Izlash

Relevantlik bo‘yicha
N
No name
23-iyun
Сервис просто шикарный. быстро смогли порешать какой нужен тариф для моих нужд. всё подключили сделали скидку на тариф, вежливые сотрудники обьяснили как пользоваться приложением и где нужно менять тариф. Большое спасибо )
Андрей И.
3-iyul
Не могу разобраться с проблемой
Ольга Г.
16-may
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Одна смена не смогла удачно перевести сим карту с одного оператора на МТС, теперь проблемы. Другая смена не может якобы отменить эту заявку и вернуть деньги за тариф. Так то по паспорту все оформляется, куда внесли мои данные, вопрос? Как можно теперь доверять... На самом деле, на горячей линии ответили, что только в офисе можно сделать отмену заявку и вернуть деньги. Снова к ним идти..
Alena P.
13-iyun
12.06.2026 ~18.00 Гоголя 53 Пришла в салон, с запросом отключить домашний интернет и оставить тариф на телефоне. Светленькая девушка отправила заявку на рассмотрение, сказала что домашний интернет отключится в течении суток. Мое удивление, когда я пришла домой и обнаружила, что мой номер телефона больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ превзошло все ожидания. В поддержку не позвонить, ни с кем не связаться. 12 лет пользовалась мтс и своим номером, что бы столкнуться с таким отношением? После таких проблем, даже не могу восстановить свои страницы так как номер улетел в помойку :) Большие сомнения вызывает компетенция сотрудницы, что у вас делает человек, который не разбирается, в том, что он «натыкал»? Меня буквально из за этого оставили в другом городе без возможности связаться с кем нибудь и оплатить даже дорогу до дома. Примите, пожалуйста меры.
Алексей Бобыкин
19 -fevral 2025
Сегодня подключал интернет. Пришёл мастер Егор. Вежливый молодой человек. Сделал всё очень быстро, проконсультировал по некоторым вопросам, дал рекомендации. Спасибо!
Алексей Соловьев
31-mart
Решил перенести номер к другому оператору на что мтс мне заблокировал все звонки на горячую линию пытаются всеми силами сорвать перенос номера
Алена Каримова
15-yanvar
Хороший офис, грамотные консультанты. Ходим только сюда по возможности.
Раиса С.
12 -noyabr 2025
Сегодня в салоне по ул Гоголя 53 я столкнулась с открытым хамством со стороны сотрудников. На вопрос с кем я разговариваю, он ответил например Чегеваро. Не смогли мне ответить на мой вопрос. Почему они взяли с меня деньги за услугу, ее не оказали, но деньги теперь пропали и мне не вернут. Довели до истерики и потом с улыбкой спросили почему я истерично разговариваю. И это такое отношение к людям за 60+. Ваша связь рассчитана только на молодежь?. За 20 лет пользования вашей связью я испытала впервые такое унижение.
Максим
29 -noyabr 2025
Хороший сервис, гораздо продуктивнее, чем в остальных салонах. Но из минусов достаточно долгое ожидание, т.к. сотрудников мало, а очередь большая
Ната Влади
16 -fevral 2022
Ооочень долгое обслуживание, парень продавец симку оформлял реально пол часа, поседеть можно, так все медленно, и как можно продавать смарт часы при этом их не показать клиенту🤣это курган детка, Татьяна Владимировна, надеюсь вы читаете отзывы о своем отделе))пришла купить часы, но мне их просто не показали, а может лень было подойти, вот так!
Сергей Сердюк
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Хороший салон. Помогли переоформить сим чип автомобиля, который оформлен на производителя, на меня. Минус: мало сотрудников, большая, долгая очередь.
Саша
22 -sentabr 2023
Домашний интернет. Постоянные отключения, очень очень сильно падает скорость, нормально помочь и ответить на вопросы не могут, компетентность 0, а цена в очередной раз повысилась.
Ри
17 -iyul 2025
Хороший салон, сотрудники ответственные, знают что делать. Не понимаю недовольства.
Наталья Оболенинова
11 -fevral 2024
Хорошее качество обслуживания. Приятный персонал, который быстро и качественно нашли решение моей проблемы.
Браузер Работай норм
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Покупал там телефон. Всё на высоком уровне, продавцы и менеджеры молодцы, каждому респект!
Андрей А.
3-iyul
МТС. Корпоративный отдел. Контракт 145374492868 Хочу рассказать историю, как Мтс не выполняет свои обязательства по договору, в конце апреля заключил договор на интернет и видеонаблюдение, как только был подписан договор с мое стороны, все контакты со мной оборвались, мне пришлось самому звонить в поддержку, искать сотрудников, договаривать, о подключении интернета и что бы не выслали камеру. В процессе работы, скорость видео запись была нестабильна, есть обращение, решения нет В заключение МТС для чего то создал 3 лицевых счета, для интернет проработал 2 месяца, и пропал, все обращения в тех поддержку к успеху не привели, написал заявление о переносе средств 19 июня., срок рассмотрения 3 дня, в итоге интернета нет!
Николай Козманов
24 -yanvar 2025
Ребята помогли настроить телефон, все отлично работает
10 -iyun 2025
Толку то , что вежливые . Вежливо пожимают плечами, с улыбкой говорят звонить 0890. А я подключиться хотела, они не знают как, говорят что только продают телефоны и аксессуары…. Все остальное 0890. А там автоответчик сначала чушь несет 5 минут, потом сообщает, что операторов НЕТ.
Дарина К.
26-iyun
Спасибо за помощь, вернусь еще
Alexsandr Kovalev
2 -avgust 2025
Отличный салон
Mihail S.
10 -may 2023
Компетентный персонал без лишних вопрос понимают с пол слова. Спасибо помогли оперативно
16 -fevral 2023
Невозможно получить информацию по списанию денег.постоянно по всем телефонам отвечает робот.Оцениваю работу отрицательно. Сейчас не торопясь ищу другого оператора чтобы уйти из МТС,
Алексей Андреев
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Мтс испортился совсем, в марте купил некачественный оборудование написал претензию, до июля тишина, все ещё на рассмотрении, пойду в суд
Жанна Напольская
7 -fevral 2023
Всё хорошо. Грамотно и тактично обслуживают. Работники молодцы.
Лариса Вильцева
3 -iyul 2023
не возможно дозвониться, тоже будем искать другого оператора надоело звонить по 2 часа и слушать эту чушь, просто издеваются
OpheliaDeLuce
18 -yanvar 2022
Ужасно долгое обслуживание. Телефон в рассрочку оформляли 2 часа.
Нина Шведова
17 -noyabr 2021
Мало помощи от операторов. Прошу отключить одну услуги, а они подключают другую без согласия. Устаешь ходить к ним.
Ms
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Вроде горм. Но что-то не так
Anonim fikr-mulohaza
23 -aprel 2021
Часто бывают очереди, либо мне не повезло, когда я прихожу. Не всегда получаю то, что хочется...
Евгений А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2020
Быстро решают все вопросы связанные с сотовой связью и интернетом
19 -noyabr 2018
Пришел написать заявление о несогласии сменить тариф на условиях МТС. В итоге, после 15 минутной перепалки ушел. Простой минутный вопрос решить не смогли в итоге нет абонента у МТС.
Иван В.
29 -oktabr 2019
Сотрудники салона профессионалы своего дела. Очень вежливые и отзывчивые ребята советую
Хусан Мухаммедов
14 -noyabr 2025
Хорошо
Константин Крупнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
В салоне мтс очередь постоянно. Проблему не решили.
Михаил Курганский
20 -noyabr 2018
Пришел заменинть сим карту! Просидел 1.5 часа. Отвратительно!
Сергей Назаров
17 -iyun 2022
Самая дорогая связь, оператора не дождаться.
Иван Смирнов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2020
Отзывчивый персонал Помогли с решением вопросов
Margarita Star
21 -sentabr 2018
Хороший салон. Сотрудники доброжелательные
Sheriff
9 -avgust 2024
Безобразное обслуживание в РиО!!!
Anonim fikr-mulohaza
13 -oktabr 2019
Помещение небольшое. Так для престижа, что на центральной площади.
владимир стволов
5 -fevral 2021
Много народа приходится долго ждать
S
shibaev64
7 -oktabr 2020
Всё хорошо
Ирина Карева
4 -noyabr 2019
Персонал не приветливый,считают что только они правы
Владимир афонасьев
24 -aprel 2022
Всё ок
Ф
Фёдор Потанин
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2020
Я просто мимо захожу за мтс заплатить, а там людей всегда кошмар!
елена к
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Обычный салон, никаких отличий от остальных
Татьяна П.
24 -aprel 2019
никогда сюда не заходите: кроме потраченного времени ничего не получите.
Марианна Хусаинова
11-darajadagi shahar bilimdoni