Izlash

159 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория
6-fevral
Была на обследование у Юдиной Алины Александровны. Доктор очень грамотно и подробно рассказала подробности УЗИ исследования. Подсказала дальнейшие действия обследования. Мне очень понравилось. Алина Александровна очень приятная, вежливая и тактичная. Спасибо огромное! Приходила не первый раз в Мультимед, как всегда всё хорошо, мед.персонал очень приветливый. Администратор как всегда встречает с улыбкой)) 😺
оксана в.
26-yanvar
Прекрасное место и очень отзывчивый персонал . Огромное спасибо Юлии Эмильевне за ее терпение , заботу и ласку , поскольку я очень боюсь стоматологов. Так нежно и трепетно со пноц не разговаривали во время приема. Также хотелось отметить работу Михаила Мтхайловича . Огромнле Вам савчибо за мой имплант и за то , что Вы переделали чужую ошибку. Благодаря этим врачам вся моя семья стала клиентами эиоц клиники. Спасибо большое руковдству за такую атмосферу !!!!!
Дина М.
21 -avgust 2025
Очень нравится обслуживание в Мультимеде. Удобный забор анализов, быстрый результат. Хочу выразить благодарность врачу Углановой Юлии Сергеевне за чуткость и профессионализм. Также отмечу, что в клиниках всегда чисто и Вас встречают приветливые и доброжелательные администраторы.
ди давыдова
31 -mart 2025
Отличный центр, все качественно и оперативно. Отличная девушка по забору крови, очень приятный человек. Врач узи к сожалению считает нужным осуждать и лезть в личную жизнь пациента. Весь прием пыталась указывать на то что я делаю не так , и что мне нужно прекратить есть , даже сказала что -« с таким весом узи тяжело будет сделать , аппарат не возьмет» думаю врачу (тем более не эндокринологу)не стоит весь прием говорить пациенту что его бросит муж с таким весом. Отвратительно и не компетентно.
Alexandra S.
5 -aprel 2025
Была на приеме у гинеколога, проводили осмотр и узи малого таза. Встретили очень радушно, работа администраторов на высшем уровне. Также врач был очень доброжелательным и рассказывал о всех своих действиях, а по окончанию ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации. Все понравилось, благодарна за вашу работу!
Дмитрий Потемкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Пользуюсь услугами врачей стоматологов «Мультимед» по необходимости , замечаний и претензий не было и нет! Качество работы докторов блестящее! Будут проблемы - приходите только сюда , объяснят, расскажут и помогут ! Оценка - 5+ !
annie m.
1 -oktabr 2025
Была на приёме у доктора Олейник Альфия Фанисовна. Очень вежливый чуткий приём, успокоила, дала назначения, все рассказала. Осмотр был без боли и стресса. Все хорошие отзывы про доктора оказались правдой, чему я очень рада) Администратор тоже была спокойная и вежливая, так что оцениваю клинику очень высоко. Спасибо за комфортный приём!
alenkapirat1986
23 -aprel 2025
Была на узи по беременности, очень понравилось, это уже 4-я беременность и клиники всегда более дорогие, но тут была по личному вопросу и очень хотелось проверить что все в порядке. И честно скажу осталась довольна! Все подробно посмотрели рассказали, видно что врач на своем месте!использовали два узи, цена соответствовала заявленной, рекомендую.
кирилл боровский
16 -dekabr 2025
Обратился к терапевту, когда кашель затянулся. Доктор внимательно расспросил. Осмотр провел аккуратно. Назначил лечение. Через пару дней стало легче
Виктор Цветков
14-fevral
Хочу выразить благодарность персоналу клиники, всегда уважительное и внимательное отношение. Делал УЗИ очень качественно, оперативно, профессионально.
14 -aprel 2025
Проходила чистку зубов в этой клинике. Врачом была Корзюкова. Врач профессионально провела процедуру. Персонал был доброжелательным. Процедура прошла быстро и без проблем. Зубы стали заметно чище. Рекомендую эту клинику
rt
3 -aprel 2025
Я обратилась в данное учреждение для лечения кариеса, и все процедуры прошли безболезненно и успешно. Ахметова продемонстрировала высочайший профессионализм в своей работе. Специалисты выполнили свою работу оперативно и качественно, всем советую!
Юлия Камыш
2 -aprel 2025
Посетила гинеколога в МультиМеде, осталась крайне довольна персоналом. Прием прошел очень комфортно и главное вежливо.Также кабинет был очень чистым, чему я была очень рада. Я рекомендую данную клинику.
Анжелика Александрова
7-fevral
Прекрасная клиника, очень профессиональные и внимательные специалисты. Решили все мои проблемы. Буду рекомендовать всем свои знакомым . Дальнейшего процветания!!!!
Anastasia
24 -may 2025
Была на узи у специалиста Бубновой Светланы Николаевны,прекрасный доктор,очень аккуратная,приятная,дружелюбная. Всё рассказала и показала. После приема осталась очееень довольна,спасибо!
Екатерина Егорова
25 -iyun 2024
Была здесь на приеме у Лора - всё прошло без нареканий, врач дала правильную консультацию, которая помогла с моей проблемой. Учитывая, что я пришла беременная и это налагало свои особенности на ситуацию врач дополнительно проконсультировалась с гинекологом, которая была в соседнем кабинете. Сдавала также тест на Ковид - тоже всё быстро и чётко
Галина Павловна
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Записалась через док.док на чистку зубов к доктору Корзюкова Елена Александровна. В стоматологу всегда идёшь со страхом. Я впервые получила радость от посещения стоматолога. Какая же хорошая и добрая энергетика у Елены Александровны. Так аккуратно и так незаметно для моих нервов)) прошла процедура. На следующий день я, к ней же, записалась на реставрацию надколотого зуба. Что могу сказать , на кресле я практически спала, когда доктор виртуозно делала свою профессиональную работу! Елена Александровна, спасибо Вам большое за Ваш труд 🙏🏻🌺
25-yanvar
Я обратилась в клинику «Мультимед Митино» с небольшим новообразованием и с просьбой его убрать. Врач Сладкова Надежда Николаевна согласилась взяться за операцию. Я очень сильно волновалась, потому что таких процедур у меня не было, но врач и ассистент (к сожалению, не помню имя) уверили меня, что всё будет в порядке. Мне проводили электрохирургическую коагуляцию. Её особенность в том, что под пациента подкладывают электрод для безопасного отвода тока. В моём случае врач и ассистент не проконтролировали положение электрода, в результате чего при первом же контакте аппарата с кожей меня сильно ударило током. Саму операцию я помню плохо, так как практически всё время плакала от шока и страха. Итог – шрам на теле из-за удара током и неприятный осадок от осознания того, что по невнимательности и халатности врачей возможны такие ситуации. Несмотря на весь этот треш, я оплатила услугу в полном объёме, ни с кем не ругалась и вообще не придала историю огласке. Для себя решила, что к этим специалистам больше не обращусь. Эта история произошла со мной два года назад. Если бы не вчерашний случай (24 января 2026), я бы не стала «ворошить прошлое», но вынужденный приём стал последней каплей, поэтому считаю важным предупредить руководство клиники и потенциальных пациентов. По направлению врача из другой клиники мне было назначено УЗИ органов брюшной полости. Я записалась на процедуру в клинику «Мультимед», заранее уточнив, что мне понадобятся снимки, так как это было требование лечащего врача. К моему удивлению, исследование проводила та же самая Сладкова Н.Н. Не ожидала её увидеть на УЗИ, тк она — врач-гинеколог. Мне сделали УЗИ, после чего попросили подождать за дверью, пока оформлялось заключение. Через несколько минут выдали заключение без снимков. Я успела сфотографировать предварительный диагноз: сонографические признаки диффузных изменений печени. Когда я сказала, что на ресепшене мне обещали выдать снимки, в недовольной форме мне предложили пройти повторное исследование. Так как мой лечащий врач сказал приходить со снимками, я согласилась. Во время повторного исследования пока я молча лежала, врач отпускала ехидные и унизительные комментарии, сперва назвав меня «проблемным пациентом», а потом припомнив ситуацию двухлетней давности. И это при том, что по её же вине у меня остался шрам, которого не было бы, если бы она внимательнее подходила к подготовке операции. И при том, что я не стала никуда обращаться с жалобами, хотя имела на это полное право. Когда я напомнила, что после той процедуры у меня остался шрам, в ответ услышала: «Подумаешь…» А ещё чуть позже прозвучало, что я якобы получила за тот случай компенсацию. В реальности же мне даже не предложили скидку, не говоря уже о компенсации. На мой комментарий о том, что вместо язвительности стоит быть благодарной за то, что я тогда не стала поднимать эту историю, врач ответила, что ей всё равно. Но и это не всё. Уже через несколько минут после повторного исследования диагноз изменился. То есть 2 минуты назад в заключении был один диагноз, а через 2 минуты — другой. Было ли это ошибкой или сделано умышленно – судить не берусь, но факт остается фактом. Итог: на результаты узи положиться не могу, тк диагноз за 2 минуты дважды менялся, профессионализм – на нуле, клиентоориентированность там же.
Наталья Лебедева
21 -iyun 2025
Сдавала кровь и УЗИ. Всё сделали за один день, не пришлось приходить дважды. Понравилось, что на каждом этапе объясняли, что и зачем
Юлия К
27 -oktabr 2025
Люблю эту клинику за «дешевый подход», как будто домой приходишь. Все улыбаются, приветливые, без лишней суеты и назойливости. Отдельное восхищение специалистом УЗИ Бубновой, это когда видишь как человек любит то чем занимается!
лидия николаевна вирт
17 -oktabr 2024
Хочу рассказать об центре МультиМед Пользуюсь услугами более 10 лет Приветливо встречает администратор Очень чисто Отличный мед персонал Медсёстры высокой квалификации Аккуратно и мастерски ставят капельницы Валентине Леонтьевне большая благодарность за её золотые руки👍 Невролог Буркина очень внимательный врач 🌹🌹🌹
мика аминева
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Обращалась в данную клинику на чистку зубов, осталась довольна, персонал вежливый, врач оказался профессионалом своего дела, процедуру провел деликатно, что меня порадовало.
Кирпичникова Кермен
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Ребёнок начал часто болеть, педиатр в поликлинике ничего толком не говорил, обратились сюда. Врач осмотрела внимательно, назначила анализы на иммунитет. Нашли причину, скорректировали питание и витамины. Сын болеет теперь намного реже. Буду теперь знать куда обращаться
Валентина
14 -aprel 2024
Отличное расположение клиники. Рядом остановка по Пятницкому шоссе. Второй подьезд. Не надо далеко идти. Очень хорошо видна вывеска клиники, ее видно от остановки, что важно. МультиМед работает с 9 часов. Здесь в процедурном кабине можно сдать кровь на анализы, поставить капельницы, уколы. Есть небольшая физиотерапия( электрофорез и магнит). Постоянно работает стоматолог, гинеколог, врач узи. Делают даже узи сосудов, сердца. Здесь же можно сдать и анализы в лабораторию лабфою. Что очень удобно. Из минусов только - рабочий день до 20 часов. Не всегда можно успеть после работы.
Светлана З.
16 -sentabr 2024
Благодарю врача хирурга-ортопеда Фролова Михаила Викторовича за лечение моей фаланги. Михаил Викторович опытный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал. Мы уже не в первый раз к нему обращаемся по вопросом оперативного вмешательства и он всегда очень ответственно и внимательно подходит к лечению. А также, Михаил Викторович всегда подбирает самые эффективные препараты для восстановительной терапии и дает грамотные рекомендации чтобы восстановление происходило очень быстро. Михаил Викторович, еще раз спасибо вам от души, и от моего пальца🙏
Антон Иванов
4 -sentabr 2024
Клиника чистая, уютная, цена исследования приятно удивила(с учётом акционной скидки). Посещал врача УЗИ Денисовича П. М. Грамотный специалист, внимательный к деталям, доступно и подробно рассказал об исследовании и дальнейших моих действиях.
дарья Фадеева
8 -aprel 2025
Очень хорошее место, встретили хорошо. Было все очень хорошо, осталась довольна 👍 Медсестра было очень хорошей прямо как ангелок. Стало намного лучше! Так же похвала за хорошую и качественную работу, очень рекомендую туда сходить.
Мила
6 -yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность процедурной медсестре, которая сегодня профессионально выполняла свои обязанности, очень вежливая и внимательная. Ваша отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогла мне побороть страх перед процедурой. Спасибо ей большое, от души! Всем рекомендую.
Виктория
20 -noyabr 2025
Светлану Николаевну знаю давно еще с 2020 г. когда пришла на узи по беременности с первым малышом. Сейчас вторая беременность и так же хожу на узи только к данному врачу. Прекрасный врач . Спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья.
София
25 -mart 2025
Огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание! Благодарю администратора за удобный и быстрый подбор врачей и вежливое обслуживание. Была у гинеколога Светлана Николаевна, врач в клинике профессионал своего дела, благодарю ее, проконсультировали по всем вопросам. Оперативно и качественно провели обследование. Клиника очень хорошая, обязательно буду обращаться сюда снова, когда появится необходимость! Отметить хочу хорошее расположение клиники !
Марина Я.
10 -fevral 2025
Делала сегодня узи сердца, врач Миронова Марина Анатольевна, довольна. Смотрела тщательно и протокол обширный, а мне есть с чем сравнить)
Настасья Б.
17 -aprel 2024
Хорошее место .доступные цены . Медсестра процедурного кабинета приятная женщина,я всегда боялась сдавать кровь из вены ,попала к ней и даже не почувствовала никакого дискомфорта ,так ещё и поговорить успели )Делала УЗИ у Светланы Николаевны ,грамотная ,доброжелательная ,все объяснила,что нужно показала . Однозначно вернусь ещё ,тем более рядом с домом ☺️
Алина Б.
4 -dekabr 2025
Здесь работают замечательные врачи с большим опытом. Здесь вы встретите всегда самое душевное отношение к пациентам.
Ю
14 -oktabr 2024
2 раза в год прохожу лечение [капельницы] в медицинском центре рядом с домом, очень удобно. Персонал грамотно и профессионально выполняет свою работу, к тому же недорого. В центре очень добродушная обстановка.
Яна Р.
14 -avgust 2025
Второй раз за этот месяц подводят - сдаем у них анализы постоянно. Но этот месяц забывают прислать результат анализов - приходиться звонить и ждать пока отправят.
Павел К.
10 -noyabr 2024
Очень нравится медцентр. Хожу сюда постоянно. Люблю попадать на смены приятного и доброжелательного администратора Эльвиры. Стоматология на достойном уровне. Хожу к врачу Корзюковой Е.А., профессионал своего дела. Всем рекомендую
Mushroom4u
15-yanvar
Долгое время беспокоил дискомфорт по мужской части поэтому решился на прием. Врач общался спокойно без неловких вопросов. Все объяснил простыми словами и назначил лечение. Результат почувствовал уже через время. Впечатление осталось положительное))
Елена Васильева
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Понравилось. Ходила на узи груди к мамологу. Врач взрослая женщина, деликатная, всё объясняющая. Спасибо.
дмитрий д.
7 -iyul 2024
Посещение нефролога Машьяновой Г.Ю. произвело самое лучшее впечатление, очень внимательна к деталям, все доступно объяснила. В целом мед.центр очень понравился. Администраторы вежливы и приветливы. Так держать, буду рекомендовать. Спасибо
Алена К
10 -fevral 2025
Впечатления хорошие.Была на приеме у терапевта Ларькиной, очень внимательный доктор, приём длился минут 30-40, назначила дополнительные обследования. Врач не настивала на проведении обследования именно в этой клинике, что часто встречается в других клиниках. Цены средние, у кандидата наук бывает и дороже 3000 р.
Алёна М.
18 -oktabr 2024
Отличная клиника, большое спасибо младшему мёд. Персоналу. Проходила капельницы, всё на уровне, очень доброжелательный персонал. Вены очень плохо видно, в гос, поликлинике как будто руку отрубают, а здесь же, всё с первого раза, никаких синяков. Большое спасибо🙏💕
Светлана М.
23 -avgust 2021
В Мультимед наблюдалась у двух врачей. Сначала обратилась к дерматологу Жовтан Н.В. с проблемой запущенного акне, которую не могли решить врачи других мед.учреждений на протяжении нескольких лет. В октябре 2020 года обратилась, доктор подробно расспросила обо всем, назначила анализы, после чего подобрала лечение. Каждый прием у Жовтан Н.В. это не просто "здравствуйте-до свидания", доктор подробно интересуется состоянием, тем, как проходит лечение, всё ли хорошо, всегда подробно все объясняет, рассказывает. Никуда не торопится и развернуто отвечает на все вопросы. Лечение было долгим, не простым, но Жовтан Н.В. всегда поддерживала, говорила, что всё получится. И вот спустя 10 долгих месяцев я заканчиваю лечение (напомню, у меня была запущенная форма акне, поэтому лечение было длительным), эффект налицо! Всё отлично! Лицо чистое, высыпаний никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу), даже не верится, что я теперь без этих красно-синих болючих шишек на лице. За что очень благодарна моему доктору, которого я теперь всем рекомендую. Также в Мультимеде обращалась к гинекологу Бубновой С.Н. ООООчень понравился мне врач, очень! Приятная, спокойная, рассудительная, добрая. Всё спокойно объяснит, расскажет. Осмотр проводит аккуратно, неспеша. Узи делает с особым вниманием, в процессе всё рассказывает, объясняет. Отвечает на все вопросы развернуто, если надо-успокоит, если надо-приободрит. Замечательный внимательный врач. Обязательно приду еще!
3-fevral
Оч хорошая клиника, давно пользуюсь. Хочу выразить благодарность врачу Ерофеевое ЮА, прекрасный знающий гастроэнтеролог
nextnight
12 -avgust 2023
Все пишут о врачах, а я хочу оставить отзыв о медсестре процедурного кабинета Валентине. У человека просто золотые руки, очень опытные и умелые! У меня плохие, тонкие вены, и обычно забор крови - это несколько дыр, кровища и синяки по всему телу 😁 Валентина сегодня взяла кровь очень бережно, с первого раза попав в вену. И остался лишь крохотный синячок в месте прокола. А брали 6 или 7 пробирок. Для меня это чудо чудесное! Спасибо! 🤩
Александра Владимирова
12 -aprel 2025
Хожу уже не первый год в эту клинику, очень нравится гинеколог Бубнова Светлана, чувствую себя с ней очень комфортно, работу выполняет на отлично, позитивная, добрая, настоящий профессионал❤️ Очень аккуратная чуткая и понимающая, 10 из 10 the best 🤍
Алла З.
5 -noyabr 2021
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного доктора Исакова Максима Николаевича за мгновенно оказанную, профессиональную помощь, за внимание к своим пациентам и неравнодушие! Операция по удалению камня из мочевого пузыря (04.06.2021) прошла идеально, на пятый день уже дома! Желаю Вам успехов, здоровья, карьерного роста и всего самого доброго и светлого в жизни! С уважением и благодарностью
Любовь Разуваева
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Хорошая клиника, маленькая, колуарная. Есть практически все специалисты, но надо заранее записываться. Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогут и сориентируют по вопросам. Анализы практически все делают, в лаборатории КДЛ. По стоимости оптимально по сравнению с рынком платных медицинских услуг. К сожалению не предусмотрена годовая страховка. По карте предоставляют скидку 10%.
Галина Булыгина
28 -aprel 2023
В этом центре наблюдаюсь у Кравцовой Марины Николаевны. С этим врачом знакома уже более 10 лет. Помогла мне выносить и родить моего младшего сына! Очень внимательная, прекрасный профессионал и человек, всегда даст хороший совет, рекомендацию. Всегда выходила от Марины Николаевны в прекрасном настроении. И хотя теперь в эту клинику в Митино мне ездить далеко и не очень удобно, но в наше время это так важно, когда нашел "своего" врача, котрому полностью можешь доверять и который всегда поможет. Всем женщинам рекомендую этого прекрасного гинеколога!
Татьяна Маркова
25 -oktabr 2024
Удобное расположение. Хорошие специалисты. Отличное обращение с клиентами. Доброжелательная атмосфера. Все молодцы.
Fyodor F.
4 -noyabr 2023
Приехали заранее на приём к врачу, в итоге просидели целый час. Перед нами приняли человека без очереди, а нам даже ничего не сказали, просто сидели и ждали. Когда уже прошло 20 минут после начала нашего времени, спросили, когда смогут принять, попросили ещё подождать. То есть в этом месте нормально принимать в заранее забронированное время своих знакомых, не смотря на то, что им приходят и платят деньги. На клиентов плевать.