Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Кошетар
7-iyun
Приятное обслуживание, девочки умнички. Всегда помогают с решением вопросов, вопросы не остаются без внимания. Всегда уважительно и улыбчиво
Алла
10-iyun
Отличный салон. Приятно посещать данное заведение. Девочки, вы спецы своего дела. Всегда помогут, подскажут, а главное сделают. Настроить телефон для них запросто. Не первый раз прихожу с любой проблемой в телефоне. И девочки сделают.
Человек
22-may
Замечательный салон, качественно обслужили, продавцы всегда рады помочь. Спасибо большое))
m1zlyyy
5 -noyabr 2025
Очень понравился салон связи быстрое обслуживание сотрудники отзывчивые очень сильно все понравилось 5 звёзд заслуживает данный салон
сергей ж.
18 -aprel 2024
Этот офис не понятно зачем существует. Помощи всё равно никогда не окажут. Обслуживающий персонал если их так можно назвать. Обратились к ним по поводу отказа от номеров и загашения задолженностей. Чтобы заявления от нас приняли. Так они так набросились с криками на нас. Сказали что этим не занимаются. Зато рядом телефон ру помогли спасибо им большое. Теперь ходим в телефон ру. Вот есть ещё хорошие и отзывчивые в телефон ру.
Ната
16-may
Хороший, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо
Наталья Лазарева
16-may
Хороший салон и обслуживание персонала. Молодцы!
Ольга Старкова
20-may
Не до оформили продажу сим карты ( оказалась не активирована) зато деньги взяли . 19.05.2026
тамара в.
3 -dekabr 2021
Отвратительное отношение к клиентам. Недавно приобрели там телефон в кредит, к нему подсунули страховку на телефон, чехол и стекло. Но это ничего страшного но потом откудато появилась страховка на стекло про которую ничего сказано небыло, и оказалось что наклейка стекла тоже платно и про это тоже ничего не было сказано. а когда на следующий день пошли узнать откуда такая большая сумма продавцы просто рассмеялись в лицо и сказали сами виноваты. Получается если пенсионер то его можно обманывать и потом над ним смеятся.
Б
Брат и С.
5 -sentabr 2020
не хотят возвращать деньги за товар с гарантией. товар не исправлен
П
П
10 -iyun 2022
Отвратительный сервис. Хамоватые сотрудники,а именно женщина с черными волосами. Никогда к ним не приду, посоветую друзьям не идти в данный салон
Дима
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2020
Обслуживание отвратительно и настойчивые товары не такие как будто это не мтс а черт знает что
Anonim fikr-mulohaza
2 -dekabr 2019
Сама сеть не нравиться,списывают,хрен знает за что,не понятно,не советую
Валентина Васильченко-Шуманёва
Отличное обслуживание!
Павел Сидельников
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Выбор не ах, но обслуживают вежливо.
Анастасия Дульцева
16-darajadagi shahar bilimdoni