Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna Aleksanna
23-mart
У мужа иностранный паспорт пошёл покупать сим карту, после чего консультант не объяснив что теперь по закону нужно проходить биометрию на гос услугах продала симку. Прошло 2 дня идём переоформлять сим-карту уже и на меня, переоформили, спрашиваю больше ничего не надо, консультант девушка (салон пр. -т Бр. Коростелевых 3) говорит нет, ждите 2 дня, нооооо если что вот вон туда ещё нужно съездить разобраться, если не будет работать 😪🫣 в итоги же жду ещё 3 дня звоню оператору говорит мне- ваша заявка на рассмотрение, ждите‼️ жду ещё 3 дня звоню оператору и тут самое интересное. Оператор говорит вам нужно было положить 187 р за смену владельца симки ещё вчера, тогда может быть бы он заработал 🧐🤯 это что за издевательство? Жду неделю нет номера и теперь деньги не могу вернуть. Почему такие не компетентные консультанты, которжду не знают такие вопросы? Отвратительно 👎
кристина ломашова
14-iyun
Вежливые и отзывчивые сотрудники, все объяснили и помогли решить проблему!
Альбина Бородина впервые
14 -sentabr 2024
Хороший магазин, внимательный персонал. Помогли выбрать аксессуар, часы, наклеили плёнка на телефон качественно, в общем я осталась довольна. Всём рекомендую данный магазин
Светлана Кузьмина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Хороший салон связи, компетентные специалисты, быстро работают, без очередей.
У
Ульяна Жеренова
23 -noyabr 2023
Очень вежливые сотрудники. Мне нужно было закрыть договор, ребята помогли, всё сделали быстро и четко. А в других салонах это вызвало какие-то проблемы, как выяснилось из-за незнания инструкций.
Ирина Климова
4 -aprel 2025
Дружелюбный коллектив,помогли подобрать телефон,спасибо 🥰
vasjvetrov
11 -iyun 2021
У меня возникла проблема с определителем номеров на смартфоне, при обращении к операторам МТС они взяли в обработку и диагностику телефона.Потом пришла смс что ничего не обнаружено, все проблемы в телефоне. Но телефон в норме, я да же переставил симку в другие телефоны,но номера не определялись.В общем я раз 5 звонил операторам, но ответ что виной телефон, я им говорю что менял симки и ничего не меняется, но ответ один.По истечению 5 дней я снова позвонил в мтс, трубку взял парень представился-Иван, я ему все снов объяснил проблему и вот этот Ваня выявил что отключен определитель номера, подключил и все проблемы пропали. Я не знаю его фамилии,но сразу понятно что в своей работе он разбирается. А вот другие операторы по каким критериям их набирают, что не могли 5 дней выявить элементарного сбоя. В общем спасибо Ивану!
Юлия Алексеева
7 -dekabr 2024
Отличный салон, вежливый сотрудник. Грамотно проконсультировала и даже преобрела новую сим
Сабыр Исмагамбетов
13 -fevral 2025
Понимающий и отзывчивый персонал. Помогли, чем смогли, хоть и я подтупливал. Огромное спасибо сотруднице Меруерт, расжевала и объяснила, короче если что-то у вас не получается с МТС, ТО СМЕЛО ИДИТЕ СЮДА, ВАМ ПОМОГУТ, как в скорой помощи))))) ребятки молодцы
Валерий С.
24 -oktabr 2019
Несколько лет пользуюсь связью мтс. Была симка оформлена на улеце кобозева, работала хорошо. Недавно решил поменять номер и купить локальный. Приехал на коростыли 3. Спросил сколько стоит лок номер? Девушка ответила от двух сот восьми десяти рублей. Выбрал номер, подключили там же тариф за 450р.оформили.спрашиваю сколько и тут ответ... 1250р за что? Вы же сказали симки локального номера от 280р нет говорит она, я сказала от 780р)) в итоге беру,покупаю.и тут начались звонки, с банков, от жены, от друзей предыдущего хозяина. Приехал опять в салон мтс на коростыли. Прошу убрать переадресацию,. Меня достали звонками не знакомые люди. Ответ такой... Новых не используемых симок не существует, мы и так продаём симки после 2х лет. блокировки и на ваш номер нет переадресации. Вот и по сей день звонят и просят предыдущего хозяина этой симки. И когда там же захотел заблокировать свою страю симку мне ответили, что только через оператора 8800 а те отправили в офис писать заявку на блокировку.
Елена Благодарнова
22 -iyun 2024
Отзывчивый коллектив, удобное местоположение. Помогли разобраться с ситуацией.
Александр Бахарев
18 -iyul 2023
Закрыто, объявления нет, свет горит. Наверное уходят пить пиво или просто забили на работу. Человек 10 стояли и ждали открытия, потом ушли по ходу к конкурентам. 18.07.2023
Светлана Минаева
23 -sentabr 2021
Второй день прихожу 18:00 по адресу Братьев Коротелевых закрыта дверь. Салон Мтс. Постучала. Дверь открыла девушка сказала что не работает программа. Я спокойно ушла. На следующий день тоже самое. Фамелия сотрудника Пилипенко Оксана. Отказалась обслуживать
Игорь Б.
2 -may 2025
Всё понравилось, вежливый персонал. Помогли подобрать проконсультировали. 😊
владимир с.
12 -aprel 2020
Очень плохое обслуживание:не компитентные,грубят,повышают голос на клиентов,не только на меня.Ощущение такое ,что они работают без заплаты-за долги.Я обратился к девушке помоложе,кажется Юлии.Говорю нужена сим карта с тарифом без абонетской платы,хочу перейти с теле2 на мтс.Она говорит давайте телефон..Я отвечаю - не дам,он не нужен.В ответ на повышенных тонах давайте телефон..Обратился к ее напарнице,вежливо попросив меня обслужить,она ответила возбужденно ,что мною уже занимаются..В салоне я был один.Долго пришлось уговаривать ее послушать меня,но так и пришлось уйти,не решив свою проблему.Надоел негатив и грубость персонала..
Влад Загребнев
9 -may 2024
Отзывчивый и дружелюбный персонал, удобное расположение
Евгения сафронова
4 -iyun 2022
Обращалась в салон, для покупки телефона! Очень вежливые сотрудники! Подбирали телефон по моим параметрам, в итоге купила по советам сотрудницы, очень довольна! Спасибо!
Лидия Шеладева
13 -iyul 2024
Пришла в салон по своим вопросам, а в итоге ушла с новеньким телефоном 👍
аружан дуй
19 -dekabr 2024
хороший салон, быстро обслужили
юлия Белякова
9 -avgust 2024
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень нравится обслуживание сотрудников, всегда помогут объяснят и разъеснят
Елена Павлова
18 -aprel 2025
Хороший, чистый магазин. Компетентные сотрудники.
Николай Медведев
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Полная некомпитентность персонала... Не хотят ничего делать, ведут себя по хамски, отвратительный салон. Что бы они хоть как то начали работать, приходиться звонить на горячую линию, но и сними они умудряються спорить!!! Отвратительное качество работы с клиентами!!!
Анастасия Бушуева
5 -sentabr 2024
Отличный магазин. Приходила купить сим-карту, а ушла с новеньким смартфонои
Руслан
8 -may 2025
Крутой магаз, был там обслужили отлично 👌
darina
23 -noyabr 2023
Пришла купить сим,отличный салон,выгодные тарифы
Анна Иванова
2 -noyabr 2021
Работают очень вежливые сотрудники! Отлично обслужили! Рассказали про акцию сим ее там же и купил! Рассказали все акции! Спасибо☺️
6 -sentabr 2021
Вчера зашла в салон ,хотела купить телефон....очень долго стояла ждала пока девушка обратит внимания(у меня гипс на ноги,сломана лодыжка),на все мои щнаки внемания реакции 0!!!!!Все таки она соизволила подойти когда я чуть ли не слезна уже позвала ее,очень трудно стоять на костылях на одной ноге....попросила показать несколько моделей и рассказать не много ,характеристики...и т.д...Но она не посчитала нужным и очень грубо ответила,что бы я сама смотрела и читала...Я ушла...зашла напротив в Билайн и купила там смартфон.Там меня очень хорошо обслужили,по крайней мере показали и рассказали.Чего не скажешь о МТС,обслуживание ужас!!!!Не известно по каким критериям отбирают персонал!!!!
Алексей56
23 -avgust 2022
Посещал данный салон для покупок сим, в итоге купил и телефон! Спасибо за отличную консультацию
Дмитрий Сергеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2019
Это просто пипец, то ли в МТС зарплату не платят, то ли мотивация так себе, но так все долго, пришло симку восстановить , ушел с симкой сказал что через 10 мин заработает, в результате даже в программу не ввел. Пришлось в другой обращаться.
Гульжан Амангельдиевна Дуйсенова
17 -yanvar 2025
Вежливая сотрудница помогла и хорошо все обьяснила
Qnarik Avetisyan
22 -iyun 2024
Грамотные сотрудники, помогли с первого раза
Егор Абазов
25 -dekabr 2022
Покупал телефон, в наглую предложили страховку к телефону по стоимости 2-х смартфонов, ужасная компания, у соседей намного лучше условия, и акции лучше
eskobarrus
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2020
Некомпетентная сотрудница отказалась принимать телефон обратно в течение 7 дней после покупки, как это положено по закону. Позвонил на горячую линию. Там сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в другой салон. Поэтому не советую покупать в МТС, в принципе
Дмитрий Питецкий
26 -iyun 2023
Ужас. Всегда закрыт Как не придешь в офис всегда перерывы
Makson Вырупаев
11 -oktabr 2025
Обслуживание на высоте, приятные сотрудники🥰🥰
Тишин Виталий
24 -avgust 2020
Вежливые и профессиональные консультанты. Свежие новинки
Альберт Мазитов
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Немного маленький филиал,но для меня он ближайший и удобный. Сотрудники мне попались хорошие и приветливые,всё объяснили и показали.
Евгений Дерябин
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2020
Обслуживание отличное. Быстро девчонки решают проблемы.
Serg S
24 -mart 2021
Хороший магазин с приятным персоналом.
Анжелика К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Ужасно не профессиональные сотрудники,ни симкарту,ни кредитную карту оформить не в состоянии
Олеся Алексеева
28 -oktabr 2019
Продавец девушка-блондинка очень грубая
Андрей Иванов
15 -may 2022
доступность качество всё устраивает спасибо МТС.
VLADIMIR IVKIN
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2019
Управляющий салоном грубый человек. Вел себя некорректно
Иван Овчинников
Опслуживание вовсех ужасное
Надежда Янбаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
Плохое обслуживание, персонал не чего не знает не понемает
Алексей Ш.
4 -iyun 2020