Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Артёмова
12-yanvar
Большой выбор, есть что выбрать интересного и необычного. Отдельно хочу отметить работу консультанта, которая смогла найти классный лонгслив, это любовь 🥰 к сожалению, не спросила имени, но спасибо вам большое за идеи, лайфхаки как носить и приятное общение) чувствовалась забота о клиенте Вернусь за свитером☺️
tanya_ogonbrovi
24 -noyabr 2025
Самый любимый магазин не только в Академе, но и во всем Екб💔 У меня больше половины гардероба отсюда. Можно найти одежду на любой повод. Большой выбор повседневных вещей и красивых нарядов. Очень радует ассортимент, качество, а девчонки-консультанты просто золото🐱 Спасибо за то что вы есть🙏🏻
Марина Волкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Удивительный магазин, огромный выбор на разные фигуры, вкусы и возрасты. Очень часто обновления, большой выбор расцветок, разнообразный ассортимент. Работают там настоящие профессионалы своего дела во главе с Юлей, которая обладает замечательным вкусом 👍 Чувствуется, что все по любви❤️Категорически рекомендую посетить это уютное пространство и вдохновиться
Ярослава П.
15 -yanvar 2025
Очень нравится магазин! Рекомендую от души🙂 Ассортимент вещей актуальный, можно не следить за изменениями в мире моды, одеваться в multibrand и всегда выглядеть стильно и современно. Раньше одевалась сама на все сезоны, сейчас приходим семьёй , появилась большая коллекция мужской одежды и обуви👍🏼 Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов, в магазине чувствуешь себя желанным покупателем. Тонкая работа - включённо помогут, если вам нужна помощь, или наоборот, предоставят свободу, чтобы пройтись в своих мыслях, неспеша посмотреть ассортимент, примерить. Одним словом, очень приятная атмосфера!
Инна Г.
25-mart
Крутой магазин в Академе! Хожу туда как зачарованная. Покупаю новинки несколько раз в месяц и получаю всегда комплименты от окружающих в своих новых образах!!! Все деввочки продавцы такие умникчки!!! Встречают с улыбкой, а провожают с покупкой!!! Отдельное спасибо отделу закупа, за отличный вкус и разнообразие ассортимента!!!! Вы лучшие девчата!!!!
Соня Л.
25-mart
Самый лучший магазин во всем городе! Можно подобрать одежду на любой повод, на любой размер. Работают супер приветливые, внимательные консультанты, которые всегда окажут помощь!
Екатерина Ш.
29 -oktabr 2025
Захожу туда, каждый раз, с удовольствием. Всегда нахожу интересные и стильные вещи!!! По цене тоже все хорошо. Очень большой выбор. А ещё, очень хочу это отметить, девочки консультанты, подскажут, что с чем носить, какие сейчас в моде тентенции и всё всё. Прям совет дадут, очень круто!!
Анастасия С.
23 -sentabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды, моя любовь - made in korea)) очень мягкая ткань, приятная к телу! Консультанты очень внимательные, подскажут, помогут, подберут нужный образ!
Олег
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Отличный магазин одежды, мужская и женская. Грамотные продавцы консультанты. Есть доставка как по городу так и транспортной компанией. 5+
Ксения Попова
14 -yanvar 2025
Классный магазин. Хожу туда часто. Консультанты приветливые , всегда посоветуют правильно. Всегда шагают в ногу со временем . Новинок много.
Блиц-академия массажа Е. Бородулина
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Классный магазин. Крутой ассортимент. Цены приемлемые. Мы постоянные клиенты, данного магазина, всегда радуют скидками. Нижнее белье кстати, не дорогое и хорошего качества. И я бы сказала очень оригинальное.
Лариса Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Прекрасный магазин! Модная одежда, приемлемые цены, всегда есть выбор! Очень вежливые девочки, расскажут, покажут, подскажут. Лично я покупала в этом магазине кроссовки, по сезону шапки вязаные, и, очень мне нравятся, водолазки. Есть бонусная программа по номеру телефона постоянного покупателя,что так же приятно)
Юлия М.
14 -yanvar 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент, девчонки-продавцы суперские. Рекомендую посетить 😩
Анна Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Большой ассортимент стильной одежды и для женского и для мужского пола.
Вячеслав П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Интересные модели, выбор курток и пуховиков большой
Владимир Деменьшин
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Хороший магазин. Покупал кроссовки, качество и цена, все понравилось
Оксана Х
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Очень хороший магазин, а девочки продавцы просто отличные. Забегаю и без покупок никогда не ухожу.
Димка Неверов
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
интересные бренды, цены приемлемые
Надежда Камитова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Отличный магазин. Классная одежда.
Alex
Супруге нравится. Цены нормальные
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2022
Есть интересные вещи и доступные
Макс Борзый
9-darajadagi shahar bilimdoni