Izlash

Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
24 -iyul 2025
Крутой парк, крутые атракционы, но очень н вкусное кафе в нем. Очередей нет, дети довольные. Чисто и много фигурок для фото.
Дмитрий
6 -iyun 2025
Хороший парк, всем советую, побывали там нам всё понравилось просто лучшие, особенно Арсений и Роман просто самые лучшие рабочие на аттракционе Микс, спасибо этим ребятам, самые лучшие чуваки!
Людмила Корниенко
14 -sentabr 2023
Маленький парк с разнообразными аттракционами в центре города. Цены умеренные. Ребенок обожает местный батут "Остров сокровищ". Пару раз в год с удовольствием посещаем.
Наивная
26 -iyul 2023
Персонал не всегда честен: уменьшают оплаченное время. В сомнительную погоду девушка сняла у ребёнка деньги с карты, сказав, что может не допрыгать из-за дождя. Спорила яростно, когда сказала ей, что об этом нужно договариваться с родителем, а не с сыном. Довольно часто бывают дети сотрудников, пользуются бесплатно, занимают время (на батуте, например, ограничен доступ по количеству детей). Хорошее место, но с недостатками
Василий
5 -iyul 2023
Хороший компактный парк развлечений для детей по адекватным ценам , рядом есть Донарная, парковка.
Милая Лили
25 -iyun 2023
Очень круто. Дети были в восторге. Особенно понравились экстремальные аттракционы "микс" и "НЛО". Есть оттракционы и для малышей. Персонал приветливый, всегда на местах.
22 -iyun 2024
Аттракционов не очень много, но детям хватило. Очень хорошо, что появился стационарный, нормальный туалет, пока ещё бесплатный. Не все аттракционы работают
Наталья Филиппова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Аттракционы одни из лучших в городе! Есть батуты, карусели, машинки. Всё здорово. Единственный минус- много народа. Лучше в будни.
Елена Грибачева
18 -sentabr 2023
Хороший и красивый парк есть в нем детские аттракционы. Очень интересно сделали они так мультяшные фигуры.
Юлия Владимировна
12 -sentabr 2025
Интересный парк и аттракционы, персонал не дружелюбный
Ekaterina Babkina
18 -mart 2024
Хорошее место для детей. Любим акцию ко Дню защиты детей. Долго потом пользуемся баллами. Барбоскины классные. И много других персонажей. Подешевле бы чуть-чуть. Расширяются каждый год.
Светлана
3 -oktabr 2024
Детский развлекательный комплекс - а туалета для детей нет.
Киров ма сити
9 -avgust 2024
Вапще имбаааа , микс-лучший аттракцион особенно на второй скорости. Топи топ всем советую , работают крутышки , только карточку не всегда вспоминаюс собой брать😧
Елена Ф
8 -iyun 2022
Дети очень довольны. Аттракционы и для малышей, и для дошкольников- всем интересно и весело.
Любовь Попова
17 -avgust 2024
Парк хороший,чистый,персонал вежливый. Ребёнку нравятся.
Никита Иванов
31 -iyul 2023
Замечательный парк аттракционов, для детей всех возрастов и даже для взрослых!
Екатерина К.
12 -avgust 2024
Для взрослых аттракционов мало, а для детей все сделано на высшем уровне
Дмитрий Пальчиков
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Интересно для всех возрастов детей!!! Приемлемые цены. Рекомендую.
Андрей Агалаков
20 -iyul 2022
Красочный детский городок за филармонией, моим детям нравиться, по большому счету он только летний, в прошлом году ездили чуть ли не каждые выходные
Анна М.
12 -avgust 2025
Отличное место для детей
brainrot228
8 -avgust 2023
Куча много крутых новых аттракционов.Для детишек самое то,очень весело и уютно.Правда цены иногда бывают дороговатыми,а так всё супер!
Андрей Казаков
9 -may 2024
Я с 2015г привозил внучку кататься здесь. Очень много облагородили на всей территории. И сейчас очень прекрасное место, очень приятно сюда заходить.
24 -fevral 2022
Летом очень хорошо и детям нравится. Было бы здорово если бы были велосипедные дорожки и тропа здоровья.
Альфия Мошкина
11 -avgust 2023
Обожаю детский радостный визг и смех! Молодцы, что есть такой островок позитива, радости для детей и взрослых тоже!
София Головкова
25 -sentabr 2023
отдельная звезда за песни эминема на колонках, которые было слышно за забором, пока я работала в данаре, небольшой минус: во время этой же самой работы было завидно смотреть на детей, прыгающих на батуте, тк хотелось к ним присоединиться, а так всё гуд!!
Надежда Тарасова
13 -sentabr 2024
Не всегда можно найти оператора на месте особенно на новых атракционах которые к тому же глючит
Наталья Двоеглазова
5 -yanvar 2023
Система классных скидок! Детям очень нравится!
maksimkooo rikylines
8 -iyul 2024
Катались с друзьями на аттракционе микс с нами был ребёнок и аттракцион сделали помедленнее
Антон Антонов
21 -fevral 2022
Малышам супер, а взрослым тоже хочется! Молодцы, не стоят на месте! За каток отдельное спасибо!
SATMAKER 43
31 -dekabr 2023
Хороший парк, обширная детская зона со множеством развлечений. Нравится летом проводить время с семьёй.
Зеленое яблоко
7 -noyabr 2023
Вежливый сотрудники и классные аттракционы ❤
Жанна Мако
1 -sentabr 2023
Прогулки летом ,аттракционы с детьми , всё здорово.
Сергей Суслов
17 -avgust 2023
Хороший парк, минус - одна кабинка общественного туалета
Максим Гладышев
9 -iyul 2023
Небольшой парк с развлечениями для детей. Хорошо провести время на 1-2 часа.
Мария П
12 -avgust 2023
Ой, крутой парк. Может мне сравнить пока не с чем, но аттракционы для взрослых это было жесть. Молодцы что в тире дети без маленького презентация не уходят.
Анна П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Посетили парк мультиленд, аттракцион микс. Потрясающая работа оператора Ярослава👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Хорошие атракционы. Выбор есть и самым маленьким детям и постарше.
~lera_fem
26 -yanvar 2025
кайф
Виктория Оботурова
3 -avgust 2025
Очень была весело, увлекательно, рекомендую сходить
Андрей Ворожцов
9 -avgust 2024
Парк аттракционов Гагарина приходите с детками сделайте красивое фото на память Попробуйте аттракционы детки будут очень рады
28 -iyul 2024
Советую, можно классно провести время
Ольга Казанцева
16 -avgust 2023
Хороший парк, много аттракционов, парк постоянно развивается
Алена Бусыгина
5 -oktabr 2022
Любим с детьми это место отдыха Из-за разнообразия аттракционов, вежливого персонала
ОЛЬГА Некрасова
5 -avgust 2023
Развлечение для детей работает постоянно. Очень посещаемое место.
Сергей
22 -avgust 2022
Отличные аттракционы, хотелось бы чтобы расшалились. Цена приемлема.
Killjoy Killjoy
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Наш любимый парк , каждое лето приезжаем сюда с ребенком ,
Владислава Пучинская
27 -aprel 2023
Много аттракционов. Любимое детьми место.
Елена Трапезникова
23 -iyun 2024
Очень хорошие аттракционы!!!
Светлана
9 -iyun 2023
Много атракционов для малышей, чисто прибрано.