Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Галабурда
18 -noyabr 2025
Очень качественное обслуживание. Много инструментов есть в наличии. Можно бронировать. Просто 🔥. Персонал дружелюбный все подскажет и покажет. Расположение удобное. Легко добраться
Снежана
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Брала в аренду строительный пылесос, совсем не очень пылесосит, отваливается постоянно шланг, пришлось скотчем замотать, со счеткой совсем не пылесосил, а без пылесосилось. Вообще персонал отзывчив и помогут занести до машины технику. Но с пылесосом совсем не повезло, пришлось пылесосить домашним. Смысл конечно такой аренды, если за такие деньги можно взять бош.
Алексей Маркин
20 -dekabr 2025
То что надо, быстро, четко, опаздываешь на часок все понимают, часто беру, сами скидку предлагают Инструмент и оборудование есть все и всегда, Рекомендую
Алексей Пикулик
12 -iyul 2025
Не связывайтесь с этой конторой, инструмент убитый, инструменты для обслуживания инструмента не дают, зафиксировать платформу нужно придумывать конструкцию самому, хотя в других конторах все выдают комплектом, регулировочные болты разбиты, 4 болт пришлось просить, он отсутствовал, в общем один негатив, не советую данную контору!
Юрий Польский
26 -dekabr 2025
Брал в аренду газовую пушку , отработала отлично ! Много всего есть еще интересного! И не за большие деньги , персонал приятный . Советую
Егор Краснов
20 -iyul 2025
персонал великолепный!! качество товаров на высшем уровне, жалоб ни на что нет и не будет, выбор так же великолепный и большой!!
16 -aprel 2025
Ребята молодцы! Помогли решить задачу, кажется, даже себе в минус! Человеческий подход, большой опыт, могут подсказать что да как. Выражаю огромную благодарность, за просверленное-таки отверстие, надо будет вискарика завести! =)
Андрей Лукашов
17 -iyun 2025
Отличный сервис рекомендую 👍, когда и какой там инструмент не арендую все очень хорошо отдают забирают все четко звоню как говорят так и происходит однозначно высшие оценки
Т
Татьяна Д.
22 -avgust 2025
Сервис проката не понравился, инструмент был убитый, муж намучался с регулировкой, болты были стерты. Данный инструмент брали в первый раз, вместо ответа на вопросы по работе, отправили на ютуб. Сотрудник был крайне не дружелюбный.
Тарас Лахно
20 -yanvar 2025
Отличный прокат. Пользуюсь постоянно. Весь инструмент чистый и не добитый. Хорошее отношение к клиентам. Всем рекомендую!
Андрей Дмитров
26 -mart 2025
Квалифицированные работники, большой выбор инструмента, отвечают на звонки даже в нерабочее время!
Александр Г.
4 -oktabr 2025
Большой выбор, цены умеренные, персонал подсказывает и инструктирует, всё в наличии
Офис Медиа Меридиан
6 -may 2024
Отличный сервис, хороший инструмент. Работают как с юридическими так и с физическими лицами, есть и работает терминал для оплаты картой. Брал перфоратор sds-max с задачей справился быстро.
У
Уладзімір Фядотаў
21 -iyul 2025
Очень приятный человек на выдаче. Чувствуется, что о тебе заботятся как о клиенте. В прокатах инструментов еще такого не встречал. Спасибо огромное за такое отношение.
Pavel Statkevich
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Всё во время, быстро, оперативно, качественно. Огромный выбор инструмента
Роман Дитрих
18 -avgust 2024
хорошие ребята, а главное профессионалы своего дела всегда помогут с выбором инструмента а главное всегда есть в наличие все то что надо
Максим Добрынский
8 -iyun 2022
Для шлифовки деревянного пола на даче возникла необходимость взять в аренду паркетошлифовальную машину. В прокате "Multitools.by" к паркетошлифовальной машине СО-206 мне выдали с запасом заранее нарезанные под требуемый размер наждачные ленты и предложили оплатить при возврате устройства только те, которые я израсходую по факту. Для меня это был крайне удобный вариант, так как я непрофессиональный строитель и столкнулся с работами по шлифовке пола впервые, в связи с чем мне сложно спрогнозировать сколько будет использовано наждачной ленты при выполнении моего объема работ (хочу отметить, что в другом прокате мне предложили ленту приобрести самостоятельно в магазине). Работник проката "Multitools.by" вежливо проконсультировал по интересующим меня вопросам, доходчиво объяснил как пользоваться паркетошлифовальной машиной,показал как менять ленты, а также помог загрузить её мне в автомобиль. Машина отработала без нареканий, запланированная работа сделана, полученным результатом я остался доволен. Работа проката "Multitools.by" понравилась.
Arsen
15 -iyul 2023
Давно с ними работаю, вопросов не возникало. Ассортимент отличный, цены адекватные, персонал добродушный. Удобно добраться как и на машине, так и на транспорте.
Сергей Закревский
3 -sentabr 2024
Несколько раз пользовался услугами по прокату сабельной пилы и ушм. Инструмент в хорошем и исправном состоянии, сотрудники приятные.
Эдуард Валенто
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Брал бензопилу в аренду. Типа штиль. Сервисом доволен, все быстро, четко, вежливо. Что касаемо техники - да, понятно, что постоянно в разных руках и никто не следит за ней. Но в итоге отработал нормально, результатом доволен.
Васек Просто
22 -may 2025
Обслуживает просто великолепно,находят общий язык с клиентом. Инструмент качественный
Сергей Пинчук
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Брал на днях перфоратор Перфоратор (SDS-plus) Makita HR2470 за 13 рублей. Просверлил стены на ура за пару минут) Работники компании порекомендовали всё исходя из моих целей. Всё объяснили в плане работы, поэтому справится любой человек без опыта в строительстве, как я))) Очень доволен сервисом, ценами и качеством арендуемого оборудования. Результат работы перфоратора, на фото. Делал крепеж для гитар. Рекомендую данную организацию!
Андрей К.
31 -avgust 2025
Брал в аренду паркетношлифовальную машинку, инструмент рабочий, персонал приветливый, рекомендую 👍
Игорь Кулик
23 -yanvar 2025
Хорошее и качественное обслуживание и оборудование и приятный ценник.
Волян Андрей
11 -iyun 2025
Не чистые на руку парни .держитесь с ними на растоянии. Попытки обмана даже в мелочах
Сергей Заянковский
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Парни большое спасибо за работоспособность, профессионализм и быстроту решения вопросов!
К
Каролина Станулевич
25 -sentabr 2025
Приветливый персонал, широкий ассортимент
МишаМиша
22 -mart 2023
Отличное место, отзывчивые и внимательные ребята! Всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором и проконсультируют. Хорошие цены, удобный подъезд. Все оперативно и профессионально! Так держать!!!
Олег
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Брал в аренду штроборез Фиолент Б4-70 по самой доступной цене в Минске 11руб за сутки. Мощная штуковина в отличном состоянии распилила мои стены в ванне под трубы малой канализации за пару часов. Диск алмазный тоже брал в аренду он обошелся всего в 1 руб. При заключении договора требуется паспорт РБ. Возврат инструмента в чистом виде. Спасибо за прекрасное обслуживание и возможность почувствовать себя супергероем-строителем.
Николай Рыбченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Неплохой сервис аренды инструмента. Цены на аренду плюс минус как у всех.
Денис П
15 -mart 2023
Пользовался инструментом несколько раз, есть и хороший но и есть уже заезжанный инструмент. Понравилось то что сами оформили доставку.
Васильевич Евгений
1 -avgust 2022
Ребята супер. Инструмент показали/рассказали. Расходников насыпали. Дружелюбное располагающее общение. Все по договору, работают в удобном графике. Как будет необходимость - обязательно обращусь снова.
Tale.by
20 -iyul 2023
Неплохой прокат. Техника местами сильно изношена, что, впрочем, компенсируется низкой ценой аренды - дешевле в Минске вы вряд-ли найдёте.
Иван Павлов
27 -noyabr 2022
Брал в аренду электропилу, уже на месте оказалось что не держит цепь. Привез обратно в отличии от другого проката, вернули деньги
Иван
17 -iyun 2024
Пару раз пользовался данным сервисом. Есть бронь, удобно. Компетентный арендатор, всё объяснил, показал.
100977 Одинец
10 -dekabr 2023
Пользуюсь услугами данного проката бытовой техники уже второй год. Ребятам респект, за сервис и цены!
Denis Lupina
30 -aprel 2025
Крутые ребята, иногда в аренду беру у них. Очень доходчивые и адекватные
Вадим Т.
20 -oktabr 2025
Брал строительные леса уже во второй раз. Все отлично
Игорь Гор
2 -iyul 2024
Приятные администраторы. Очень ухоженный инструмент в аренду
Дмитрий Киселев
26 -dekabr 2023
Сами инструменты мне загрузили, сами разгрузили, удобный подъезд, рекомендую
Никита Попов
23 -mart 2025
Все устраивает, оборудование ещё не разу не подводило
Никита Алымов
18 -oktabr 2020
Арендовал бензопилу. Хорошие инструменты и в хорошем состоянии. Отличный сервис: всё рассказали, показали, комфортно договорились по времени. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Tashkilot javobini ko‘rish
Galay O.
22 -may 2020
Брал у ребят в прокат инструмент, на звонок ответили быстро, оперативно оформили договор,быстро принесли иснтрумент.Сервисом остался очень доволен. Всем советую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Р
Роберт Семенюк
19 -mart 2024
Брали тепловизор. Работает отлично! Вопросов к оборудованию не было) Классно, вежливо, оперативно. Благодарим за сервис! Всего наилучшего)
Сергей Трофимов
4-mart
Приятно работать с ними, если не первый раз , то присутствует формат постоплаты
Евгений Л.
10 -aprel 2021
Звонил на неделе по прокату шлифмашины (жираф), нужна была на два дня (пятница -субботу), ребята сказали что в воскресенье не работают(не получится отдать) лучше взять суббота-воскресенье(понедельник возврат), не проблема - договорились на субботу на 9.30. Приехал, сказали что шлифмашину еще не вернули, сказали что человек должен был вчера вечером вернуть но не вернул, предложили что могут набрать, чтобы я подъехал забрал если человек вернет(не понимаю как можно было до такого додуматься - сейчас буду сидеть дома куковать еще неделю, ждать звонка что шлифмашинка приехала и я могу ее забрать). Вроде увидел двух взрослых парней на работе, но не понял почему ни один из них не додумался позвонить вчера и постараться как то выйти из ситуации. По итогу работа стоит - клиент не доволен.
Алекс
30 -avgust 2021
Нормальный прокат,брал паркетошлифовальную машину.Никогда не пользовался,все объяснили,что надо по лекалам вырезали и по цене я смотрел объявления дешевле не было. Вдругом месте брал ,мотор гудит а машина не шлифует,вот вроде и проверил а получилось день впустую.
Екатерина Рябцева
23 -dekabr 2021
Все отлично! Приехали за инструментом перед самым закрытием (и возвращали также "в последнюю секунду"), но!!! нас приняли, заключили договор, проинструктировали, загрузили 75-килограммовый инструмент в багажник... Весь спектр услуг. Итог: специалист отличный, место расположения пункта проката удобное, время работы (возможно было бы удобнее до 20:00, т.к. специалист явно, из-за таких как мы, часто задерживается после работы). Мы всем довольны, спасибо!
316774 Dsa him r
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Отличные ребята брал у них компрессор всё хорошо вежливое обслуживание
Alex
14 -dekabr 2021
Брал пресс. Два раза. Первый раз норм был, второй раз покрытый налётом ржавчины. Видимо передо мной окунул в воду его.. Попросил смазку. Сказали нету. А в целом всё хорошо