Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим
31-mart
Ужасное место, как пыточная, но все само собой из за персонала, мужчина с любой проблемой шлет в большой офис в парк хаус. Приходил с блоком от айфона 3 раза заворачивали хотя оказалось по итогу что они могут решить эту проблему но не стали заморачиваться, скинули на других
Юлия Репина
13-may
Пришла в салон за телефоном, сотрудник Аксенов Дмитрий отказал мне в покупке ссылаясь на то, что я ОБЯЗАНА приобрести симкарту. Он позвонил своему руководителю и он подтвердил что в их салоне купить без симкарты телефон нельзя. Я совершила звонок в техподдержку на что там ответили что телефон продается без симкарты. Дмитрий сказал что у них свои правила и не продаст телефон. Книги жалоб не было якобы им нельзя ее заводить. Письменный отказ Аксенов Дмитрий отказался писать сказал что ему НЕЛЬЗЯ писать такие документы. Это просто нарушение Закона о защите прав потребителя ст.16 навязывание доп услуги. Данный салон работает так уже много много лет, навязывает то, за что им идет премия.
NikS
13 -sentabr 2024
Потерял телефон и братился в данный салон заменить симку, парень все сделал быстро и четко. Рассказал, наверное, про все акции, видно что давно работает. В итоге смартфон себе купил с хорошей скидкой и подарками)
Соня Мишина
20-mart
Спасибо за грамотное обслуживание в вашем салоне, помогли поменять тариф, а еще выгодно приобрела тариф дочке
Сергей .С
27 -dekabr 2023
Хочу написать о обслуживание в вашей компании. Спасибо большее продавцу Николаю за то что очень быстро помог разобраться с тарифом и подсказать что и как . Я уже много лет на МТС и подписки были . Но Николай подсказал убрал и помог с выбором тарифа . Спасибо большее .
Марина Снежкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Продали чехол за одну тысячу рублей такой же был в комплекте, продавец ещё защитное стекло за ещё одну тысячу сказал чехол и стекло протива ударное разбил защитное стекло телефон упал с 5-10см когда пришёл в МТС хотел вернуть чехол зашëл в МТС на меня посмотрел продовец и сказал чë надо? Я сказал можно вернуть чехол ? Продовец ответел а чë тебе не нравится? Я сказал токой же в комплекте! Продовец ответел чехол к вазрату не поднаближит!..
Сергей Скоробогатов
13-mart
Спасибо за отличное обслуживание в вашей компании, возникли проблемы с оплатой, ребята нашли решение
Вася Е.
4 -may 2022
Купил модем мтс, оказался не рабочим. Принес в этот салон, забрали на диагностику, сказали, что работает. Дома он опять не работал. Проверил на 5 разных компьютерах, все равно не работает. Снова принес в этот салон, что бы вернуть, но продавец Николай, не захотел забирать модем, нахамил, начал повышать голос, не хотел давать жалобную книгу. Очень не рекомендую брать тут гаджеты.
Роман К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
3.09.2024 обратилась мама для оплаты тарифа для кассы. У терминала была женщина, поэтому обратились к продавцу, который сидел у кассы в телефоне. На просьбу принять оплату отправил в терминал. После отказа оплачивать в терминале и желанием оплатить через продавца, началось хамство с его стороны. ФИО отказался давать, вместо жалобной книги дал листок бумаги, которым обещал «воспользоваться» в туалете. Отвратительное хамское поведение! Камеры есть в салоне, требуем проверить, прослушать и принять меры к сотруднику. Судя по отзывам это не единичный случай. Вместо того чтобы показывать клиентоорентированность, человек сидит в телефоне на рабочем месте и грубит клиентам!
Олег Пятькарашки
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Сидит мужик ничего не знает, на приколе, на каждый вопрос переотправляет на вызов оператору. Сидит ничего не знает, позвонил по номеру, там ответили на вопрос, что нужно решать в салоне МТС, а там мужик, который в телефоне сидит и кофе пьет.
Евгений Иванович Карлов
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
04.03.2024 посетила данный салон в связи со всплывающей рекламой на смартфоне. Продавец Аксенов Д.В. предложил установить защиту Касперского за 600 рублей. Я согласилась, заплатила и два раза назвала свой номер тлф. Однако Дмитрий отправил код активации совсем на другой номер и ничего дальше в течении часа сделать не смог. В результате чего, на следующий день, мне самой пришлось связаться с компанией МОНТ (продукты Касперского), сотрудники которой дали мне повторный код, посетить другой салон МТС, где мне быстро активировали защиту. Ни в коем случае не советую посещать данный салон, где работают такие неадекватные сотрудники, как Дмитрий. Добавлю, что книги отзывов и предложений в данном салоне нет, сдачу Дмитрий дает после напоминания.
Анатолий Х.
10 -yanvar 2020
Приобретали телефон для пожилого слабовидещего человека. Продавец посоветовал модель. Дома оказалось что шрифт на телефоне маленький и не увеличивается. На следующий день принесли в магазин чтобы вернуть, но там на отрез отказались и нахамили.
Сафронова Валентина
15 -dekabr 2018
Купила там телефон, на ценнике было написано что 1700 руб кэшбек, но продавец мне его не начислил, а навязал ещё чехол и стекло. Сказав, что в кредит когда берёшь не даётся кешбек. В итоге стекло вообще не дал. И кешбек походу начислил себе. Не советую обращаться в этот салон связи. Очень неприятно, что нас так обманывают
Katj S.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Была третьего марта работал молодой человек такого хама я ещё не встречала,я старше его в два раза. А поехала потом на космос ,там работала девушка,всех благ ей,супер.
Дарья Кутырева
27 -may 2023
Хамское,отвратительное отношение к клиентам со стороны продавца,который отказался называть свое ФИО,работает не один год.Если его вижу в отделение,поворачиваюсь и ухожу.Не один раз сталкивалась с его истеричным,неадекватным поведением.Советую не обращаться в этот салон связи,что бы не портить себе настроение и нервы и не сталкиваться с отпетым хамлом.Руководство прошу задуматься о кадрах, которые вселяют антипатию у людей.
Александр Березовский
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Покупал телефон. Приветливый персонал, сделали скидочку. Молодцы. Держать в том же духе.
Илья Бояров
10 -iyun 2020
Быстро решил интересующий меня вопрос, квалифицированный приятный персонал👍
Верочка
18 -avgust 2021
Приветливый персонал и всегда получаю ответ на любой вопрос
Ирина
18 -mart 2023
Отвратительное отделение из-за отвратительного продавца Николая-кричит, визжит, оскарбляет! Хамское и оскорбительное отношение к потребителю!!! Ни кому не рекомендую данное отделение! Думаю руководству стоит задуматься о хамском отношении их сотрудника к клиентам.
Ирина Антропова
21 -yanvar 2021
Спасибо персоналу этого салона. Всегда помогут и подскажут.
Виталий Попов
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Помогли в решении проблемы
Дмитрий Волков
31 -may 2024
Плохой консультант, непонятно что говорит, не советую такое заведение.
Татьяна Е.
29 -may 2020
Хорошей салон,часто пользуюсь
Анна Лебедева
19 -mart 2020
Пользователь мтс, вопросов и нареканий нету.
t.v.toropova
Некомпетентность персонала.
Анна И.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2020
Хороший салон. Продавцы хорошие.
Дмитрий Алексеевич
18 -aprel 2020
Ассортимент... Вежливые люди..
Людмила Мокрушина
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2019
Мягко говоря не очень приветливые и компетентные продавцы.
Володя Пупкин
26 -mart 2023
Коля отвратительный человек, а Дмитрий хороший!
Сергей Козеев
31 -oktabr 2019