤️
степан ф.
7 -mart 2025
Быстрое обслуживание,качество хорошее, цены приятные, всем советую 👍👍
Каролина Чистякова
19 -mart 2025
Всё замечательно, персонал очень уважительный. Материал привезли в указанный день.. Спасибо большое Буду ещё обращаться.
руслан д.
7 -sentabr 2024
Очень всё долго. Можно с час ждать работников которые загрузят машину. Видно слегка и не слегка пьяных работников. Понятно что устают. Но расслабляться нужно дома. Половина доски и бруса кривые. Качество желает быть лучше.
Александр Злобин
5 -oktabr 2025
Уже второй раз беру доску обрезную в "Муравейнике" , по качеству и доставке всё устраивает. Рекомендую к покупке.
Алексей Перминов
28 -mart 2025
Отличное место для приобретения пиломатериала, отличный, приветливый и активный персонал! Быстро помогли с подсчетом и выбором нужного материала!
Ар Ка
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
1 балл НЕ только из-за очень ЗАВЫШЕННЫХ розничных цен, но и из-за например имитации бруса с надписью на упаковке EUROSTANDART, блин если б все были такие стандарты, весь мир бы уже рухнул...доски просто шлак по размеру, отстроганы и отторцованы хорошо, а вот размеры пляшут от 132 мм до 138 мм, хотя я покупал имитацию как 135 мм! И не пишите мне в ответах что это в пределах допуска ГОСТ. А так выбор большой всего, можно закупиться в одном месте почти всем необходимым для стройки. Грузчики с откровенным браком товар не кладут, фильтруют сами. Подход к клиентам вежливый. Только из-за наценки 3 звезды.
Иван Л.
19 -aprel 2025
Отличноый поставщик пиломатериалов. Особое спасибо менеджеру оптового отдела Никите. Все в срок, по адекватным ценам. Решают задачи под ключ!
Роман Дымов
15 -aprel 2025
Покупал заборную доску. Всё отлично:быстро, чётко, аккуратно. Персонал отзывчивый и приветливый, всегда идут навстречу. По материалу подскажут и покажут.
Александр Малков
24 -mart 2025
Покупал пиломатериал, все хорошо, купил быстро, сотрудники очень вежливые, всем доаолен.
Александр Бобров
3 -avgust 2024
Хорошее обслуживание , выбор материала, доставка оперативная и приемлемая по цене
Леонид М.
14 -yanvar 2025
Привезли гнилую доску доставкой, на просьбу поменять сказали везти самостоятельно и бросили трубку
Денис
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Сегодня получили партию мебельных щитов. С данным поставщиком работаем первый раз. Ранее попадали на не совсем ответственных и добросовестных поставщиков, честно скажу в этот раз тоже с осторожностью работали(особенно напрягал момент 100% оплаты незнакомым людям/компании), но, на самом деле, сейчас(когда получили груз), понимаю, что с Муравейником можно работать! Отдельное спасибо менеджеру Никите за терпение и отзывчивость. Всегда был на связи. Всегда быстро отвечал. Дело в том, что мы из другого города все общение и заказ делали на удаленке(фото/видео, выходили по видеосвязи). Много общались, много вопросов, получали квалифицированные ответы. Кроме оперативной отгрузки, помогли найти машину по адекватной строимости перевозки. Груз качественно упаковали для транспортировки. В общем, компанию рекомендую, более чем клиентоориентированная! Муравейтик и Никита, спасибо! Будем обращаться еще! Успехов в развитии!
Роман Кислицын
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Хороший магазин, расположен удобно на выезде из города, ассортимент большой практически все по наличию. Цены если мониторить вполне адекватные по городу.
Александр З.
20 -iyun 2025
Пиломатериалы отличные, сухая доска. Погрузили, подсказали. Рекомендую
Алексей Колбасов
30 -aprel 2024
Компания Муровейник берет предоплату за пиломатериалы заключая договор поставки на конкретную дату, но в итоге трижды срывает уже переложенные новые сроки поставки за пределами договорных обязательств! Это не производители, а не надежные ПЕРЕКУПЫ с очень сильно завышенными ценами по Кировскому рынку пиломатериалов!
Игорь Панабушин
4 -sentabr 2023
Цены выше чем у других, доставка дорогая 1500 рублей и это от Торфяной до Митино. Отменяют оплаченные заказы, мотивируя тем, что пиломатериал был ранее продан, но продажа не была внесена в программу. Больше туда ни ногой. Жаль что раньше не послушал советов соседей по даче.
Дмитрий Плишкин
10 -iyul 2023
3 звезды только за хороший сервис. Уточнил наличие материала по телефону, приехал, выписали быстро, набрали, погрузили. Но когда начал работать с доской - ужаснулся от качества материала. толщина досок не соответствует заявленной. доски кривые-косые. В итоге 25% досок которые приобрел - по сути пригодны оказались только на дрова. для чистовых работ не подходят абсолютно. Максимум построить шалаш или огородить грядки. Мне было бы очень удобно покупать материал именно здесь, но тратить в полтора раза больше времени на плотницкие работы и покупать материал с большим запасом (чтобы выкинуть все кривое и точно хватило) нет никакого желания
alex Кутергин
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Есть все что необходимо, большой выбор пиломатериаоов. Можно сначала посмотреть, определиться что выбрать.
Nina Kuftyreva
1 -mart 2025
Очень нравится ваш магазин. Вежливве продавув, широкий ассортимент, хорошее качестао. Все составляющие на высоте. Спасибо работникам компании, здоровья и процветания.
Сергей Долгих
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2022
Отличная организация. Грамотные консультанты. Цены в рамках разумного, а главное всегда могут предложить альтернативу. Ну и немаловажный момент, помогли с доставкой шестиметрового бруса по очень приятной цене. Надежные ребята.
Надежда Осипенко
31 -avgust 2022
Большой выбор, качественные материалы и адекватные цены. Компетентный, доброжелательный персонал. График работы удобный. Если бы были чуть ближе, но это уже личные пожелания, в принципе расположение магазина не плохое. ☺️
12 -mart 2025
Очень понравилось. Быстро. Приехал. Купил. 10 минут и самое главное рассказали,что по чем. Рекомендую
Алеся Сыч
29 -sentabr 2025
В компании "Муравейник" неоднократно приобретали пиломатериал, недавно заказали изготовление адресной таблички. Четко, быстро, с минимальными временными затратами можно получить и товары, и услуги.