Izlash

229 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дима Талатонов
9-mart
Обратился в офис МТС по вопросуподключения корпоративного тарифа. Хочу отметить высокий уровень профессионализмасотрудников: менеджер оперативнопредоставил полную информацию о доступныхопциях, подробно разъяснил условия договораи помог оформить все документы беззадержек. Процесс взаимодействия былвыстроен чётко и прозрачно. Благодарю закомпетентность и организованность.
Юлия Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Шикарный салон, очень хорошие , честные сотрудники, огромное спасибо Константину за консультацию по автомобильным зарядкам, очень долго, думала какую выбрать, посоветовал , купила. Так и проконсультировал по тарифам что сейчас есть, и какие выгодные. Так же проверил почему пошло списание суточное, все решили на месте. Отдельная благодарность, советую придти в данный салон, штат полностью сменился, рекомендую! Еще раз спасибо вам большое 🥰
A1 Logistik
9-iyun
Самая отвратительная компания по предоставлению мобильной связи. Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Некомпетентные сотрудники горячей линии, а также в отделениях. Который месяц пытаемся переоформить сим-карту с 1 компании на другую,а также сменить тариф, но ничего не получается. Так как сотрудники горячей линии не знают, где у них находятся салоны для обслуживания корпоративных клиентов, потом говорят адрес, который оказывается не работает с юр лицами, в свою очередь в отделениях также говорят другой адрес и мы пол дня тратим на путешествие по Москве. Дальше , в следующем салоне выясняется, что в ремонт . У других каким то чудесным образом нету доступа, хотя еще неделю назад он был.
Лил Тим
27-yanvar
Самый худший оператор который когда либо был , не пользуйтесь его услугами убегайте, если уже пользуйтесь ! Проходите мимо, сдирают много денег, связь никакая! Есть подводные камни дополнительные услуги которые навязывают агрессивно, подаю жалобу в роспотребнадзор
Владимир Акинин
6 -may 2025
Сегодня 06.05.2025 купил телефон смарт Realmi not 60x в салоне МТС торгового центра "Курс" города Ступино. После проблем с настройкой телефона работник салона в грубой форме отказал мне в помощи и далее нарушев мои права потребителя отказал в возврате товара сославшись на большую занятость. Возврат товара производился в тот же день что и покупка телефона. Прошу Вас принять меры по отношению этого нерадивого сотрудника. Есть видеозапись отказа о возврате товара
Екатерина Сафронова
7 -avgust 2025
Пришла в салон переоформить симку с другого человека на себя. Очередей нет, буквально за 10 минут подали запрос, и отпустили. Через Пол часа пришло уведомление о переоформлении. Все очень быстро, консультанты приветливые, вежливые. С МТС уже лет 10, никогда никаких нареканий не было. Спасибо большое за оперативную помощь!
Henry Mayer
15 -sentabr 2025
Хороший салон, чисто, вежливые сотрудники, всё предложили, всё рассказали, сотрудникам терпения ибо настолько «отлетевшие» приходят, как будто им должны и не самые вежливые, но я доволен, помогли и скидку сделали :)))
Иван Аверин
23 -oktabr 2024
Хороший салон, не то что раньше, весь штат сотрудников полностью сменился, теперь тут работают отличные ребята, посещал данный салон для выбора накладных наушников, специалист Виталий мне порекомендовал наушники с хорошим звуком и долгом временем работы, конечно же это оказались Marshall Major 5, они мне понравились и я их взял. Рекомендую как данные наушники к покупке, так и посетить данный салон с хорошими сотрудниками!
Serjentiy
19 -dekabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о салоне связи. Отдельная благодарность сотруднице Ангелине — она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно помогла с выбором смартфона и профессионально проконсультировала по тарифам. Всё объяснила простым и понятным языком, без навязывания лишних услуг. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой. Спасибо за отличный сервис!
Sonkay
29-aprel
Спасибо Наталье, помогла в выборе телефона и тарифа для сим карты. Вежливый сотрудник😀👍
Розалия М.
19-aprel
Спасибо сотруднику, молодому парню, за качественную консультацию. еще вернусь неоднократно
Екатерина Пирогова
5 -mart 2025
приобрела сим проплаченную на год, ребята супер, обслуживание на высоте как и скорость работы, обязательно вернусь ещё раз
Анжелика М.
19 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Расиму за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он с лёгкостью помог решить все вопросы, проявил терпение и глубокое понимание ситуации. Обслуживание было на высшем уровне — приятно работать с человеком, который не только знает своё дело, но и искренне заботится о клиентах. Спасибо, Расим, за вашу работу и позитив! 🥰
Engenering Beznes
14-aprel
Худшее обслуживание с клиентами, оставляли 2 раза заявку на подключение домашнего телефона.
2 -iyul 2025
Восстановил номер - пополнил баланс. Попользовался один день - заблокировали связь. Еще насчитали долг, не смотря на то что не пользовался их связью с полгода. Решать вопрос не захотели, хотя раньше обнуляли задолженность и засчитывали платеж в новый период.На горячку - 2 дня дозванивался. В чате вообще никто не отвечает кроме бота.
Данила И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Сотрудники вообще не знают своего дела, пришел купить телефон в рассрочку, оформили по итогу кредит, да и ещё и обманули с суммой, сказали одно, а по факту другая сумма. Никому не советую это отделение. Палков Ян Андреевич
Надежда Владова
26 -iyun 2025
Сначала тебя поводят по разным предложениям МТС, что не соответствует запросу. Потом минут через 5-7 предложат выбрать цифру для связи со специалистом. И вот ты рад, что наконец-то кто-то вразумительно ответит на твои вопросы, но не спешите радоваться. Специалист с вами вежливо поздоровается, услышав вопрос , попросит не класть трубку… И вот вы слушаете приятную и все же трескучую музыку в телефоне.., хлопс и сброс. Дуб, орех или мочала - начинаем все сначала. Всем добра и долой такой сервис от одной из ведущих компаний! Стыдно даже как-то за владельцев..
Колясик
20 -dekabr 2025
Отличный салон связи МТС: вежливые консультанты, быстрое обслуживание, помогли выбрать выгодный тариф и телефон. Остался доволен качеством сервиса и внимательным отношением.
Вероника Новицкая
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Заказ (79539982 ) онлайн айфон и наушники. Приехали в салон, а коробка телефона вскрытая, сотрудник сказал, что так делают с айфонами при провозе через границу. Есть ощущение мошенничества со стороны сотрудников, МТС проверьте, пожалуйста, салон. В другом салоне сотрудники МТС сказали, что телефоны всегда запечатаны и такого не может быть. Поддержка в чате была средней, при вопросе, где мне удобно получить заказ с нужным айфоном, выслали адреса списком через запятую, пока я искала, который ближе ко мне, оператор закрыл чат. Второй оператор Елена была более вежливой и понятливой
anzhelikazhivkovitch
4-fevral
Хочу выразить благодарность сотруднику МТС отделения Мега Теплый Стан Наталии, за своевременную помощь в получении услуг связи и информационной помощи. Спасибо
Yusuf V.
2 -oktabr 2024
Приятный салон, сотрудники доброжелательный, прекрасно обслужили и помогли выбрать хороший телефон и сим карту к нему, рассказали и показали как правильно пользоваться телефоном, спасибо им большое за это
Егор М.
6 -avgust 2024
Читал отзывы на этот салон, видел большое количество про абсолютно разных сотрудников. Как хорошо что я попал к нормальным ребятам. Сотрудники меня грамотно проконсультировали по поводу всех имеющихся у меня вопросов, домашний интернет, спутниковая связь и какую сим-карту установить в машину). Они рассказали, что раньше этот офис ходил ходуном между разными сотрудниками и руководителями. Но мне повезло встретился с руководителем этого офиса, Егором. Он сказал что теперь состав новый, сотрудники новые и они будут здесь на постоянной основе, приятно слышать. Буду чаще приезжать сюда)!!
Марат К.
10 -iyul 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники!быстро помогли с выбором тарифа. Качество обслуживания хорошее!
Екатерина Лызаева
2 -avgust 2024
Прекрасные сотрудники, которые всегда подскажут и ответят на все возникающие вопросы. Все понятно рассказали про тарифы и помогли подобрать наиболее подходящий.
Сергей С.
5 -fevral 2025
Если берёте телефон в рассрочку или кредит то обязательно навязывают страховку АльфаСтрахование и так же обещают что страховка всё покрывает но тут недавно я столкнулся с неприятной ситуацией что мой телефон упал и разбился дисплей я сначала пришёл к ним в салон они меня отправили в страховую но там мне сказали что это нестраховой случай так что внимательно читайте договор страхования а этих работников по меньше слушайте
Егор Глушницкий
19 -dekabr 2025
Покупал телефон, прекрасно сориентировали ,так еще и сим карту подарили! Общались очень вежливо , однозначно приду еще !
Изида
29 -dekabr 2024
28.12.24 подходила в мтс центр проблемой с телефоном, он заблокировался я не могла его разблокировать я решила его форматировать, тем самым подошла к молодому человеку в очках с проблемой, он попросил вперёд оплату и только наличными, я оплатила половину суммы наличными, остальные перевела на карту он сказал подождать 15 минут, Тем самым я решила зайти в Ашан пока решается проблема, прихожу через пару часов и протягивают мне телефон с вопросом,, пароль помните? так если бы я помнила пароль я бы заплатила денег за форматирование? але ку-ку вы чем там думаете?и самое интересное сломали мне экран и говорят что мы думали вы не придёте и посоветовали другого специалиста, не советую этот мтс центр именно по этому адресу, куда смотрит руководство, лохотронщиков понабрали
Liyu
23 -yanvar 2025
Салон отличный, очередей нет, купили все что было нужно без проблем, сотрудники приветливые
лина простова
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Оформила онлайн заказ, пришло подтверждение, что "заказ готов к выдаче", приезжаю а о моём заказе даже не в курсе, искали более 20 минут, по итогу выдают витринный экземпляр, о чем ни слова при оформлении не говорилось, коробка вскрыта -покупала на подарок, ещё минут 10 ждала пока их упакуют и пробьют. Стоит 3 консультанта и не могут обслужить 1 человека.
Фомина Яна
23-yanvar
Покупала телефон рабочий с симкой у сотрудника Натальи. Быстро обслужили , все досконально рассказали еще и помогли оплатить половину суммы кэшбэком с МТС кошелька . Спасибо большое за помощь , я довольна !
press.khimki2.0
19-aprel
Хороший салон, помогли оформить Симку и подобрали хороший тариф
Дмитрий С.
8-may
рекомендую Отзывчивый и профессиональный коллектив
Alena R
28 -aprel 2025
отлетевшая компания, каждый месяц повышают цены за обслуживание, отвратительная техподдержка, нет номера для связи, оператор игнорирует и не слушает вас, долдонит заученный текст, перебивая вас, иметь с вами дело после этого отпадает какое - либо желание
Сергей С.
14 -dekabr 2025
Отличный салон , сотрудники всегда приветливые , быстро помогли решить мою проблему
денис с.
10-aprel
Спасибо ребятам за грамотную консультацию по выборе телефона. Буду заходить чаще. Спасибо)))
797126 Добрый
21 -sentabr 2024
Регулярный рост тарифов очень напрягает. Вернее даже не сам рост, а то, что об этом узнаю только по факту. Оплатил по цене прошлого месяца, а связи так и нет. Хоть бы предупреждали как-то. Надоели регулярные неприятные сюрпризы. Дозвониться на горячую линию тот ещё квест. Дополнительно пользуюсь услугами другого оператора, там подход совершенно другой. Думаю пора завязывать с МТС, чем дальше тем хуже. Никому не рекомендую.
Елена Стороженко
29 -noyabr 2025
Отвратительный салон связи. Сотрудники оставляют желать лучшего, парень с «хвостиком» даже не обращает внимание на клиентов, видимо руководство салона не ориентировано на клиентов! Другой сотрудник пытался вразумить его, но тщетно! Обслуживание на уровне ноля! Даже уважения к возрасту у парня нет, позор таким людям и не место в сфере торговли!
Иван Д.
7 -mart 2024
Долго сравнивал тарифы мобильного интернета, в итоге остановился на МТС. Лучшее качество связи и по ценам дешевле чем в других салонах. Пришёл в салом, всё быстро установили, доволен качеством обслуживания!
дениcк
27 -avgust 2025
Классный салон, очереди не было, обслуживание на высоте, помогли оперативно решить вопрос
Айза Шарипова
15 -sentabr 2025
Хороший салон, неоднократно помогали, выручали, спасали. Спасибо! Сотрудники Расим, Даша молодцы. Еще был Влад, давно не видно его.
Вера П.
27-fevral
Пытались продать б/у телефон как новый, даже не потрудились удалить скаченные приложения такие, как мтс, кион, окко и т.д
Сафаров Пулатжон
18-may
Отличный офис продаж, работают компетентные сотрудники.
Данила
8-may
прекрасный салон сотрудники отзывчивые сразу готовы помочь
Эльдар А.
8-fevral
Отличное обслуживание, все понравилось . Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам .
Александр Руденко
10-aprel
Хороший салон, компетентные сотрудники .Очень помогла Наталья,отзывчивый консультант!
8-fevral
Хороший салон, Сотрудники приветливые!
Наталия Шумович
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Отличное место! Здесь полностью сменился штат сотрудников. С нами работал специалист Мишуков Егор. Он чётко и внятно объяснил, как нам решить нашу проблему. Видно, что Егор владеет достаточными знаниями о своем продукте и отлично ориентируется в нём. Рекомендую!
Данил Писковой
23-yanvar
Классный магазин, работают грамотные сотрудники. Спасибо Наталье за отличное ослуживание👍😚
Кутманбек Акунов
16 -sentabr 2024
Брал телефон в кредит в этом салоне 12 июля 2024 , в кредит за 28 тыс. руб, продавец этого салона самовольно вписал в чек несколько позиций на 23 тыс. руб , в итоге я стал должен банку 51 тыс. с копейками, так же продавец убеждал о платежах за кредит через салон, а не через сайт кредитной организации ( предполагаю еще хотел навариться).
Виктор
6-iyun
Домашний интернет, работает через раз. Службы поддержки нет! Не заслуживают , даже , одной звёзды