Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
cool.belka188
2-iyun
Услуги ателье ужасные (мастер Надежда Селедкина). Потеряла очень много времени, а сделать ничего не сделали. Пришла с тем чтобы выровнять карман на брюках. В первых приход мастер даже ничего не померила, сказала и так все понятно. Пришла на примерку - все как было так и осталось, ничего не изменилось. Во второй раз все же сняли замеры. Договорились, что наметает и после примерки подошьет. Пришла на примерку - опять как торчало так и торчит. Забрала брюки чтобы не испортили. Ибо смущает компетенция мастера с таким подходом. Если не может сделать - зачем браться?
Violetta V
28 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за профессиональную работу! Она оперативно исправила некачественно выполненную работу коллеги и довела её до идеального состояния. Также благодарю администратора Найиду за приветливость и клиентоориентированность. Я не первый раз обращаюсь в это ателье, чтобы ушить одежду, и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Большое спасибо!
Лёня Мухин
10-aprel
Часто посещаю данный салон. Отличается от многих своим обслуживанием. Делал ключи и ушивал пиджак. Оперативная работа мастера и администратора Наиды безумно понравилось. Рекомендую
Елена Лобанова
15-iyun
При сдаче туфель потребовали помыть самостоятельно обувь! Пришлось купить влажные салфетки, вытереть пыль с подошв только после этого обувь приняли, вопрос: 2000 стоят набойки, нет вариантов купить мастеру влажные салфетки за 60₽ и не заставлять клиентов заниматься такими вещами непосредственно в ТЦ?
Варвара Михайлова
18-aprel
Высококачественные услуги всех мастеров. Удобное располодение от дома. Вежливый персонал. Особенно администратора Наиды. Ушивала платье для себя и дочки. Приду еще раз
Marina
9-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Нужно было срочно сделать фото на документы. Зашли сюда. Сделали много разных фотографий на паспорт , подобрали самый лучший. Евгения очень помогла. Рекомендую
мила Паршина
11-aprel
Меняла батарейку в часах. Сделали всё очень быстро.Еще закрутили винтик бесплатно. Есть ателье, ремонтируют одежду. Думаю приду ещё не раз.
leily musaeva
9-aprel
Ушивала пиджак. Сделали очень аккуратно На следующий день было готово администратор рассказала,что можно и кроссовки почистит за совсем небольшие деньги
Марина Б.
18-aprel
Осталась довольна услугами мастера в данном ателье. Особенно порадовала администратор Наида. Большое спасибо за коммуникацию и профессионализм.
Елизавета Хлюстенко
10-aprel
Самая любимая точка из всех. Вежливый персонал и демократичные цены. Ушивала убку дочке. Все сделали аккуратно. Администратор очень важливая и общительная девушка. Рекомендую всем кто проживает в том районе.
Sergio Sc.
14 -noyabr 2025
У меня была проблема с молнией на куртке, попросил починить. Мастер посмотрел и быстро что-то сделал с замком, сказал ,что бесплатно. Спасибо большое за услугу! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Эмиль
21-yanvar
Цена на замену батарейки в часах 1800 рублей - неадекватная. Были бонусы на бонусном счете, которые они не смогли списать, потому что айтишник был не на связи. Рекомендую поискать другое место для замены батарейки.
Антон
6 -fevral 2025
Очень хорошая работа мастеров по ремонту и подшивке одежды, как и мастера по ремонту обуви, все работы выполнены на высоком уровне и с надлежащим качеством. Спасибо вам за вашу работу.
ALEX
1-mart
Не первый раз обращаюсь по разным вопросам, всегда все четко и быстро и не дорого. Советую
Natalia Korenevskaya
28 -may 2025
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна - отличный сервис и прекрасная работа! Буквально спасли дорогие джинсы сына - даже не думала, что можно так зашить, что не будет видно!
Генадий К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Попрасила администратора Марину подбить мужу брюки , все сделала на высшем уровне , быстро не дорого и качественно !!!! Всем советую
Дарья Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Лучшая мастерская, всегда приношу одежду на ремонт и всегда безупречная работа. Небольшой прайс и скорость. Советую 100%
linn mim
23 -dekabr 2025
Волшебство! Подогнала пиджак по фигуре. Убрали лишнее в плечах и «мешковатость» по бокам. Теперь сидит идеально — стильно, чётко, по-деловому. Мастер — гений!
Рустам А.
9-aprel
Обратился в это салон ,очень доволен обслуживанием,мастера своего дела,оперативно,качественно всё,я доволен!Благодорю!
валерия захарчук
18 -iyun 2024
Постоянный клиент в этом Мультимастере в ТЦ Квартал West. Когда ты к людям с улыбкой, то и они всегда любезно готовы помочь исправить неисправности. Подшиваю, реставрирую обувь и сумки, ремонтирую часы и другие изделия - всегда все на высшем уровне делают, быстро и с заботой. СПАСИБО коллективу данного отдела Мультимастер 😊
Никита
11 -may 2024
Отвратительное обслуживание! Пришел в 16:55 была табличка «перерыв до 17:10», погулял по своим делам, прихожу в 17:20, весит табличка «перерыв до 17:40». Позвонил на горячую Линию, развели руками со словами «вы звоните на общий телефон». В 17:35 подошла девушка, думаю ладно, ура. На слова сделайте мне ключ, ответ - мастер на перерыве и она ключ не сделает мне. Мастер вот вот подойдет. Простоял 20 минут. Ни мастера, ни готовых ключей. Испорченное настроение и потраченное время. Не рекомендую.
denis-me-13
26 -yanvar 2024
Отдал часы в понедельник, мастер по ремонту «забыл запчасти» и забрал их в другой салон и уверил что курьером переправит их обратно в четверг. Сегодня пятница, в четверг курьер «забыл» часы и сможет привезти их не раньше понедельника. Так же курьер по регламенту компании не может в пятницу оставить часы в другом салоне чтобы я мог их забрать уже хоть откуда-нибудь. Плюс сам мастер в телефон называет ценник за замену детали на новую в 5500руб, а восстановление 4500руб. Администратор называет цену в 4000 и предлагает скидку в 10%. Конечно же ощущение что мастер не то что не восстановил деталь, про установку новой я даже не мечтаю услышав такой ценник. Надеюсь в понедельник я заберу часы и больше ни ногой
Андрей Сергеевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Крайне плохое качество обслуживания. За 800 рублей подшили брюки, т.е. наметали ниткой и погладили. Делали на следующий день. Ребёнок надел и все порвалось. Лень было возвращаться назад. Когда вернулся показал, сказали, что всё хорошо, дескать сами порвали. Хоть бы извинились. Сделал в другом месте за 400 рублей. 2 снимка, как сделали. Выводы делайте сами.
Галина Пахомова
7 -noyabr 2025
Спасибо огромное за хорошую работу.Очень внимательные и доброжелательные.Всё что мне нужно было правильно и быстро сделали.БЛАГОДАРЮ🤗
30-yanvar
Помогли мне советом, как починить самостоятельно замок на куртке, не сдавая в ремонт. Спасибо!
Виолетта Шевчук
28 -fevral 2024
Подшивала свадебное платье в этом чудесном месте. Всё на высшем уровне, обслуживание , как и качество проделанной работы. Осталась довольна этим салоном , как и девочками, которые там работаю. Приду еще раз и буду рекомендовать всем знакомым.
@annasolenaya
26 -fevral 2024
Обращалась в ателье для мелкого ремонта - зашить распоротый шов на брюках. Сделали быстро, доброжелательно и дешевле, чем в другом ателье на районе. Спасибо!
Claire_17
16 -noyabr 2023
Крайне неприветливая сотрудница на приёмке. Разговаривает почему-то раздражённым голосом, как будто я пришла у неё чего-то просить. Попросила у неё дать ориентир по цене на замену кнопки на пуховике. На это мне было сказано: кнопку поставить 300 рублей, но тут надо распарывать и подшивать - это минимум 800, итого 1500! Супер! Ну что ж, не очень-то вы привлекательно выглядите с такими расчётами, сотрудниками и сервисом. Неприятно, когда твою вещь (не дешевую) крутят в руках эта портниха и "кнопочник", чуть ли не швыряют и досадуют, что ты им это принесла. Никому никогда не по советую именно это место. Но вывески красивые - за это 1 звезда.
наталья л.
23 -may 2024
Сканировала фото , была непростая ситуация, но девушки справились замечательно и были очень доброжелательны и приветливы. Спасибо за прекрасное профессиональное и человеческое отношение!
Олеся Петрова
10 -iyun 2025
Особая благодарность Зограбу за отлично проделанную работу и очень вежливый подход!
Галина Ш.
23 -may 2024
Уже много раз здесь подшивала брюки, ремонтировала сумку! Сделали все великолепно! С удовольствием буду еще обращаться сюда за услугами 😍
Гуреева Дарья
25 -aprel 2023
Мастер по ремонту одежды Царева Марина не выполняет заказы в срок. Забывает о заказах клиентов. Просто вещи лежат и ими никто не занимается. Не рекомендую сдавать вещи в ремонт данному мастеру. Отставила отзыв в книге жалоб, можете ознакомиться. Платье пролежало 5 дней, когда я за ним пришла в оговоренный срок, его даже не оценили.
Анастасия Б.-Х.
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Сам "Мульти-Мастер" нареканий не вызывает. Но именно в этом (что в ТЦ "Квартал") крайне неприветливая и малокомпетентная сотрудница (которая принимает заказы, выдаёт квитанции). Создалось ощущение, что её раздражает любая просьба, а уж тем более уточняющие вопросы по товару. Была очень недовольна, если просили показать другую модель (а нужны-то были всего лишь стельки). Сначала очень раздражённо уверяла, что есть все размеры и нужно только выбрать модель, потом, когда отправилась искать размер, выяснилось, что как раз нужного мне размера нет ни в одной модели. И снова недовольство с её стороны. Странное поведение и манера и его так демонстрировать.
Олег
11 -dekabr 2023
Молодцы! И мастер по ремонту обуви, и мастер по ремонту одежды - максимально стараются сделать всё, как хочет клиент. Аккуратно и качественно. Рекомендуем!
Евгений Евгений
5 -mart 2025
Пришел сделать копию ключа 5 марта в 21.30, сказали мастер уже ушёл, график работы не для мастера
Татьяна Иванова
19 -iyun 2024
Прекрасное место для починки ваших вещей. На протяжении трех лет я обращаюсь к прекрасным мастерам Марине и Вите. Всегда внимательные, аккуратные, с профессиональным взглядом на свою работу. Спасибо девочкам большое.
Никита Попов
12 -oktabr 2023
Показываю сложный ключ, который везде отказываются делать. Здесь сказали, что принесите болванки и всё сделаем. Еле нашел болванки, ездил за ними, приезжаю, а мне говорят мы сделать не сможем, езжайте в ТЦ Океания, там есть станок нужный. Звоню и спрашиваю смогут ли сделать, отвечают, что по телефону сказать ничего не могут. Приехали туда, там тоже отказались делать, не смогут. Отсюда вопрос, почему нормальные мастерские отказываются сразу, а вы гоняете людей по Москве? Если хотите поесть пустых обещаний, вам сюда
feelclinic
19 -yanvar 2025
Давно не встречала в Москве такого хамского обслуживания. Причём, они даже не стесняются этого. Да, мы всегда такие. Не ходите.
анастасия к.
5 -sentabr 2025
Я постоянный клиент. Очень довольна сервисом - приветливые и профессиональные специалисты. Спасибо вам!
Ирина Г.
2-aprel
Оперативно и качественно. Благодарю!
Тихий
21 -fevral 2024
Очень доволен. Отзывчивый персонал, мастера - профи. Широкий ассортимент сопутствующих товаров. Однозначно рекомендую.
Илья Габриель
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Бесполезная точка(кстати, находится на -1 этаже—для тех, кто не поймет, где искать): точка есть, но мастеров нет, да и маленькие ключики они не делают🤷‍♀️
Марина
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Обслуживание хамское, что не принесёшь браться за работу или не хотят вообще или с трудом и нехотя. Я не швея, просто пытаясь объяснить что мне нужно сделать с одеждой получаю в ответ раздарженные хамские комментарии. Ладно понимаю если отказываются от какой то сложной задачи, или не выполнимой в плане умений мастера, но и просто укоротить длину недовольные высказывания слышу. Было бы не единственное ателье ходила бы в другое место. Так ещё и очень дорого! Отзыв пишу не после первого раза, перетерпеоа предыдущие хамства. Но в 4 раз обращения видеть и слышать этих недовольных женщин, желание отпадает. Почитала в коментариях, все почти жалуются на хамское обслуживание. Время идёт это так и не меняется! Вы что-то с этим делать будете? Нельзя так с людьми разговаривать, на стандартные вопросы. Не нравится пусть ищут другую работу.
Роман Ревякин
24-may
Отличное место, мастер класс. Рекомендую. Помог как всегда. Рекомендую.
Алёна Аверченкова
22 -dekabr 2025
Очень отзывчивые мастера, особенно Сирануш, я там делала ремонт одежды несколько раз (и ещё принесу).
Мария М.
21 -mart 2023
Отдавали в ремонт обувь. В назначенный срок работа не выполнена, и когда сделают, не знают. При стоимости работ выше среднего, и пофигистскому отношению к клиенту это просто свинство! Не буду больше обращаться, и не рекоменду.
Артем Горячев
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2020
Отдовал спортивную сумку, сделали все отлично, забрал через пару дней, большое спасибо администратору Вероники, все рассказала все подсказала, милая добрая девушка. Мне лично все понравилось.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Большой выбор бытовых услуг, всё аккуратно и быстро делают. Цены выше средних
Владимир воронков
11-aprel
Однажды пришлось делать ключи от дома, ключи получились отличные, работают очень хорошо,
Юлия Беглова
15 -dekabr 2020
Мне понравилось данное место! Сделали быстро и качественно, приветливый администратор Вероника, спасибо большое, буду приходить еще! Очень удобно, когда рядом с домом есть такое место