Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Б.
30-mart
Персонал на ресепшен смотрит на людей надменным взглядом, мастера на рабочем месте нет в начале рабочего дня, дама на ресепшен на вопрос «сколько ждать мастера?» качает плечами и с недовольным лицом отвечает « не знаю», экспресс хим чистка обуви занимает неделю, не знаю в чем заключается экспресс, худшее место в которое можно было обратиться
Илья
17-fevral
Цены какие-то с потолка взяты, особенно за подшив по цене брюк. Персонал на приемке максимально надменный. Ощущение, что бизнес ради чего-то другого тут, но только не для заработка и предоставления качественных услуг.
Марк
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень странное впечатление осталось. Принес кроссовок прошить, длина шва примерно 1 см. Объявили цену 2 500-3 000 рублей. Наверное перепутали Дмитровку с Рублёвкой! В итоге все сделали в другом месте за 250 рублей.
Елена С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Огромное спасибо мастеру Владимиру за ремонт часов!!!Работа сделана быстро и качественно. Очень рекомендую! Обращусь еще раз при необходимости. Спасибо!
Иван FG.
6 -oktabr 2025
Раза два три приезжал, никогда не было мастера, говорят приходите завтра. Предварительно пробовал созвониться, трубку не берут.
sashaz zuhkow
5 -avgust 2025
Ключ сделали за пару минут, жаль что мастер не работал по выходным, уточняйте по телефону заранее
Модератор
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Огромнейшее спасибо мастеру Татьяне за подшив бретелек на платье. Сделано очень аккуратно, тяжелая работа, но очень искусно. Удачи. Еще не мало важно в срок, всего за неделю. Спасибо Вам.
Павел Б.
12 -may 2025
Замена замка (бегунка) на молнии 1600 руб. — это конечно сильно! Ценообразование лет на 10 опередило свое время и заслужило отзыва!
Евгений
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Дубликаты трех ключей сделали за 10 минут. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Претензий нет. Рекомендую 👍
Roman A.
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Что-то есть на витринах. Но ключи не делают, батарейку в часы не вставляют, рожы кислые не приветливые ;)) Какая-то странная контора.
Наталья
30 -aprel 2025
За 30 минут до закрытия, уже работу принимать им не хочется, на низком старте). Спросила могут ли сделать копию ключей, девушка ответила «не можем», что ж, всего хорошего👍
Геннадий Т.
11 -dekabr 2023
Хотел поменять молнию на ботинках, по телефону выставили ценник 3 тысячи, пришел уточнить ценник в магазине, услышал цену 2 тысячи. Все было бы прекрасно, если бы в других местах ценник был бы не в 2 раза ниже, а так даже не стал оставлять ботинки, починю в другом месте. Не советую сюда ходить, не знаю как на другие услуги, но конкретно в моем случае цена была завешена в 2 раза, а то и в 2,5.
Дмитрий Н.
9 -sentabr 2024
Заплатил за подшив брюк по длине 1500р. По ощущениям дорого, раза в два-три выше. Сделали за 30 минут, вроде хорошо.
Светлана
16 -yanvar 2024
Пользуюсь услугами этого салона давно.Мастера с золотыми руками.Казалось бы что ремонт уже невозможен,но здесь все сделают на высшем уровне.Спасибо большое за доброжелательное отношение к клиетам.
Александр С.
20 -fevral 2024
Огромная благодарность мастеру Татьяне Пановой, чувствуется рука профессионала, очень доволен вашей работой, всем буду советовать обращаться к вам. Спасибо большое за вашу работу.
Milena
25 -iyul 2023
Никому не советую! Принесла часы,чтобы поменять батарейку. Криво….ж «мастер» с решительным видом специалиста приступил к работе. После 15ти минут ожидания мне наглым тоном сообщили, что я должна оставить часы на ремонт. На мой вопрос, что случилось, мне сказали, что часы сломаны. В итоге: я забрала часы, пришла в часовую мастерскую, где выяснилось, что при смене батарейки этот «чудо мастер» в РИО сломал вал в часах, неправильно закрывая внутреннюю панель. Элементарная операция по замене батарейки в результате превратилась в серьезный дорогой ремонт часов, Подумайте 100 раз, прежде, чем идти в эту мастерскую.
Алексей Борзенков
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Вам необходимо выполнить какой-то мелкий ремонт, например вставить молнию или сделать ключ,или что то в этом роде, то вам сюда, здесь вам точно помогут. Рекомендую.
Red star
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Все сделали быстро, качественно, и по приемлемой цене. Странные негативные отзывы тут. Придраться можно к чему угодно. Организация прекрасно все услуги делает. Обращусь еще.
Александр Ш.
6 -oktabr 2020
Отвратительное место, зря потратите время. Ничего не умеют и не хотят делать. Ремонтировали обувь, через неделю всё разошлось. Пробовали сделать ключ по личинке замка, сначала пообещали что могут, когда к ним приехали, начали рассказывать что нет заготовок и бла бла. Когда я им показал нужную заготовку, начали заявлять что вообще таким не занимаются. Зачем было обещать вначале? Крайне не рекомендую!!!
Гена Генов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Делал ключ от квартиры. Мастер сказал, что ключ сложный, поэтому без гарантии, что подойдёт. Цена ломовая. Сделал. Не подошёл. Деньги на ветер. В другом месте сделал в два раза дешевле с гарантией. Ключ подошел. Не пользуйтесь услугами этих мастеров.
Гераськина Е.
26 -mart 2024
Добрый вечер. Как всегда на высоте! Татьяне спасибо большое за волшебные руки. Шьет отменно! Еще раз спасибо большое. Ходили и будем ходить только к вам!
алёна с.
15 -yanvar 2024
Являюсь постоянным клиентом, обсулжаивание на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, персонал вежлевый всегда помогут
Алия Х.
28 -iyul 2022
Неоднократно пользовалась услугами данного салона :-) Я и ключи здесь заказывала (500 рублей) , и штаны ребенку подшивали (400 рублей) и молнию меняли мне на зимних сапогах :-) Есть гарантия.
Alexey S.
2 -oktabr 2025
Мастер по изготовлению ключей после трех попыток ключ сделать так и не смог.
Anna F.
16 -may 2024
Отличная компания: ремонт и восстановление обуви, ателье. Все качественно и быстро. Рекомендую!
Светлана Пакулина
20 -iyul 2021
Сейчас забрала белые кросовки своего молодого человека и свои босоножки . Грязные кросовки стали идеально чистыми. Туфли мои отрестоврировали ободранные каблуки . Все качественно и акуратно
Ирина Домосканова
22 -fevral 2022
В Мульти-мастер я отдавала на починку джинсы - разошёлся фабричный шов. Мастер выполнила ремонт отлично, как будто ничего не было
P.S. - R.
15 -iyul 2025
За все услуги берут дорого. Приходится обращаться, когда нет времени искать другое место.
Марина Тарламазян
9 -iyul 2022
1 звезда, это ещё много… Я честно говоря в шоке от обслуживания и от того, как обращаются с клиентами. Принесла обувь, ремешек был слишком длинный, его нужно укоротить на 2-3 см и приделать держатель (как от часов), чтобы ремешек не болтался. Держатель - это несколько см ткани, по сути ничего сложного. Нет реставрации обуви, нет переделки, нет сложной работы. Во-первых, сразу смутило то, как обращаются с клиентами.. сразу чувствовалось пренебрежение, подход к клиенту отсутствует от слова совсем, девушка смотрит с такими глазами на меня, как будто я пришла просить у неё кг картошки. Позвала мастера, объясняю ему, показываю, даёт в руки карандаш, вид у него, как будто с улицы его привели и сказали вот работай. Свои варианты не предлагает, на контакт не идёт. В итоге: пока мастер даёт мне карандаш, чтобы я показала сколько укоротить (хотя честно, на мой взгляд, хороший и профессиональный мастер сам должен сказать сколько, как сделать и вообще РАЗГОВАРИВАТЬ! А не сувать мне карандаш в руки. Итак, пока я думаю и делаю работу мастера, девушка вдруг проснувшись, мне заявляет пренебрежительно, работа стоит 6800…. Люди, я не скупой человек, и всегда могла переплатить, но извините, в этот раз, это абсолютно не входит ни в какие рамки… 6800 за два ремешка из ткани 2-3 см и укорачивание ремешка на ту же длину… Может я что-то не понимаю?! С ценой ладно, я конечно, столько не отдам, но кто нанимает таких рабочих людей, абсолютно не готовых к общению и ведению диалога, вот это для меня очень интересно. Накипело, больше даже не от цены , а от такого отношения. Цена тоже, но что-то мне подсказывает, что ее просто выстрелили нам… но это отдельный разговор. Вобщем, мульти мастер , оказался не мастер вовсе, девушка на стойке не тактична , цены непонятные. Оценка 0
Никита Р.
9 -fevral 2024
Сделал ключ для машины. Ключ подошёл с трудом, но подумал так как новый. На второй раз ключ остался в личинке.....
татьяна печаткина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Дорого очень. Поточить нож от мясорубки 1000 руб. В другом месте поточили за 200 . Может конечно мастера с золотыми руками, не знаю.
Андрей Дриневский
21 -fevral 2024
обращался за заменой подкладки в рюкзаке, сделали быстро и качественно
Роберт Сибагатов
11 -avgust 2022
Данную компанию нашел по интернету, от моего дома это была самая ближайшая мастерская. Не пожалел, что обратился именно сюда. Делали 2 дубликата ключей - электронные и магнитные. И цены радуют, и сервис на должном уровне. Спасибо.
илья к.
24 -sentabr 2022
Мастерская - никакая! Поменять два бегунка на молнии, говорят, ждите два дня, работа не быстрая))) мастера не успеют! Решил поменяю дома сам, выделю минут 20 на это дело)
Г
глеб сохор
13 -may 2023
Дважды приехал заточить ножи но мастера нет ни когда на месте, хотя вчера мне сказали что мастер будет сегодня , я вновь приехал и вот снова мастера нет , не рекомендую данное место
Валерия Крылова
27 -sentabr 2022
Отдавала обувь в ремонт. На детской обуви подошва отошла спустя месяц после покупки- все хорошо прошили. А на моих босоножках требовалась замена ремешка и покраска - все отлично. Мастер сразу объясняет что и как будет делать, какой будет результат.
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2019
Господа! Благодарю великодушно!!! Так качественно и быстро отремонтировали мое пальто! Продолжайте в том же духе! Спасибо!
Юлия Бурова
30 -mart 2023
Перед сезоном весны отнесла сюда сапоги из замши. Они уже потерлись во многих местах, но еще очень хорошие, не хотелось выбрасывать. Мастер посмотрел и сказал, что можно обновить, через два дня отдали, как новые!
Наталья Сопина
13 -mart 2023
Я здесь заказывала подарки всему женскому коллективу на 8 Марта - фотопазлы. Очень оригинально получилось, все были удивлены такому необычному подарку. Помимо этого отдаем в Мульти мастер коньки на заточку, удобно, что в одном месте столько услуг.
Tashkilot javobini ko‘rish
Boris(подписывайтесь, только честные отзывы )
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Ужастно проклили обувь , клей торчит черные тапочки клей желтый ! Ужас ! Лучше не сдавать обувь к ним !!!!
Анна Дубинина
24 -mart 2023
Отдаю сюда ножи, ножницы и даже отдавала этой зимой коньки на заточку. Все быстро и хорошо делают. По цене приемлемо.
Екатерина Церпицкая
18 -noyabr 2022
Сыну на день рождение здесь заказывала футболку с фотопечатью. Печать была не совсем с фото - картинка с любимым героем. Мне помогла подобрать оптимальный размер картинки, показали где лучше разместить на футболке. Через пару дней все было готово.
Никита А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2018
Починил здесь часы, остался доволен! Сделали все быстро и качественно, спасибо большое!
Ilya Smirnov
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Молодцы , приехал с нестандартной проблемой, вроде как помогли :) в крайнем случае постарались, а другие даже не пробовали) надеюсь палатка будет служить долго)
Anna
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Шикарный мастер на все руки Дмитрий, но ценовая политика у данной компании явно завышена
Наталья Сорокина
10 -aprel 2022
Никому не рекомендую!!! Отдавала в ремонт настенные часы, вернули такими же неисправными, как и были, взяв за это 1800!!!
Ольга Дёмина
7 -fevral 2023
Относила зимнее пальто в ремонт на замену подклады. Сделали все аккуратно, довольна.
Дарья Соловьёва
16 -sentabr 2022
Доброго дня ;) У мужа начала подошва отходить на кроссовках, выкидывать жалко, решили попробовать отдать в ремонт. Обратились в ТЦ РИО в данный салон по рекомендации знакомых. Мастер взял кроссовки в работу, через пару дней все было готово ;)
L.V
28-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Сделал на брелок карту-пропуск. Во многих местах не смогли просканировать, тут заняло две минуты времени .
Anonim fikr-mulohaza
4 -dekabr 2019
Добрый день , была крайне удивлена стоимостью ремонта обуви !!! ТРЦ Рио .Осение сапоги круговой подшив и заплатка 6600 если еще и почистить 8000!!!!! При этом барышня за стойкой на приеме стоит с лицом крайне недоброжелательным )) отвратительно !! Долгопрудный Пацаева 1Б , стоимость всей работы 1350 !!!