Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анатолий Будкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Мне нравится салон мтс,толковые ребята,всё расскажут подробно,подскажут что лучше купить,телефоны беру только у них,брал приставку кион тоже уних 3 года прошло всё работает,самый хороший салон и связь тоже...
Валерия Чернышова
27-yanvar
Осталась очень довольна визитом! Персонал вежливый, оказали помощь и всё доступно объяснили за пару минут. Чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Мухаммадрасул Абдурасулов
13-iyun
Спасибо огромное за проделанную работу, помогли решить вопросы по тарифу, перенесли все данные, обучили многим примудрастям по телефону.спасибо
Валерия Б.
20 -avgust 2025
Отличный салон, всегда чисто и приятно пахнет. Продавцы вежливые и компетентные, всегда помогут и подскажут более выгодное решение. Работают оперативно и по делу. Однозначно ещё туда вернусь
Дарья Грачева
12 -dekabr 2025
Очень понравился этот салон! Широкий выбор товаров, все консультанты очень вежливые, смогли проконсультировать по интересующему вопросу. Цены сети одни из самых низкий по рынку, однозначно могу советовать сюда обращаться
Лескин Д.
12 -dekabr 2025
Отличный салон связи, чистый, опрятный. Обсуживание отличное, быстрое и качественное Отдельное спасибо Лере, за то что объяснила,показала и помогла решить мою проблему
Сергей Заварихин
3-fevral
Огромное спасибо за качественную работу коллектива данного салона, очень всё хорошо объясняют помогают не только по вопросам оператора но и другим вопросом касаемо сети.
Виктория Скрипкина
7 -avgust 2025
Очень хороший салон! Быстро помогли решить мою проблему, сразу поняли, как помочь! Проконсультировали без проблем в других вопросах. Персонал вежливый и внимательный! ☺️
larisa p.
21 -mart 2025
Спасибо большое ребятам профессионализм очень понравился, помогли перенести все данные без потерь информации
Анна Ивина
12 -dekabr 2025
Прекрасный салон и компетентные сотрудники особенно Валерия, проконсультировалась по нескольким моделям наушников (выбирала подарок сыну). Обязательно вернусь за покупкой перед праздником! В салоне чисто,
Анатолий Р.
13 -noyabr 2025
Отличный салон связи, перенесли все данные, качество на высоте , не зря обратились, очень широкий ассортимент под каприз
светлана н.
12 -dekabr 2025
Самый лучший салон! Консультанты всегда доброжелательные и вежливые. Помогли решить вопрос очень быстро. Всё объяснили и сделали. Рекомендую!
Софья Булекова
14 -dekabr 2025
Очень вежливый персонал! Осталось очень хорошее впечатление, все объяснили, рассказали и самое главное — помогли! Спасибо
Настя Баулина
12 -dekabr 2025
Очень хорошие и вежливые сотрудники. Быстро помогли решить мою проблему. Хочу отметить работницу Валерию сразу видно что человек разбирается в этом деле.
Дарья Г.
11 -noyabr 2025
Заходили недавно с мамой и получили обслуживание на высшем уровне! Спасибо за помощь с выбором планшета! Сотрудники в офисе 🔥🔥🔥🔥
Сомми
17 -may 2025
Плысы: прадовец отлично поработал и объяснил много полезного про телефоны. Очень рада осталась покупке! Рада что купила именно там. Советую! Минусов наверное нет)
Вячеслав Пахинов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Отличный салон, удобное расположение, большой выбор смартфонов. Сотрудники компетентные, все объяснят и расскажут.
Валентина Урютина
22-aprel
Обратилась для решения вопросов с вирусами. Оперативно помогли, вежливый персонал
Юлия Ермакова
10 -oktabr 2024
Хороший салон. Вежливые сотрудники, хорошо знают свою работу, доступно объясняют всё о возможных услугах и помогают подключить нужные.
Никита Королёв
5 -dekabr 2024
Хорошее место, приятный персонал, помогли подобрать смартфон и подходящий под мои цели тариф Спасибо
Арина Щ.
9 -oktabr 2025
Благодарность ребятам, поднимающие, все спокойно объяснили, терпение железное. Обслуживание понравилось, покупала телефон зарядник, симку. Остались одни положительные впечатления 🎇👍👍👍👍
Андрей кравцов
29 -iyul 2021
Пришол в салон связи, хотел преобрести телефон, но в солоне его не окозалось. Сотрудники в течения 1 часа мне превизли телефон. Предложили выгодный трейд-ин с последующим переносом данных. Купил по акции дешевле чем в других магазинах, да еще и помогли в выборе модели. Расказали плюсы и минусы мадели которые меня заинтересовали. Коллектив очень вежливый и высоко кволефецырованный. Советую обращаться к этим сотрудникам.
Ольга Ленькова
14 -sentabr 2023
В этом салоне, покупала дочке айфон, очень грамотно объяснили все + и -, возможные варианты покупки ( кредит, рассрочка), рассказали про кешбэк ( уже получен:), покупкой остались все довольны! Спасибо, профессиональному персоналу. Нам покупку оформлял Артем, за некоторые лайфхаки, отдельная благодарность.
Иван Синицын
7 -avgust 2025
Отличное место, обращался туда по поводу тарифа, очень быстро все сделали, персонал добрый и адекватный
Артём С.
9 -oktabr 2025
Салон чистый, красиво выглядит. Сотрудники грамотные, компетентные, знают свое дело и помогают решать интерксующие вопросы!
Егоров Егор
7 -avgust 2025
В салоне работают профессионалы своего дела, быстро и четко помогли решить мою проблему, за что я очень им благодарен
Алина Н.
7 -avgust 2025
Не знала где купить себе телефон и мои знакомые посоветовали этот салон МТС. Замечательные работники, красивый и опрятный зал, находиться там было приятно.
Андрей Л.
4 -iyul 2025
Отличный сервис и персонал, который всегда готов помочь! 👍
Мятлик Луговой
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Находится в доступном месте, работает по выходным. Сегодня покупала 1 симку, продавец спросил, нужно ли еще оформлять мне подарочную карту, я ответила что совсем не нужно, вторая симка не нужна. Он втихую оформил вторую симку на меня и не отдал. Об этом мне сказали в другом салоне связи. Пришлось вторую симку закрывать. И еще я потрачу время на проверку всех условийдоговора. Так как доверие к продавцу упало.
alex_cof
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Покупал сим-карту, подсунули не тот тариф который обещали. Так ещё и на этом тарифе куча платных левых услуг было. Деньги улетали со скоростью света, в общем теперь эту точку обхожу стороной. Да и оператора тоже поменяю.
Николай П.
6-mart
Помогли оперативно перенести данные. Качественно и быстро
Дубровина Ирина
12 -yanvar 2023
Покупали 09.01.23 телефон, работали два Артема вместе в тот день, проконсультировали по поводу рассрочки, подробно объяснили ее условия. Рассказали на что можно будет потратить кешбэк после начисления. Спасибо вам большое!
Кристина Войпан
3 -dekabr 2025
Хочу выделить сотрудника Егора за отличную работу, очень коммуникабельный. С мамой просто зашли в этот магазин посмотреть тел, но ушли с покупкой, так как у такого сотрудника как Егор грех уйти без покупки. Очень сдержанный и приятный продавец. Спасибо большое за вашу работу.
Виктор Ф.
14 -avgust 2024
Всё классно сделали, быстро помогли перекинуть данные со старого устройства, специалисты знатоки своего дела
Богдан
5 -dekabr 2024
Квалифицированный персонал, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором телефона, за что очень им благодарен. По возможности обязательно зайду в этот салон еще раз :)
Василий Бурцев
Салон отличный , ребята делают классно , купил тариф за 200₽ всего
Ольга Беленовская
17 -iyun 2025
Приоберла телефон, сотрудники перенесли мне все данные со старого телефона
Иван Ягудин
10 -oktabr 2024
Делал замену сим-карты, всё сделали быстро, рассказали все нюансы, сотрудники приветливые
Анатолий Нефедов
6-mart
Отличный салон связи , самое что могу отметить что он чистый, грамотные сотрудники
Надежда Полибза
24-mart
Спасибо огромное коллективу мтс за проделанную работу по настройке нового телефона и подбора тарифа
Наталья П.
23 -sentabr 2020
Не выдали чек при покупке телефона. Когда вернулись за чеком там оказалось что в чек внесена услуга по переносу контактов со старого телефона на новый,которую не оказывали на сумму 490р. При выяснении администратор с наглым выражением сказал что вам симкарту в новый телефон вставили т.е. оказали уже оказали эту услугу. И еще это акцией назвали. А так якобы еще дороже вышло бы. Беспредельщики. Конкретно администратор салона Виноградов. По адресу г.Луховицы , ул. Пушкина, д.125.
Нина Крылова
1-aprel
Хороший салон , отлично помогли , почистили телефон все супер
Repeturd
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Хороший ассортимент, конкурентные цены, очень отзывчивые сотрудники :) Всем доволен
Арина Тимчук
21 -may 2024
Сотрудники вежливые и квалифицированные. Помогли определиться с телефоном и выбрать наиболее подходящий вариант в интересующием ценовом сегменте
Анастасия Юрьевна
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Отличный вежливый персонал, рассказали четко и ясно про тарифы
Dizma
3 -dekabr 2019
Отвратительное обслуживание ,отдал телефон на ремонт перестал работать микрофон вернули через 50 дней со всеми нарушениями да еще и экран треснул в углу , на претензию ответили она была нас не %бет ! К сожалению наушники вставил только на второй день как забрал телефон с ремонта , придётся снова идти в эту шарашкину контору . Не кому не советую данный магазин !!!
Анастасия Коноваленко
5 -sentabr 2024
Отзывчивый , доброжелательный и вежливый персонал! Все подробно расскажут, помогут, покажут Если бы можно было поставить больше 10 звезд, то поставила бы 100!
Татьяна Я.
14 -avgust 2024
Замечательный салон! Вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Ксения Аксенова
13 -dekabr 2025
Самый чистый салон, персонал приветливый, сразу подсказали и ответили на все вопросы
Максим
28 -sentabr 2023
Покупали телефон 31.08. Сначала обратились к продавцу уточнить наличие определенного товара, на что он начал предлагать совершенно другу модель. Посмотрев в компьютере, сотрудник сказал что интересующего вас телефона нет в наличии. По выходу из ТЦ решили заказать телефон на сайте и забрать в магазине. После оформления заказа, как оказалось, в данном магазине был в наличии этот телефон (видимо конец месяца, план закрыт и сотрудники не хотели продавать). Подошли на кассу забрать заказ, продавец просто начал тянул время, ссылаясь на то, что программа виснет у него. После звонка на горячую линию, сотрудник сразу зашевелился. При выдаче товара, он решил наклеить защитное стекло, которое шло в комплекте, но после того как у него не вышло, он взял и выкинул его. Очень похабное отношение сотрудника к покупателю, отвратительное обслуживание!!!