Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
27-aprel
Пришла в данный салон 27.04.2026 в 17:24 по времени. На двери было написано "перерыв 20 минут". Указаний, с какого времени пошел перерыв не сделали. Допустим. Простояла до 18:00, после подошла сотрудница, открыла дверь и объявила о закрытии. Нас в очереди было 3 человека. Все, конечно же, возмущались, начали выяснять, почему в рабочее время сотрудник не обслуживал клиентов, и прям ровно в закрытие объявила об этом. Сотрудница начала грубить, ее цитата "если хотите поспорить, идите спорьте в другом месте". Меня она обслужила, хотя о том, что бы приобрести симку мне никто не сказал, что нужен паспорт. Поэтому пришлось отказаться от услуг. Сотрудник неприятный. Думаю, директору этого салона стоит бдительнее смотреть за тем, чем занимаются его сотрудники. Никаких плюсов в обслуживании я не выявила.
Данила Балакирев
6-mart
Посетил салон МТС на прошлой неделе — очень доволен! Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подключить новый тариф и настроить смартфон. Всё объяснили пошагово, без навязывания дополнительных услуг. Однозначно рекомендую!
Александр Зарубецкий
31 -iyul 2024
Хороший офис с приятным обслуживанием! Специалисты все грамотные и коммуникабельные . Хочу поблагодарить сотрудника Кристину , помогла подобрать телефон на день Рождения , грамотно проконсультировала и рассказала о скидках. Всегда приятно сюда заходить
Valerik21041989
11-iyun
Все хорошо очень довольна посещением салона, сотрудники вежливые помогли, объяснили., приятная атмосфера. Побольше таких сотрудников
31 -iyul 2024
Приятный офис . Сотрудник Кристина помогла подобрать телефон в подарок . Профи своего дела . Сотрудники приветливые , всегда подскажут и помогут. Всем советую именно этот офис.
Вероника
8-fevral
осталась очень доволена визитом в магазин МТС. Сотрудники — профессионалы: отзывчивые, компетентные, готовы помочь. Процесс покупки занял минимум времени. Однозначно буду приходить ещё!
Дима Савочкин
25 -oktabr 2024
Хороший, чистый офис с грамотными работниками. Часто тут бываю по вопросам мобильной связи и все мои проблемы операторы всегда помогали решить.
Наталья К.
7 -noyabr 2025
Прождала в очереди 40 минут! Как можно обслуживать 1 человека столько времени! Ушла в другой офис. Ужасно!
Валерия Борисенкова
11-iyun
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Все время сюда ходу, очень довольна.
Виктор Понамарев
30 -iyul 2024
Нужно было подтвердить паспортные данные. Сотрудница Кристина быстро сделала и объяснила для чего это
vl_davidov
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Прошу продать телефон: 1. Цена будет дороже чем на ценнике 2. Мы вам сим-карту подарим 3. Давайте паспорт Обычно я не хожу с паспортом покупать телефоны, но налицо несколько нарушений закона. Буквально через дорогу, в другом салоне МТС про подарки и паспорта ничего не слышали, продали с удовольствием и улыбкой.
Олег М.
15 -oktabr 2025
Хороший салон, помогли быстро и грамотно решить вопрос по тарифу. Сотрудница очень вежливая. Рекомендую.
Полина Цветкова
14 -dekabr 2024
Вчера была у вас, приобрела сим карту с переносом моего текущего номера. Девушка ввела неправильно паспортные данные, я сразу не увидела этого. Дома уже мне пришел отказ о переносе номера. Теперь мне нужно снова ехать чтоб сделали нормально.
david l.
5 -dekabr 2022
Хорошее обслуживание, быстро и без вопросов, заказывал колонку, пришел встретила девушка, все быстро и качественно, отличный штаб сотрудников. 10 из 10
kirill S.
19 -sentabr 2024
Хороший офис и отзывчивый сотрудник . Большое спасибо Кристине за то что подсказала по тарифам
Софья Б.
1 -fevral 2023
Хороший офис, отзывчивый добрый персонал. Хожу только сюда. По любому вопросу всегда помогают.
Дед Матершинник
30 -avgust 2024
Менял симку, всё с кайфом, быстро оперативно. Обслужили прекрасно.
Вера Ф.
7 -avgust 2020
Обратилась в офис 07.08.2020 года, за объяснениями по тарифу, менеджер сидя вольяжно , развалившись на стуле даже не сделал никаких телодвижения, чтобы хотябы посмотреть в компьютер. Проблему не решили,конкретно что делать не сказали. Поменяйте штат!
konstantin sasin
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Покупал в этом магазине смартфон в кредит.Навязали несколько страховок.Таким образом телефон обошелся мне в два раза дороже.Хотел отказаться по суте не нужных мне страховок да ни тут то было стоят как при обороне Бресской Крепости.На все один ответ мы ни чего не знаем обращайтесь туда то.Хотя кредит оформляли они.Прям ОПС какое то.
Oleg Solovey
30 -iyul 2019
Продавец не смог, или не захотел продлить подписку со сменой тарифа на спутниковое тв и отправил в центральный офис на Плеханова.
Mike M.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику офиса Николаю. Информативно ответил на все интересующие меня вопросы, помог с установкой Pay Tag на телефон. Не пожалел, что выбрал именно данный офис для получения Pay Tag. Очень доволен качеством обслуживания.
Виолетта
21 -dekabr 2022
очень хороший салон, девочки умницы, помогли мне и приятно одарили улыбкой на лице)
Дмитрий Панин
8 -avgust 2025
В 17:00 в пятницу дверь уже закрыта.
Чаатай Озчелик
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
İşleri hiç bitmesin diye yavaş çalışan bir sürü vasıfısz eleman yeri.
Владимир С.
11 -dekabr 2025
Все здорово. Приду еще.
Денис Ф.
25 -fevral 2021
Написал претензию, ходил пол года, ответа так и не получил, сегодня узнал что мою претензию никто никуда не отправлял, т. к её нет в базе
Евгений
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2018
Обслуживание ужасное,не умеют работать с клиентами,грубят,хамы,менеджер салона мало того что не объяснил по платежу по кредиту,так еще грубить начал,
Вера Мизевич
14 -sentabr 2017
13.0917. пришла в ваш магазин чтобы решить возникшую у меня проблему с услугой МТС обратилась к оператору ,но в место разъяснений и помощи и слышала ,что должна позвонить по телефону и решить свою проблему .У меня вопрос к администрации этого магазина вы за что таким сотрудникам зарплату платите чтобы они клиентов отпугивали и создавали вашему магазину соответствующую репутацию.
Елена П.
4 -iyun 2019
Быстрое обслуживание. Выгодные тарифы. Ни разу нареканий не было
Евгения Воробьёва
31 -oktabr 2019
Хороший салон, хороший-отзывчивый персонал!
Лариса М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2018
Парковка ближайшая бесплатная во дворе. Ни чего особенного.
Латыпова. В
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Умирает точка, раньше много было людей сейчас продавцы грустят
Елена Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2020
Обслуживание на 2
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Успешно подтвердили личность, очень приятная и приветливая девушка
nymR
10-darajadagi shahar bilimdoni