Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Кручек
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Претензии только к мужчине который там работает. Смысл держать его на работе, если кроме того как рекламировать ХОНОР он больше ничего не может? Собралась очередь, у него интресуюся, а в ответ люди получают «станьте в очередь, не мону нечем помочь», а в очереди уже стоит 5 человек. В чем прикол? Купили телефон по его совету со словами «ну года 3 отработает», как итог за 5 дней до конца гарантии телефон навернулся 🤦‍♀️. Я понимаю, что ему выгодно и ему с продаж идет процент, но каждый год менять телефон для меня дикость. К тому же стоимость телефона не 500 рублей. Хочу напомнить, что у некоторых зарплата меньше, чем стоимость телефона. Хочу сказать, что лучше не прислушиваться к человеку который стоит в футболе ХОНОР и соответственно советует ХОНОР
Артур
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Белорусскую гостевую симку оформили и выдали за 5 мин. Всё доходчиво объяснили. Настраивать в телефоне ничего не пришлось. Заменили одну симку и всё заработало. Для тех, кто поедет первый раз: в Беларуси сим карту активировать можно только в салоне связи.
Егор Примак
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
20 минут ждал чтобы обновить данные, при двух сотрудниках и очереди в одного человека не дождался
blrsg
8 -avgust 2023
Я посетил небольшой сервисный магазин салона связи МТС и остался довольным своим опытом. Персонал был вежливым, отзывчивым и готовым помочь. Мне быстро и профессионально разъяснили все вопросы, которые у меня возникли, и оказали качественную поддержку при выборе продуктов и услуг. Магазин был чистым, аккуратным и удобным для посещения. Обслуживание прошло быстро и без лишних задержек. Я остался доволен оказанными услугами и рекомендую этот сервисный магазин МТС для всех, кто ищет качественное обслуживание и поддержку в сфере связи.
Екатерина Лютарович
15 -sentabr 2025
Лучший салон в городе, больше выбора, очень приятные консультанты
Мария
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Покупали телефон, очень агрессивно предлагали купить мобильный телефон Хонор, на все рассуждения были приведены аргументы в агрессивном русле, безкомпромисное навязывание. Очень неприятное впечатление от посещения и покупки.
Наталья М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Отличный и вежливый персонал,быстро и качественно проконсультировали по интересующим вопросам. Молодцы!
HELLoWIN HELLoWIN
29-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
сам центр хороший, но компания не развивает качество связи. на мое обращение ответила отпиской. качество связи такое ощущение, что становится все хуже и хуже.
Наталия
15 -iyul 2022
Отзывчивый персонал,быстро помогли в решении вопроса)
Александр О.
2-darajadagi shahar bilimdoni