Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Боркин
20-mart
Отличный салон связи, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал приветливый и всегда помогут. Особенно хотел бы отметить сотрудника Анну, помогла и все подробно рассказала. Отличный салон, все понравилось, быстро и удобно 👍
Яна Б.
20-mart
Давно не встречала такого комфортного обслуживания! В салоне идеальная чистота, располагающая обстановка. Сотрудница Анна — настоящий профессионал: всё разложила по полочкам, ответила на все вопросы, помогла быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис!
21-yanvar
Неоднократно обращаюсь в этот салон и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание на высоте, компетентность сотрудников радует. Быстро и оперативно подобрали телефон, так еще и симка в подарок дали
Назар Степанов
18-aprel
Персонал вежливый , всегда готов помочь в любом вопросе. Ассортимент всегда большой ,в отличае от других магазинах электроники в Орбите. Рекомендую посетить и побаловать себя покупкой.
3-fevral
Отличное место, отличные специалисты Христина и Анна. Оперативно и очень понятно помогли с выбором... Спасибо приятно видеть настоящих профессионалов своего дела
Сергей Комиссаров
26 -may 2025
Заказывал телефон с доставкой в этот магазин со сдачей старого по программе трейд-ин. Продавец сходу мне заявил, что у него нет ни времени, ни желания проверять старый аппарат. После этого вынес мне мой заказ. Я был в шоке. Коробка вскрыта, пломбы сорваны, заклеены скотчем, который тоже был разрезан. Сам аппарат "залапанный ", как будто б/у. На мой вопрос зачем вскрывали прозвучал гениальный ответ- не знаю, наверное цвет хотели посмотреть. При чем телефон из флагманов, за приличные деньги. На коробке было 2 наклейки, сделано во Вьетнаме и сделано в Индии, как это понимать логически не ясно. В итоге отказался от покупки. Рекомендовать приобретать тут телефон не могу, похоже торгуют каким-то контрафактом.
Светлана Светлицкая
7-fevral
Приобретая SIM-карту 19.10.25 в данном салоне, я обнаружила, что на мое имя были оформлены еще две SIM-карты в тот же день. Мне неизвестно, каким образом это могло произойти. Данный факт стал мне известен в конце декабря, когда начали поступать уведомления о задолженности и необходимости оплаты. Для получения разъяснений по данному вопросу я обратилась на горячую линию. В результате мне было рекомендовано посетить салон и подать заявление о моей непричастности к указанным номерам, что я и сделала.Только заявление мне дали подписать на один номер хотя разговор был о двух номерах. Теперь мне придётся ехать опять в этот салон ... Ситуация не приятная .
mein g.
23 -iyul 2025
Приклеивала плёнку за 1700 руб. Хватило на неделю. Очевидно, неправильно приклеена. Вернулась домой через месяц, конечно, но пришла к ним, объяснила ситуацию: пленка сползла, висит тряпочкой, показала. Мне в ответ: "Мы вас помним, но прошло уже чуть больше месяца, не будем переделывать". То есть, неправильная работа не переделана, деньги на ветер, желания приходить туда еще раз - 0. Отвратителная ситуация, как и отношение к клиенту. Думаю писать жалобу.
Sm.anasstasiia
21-yanvar
Переодически захожу в салон к ребятам,очень понравилось обслуживание,недавно перешли с другого оператора Очень нравится работа сотрудника Артема,очень компетентный специалист
лалалупси2000
10-fevral
долгое время пользовалась билайном но там такие цены конские просто жесть. сотрудники перевели мой номер в мтс и я очень довольна. вот что что а по ценам мтс в лидерах, не видела ещё таких же тарифов как ред по цене и качеству у других операторов. обслуживание хорошее, все понятно объяснили. спасибо 🙏🏻
Гайсин
4-may
Замечательное место , удачное расположение , широкий ассортимент , грамотный персонал. Рекомендую.
Виктор Давыденко
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Восстанавливал сим-карту. Консультанты были заняты, но как только один из них освободился (молодой человек), то сразу уделил мне внимание и решил мой вопрос. Быстро и чётко.
alexkrim20000
10-fevral
Большое спасибо этому салону , особенно Артему хорошо проконсультировал , и быстро решили мой вопрос
Azim A.
10-fevral
Отличный офис, чистый, вежливые сотрудники, приятно находиться, всегда подскажут, сотруднику чич отдельное спасибо за консультацию
Бекзод Мамаюсупов
4-may
Отличный салон, покупал телефон. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, всем советую. Отдельная благодарность, сотруднице 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Христина.
Gel02_2110
10-fevral
Пришла в этот салон, чтобы мне заменили сим карту. Все сотрудники были очень вежливыми и отзывчивыми, рассказали про новинки, и я ушла с новым телефоном! Советую!
Walking Dead
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
чистое помещение и очень приятный персонал знающий свою работу, помогли решить проблему с сим-картой и были очень доброжелательные
Kris
16 -dekabr 2025
Меня граммотно проконсультировали , штат поменялся , специалисты высококвалифицированные приятно к ним общаться ,помогли в выборе телефона . Спасибо . Рекомендую.
Мартиросян Милена Мгеровна
10-fevral
Салон всегда чистый,сотрудники вежливые и улыбчивые. Приятно пользоваться услугами мтс в таких условиях
альмира салихова
20-fevral
К сожалению, посещение салона связи МТС, оставило крайне негативный след. Я только месяц, как перешла к этому оператору, возникло много вопросов по связи. Я пенсионерка , мне зачастую трудно разобраться в ньюансах, обратилась за помощью и ее не получила. Очень грубо девушка посоветовала позвонить по телефону. Возникло желание перейти к другому оператору. Я думаю таким работникам не место в вашем уважаемом офисе. Вслед даже другие сотрудники ей сказали, что так нельзя разговаривать. Буду думать о выборе другого оператора. Данный случай произошёл 29.02 .
15 -sentabr 2025
Отвратительное обслуживание! Специально приходила подтвердить паспортные данные. Прошла неделя, а в личном кабинете ничего не поменялось. В службе поддержке никаких заявок не нашли. Куда он дел мои паспортные данные это вопрос.
Вера Galyatdinova
4-may
Сотрудники приветливые , Христина помогла в выборе телефона и сделала скидку 10% на Самсунг S26Ultra. Рекомендую данный салон.
Дмитрий Матеюк
20 -dekabr 2023
Никогда не оставлял плохие отзывы ,но тут не выдержал : пришёл в мтс ,хотел заменить стекло предложили плёнку- согласился ,спустя две недели на экране появились полоски . До этого на другом телефоне поставили такую же пленку спустя две недели ничего не появилось. Вывод одни сотрудники работают хорошо ,а другие тяп -ляп .
Анатолий
11 -may 2024
Купил телефон вечером оказалось не исправна батарея, вечером следующего дня хотел оформить возврат в итоге сотрудники отказали. Позвонив в салон центральный , сформировали заявление о возврате денежных средств в итоге прошло уже две недели и все слились. Полностью нарушая законы прав человека! Советую вообще отказаться от услуг МТС мошеннические действия на Вас сделают деньги! Дальнейшее мою заявление это прокуратура, а затем в суд.
Артем Петров
10 -oktabr 2025
Отвратительное место, персонал не квалифицирован, общается очень грубо и сухо. Помимо потраченного времени не получил ничего. Не рекомендую к посещению
Ксения К.
20-mart
Чисто, уютно, профессионально. Вопрос решили за пару минут. Сервис на пятерку!
Евгений Ливанов
11 -iyun 2025
11.06.2025 приходил заменить сим-карту, все быстро, вежливо и доступно. Девушке за стойкой спасибо!
Холмуродов
2-yanvar
Просто отвратительно. Жаль что такая авторитетная кампания имеет такого салона и обслуживающего персонала
дмитрий гудков
16-fevral
И снова Анна и Христина удивили профессионализмом, очень ответственные работники, понятно объясняют, рассказывают, на все интересующиеся вопросы получил исчерпывающие ответы. Огромное спасибо за отношение к покупателю 😁👍
Артур Хайрутдинов
9 -noyabr 2024
хороший салон.смотрел телефон,очень грамотно и вежливо проконсультировали, всё показали и рассказали, расположен салон удобно, благодарен сотрудникам за обслуживание.
Илья Хацановский
27-yanvar
Купил наушники,на витрине 900р на кассе 1200,через неделю не работают....
28 -sentabr 2024
Персонал общается с людьми как роботы, не могут решить ни одну проблему, объясняют сложно, не рекомендую к посещению.
нефедова а.
19 -fevral 2024
Нужен был кнопочный телефон для практически не видящей очень возрастной женщины.Сотрудник офиса Дмитрий посоветовал приобрести INOI 118B, телефон с большими кнопками, громкий сигнал, с базой для зарядки, а самое главное кнопка вызова SOS, теперь слабовидящему человеку гораздо проще дозвониться до родственников!!! Очень благодарна Дмитрию за совет в выборе и за то ,что настроил телефон очень быстро и так как нужно! Спасибо Дмитрию ещё раз за отзывчивость и профессионализм!
Мария Пирожкова
21-yanvar
Мне все понравилось, спасибо огромное артему за помощь с выбором тарифы
21-yanvar
хороший салон сотовой связи,очень понравилось помещение и местоположение офиса,рябята очень дружелюбные и отзывчивые
Карина Титова
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Отличный офис, спасибо артему за помощь с выбором телефона!
Ксения С.
Taysa M.
28-yanvar
Сотрудница Анна с порога разговаривает с клиентом с претензией, складывается впечатление, что она устроилась на работу чтобы конфликтовать и абсолютно недоброжелательно относится к клиентам. Прошу рассказать вашей сотруднице как вести себя с клиентами)
елена н.
10 -noyabr 2024
Выбирала подарок сыну. Рассказали все плюсы и минусы телефона, который я выбрала. Очень грамотно проконсультировали. Приятные ребята! Огромное спасибо за помощь! Сын подарком доволен 😊
Денис Хохлов
13 -oktabr 2024
обслужили отлично, покупал для родителей простой кнопочный телефон.Мне понравилось
Юлия Поливода
4-iyun
Хороший и чистый магазин, граммотный персонал знающий свою работу !
Софья Никулина
12 -noyabr 2024
все супер, качество и скорость обслуживания на высоте, без сомнений идите!
Назар Л.
25 -may 2023
Не люблю писать отзыв но тут пришлось. 24.05.2023г. Менял данные по номеру так вот! добросовесные работники слили мои паспортные данные мошенникам так как на ссюледующие утро мне звонили 4 раза *** имея почти все данные моего паспорта и телефона. Не давайте им паспорт в руки и не разрешайте делать ксерокопию.
Дмитрий Игоревич
6 -yanvar 2025
Хорошее место , персонал все сделает чтоб вы ушли довольны и понятливые девочки , сразу понимают проблему не навязывают лишнего , а наоборот подскажут
10-fevral
Большой выбор товара, опытные сотрудники 👍
Ekaterina Frolova
20 -aprel 2023
Я не знаю,что за сотрудница у вас работает ,ничего не знает ,не умеет Кого вы берёте на работу ?! Во-первых мы прождали ее с перерыва 20 минут (не считая ,что она опоздала) во-вторых с вопросом не помогла! Пришлось ехать в другое место Ужасно ! Обучайте своих сотрудников
Dasti
2 -avgust 2024
Был в 02.08.24 недовольно начал разговаривать Дмитрий попросили чехол на телефон он нам начал рассказывать про цены в место того что бы показать чехол я сказал что цена не интересует а интересует чехол он недовольно ответь хорошо щас покажу короче был бы ноль поставил бы безпантовый работник МТС иди учись заново как нужно разговаривать
Darya D.
20 -dekabr 2023
Отличное качество обслуживания, вежливые и отзывчивые продавцы) Пришли выбирать подарок - нас грамотно и подробно проконсультировали, остались довольны походом.
Владимир Котов
31 -oktabr 2024
Худший салон МТС, сотрудники хамят и навязывают ненужные услуги, никогда не вернусь и никому не советую.
Ярослав Зотов
9-darajadagi shahar bilimdoni