Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Кушнарев
21-mart
Купил жене телефон в данном салоне, вынесли коробку открытую. Смартфон осмотрели внешне-без повреждений, включили-работает. Приехали домой, вторая сим не работает. Привезли телефон на замену, забрали на 21 день для диагностики, соответственно остались без телефона и с кредитом. Итог-телефон бракованный и деньги вернут в течении 45 дней (кредит будем платить, а проценты?). Я в этот салон больше никогда даже не зайду! Сотрудники некомпетентные!
Наталия К.
19-fevral
Не самый близкий для меня салон мтс, но за покупками и для решения появляющихся вопросов приезжаю именно сюда. Комфортный, большой и чистый офис. Консультанты вежливые, всегда все подскажут и помогут. Молодцы! Так держать!
Ольга Зима
27-yanvar
Быстро и качественно помогли подобрать телефон. Всё доступно объяснили, подобрал лучший вариант. Приятная атмосфера в офисе, обслуживание на высоте. Рекомендую!
MillerOFF
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Ребята не раз помогали с вопросами по связи, особенно после переезда из другого региона. Да и в целом магазин очень приятный, сотрудники отзывчивые - спасибо!
Анастасия Сердюченко
12-mart
Отличные сотрудники, с моей проблемой разобрались оперативно. Очень понравилось, что встретили с улыбкой, очень мало таких сотрудников в 21 веке)
11 -sentabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам салона МТС. Это настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательно выслушали все мои пожелания, понятно и подробно объяснили разницу между моделями, помогли выбрать оптимальный вариант телефона по соотношению цены и качества, а также подобрали и подключили сим-карту с выгодным тарифом. Никакого навязывания — только искреннее желание помочь. Весь процесс от консультации до оформления документов, покупки сим-карты и подключения услуги занял минимум времени и прошел в максимально дружелюбной атмосфере. Чувствовалось, что сотрудники действительно работают для клиентов. Салону МТС — процветания, а его сотрудникам — карьерного роста! Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Лили Карлина
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Сегодня 23.04 приходила покупать телефон, все очень понравилось, магазин чистый, сотрудники умнички все рассказали, показали , настроили, плёнку на клеили, но есть одно большое НО, есть сотрудник Евгения и как бы это грубо не звучало, но вонь от неё стоит безумная, я конечно изменяюсь, но от девочки несёт как от бомжа из подворотни. Огромная просьба к руководству компании, помойте её пожалуйста, хороший же магазин, она все портит своим ароматом.
Андрей
16 -iyun 2025
Специалист не компетентен. Позвонил предварительно в мтс по телефону, задал свой вопрос, мне всё подробно рассказали что нужно и куда приехать, т к на удалёнке это не решить. Приехал в данное место, задаю сотруднику свой вопрос, он мне отвечает, что такое технически не возможно🤦‍♂️Я ему объяснил, что специалист по телефону сказал как нужно сделать, но этот получается не умеет!!!
Юрий
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Худший офис, который я видел… компетентность 3-х специалистов в офисе под вопросом… потерял время, отстоял 2 очереди в офисе МТС и длинную очередь в банке, чтобы решить свой вопрос, но оказалось, что еще не хватает документа…
Кира Шевердяева
12-mart
Отличный магазин, приятные цены и акции! Отдельное спасибо за внимательность сотруднику Илье, помощь в выборе и грамотной консультации!
Graywolf
12-mart
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал, помогли подобрать телефон и тариф, большое спасибо!
Вадим Правило
13 -noyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона МТС за помощь в выборе телефона. Консультация была грамотной и помогла быстро определиться с моделью. Приятно иметь дело с профессионалами! Особенно хочу сказать спасибо сотруднику Рафику, настоящий профи!!!
Александр Рева
25 -iyul 2024
После замены паспорта заходил в данный салон, внести изменения в договор. Сделали всё быстро, чётко, оперативно, вежливо, корректно.
Настя Х.
19 -oktabr 2025
Недовольные сотрудники, ничего не объясняют, на вопросы отвечают лишь бы ответить. Никакой помощи
Виталий Щербаков
25 -oktabr 2025
Молодцы, очень качественно и быстро обслужили, менеджеру Илье большое спасибо, очень грамотный и квалифицированный специалист
Екатерина Г.
15 -sentabr 2023
Приобретаю только тут смартфоны и аксессуары. Очень довольна стоимостью и обслуживанием. Отдельная благодность сотрудникам за приятную атмосферу, ценные профессиональные советы и рекомендации. Молодцы. Мой любимый салон
Андрей
11 -sentabr 2025
Переносил свой номер в мтс , оформили тариф по огромной скидке на год. Сделали быстро, общались вежливо
Денис Маринин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Вместо того, чтобы просто отключить домашний интернет, они мне все целиком заблокировали, вместе с мобильным номером и восстановить не могут. Эта самая плохая компания, которая даже не может собственную ошибку исправить. Я сюда больше ни ногой!!!
Мария И.
15 -noyabr 2025
Ужасное место как и все остальные офисы этой конторки. Сделали типо опенофис, но не поняли как это сделать. Сотрудники работают как животные в цирке, посетителям сесть негде, все базово.
Kirill Ivaneev
6 -may 2024
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, работу делают быстро и качественно . Обращаюсь не первый раз. Помогают не только в вопросах по номеру телефона, но и хорошо знают товар смогли подобрать оптимальный вариант
Александр З.
14 -sentabr 2023
Купил телефон в этом магазине, ребята очень приветливые и компетентные, помогли подобрать и настроить новую трубку, пленку, чехол, все мне нашли, очень доволен обслуживанием
Маргарита Саббо
26 -sentabr 2023
Обслуживание быстрое, приятное. Постоянных клиентов помнят, оперативно помогают с вопросами, идут на встречу. Услуги и товары не навязывают, консультируют по делу.
Вита Зима
21 -noyabr 2025
Являемся корпоративными клиентами МТС решили переоформить номера МТС с одной компании на другую, Директор салона МТС Анна отказалась переоформить номера, сказав, что сотрудника нет в салоне, кто занимается переоформлением, на горячей линии сказали, что обязаны переоформить, Анна отказалась общаться с горячей линией, уходит от стойки ресепшена,говорит, что не обязана общаться, вам надо вы и общайтесь. Такого хамского отношения ещё не видели со стороны директора салона МТС. Дойдем до руководства Анны, раз директор салона может себе позволить так общаться и вести с корпоративными клиентами МТС.
галина н.
23 -sentabr 2023
Огромное спасибо сотрудникам салона. Всегда подскажут и помогут. Очереди в салоне нет, всё аккуратно и красиво. Однозначно советую совершать покупки в этом салоне.
Елена Яровая
23 -sentabr 2023
Прекрасный и уютный салон. Обслуживание на высоте! Компетентные, профессиональные и доброжелательные сотрудники, которые очень быстро и качественно помогли решить проблему.
Евгения Б.
7 -iyun 2022
Приобретали в этом магазине телефон супругу iPhone 13 pro, Специалист Сергей, все подробно рассказал как приобрести данный товар в рассрочку, а ещё что можно сдать старый телефон и получить приличную скидку на новый! Что мы собственно и сделали!!! После оформления, сделал полную настройку телефона, и поклеил противоударную плёнку!!! Супруг остался доволен!!!!!!! Просто супер!!! Обслуживание на уровне! Сотрудники приветливые! Спасибо за сервис!
Анастасия Шишкина
11 -aprel 2024
Очень крутые ребята помогли подобрать красивый номер и сделали скидку на тариф Вернусь не раз Грамотно консультировали и встретили улыбкой
Татьяна Стрелова
19 -iyun 2022
Пришла за сим картой. Сотрудник помог подобрать тариф, предложил скидку при подключении автоплатежа, еще и 200 рублей бонусом пришли на баланс. Пока оформляли сим карту, сделали чистку и оптимизацию моего телефона совершенно бесплатно. Рассказали о выгодных способах приобретения смартфона, в следующий раз приду обновлять смартфон именно в этот салон. Рекомендую!
9-mart
Некомпетентные сотрудники там работают. Сотрудница допустила ошибку, я указала на это, в ответ получила, что ничего страшного) теперь с этим «ничего страшного» мучаюсь уже несколько недель. Спасибо, хорошей работы!!)
Жумамурод Кулманов
19-fevral
Обратился для покупки симкарты. Помогли выбрать нужный тариф. Купиль чехол, поклеил стекло. Очень приятно что помогли. Спасибо вам.
Сергей Эдуардович Ш.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2019
Коллектив оказался достаточно квалифицированным, быстро помогают в решении возникших вопросов! Первый отзыв был отрицательным, уж не знаю он так повлиял на сотрудников данного салона, но все изменилось в лучшую сторону! К сожалению, зачастую, ребята оказываются бессильны в быстром решении вопроса юридического лица, но это вопрос не к ним, а руководству и компании в целом (бюрократия, куча бумажек и т.п.)! Хотелось бы выделить: Анну, Марию и Викторию за вежливость, профессионализм и помощь!
Ирина О.
18 -avgust 2023
Обращалась в данный магазин за покупкой телефона, специалист грамотно проконсультировал, помог в выборе телефона и аксессуаров к нему, покупкой осталась довольна!
Елена Харитонова
7 -iyun 2022
Обратилась в салон с просьбой сменить свой тариф, сотрудники очень вежливы, грамотно проконсультировали, видно что заинтересованы в проблеме клиента, вместе подобрали подходящий тариф с домашним интернетом и тв, плюс подключили скидку 10% к тарифу Впредь буду возвращаться, данный салон рекомендую !!
Денис Боднар
7 -iyun 2022
Чувствуешь сразу профессионализм ! Очень крутой магазин, приходил по вопросу симкарты! И мне быстро помогли специалисты! Очень приветливые сотрудники, хорошую активность проявляют! Буду посещать данный салон снова. Спасибо вам.
Екатерина Ростовская
10 -iyun 2022
Лучший офис в Краснодаре, весь ассортимент только тут, искала телефон долго, и нашла только тут. Начислили кеш бек, поступит, буду покупать аксессуары. Спасибо ребятам, за информацию о всех акциях😉
Галина М.
1 -may 2024
Появился новый оператор домашнего интернета в доме !!!! Решила попробовать МТС!!! Качество обслуживания отвратительное …. Списание по тарифу 2 раза в месяц ::: комментарии МТС не понимаем почему списалось дважды!?!? интернет работал из 30 ней только 15 … все остальное время потрачено на бесконечное время вызова техника … который приходит в течении 2-3 дней после оформления заявки !!! Не всегда ПРАВДА ПРИХОДИТ , заявку приходилось повторять … отмена заявки банальна: вам не смогли ДОЗВОНИТЬСЯ у вас включен АВТООТВЕТЧИК … хуже оператора не встречала , хамы и вруны … Интернет ужасный … да маленькая ремарка … переписываться в чате компании МТС не рекомендую вовсе …. Врут и каждый оператор предоставляет информацию отличную от предыдущего своего коллеги !!! Не рекомендую никому МТС !!!! Подумайте прежде чем подключаться!!!! Да …. при расторжении договора … останетесь еще должны руб 300 … будьте готовы пополнить баланс!!!!
Владислав
7 -sentabr 2025
Отзыв не о салоне, а о операторе, ужасный оператор, хотели подключить домашний интернет, вызвали мастера, приехал не очень хороший мастер как то там сам перевёл на другой тариф, на вопрос зачем сказал что там скидка 50% на тариф в итоге скидки нет, третий специалист в поддержке обещает что-то подключить но так ничего не подключают, один написал что в городе вообще нет скидок на тариф, короче у них там бардак, не советую подключать, если есть возможность то лучше выбрать другого оператора, у них и скидки работают и поддержка нормальная
Виктория Г.
7 -iyun 2022
Приходила в офис со стороны Дзержинского 100 чтобы переоформить номер телефона с мужа на меня, очень понравилось обслуживание, квалифицированные и вежливые сотрудники. Быстро все оформили, ещё и телефон в добавок купила. Спасибо данному офису за оперативное обслуживание👍🏻
сергей мурашко
27-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Специально заехали в салон по данному адресу.Получили достойную консультацию,хотя и отказали в переходе со своим номером зарегистрированным в РК. До этого все операторы на горячей линии уверяли что можно перейти. Старшая по смене долго объясняла чтотнет возможности и оказалась права.Спасибо за профессионализм,жаль что потратил 2 часа из-за недостоверной инфо с горячей линии
Фомин Александр
15 -sentabr 2023
Ну если сравнить с тем что было, включая ремонт и обслуживание. Приятно удивлен.. шел в этот офис из безвыходности, часто у них все не работало и прочее. А сейчас прям сервис появился видимо руководство уделило им должное внимание, другого объяснения нет.
Люми
15 -sentabr 2023
Все сотрудники вежливые и милые. Отвечали даже на самые глупые вопросы. Помогли в выборе и подсказали за характеристики телефона. Лучший салон!
8 -mart 2023
Один из трех салонов по городу где можно переключиться на мтс с симки другого оператора из другого региона, ехали полтора часа, у ТЦ еле нашли парковочное место, в итоге консультант нам сообщил что сим карты для такой замены у них нет и когда появятся он не в курсе, хамло с жевачкой во рту . Как можно на ТТ с такой проходимостью не иметь достаточный запас сим карт в городе куда приезжают столько людей...
Марина Лекторская
29-may
Крайне низкий профессиональный уровень. В рабочих вопросах не компетентны.
Максим Смирнов
27 -iyul 2025
для того чтобы изменить паспортные данные-издеваются, требуют установить приложения которые им приказано втюхать народу, а так же им нужен доступ к госуслугам, что это если не фашизм?
Анастасия Костерина
19 -iyun 2022
Озадачилась я выбором нового смартфона. В магазине консультант помог определиться с маркой, потом с техническими характеристиками и ценами. Всё очень быстро и оперативно получилось! Цены у них кстати ниже, чем в ДНС или Мвидео!
Irina
12-mart
Хороший салон, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь
Марина
2 -iyun 2025
Салон мтс , тот который напротив Спортмастера.Сидит там сотрудник..Достаточно долго он там работает.Несколько раз обращались.ВСЕГДА еле-еле шевелится, больше часа уходит на то, что можно сделать быстрее.Всегда смотрю на него и думаю,когда ж руководство оценит "по достоинству" такого работника, в смысле уволит.Но видимо кадров совсем не хватает. К тому же психованный.
Кирилл Клинченко
7-mart
Ребята быстро помогли решить вопрос, отличный салон👍
Диана Т.
26 -noyabr 2021
Заказала портативную колонку по хорошей скидке. Заказала в 4 утра, на сайте она точно была,т.к заказ прошёл. Мне в 14.00 отменили Заказ,якобы нет в наличии. Ну значит отменили мой заказ и забрали колонку себе, других вариантов я не вижу. Салон отстой, задумайтесь, МТС!!! Мой плохой отзыв не единственный!
Р
Ринат Хан
7 -iyun 2022
Отличное обслуживание, персонал грамотный, быстро решили мой вопрос. Специалист Максим знает все тонкости своей работы, спасибо большое ему за профессиональный подход к решению моей проблемы!