Izlash

365 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Камила Султанова
26 -fevral 2025
Замечательное заведение! Кухня очень разнообразная, каждый сможет найти что-нибудь по вкусу. Очень вкусное крафтовое пиво. Соотношение цена/качество вполне оправдание. Обслуживающий персонал очень расторопный (плюс, что радует, есть кнопки вызова официанта, но даже без них персонал очень внимательный). Интерьер очень приятный (всегда любила отделку деревом). В общем, нам с мужем там нравится.
Kos M.
15-aprel
Очень не плохо. Еда и пиво достойное. Сервис и цены устроили. Очень напрягает толерантность к электронным сигаретам, которая перерастает в курение обычных сигарет и отсутствия спасительной зоны без кальяна. Заказывал хачипури на шампуре и карейку баранью. Кухня отлично
Alik King
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Недавно зашли в ресторан Munchen на Сейфулина 526 — в целом впечатление хорошее, хотя не без моментов, которые можно было бы подправить. Что понравилось: • Ресторан большой: целых 4 этажа, что даёт простор и разные зоны (паб, лаунж, ресторан) — удобно выбрать, куда пойти в зависимости от настроения.  • Атмосфера в вечернее время живая: есть музыка, лаунж-зоны — приятный фоновый настрой для отдыха.  • Меню разнообразное: сочетание немецкой, грузинской, европейской и кавказской кухни.  • Средний чек приемлем для такого уровня заведения: ориентировочно 5 000–10 000 тенге на человека.  • Удобство: работает с 11:00 до около 02:00 ночи (в некоторые дни до 03:00).
Дарина Сагиндыкова
15-iyun
Отмечали там мамин юбилей, мне все очень понравилось... Внутри очень красиво, обслуживающий персонал очень вежливые, приятные... Кухня очень вкусная, остались только хорошие впечатления 🥰
Галина Петррвская
13 -iyun 2025
Готова поставить 10 звёзд! Приехали в Алмату в гости к родственникам. Выбирали ресторан недалеко от дома,чтобы тётушка могла дойти. Нас приняли как самых долгожданных гостей! Такие приветливые работники. И хостес, и официанты, и, конечно, администратор Сауле! И песня в честь гостьи и тортик от заведения. Пиво и еда выше всяких похвал. Вечер прошёл великолепно!!!
John Anderson
8-may
Так себе кухня - приехал с работы, там уже ребята пиво пили, заказал баварские сосиски сет вроде, принесли тупо 3 сосиски так себе по вкусу кстати, по сосиске съели и все 😆хотя бы овощей туда можно было накидать, картошку, соленья, в общем смотрю что то слабенько, попрощался со всеми и поехал на Розыбакиева выше Сатпаева, там тоже сидели ребята, от души шашлык поел там )) а ещё напрягало то, что какие то конкурсы шли, три стола вроде играли, а ведущий на весь зал что то в микрофон орет, музыка орет, тупо поговорить неслышно из за этого ничего кричать приходилось за столиком, локально как то для участников же можно конкурс проводить, нам зачем это все слушать, в общем что то не понравилось вообще, больше не приеду
Ирина М.
13-may
Спасибо за прекрасно проведённое время, великолепную кухню. Живое пиво, сваренное прямо в ресторане, наверное, самое вкусное, что я пробовала. Провели замечательный вечер с семьёй! ❤️
Екатерина Ч.
18 -iyun 2025
Персоналу и напиткам - 5, кухне - 2. Бледные, не прожаренные «Хрустящие баклажаны» - блюдо не сложное, но в этом заведении оно не удалось поварам. Шашлык тоже не айс. Если бы не жареный чечил, то можно было и 1 поставить. Радушный персонал нивелировал отрицательные эмоции, но второй раз сюда не пойду
Anton P.
18 -mart 2025
Beer and Meat !! House beer is good, antrecot and ribs were great. We were on the third floor, no music, enjoyed our evening, a lot of beer were drunk, lots of meat was eaten. Would not advise har alcohol by shot, take sealed bottle. For regular occasion is good choice.
Али Сагындыков
3-aprel
Пиво очень вкусное, но дорогое слишком. Раньше было в Мюнхене намного лучше, сейчас сильно уменьшились порции бастурмы и мойвы на шпажках, при этом цены выросли в полтора раза
Adik Hamidullin
1 -may 2025
Зашёл просто пропустить бокал пива. Взял на стойке бокал пива и сразу оплатил. В чеке 10% за обслуживание. Какое обслуживание? Не прошло и минуты. Эти 10%, похоже, вкладывают в каждый чек в каждом заведении Алматы. Поэтому минус одну звезду, а в целом, приятный интерьер, вайфай и пр.
Asset Marin
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Хорошее и приятное место уже на протяжении многих лет. Кухня работает молниеносно, очень доступно и очень вкусно. Персонал очень вежливый, чистый и опрятный. Очень рекомендую это место 👍
T
Timur K.
28 -aprel 2025
Уютная обстановка, особенно на летней площадке. Нормальные цены, хорошее обслуживание, вкусное пиво и шашлыки. Внутри конечно ремонт чуть обветшалые, иначе оценка была бы 5.
Мария Покинтелитца
15 -may 2025
Кухня супер. Интерьер тоже. Обслуживание.Каждый может найти зал по своему желанию и настроению.Алкоголь, нравится пиво которое изготавливают сами. Вот только скидки не до просишся😁. Хотя обещали.
@kir@ jin-roh
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Заведение из 90-х, по-моему мебель и интерьер тех же годов. Говорят что пиво варят сами, по вкусу пиво больше похоже на воду, со вкусом пива, плотности нет, к тому же ещё и кислое. Единственный плюс для кого-то это цена, дёшево для заведения в таком месте. Не рекомендуется к посещению.
Серик Серик
4 -sentabr 2025
Самое лучшее пиво!!! Вкусная и разнообразная еда!!! Приветливый персонал!!! Трансляции футбольных матчей! 3 этажа и терраса с прекрасным видом!!!
Сергей Тё
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Пиво отличное, кухня вкусная, интерьер интересный, были днем в рабочее время, поэтому народу было мало и это плюс ( для меня во всяком случае).
olga anatolevna
19 -sentabr 2025
Заведение заманило свои названием... 1 звезда, как официантам, так и кухне. Были на втором этаже. 2 официанта на этаж. При полном заполнении вполне достаточно наверное. Бегают быстро. Видимо кухня подводит... Несколько раз переспрашивали Острый кисло сладкий соус или нет. Говорили нет. В итоге страшная аллергия. Заказ принимают сразу. Но, готовят пару часов))) даже пиво наливают, как будто варят за соседним углом из свежего солода
Евгений Х
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Был с семьёй, все понравилось, пиво нормальное, шашлык на уровне, картошка фри покарила сердца детей, цена качество присутствует...
Y
Yershat Sapargaliyev
20 -iyul 2025
Отличный ресторан с летником, шашлыками, пивом и отличным расположением. Часто тут собираемся с коллегами на пятничные посиделки. Всегда все на высоте
Сания Е.
1 -dekabr 2025
Очень вкусные шашлыки, особенно антрекоты. Еще очень доступные комплексные обеды. Расположение тоже очень хорошее.
Татьяна Б.
12 -avgust 2024
Люблю этот ресторан. Очень комфортная обстановка. На третьем этаже прекрасный вид на горы. Всегда вкусно, судак с овощами рекомендую!!! Пиво свежее. Коллектив дружелюбный, улыбчивый, исполнительный. Замечательно, что за много, много лет своего существования ресторан держит свою марку !!!
Андрей М
1 -mart 2024
Очень атмосферное место, похожее на средневековую чешскую корчму из кино. Вкусное пиво (особенно пилснер) которое варится непосредственно в самом заведении. Очень приличная кухня, при этом огромные порции и вполне демократичные цены. Вежливый персонал. Исключительно рекомендую.
Светлана Коробкова
26 -oktabr 2025
Готовят отлично, сервис хорош. Все схвачено, интерьер староват, с музыкой даже на выходных тоже проблема .
Аля Ш
21 -sentabr 2025
Заведение огромное, официанта 2,админ 1, этажа 3. Повар, как мы поняли, тоже один. Блюда ждёшь ооооочень долго, элементарно- чай несут, как будто бы, с полей Индии.... 3 звезды-это ещё с накруткой.
Марина Лохова
7 -oktabr 2023
Чем мне нравится это место, так это вкуснейщая еда! Не могу сказать про все меню, я брала только жареный на гриле сибас со свежей зеленью. Это невероятно вкусное блюдо! Приготовлено изумительно, я РЕАЛЬНО облизывала пальцы и было большое желание повторить заказ 🤣 Вернулась к ним еще раз, съела тоже самое. Ну очень вкусно! Больше ничего не пробовала, но хочу попробовать мясо еще. Меню очень разнообразное, много выбора. И это то место, где в реальности блюда красивее и больше, чем на фото в меню. Официантка была очень вежливой и приятной. Атмосфера для меня не очень, только так зайти и быстренько вкусно поесть. Спасибо поварам. Обязательно приду еще, буду пробовать и другие блюда.
Эдуард Султанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Ресторан в целом хороший, большая летняя веранда, разнообразное меню, еда вкусная, весьма вкусное пиво, но чего-то до 100% не хватило, может атмосферы, как-то не уютно, возможно, потому что был в первый час открытия днем.
Любовь
22 -iyul 2024
Хорошо посидели компанией, хорошее пиво 🍺 которое готовят сами, вкусные закуски и не навязчивая музыка. Уже не первый раз и за долгое время качество не изменилось. Спасибо, что вы есть.
Наталья Попова
12 -dekabr 2024
Крутое заведение, обслуживание на высоте, меню вкусное, ценники приемлемые. Но, диджей ушлый тип, шепнул на ухо, что бы принесла наличку за заказ песни, якобы платно, хотя с соседнего стола были бесконечные заказы этих песен, считай весь плейлист их переслушали. Само собой ни кто денег ему не дал, но песни поставил. Три тысячи за песню, а ни где не треснет? Осадок неприятный, третий этаж, были там 05.12
M
Marina Z.
13 -sentabr 2024
Еда - дешевые продукты, залито майонезом и дешевыми соусами, все жирное, из полуфабрикатов. Дешевая еда по цене ресторана. Алкоголь - пиво свежее, вино в бокалах крепленое, нормальное вино только бутылками. Конечно, если пьет только один в паре вино, пойдешь как дурак домой с недопитой бутылкой, а скорее всего оставишь им. Персонал только и порадовал, за это 2 звездочки. Обстановка усталая
F
Farida Yusubova
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
порции очень большие и щедрые, очень вкусно и доброжелательные работники!
Горяинов Д.
29 -may 2024
Очень приятное место, я был в первый раз, но меня встретили, как старого друга! Кухня… нужно самому попробовать и тогда оближешь пальчики 👍 Приятно удивила собственная пивоварня с пятью видами крафтового пива! И обслуживание, просто Бомба!!! Есть танц пол и лаунж зона, много место на улице и работают до 2-х ночь. Единственный недостаток, далеко от МКАД
Мария Заднепровская
10 -dekabr 2025
Разнообразие блюд радует, очень вкусное мясо. Немного устал интерьер, но по сути хожу туда поесть.
Б
Бабахан Т.
25-yanvar
Классное местечко, для время провождение, Кухня вкусное, все на высшем уровне, сервис супер, мне понравилось все от еды до сервиса
ОЛЕГ Ю
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Хорошо расположен. С парковкой могут быть проблемы. Можно вкусно покушать. В обед много народу. Цены средние. Персонал вежливый. Одним словом Рекомендую.
Сергей Худоерко
7 -iyun 2025
Все не плохо. Одну звезду снимаю за пиво. Какое то кислое, не вкусное. Пробовали и светлое и нефильтрованное. Больше пробовать не стали 😁. Хотя за это можно было снять и две звезды, но остальное не плохо.
Alex
11 -aprel 2025
Мюнхен хорош. Хорошее пиво. Отличная команда. Кухня прекрасна. Рекомндую сюда с друзьями
Михаил Ч.
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Нууу... однозначно написать сложно. 1) место расположения - в центре, найти легко. 2) интерьер - в стиле английскогопаба или европейской пивной, но без прям изысков 3) меню достаточно объёмное, но доминирует грузинская кухня, а почему-то не Мюнхенская , или хотя бы "Сборная Немецкая" 4) ЦЕННИК НА МЕНЮ ВЫСОКИЙ. На грани "Очень высокий". Но вообще Алматы оказался городом не для среднего бюджета. Правда, в этом заведении, днём есть бизнес-ланчи (их назывют "Комплексные обеды"). Их не пробовал, ни про вкус, ни про цену ничего сказать не могу.
Джо
10 -mart 2025
Давно тут пьём пиво, много вкусное, но недавно кислило, много раз сказали об этом админу. Хочу чтобы место сохраняло свой уровень. Не упускайте качество пива пожалуйста.
Венера Нугманова
18 -aprel 2025
Обожаю это место! Пиво всегда свежее и вкусное! Кухня высший пилотаж! Атмосфера уютная. Так держать ребят! Я ваша на веки ❤️
Олеся К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Персонал приветливый. Порции большие, вкусно, цены приемлемые.
Аркен Масимов
6 -noyabr 2024
Пиво очень вкусное и свежее. Кухня вкусная, хотя ничего необычного и особо примечательного нет. Интерьер и экстерьер подустал.
Николай Маёк
13 -aprel 2025
Окунулся в атмосферу начала 2000, конца 90х. Особенного ничего, ни в ремонте ни в кухне. Музыка в основном шансон. В общем заведении для ностальгии по былым временам. Ставлю твердую 3ку ***
949760 Грачева
29 -sentabr 2024
Очень вкусные и недорогие блюда. Центр отдыхает. Особенно излюбленное место жителей и гостей Алматы "Современный украинский ресторан". А на летке очень уютно)
Дастон Усманов
30 -iyul 2024
Заведение где можно расслабится и попить пивка, поесть шашлык. Интересный интерьер на верхнем этаже. Хороший вид на город и окрестности
Шолпан Ахметова
11 -sentabr 2023
Понравился ресторан,особенно на веранде на последнем этаже.Кухня на высоте,хачапури четыре сыра вкусный,шашлык антрекот отменный,хинкали тоже понравились,коньяк армянский настоящий,короче наелись ,напились,остались очень довольны.
Vladimir Petryan
31 -may 2024
Хорошее пиво и нормальные стейки. Правда долго готовят. Есть залы для курящих и нет. А так же летник.
D
Dmitriy Dmitriy
30 -oktabr 2025
пиво слишком часто стало быть кислым что бы посещать это заведение единственный повод - бизнес ланч когда нет времени что то искать
Илья Е.
10 -noyabr 2024
Заведение, что и говорить, веселое.Иногда дым коромыслом. От Мюнхена интерьер и картины.Хотелось бы сходства с пивом, но его нет...По слухам варят там же, если нет луженого желудка запаситесь противодиарейным или мешайте с тяжелыми напитками.Кухня не отличается от кучи близлежащих шашлычных, не знакомых с предочтениями фюрера, но к пиву сойдет.
Vladimir Lushev
12 -iyul 2023
Пиво очень понравилось свежее, душистое. Сеты к пиву дополняют впечатление. Официант попался внимательный. Всегда на страже и знает ответы на все вопросы. Советую к посещению!