Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
4987 ta baho
Bu joyga baho bering

2148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Черепашка-алкашка
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Начали ходить сюда с коллегами уже более десяти лет назад - примерно в 2013-2015 годах. Сначала просто заглядывали выпить после работы, потом - начали отмечать здесь семейные праздники, и водить сюда друзей. Недавно посетили вместе с женой - и, кажется, ничего не изменилось. До сих пор работают несколько человек ветеранов среди персонала, всё ещё прекрасный шашлык и другие мясные блюда, всё ещё замечательное пиво собственной пивоварни, и очень приятный ценник на крепыш. Публика всё так же разнообразна - в одном углу пьёт пиво одинокий хмурый дядька, в другом - празднуют шумный банкет, по залу бегают детишки, между ними лавируют официантки с фирменными "метрами пива" на плече. Да, расположение не очень радует, но, поверьте, ради всего этого стоит преодолеть лишние километры на автобусе или такси. Испытал чудовищный приступ ностальгии. Старина "Бассус" - это любовь на всю жизнь.
Игорь Арцруни
12-yanvar
Хороший бар. Уютная атмосфера, много посадочных мест, быстрое и вежливое обслуживание, понравилось пиво местного производства. Пробовал светлое фильтрованное. Соотношение цена/качество соответствует. А вот закуски к пиву, где в на одной тарелке луковые кольца, сырные шарики, жареные кальмары, гренки - на мой вкус оказались не очень вкусными, но это не испортило общее впечатление об этом баре👍
Наталья Киселёва
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
День добрый, была недавно в данном заведение, на первый взгляд всё достаточно культурно, чисто. Заказала салат вроде бы называется, баварский там солёные огурцы и сосиски, но честно не впечатлил, затем заказала кордонблю, порция большая там дополнительно шла картошка фри, но вообще не вкусно. Пиво да, тут вопросов нету, очень душевно, десерт в качестве кусочка торта, три шоколада божество.
Павел С.
10-yanvar
КУХНЯ. 1) Салат "Берлинского мясника" на троечку. Колбасок мало, невнятная заправка. Салат "Бюргер" и "Цезарь" чуть лучше; 2) рёбра BBQ вкусные. Мясо разваливается, отличный маринад; 3) фирменная рулька разочаровала. У правильно приготовленной рульки кожица тонкая и хрустящая. В этом заведении, у рульки одна сторона была очень мягкой, кашицей, а другая сторона пригоревшей! Её просто кинули на бок при приготовлении, а она должна стоять вертикально. Это же ваше фирменное блюдо! 4) штрудель неплох, но он должен подаваться с мороженым и так не разваливаться; 5) облепиховый чай подали холодным и вкус его был ненасыщенным. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Всё было замечательно. ИНТЕРЬЕР. Туалетная комната требует ремонта. Отдельного внимания требуют столовые приборы. Столовый нож с деревянной ручкой, который принесли с рулькой, наверное, нашли где-то на помойке. Лезвие шаталось, а деревянной ручке было лет 100. Остальные столовые приборы остались, похоже, достались хозяевам от предков.
Юрий Баев
7-yanvar
Хорошее место, чтобы вкусно поесть и пообщаться. Очень-очень вкусная еда и приветливый персонал. Ели сет из шашлыка - мясо нежнейшее, сет из колбасок тоже огонь. В туалете в цокольном этаже чистота кристальная!!! Рекомендую однозначно!
Ульянов Г.
30-yanvar
Были здесь 23 января. Пиво по прежнему очень неплохое. Но кухня очень сильно просела. Практически все закуски были в жёстком пересоле. Из-за проблем на фритюре картошка, луковые кольца, гренки сильно пахнут рыбой. Очень хочется чтобы оставалось стабильным качество, а не зависело от случая.
Вик
31-may
Живём в 5 минутах ходьбы от ресторана и бываем часто, также часто заказываем доставку. Несколько лет назад был отличный шеф, еда была вкусная, обслуживание быстрое. Потом явно сменили повара, стала отвратительная еда, то сгоревшее, то просто невозможно описать. Потом вновь стало вкусно, обслуживание быстрое, доставка супер. И вот четверг, 27 мая 2026 года - день пограничника, хоть и будний, но пришли в ресторан, народу много, не смогли дождаться официанта!!! Ушли, заказали доставку и это было фиаско, доставка сама в приемлемое время, но еда жуть жуткая, борщ просто караул, пюре в комплекте к колбаскам серое, на воде, просто замазка, пицца ну жуть, в бургере переизбыток соуса, ну и в целом, ну не 900 рублей он стоит... Муж и сын очень огорчены потерей денег за постредственную еду...
павел в.
14-aprel
Сегодня мне довелось побывать в этом ресторане, и, честно говоря, я был настроен на большее. Мало того, что меня никак не остановили при заказе — ролл был острым, а я острое не ем, и об этом было сказано при заказе. Ну ладно, не умер  не аллергия. Но посуда — это отдельное удовольствие целыми, видимо остались только бокалы. По еде — на троечку из пяти: ничего особенного, но на то он и бизнес-ланч. Решил заказать стейк и салат, а по итогу мне принесли, по ощущениям, варёный лангет, оооочень залитый соусом терияки, который в таком количестве уже не считается с салатом и всё перебивает. Подводя итог, это заведение сложно назвать рестораном максимум, закусочная. Да, основной продукт, такой как пиво, я не попробовал увы, я за рулём.
Макс Ш
6 -yanvar 2025
Недавно побывал в ресторане De Bassus и в целом остался доволен своим посещением. Интерьер заведения уютный и стильно оформленный, создающий атмосферу расслабления и комфорта. Месторасположение на Ярославском шоссе довольно удобное, что также делает его хорошим вариантом для встреч с друзьями или деловых переговоров. Меню разнообразное, и я нашел множество интересных блюд. Заказал пасту и десерт — оба блюда были великолепны по вкусу и подаче. Особенно порадовало качество ингредиентов и внимание к деталям в приготовлении. Обслуживание на уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагировали на наши запросы. Однако, были небольшие задержки с подачей некоторых блюд, что немного омрачило впечатление от посещения. Конечно, по вечерам бывает большой поток, и из-за это скорость обслуживания очень медленная, но это по большей части только в час пик. В целом, De Bassus — это отличное место, где можно насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Я бы с радостью вернулся сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет хорошее кафе в Москве.
Сергей Зрелин
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Спасибо за чудесный оплот разнообразной кухни и напитков в нашем округе. Что очень понравилось: 1) Большая парковка; 2) Широкий выбор напитков и очень вкусное Пиво; 3) Огромный выбор закусок самых разных и мясных и рыбных; 4) Много свободного пространства, несколько залов; 5) Кухня на любой вкус. Я не думал, что будет такой огромнейший выбор. Есть и пицца, есть закуски, есть ролы, есть гриль и т.д. 6) Убранство и дизайн на уровне, есть интересные детали в экстерьере и интерьере + летняя веранда; 7) Цены средние, но оно того стоит; 8) Нас обслуживала очень учтивая девушка, весёлая и заботливая. Минусы: Я лично не могу назвать, так как первое впечатление оно очень важное. Фото не делал, наслаждался едой и напитками.
Станислав Петров
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Посещаем данный ресторан уже на протяжении лет 5. Проводили корпоративы,дни рождения,просто вечером после работы приезжали. Очень рады что на ярославском шоссе есть такое заведение, так как больше ходить просто некуда. Обожаю персонал,хоть он и терпел многие изменения. Неизменной и прекрасной осталась Ольга,с татуировкой,всегда подскажет,всегда все быстро и вкусно! Тут после очедного дня рождения,пока ждали такси решили заглянуть ещё и на бар,выпить не ход ноги настойки,удивительно,что пили тут все,как казалось,но до настоек как-то руки не доходили,тем более что ставят бармены их сами, Андрей просто бомба,все рассказал,налил,безумно вкусно . Теперь каждый вечер обязательно будет заканчиваться посещением бара!
Антон Дашкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Вкусные салаты, первое блюдо тоже не плохо. В целом доступные цены, работают не с утра, можно перекусить. Из минусов маленькая парковка
Шухвостова Г.
27 -sentabr 2025
Очень уютный бар, довольно вместительный. Место релакса для местных, молодые семьи с детьми ходят, что само по себе показатель. Милая с трогательным закосом под аутентичность обстановка, официантки - под фройляйн. Пиво вкусное, подают быстро, с пустым бокалом ни разу не засиживались. Еда очень достойная для барана отшибе Москвы. Обслуживание довольно шустрое даже при полной посадке (зал основной, зал на цокольном этаже, улица в летний период). В общем , в это место хочется возвращаться
Алексей И.
18 -aprel 2025
Отличное заведение с вежливым персоналом, много лет ходим уже сюда с друзьями. Бывал даже с деловыми партнерами встречался - все оставали довольны от блюд и напитков. Очень вкусное пиво на различный веус, выбор не сил но большой, зато пиво не пустое и не порошковое. Есть и крепкие напиитки, сок, чай, кофе м многое другое. Еда оооочень вкусная и есть блюда, которые здесь даже вкуснее чем где-либо еще! Цены умеренные, за такое качество сервиса оправданные! Заведению много лет и народу здесь по выходным набирается полные залы. Ксть бронь, есть даже тематические дни и развлекательные программы. Очень дорожелательный персонал, и хотелось бы особо отметить Олю молодую официантку с просто нереально крутым подходом к клиентам!! Оперативная, все блюда всегда теплые и гооячие, внимательная ко столу, общительная и доброжелательная. Стараемся всегда к ней попадать!
Авокадо_МаМа
20 -dekabr 2025
Огромное спасибо, персоналу за помощь в организации банкета. Собирались мы к сожалению не по самому приятному поводу, но девочки отнеслись как к родным. Еда была очень вкусной. И закуски и горячее. Не все гости смогли остаться до конца и девочки официантки оперативно собирали с собой. Мы расположились в низу, очень удобно, были одни. Ирине, отдельное спасибо за грамотные расчеты и предложения по нашему меню и формату проведения мероприятия. Очень приятно, что такое заведение есть рядом с домом. Обязательно придем снова )
Давыдов Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Регулярно здесь бываем компанией. Неплохая кухня, цены в текущих реалиях весьма умеренные. Много столов, всегда без проблем найдется место. По обслуживанию обычно все тоже достаточно быстро
Анастасия Г.
28 -sentabr 2025
Каждый год уже десять лет подряд бронируем сразу на три дня обеды на 150-200 человек. Все четко, без нареканий. Было так, что пришло больше человек, чем заказывали, всех смогли накормить и быстро! Огромное спасибо Александру, Ирине и девочкам, которые нас обслуживают. Всегда терпеливы, быстры и вежливы! Ждите нас в следующем году)
Вячеслав Гребенников
7-yanvar
Был всего раз в этом заведении, хотя живу на Ярославке с 2023 года. В общем мне заведение понравилось. Очень вкусное пиво. Что до кухни, то она довольно простая, домашняя даже. И это даже подкупает. А что ещё ждать от баварской кухни, где ценится прежде всего простота. Лично я остался доволен. А само заведение рекомендую.
marmorozov
15-fevral
Были вчера, 14 февраля вечером, в ресторане было много народу. Обычно мы оставались довольны, но в этот раз было безобразное обслуживание, долго не подходили, долго готовили, но это все ожидаемо и терпимо. Но десерта мы ждали 1,5 часа, хотелось уже встать и уйти, наплевательское отношение к посетителям. Испорченное настроение в праздник.
Александр Кузин
28-yanvar
Хорошее заведение, но при покупке пива в пинтах недоливают. Брали 3 литра, а по факту 5 стаканов по 0,5 . Закуски вкусные, цены приемлемые, персонал дружелюбный! Если бы не впечатление от количества пива была бы четкая 5! А так всего 3…
serjant-mp
9-fevral
Были в этом заведении с друзьями, смотрели футбол. Встретили нас радушно, провели, усадили, сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 быстро все приносили, кухня на высшем уровне, хреновуха отменная👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥. Мы остались оооочень довольны, что посетили это заведение, огромное спасибо персоналу, от гардероба, до кухни...🫡🙏🙏🙏
Максим Толкачёв
5-aprel
Был постоянным клиентом этого ресторана с открытия, здесь проходили все выходные, дни рождения, свадьбы. После того как переехал в другой район стал появляться намного реже. Объективно ресторан испортился, ценовая политика вообще никак не соответствует ни упавшему качеству блюд, ни локации (1км от МКАД). В центре можно посидеть дешевле, в намного более стабильным качеством. Думаю это был последний поход в некогда любимый ресторан
Екатерина Чабанюк
31 -avgust 2025
Хорошее место. Уютно, кухня вкусная, меню обширное, но выбор пива небольшой. Обслуживание на уровне, но в туалете было грязно и пахло плохо. А еще нам принесли 4 ножа и 1 вилку на четверых, ну неуглядел парниша, бывает))
Георгий
27-mart
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Отличная кухня, приветливый персонал. Зашли выпить по кружечке, а выпили по три, под мойвочку. Решили, что такие встречи надо проводить регулярно.
molot
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Часто бываем в этом районе, были удивлены узнав, что есть такой ресторан недалеко от ханоя, забронировали столик пришли, ни один из официантов трех, не смог найти наш забронированный столик, хотя потом мы увидели его случайно с именем и временем) Ну да ладно, пиво октоберфест вкусное, хелль вкусное остальные пиво как пиво хорошие в целом. Взяли брецель очень вкусный и свежий только мало соли посыпано. Очень понравилась буженина, у сета с колбасой великолепная капуста, чего не скажешь о колбасе -не туда и не сюда по вкусу. Брали салат баварский тоже понравился. Позиционируется как пивной ресторан, по итогу это семейные ресторан, очень много детей, был диджей, репертуара для потанцевать. Большая парковка. Обслуживание твердая двойка, работают по ситеме три официантки стоят у барной стойки и смотрят, одна официантка носится и обслуживает сразу 4 стола, как итог негде не успевает. Каждый раз чтобы заказать приходилось идти и ловить официантку. Салат, колбаска, брецель и 4 пиво -5000 вышло
Светик Б
24 -iyul 2025
Посещали данный ресторан 18 июля первый раз и последний. Обслуживание желает лучшего - официантка подходила оченьььььььь долго,воду не дождались-видно забыла.На вопрос почему в кружке с приборами оказалась ГРЯЗНАЯ вилка- ответ : не просматриваем приборы,это посетитель положил:((((Горячее мясо с картоф.штруделем -ИСПОРЧЕННОЕ!Хорошо, что из чека убрали.Сырные шарики да принесли быстро но....они уже были не слишком горячие-сыр елиели тянулся.Салат Бюргер-оценили 5.Настойки самодельные -ужасные особенно Хреновуха с чесноком:(((Роллы-не большие,не очень аккуратно завернуты,вкусные-пойдет 4.
Николай Макаров
21-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Обожаю этот ресторан, вкусное пиво и еда, хоть и поменялась в последнее время. Персонал молодой, быстрый! Так что, данное заведение рекомендую!
Марина Климова
26 -sentabr 2025
Сидела за баром,по совету бармена Андрея заказала тёмное пиво и оно оказалось супер!Спустя некоторое время кушала Альпийские колбаски с сыром очень вкусные. Обслуживание очень хорошое и быстрое интерьер достойный. Советую к посещению заведение!
Intermac
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Само заведение нормальное, пиво и еда вкусные, но персонал очень медленный. В зале было занято всего три стола, но ждать официантку пришлось 23 минуты, а потом ещё 17 ждали пиво. Что будет при полной посадке? Из соседнего зала орали дети, у них там был какой-то детский праздник. Звукоизоляции нет, пришлось "наслаждаться" детским ором.
Елена Новикова
24 -sentabr 2025
Отметили юбилей папы всей компанией ) нам очень понравилось , вкусно кормят ) Но не хватает внизу вентиляции/кондиционера , что летом очень душно в зале было
Андрей Петровичев
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Отмечали встречу одноклассников в этом заведении. Пришли вроде рано кое что даже заказали,но ждали когда принесут поесть очень долго. Пиво тоже ждать,хотя что здесь сложного налит пива??? Еду приносили уже подстывшую,колбаски с картошкой и капустой были почти холодные. Рулька была теплая,но можно и по горячее. В принципе заведение нормально работает,но сотрудников им явно не хватает, накормить такую ораву нужно больше официантов. И главное, цены совсем не для спального района.
Михаил Шабрашин
22 -aprel 2025
Уютное кафе. Разные залы. Есть места для уединения. Есть просторные залы. Удобное место для больших компаний. Еда вкусная. Пиво собственного производств, легкое. Ценник средний. Обслуживание достойное. Атмосфера непринужденная. Рекомендую.
Ирина Кубышкина
11 -avgust 2025
Хороший немецкий ресторанчик. Вкусные сосиски, бретцель покорил моё сердце. Пиво вкусное, по четвергам на пиво идет акция. Персонал приятный, официантки в красивых баварских платьях. В меню помимо немецкой кухни есть и средиземноморская
KIND
29 -noyabr 2025
Всё отлично. Посидели хорошо. Очень вкусное пиво. Удобное расположение. Не понравилось мясо с мангала. Ребра свинные сухие, баранина сухая. Официанты работают шустро, молодцы девочки👍💪🌹 PS. Может поменять? Делать ребра из барана и свинной окорок или шею.
Евгения Карпова
26 -yanvar 2025
1,5 часа с момента заказа ждали пиво и еду . Неужели за это время нельзя пива налить хотя бы ? Официантка была очень уставшая , не очень внимательна к заказанным позициям. Хель в колбе как будто выдохшийся, наливался вообще без пенки и на вкус не очень . Да, народу было много , но если не справляетесь, уменьшайте количество столов или увеличьте количество персонала . Закуски к пиву, кстати, принесли совсем не румяные , какие были раньше. И соусы к ним как кетчонез )))
Джафаров Всеволод
25 -aprel 2025
Клевое заведение с вменяемыми ценами в котором можно распробовать вкусное пиво, плотно поужинать и приятно провести время в теплой компании)) по четвергам клевая акция 1+1=3 Всем советую попробовать «Баварское плато») Ольга супер официант!! Ходим уже 7 лет
Oleg G
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Еда и пиво на 4, с натягом. Официанты молодцы, стараются быстро обслуживать, но путают они или бармен. Заказываешь одно пиво, приносят другое.
Masha Ponomareva
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
На протяжении нескольких лет приходим с друзьями в выходные дни. Ребята молодцы! Блюда очень вкусные, по приемлемой цене, готовят быстро. Официанты отзывчивые. Интерьер классный, очень комфортно. Спасибо вам!
Каменский Анатолий
17 -yanvar 2025
Был первый раз. Мнение двоякое. Заказали первое/второе/пивко, но сначала принесли второе))) Отправил официанта вместе с этим вторым блюдом за борщём в хлебе. Самого борща немного и хлеб внутри не обжарен. Но вкусно! Рёбрышки были на четвёрочку, не более. Но сочные) Средний счёт - 2,5 на человека. У каждого, конечно, свои вкусы, бывать здесь можно, но не часто.
Александр Александров
13 -iyun 2025
Хорошая кухня, большие порции, неплохое крафтовое пиво собственного производства. Цены для Москвы очень хорошие, единственное рядом нет метро и вечером придется добираться на такси. Место рекомендую, вкусно, сытно, не дорого.
Алексей Королев
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Пишу отзыв спустя час как был там, я и раньше был не в восторге от этого заведения но видимо совсем скатились до уровня столовки. Заказал стейк, попросил чтоб был сочным но без крови, в итоге принесли почти сырой. Мясо настолько не свежее, что аж воняло, к тому же его явно разморозили в микроволновке и тут же в огонь. Просто отвратительно. Салат берлинский мясник, ингредиенты все так же не свежие и заветрянные... Я был с семьёй никому и ничего не понравилось. Официанта ждали как снега в 25 году... Короче с дебасусом всё.
Андрей
6 -iyul 2025
Приличное заведение для отдыха компанией, кухня очень понравилась, разливное тоже на уровне, отзывчивый и весёлый персонал, обязательно прийдём ещё, а тем кто не был, советую посетить, останетесь точно довольные и сытые
Герман К.
28 -sentabr 2025
Уже не в первый раз отдыхали в данном ресторане и праздновали банкет . Очень нравится, как менеджер Ирина грамотно помогает составить меню банкета, всё объяснит и подскажет. Обязательно вернёмся ещё. Отдельную благодарность хочу выразить официанту. Очень довольны вашим рестораном, персоналом и обслуживанием👍
Евгения Дубкова
18 -noyabr 2025
Испортился наш ДеБассус. Официантки по вечерам пятниц и суббот уставшие до невозможности, все несут очень долго. Еда тоже стала хуже - шашлык подают на деревяшке - просто накиданы куски мяса и по углам нарезанные помидоры и огурцы. Никакой эстетики, сам шашлык на вкус пресный, как будто его и не мариновали. А где же былой шашлык, который подавали в де бассусе? аппетитный, ароматный, с красным лучком. Глядя на него, текли слюнки!
Дарья И.
15-yanvar
Отличный пивной ресторан. Посещаю не первый раз. Коллектив работает слажено, официанты контролируют свои столики, вовремя уносят пустую посуду и приносят заказанные блюда. Пиво пробовала только безалкогольное, мне понравилось, думаю что и алкогольное тоже отличное. Закуски и еда вкусные. НО в салатe Цезарь положили креветки не первой свежести, было ощущение, что они пролежали в холодильнике несколько дней, так как имели странный привкус и запах посторонних продуктов. Не очень удобно, что нет на чеке qr-кода для безналичных чаевых, так как не всегда при себе имеются наличные. Цены недорогие (за обед, который запечатлен на фото, заплатила 1999 р.). В целом все понравилось, рекомендую!
Александр Швецов
7 -dekabr 2025
Живу недалеко от данного заведения. Меню разнообразное, цены, как и еда, ВКУСНЫЕ! Телевизор, если хотите посмотреть футбол. Атмосфера по выходным просто праздничная, даже если погода плохая. Можно отметь день рождения, выпуск из школы, дембель друга, провести поминки и т.д. Короче - место за свою цену - Т О П ! ! ! 🔥🔥🔥
Владимир А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Очень нравится данный ресторан. Вкусное пиво, свежие брецели. Меню заставляет задуматься, что именно хочешь, ведь всё выглядит аппетитно. Все блюда жарят на мангале. Официантки всегда стараются быстро обслужить клиента и расскажут всю необходимую информацию по меню. Несколько раз проводили банкет, для этого есть отдельное помещение, а если оно будет занято, то в одном из залов сделают достаточно уютное ограждение от основного зала. Последний раз праздновали День Рождения дочки. Загуляли, что потерялись во времени и продолжали сидеть даже после закрытия. Администратор всегда входит в положение. Помогает решить как лучше всего рассадить людей, чтобы друг другу не мешались при выходе в зал. И так же поможет с тем, что нужно накрыть на стол перед приходом гостей. В общем, теперь большинство мероприятий стараемся проводить здесь.
Анастасия Казначеева
24-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Отмечали др брата! Очень вкусное пиво, закуски, мясо, картошка! Официант всегда рядышком была, молодец!
Виктор Кеворков
4-yanvar
Ходим в этот ресторан не первый год. Сегодня посетили, всё было хорошо, кроме шашлыка из курицы: он был настолько солёный, что кушать было нельзя.
Игорь А
8 -oktabr 2025
Пришли посмотреть футбол , попить пива и поесть , официантка забила болт на нас всех , принесла пивасик и на этом все , подзывали , кричали , проходила то пойдёт мимо то "щащаща" в итоге пили пустое пиво , народу было мало она обслуживала другие столики и самое интересное новых приходящих , но на наш двор внимание не обращала, в итоге к середине второго тайма смогли сделать заказ, хоть фри с пивом закусить, заказали 3 она принесла 1 ... Короче никаких чаевых , обслуживание на уровне сельского клуба, больше не придём .