Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Овчинников
17-may
Приобретал в данном салоне связи телефон, все Прошло быстро и без проблем, ставлю 5 звезд. Особенно понравился сотрудник Иван, объяснил все доходчиво и понятно. Буду обращаться только в данный салон связи!
17-yanvar
Отвратительное впечатление от общения с сотрудником, который был в магазине сегодня, 17.01.26. На вопрос «почему МТС отклонил заявку на перенос номера к другому оператору?» ответил (цитирую) – «так все делают, создайте заявку заново». Не рассказал о существовании посекундного тарифа, который мне придется подключить через неделю, чтобы избежать списания оплаты за месяц, пока перенос номера осуществляется с задержкой, причем не по моей вине. Сотрудник абсолютно не заинтересован в работе. Поседение оператора даже комментировать не буду – искренне не понимаю, почему я должна совершать лишние телодвижения и повторно формовать заявки на перенос, если никаких ограничений на номере на момент ее создания не было.
Наталия К.
23-mart
Отвратительное отношение к клиентам. Нет никакой заинтересованности. Полное равнодушие и ответы: «мы не знаем, ничем помочь не можем» Оформили договор о перенесении номера с его сохранением. Решили перейти на МТС с Мегафона . Все оплатили, выдали сим карту. Перенесение должно было быть по договору 10 марта, потом сказали, что только 21 марта. Так ничего не произошло, до сих пор пользуемся временным номером. В офисе объяснить ничего не могут, говорят «мы не знаем» .Таких сотрудников нужно сразу увольнять
Данила Прохожев
7 -avgust 2025
Обратился в салон, помогли. Салон сотовой связи рекомендую, хорошее место.
Олег Лоскутов
28 -noyabr 2025
Специалист Иван помог решить проблему с интернетом, понравилось обслуживание в салоне.
юлия фалиева
9-mart
подобрали подходящую сим-карту очень довольна. всем рекомендую!
Владислав
9-mart
Помогли разобраться с тарифом и подобрать новый телефон с симкой. Всем доволен, приду ещё
Анна В.
16-fevral
Хороший магазин, грамотное обслуживание, часто обращаюсь к ним по вопросам. Сотрудник Сергей доброжелательный, спасибо за помощь.
Виталия П.
24 -sentabr 2024
Совершенно неквалифицированный сотрудник, обратились для снятия блокировки на оплату, объяснили максимально простым языком, что именно нам нужно. В итоге, ничего не проверяя, нас отправили в другое место, уверяя, что нужно ещё получать выписку в банке. Послушали, получили выписку, пошли на другую точку МТС, где сотрудник без всяких выписок проверил все и сказал, что никаких проблем и блокировок и не стоит уже (были сняты вручную онлайн нами, хотя сотрудник из Фантастики уверял, что такого быть не может). В конечном итоге создал впечатление, что не шибко заинтересован в работе и хотел просто свалить нас на сотрудника другой точки.
Татьяна В.
20 -dekabr 2023
Сегодня, 20 декабря 2023 года посетили данный салон и, честно говоря, давно, если не сказать никогда, не были так неприятно удивлены. Выбрали флеш-карту за 590 рублей ( такой был ценник). Подошли к сотруднику и попросили продать. Тот в свою очередь выразил желание продать её нам уже за 650)). Якобы цены поменялись. Мы попросили всё же отдать по ценнику, который нас привлек, но видимо законы в этом салоне устанавливают сотрудники. Делайте выводы, ценники меняют на ходу))
Жаркова М.В., депобр администрации НН
16 -yanvar 2022
И вновь об обмане. Хотела поставить защитное стекло на айфон 11. Продавец рассказал мне, как прекрасна защитная плёнка, а не стекло, и предложил мне ее поставить. В итоге его манипуляций с феном и пленкой, экран под пленкой перестал реагировать на прикосновения, я практически поседела. Заставила снимать. Ну давайте говорит тогда стекло. Давайте, говорю. Ну вот он с меня взял и за плёнку, которую не смог поставить, и за стекло. Так меня обманули на 1000 рублей. Не ходите туда, друзья.
Игорь Ч.
3 -sentabr 2025
Два раза обращался в салон, чтобы подтвердить паспортные данные. Первый раз ответили, что не занимаются этим. Второй раз порекомендовали игнорировать сообщения ( в приложении МТС ) о блокировке номера. Сотрудники разные. Вопрос решили только в салоне МТС ТРЦ Индиго. Салон МТС в ТРЦ Фантастика не рекомендую. Не тратьте время.
Артем Рябов
6 -mart 2021
Сегодня 06.03.2021 по заявке 44943742 через интернет магазин МТС я лично обратился в салон связи МТС по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова 187, где купил телефон Apple iPhone 11. При передаче мне телефона я его осмотрел, убедился в работоспособности. Затем отошёл на несколько минут в соседний киоск по продаже аксессуаров для телефонов для установки защитного стекла на экран, где была замечена деформация экрана телефона в углу. Я сразу обратился с этим вопросом в салон, где трое сотрудников, после рассматривания экрана телефона в течение 10 минут под разными ракурсами и светом, подтвердили наличие дефекта. Так как телефон не был активирован и я физически не мог заметить данный дефект при первичной передаче мне телефона, я попросил обменять телефон на такой же, на что получил отказ. В итоге я составил претензию и покинул салон. В дополнение, сотрудники при повторном осмотре телефона чуть не потеряли чек: нашли его в мусорном ведре в подсобном помещении. Никогда не приду в этот салон и компанию по своей воле.
aeevsti
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Некомпетентные сотрудники. Оформила в интернет-магазине заказ на 2 телефона, с оплатой при получении, хотела сдать старый смартфон, по программе оценка составила 3700-4500. После “проверки“ сумму за смартфон, который не имеет дефектов и отлично работает мне назвали сумму чуть больше 800 руб. Дальше танцы с бубном только продолжились, так как внезапно, оплата в салоне стала возможной только при покупке сим-карты. По звонку на горячую линию мне опровергли данную информацию, а сотрудники РТК отказались разговаривать с оператором, хотя должны были. В итоге пришлось переоформлять заказ, в общей сложности на покупку телефонов ушло почти 4 часа. Продаван решил, что претензия на качество обслуживания лучше, чем непроданная сим-карта.
Вччеслав Иванов
6-mart
Все отлично, купила новый телефон по акции. Хорошее консультирование
Дарья П.
28 -iyul 2025
Хороший салон, чисто, красиво, сотрудники очень приветливые и отзывчивые
Андрей Аллаев
7 -iyul 2024
Всё быстро, прекрасно и всё супер , быстро подсказали и помогли с броблемой, всем советую
2 -avgust 2024
Отвратительно долгое обслуживание. Продавцы совсем не клиентоориентированы. Особенно специалист Даниил
Алексей М
29 -sentabr 2021
Добрый день. Пудем обмана на мне в магазине решили видимо сделать план по симкам. Я пришел в данный магазин с вопросом о переносе номера с одного оператора в мтс, так как по не совпадению некоторых данных в паспорте этого сразу при оформлении договора об услуге интернета и тв, это было не возможно. На что мне сотрудник сказал, нужно заново оформлять симку и только потом будет осущ перенос, я спросил, что у меня не так. Он мне ответил что в паспорте у вас написано Отдел внутренних дел, а в договоре написано ОВД и это ошибка решается только оформлением новой сим карты. Я отправился в другой салон в тц 7 небо и там, о чудо, просто исправили паспортные данные, а на след день пришло смс от оператора, что они все готовят к переносу номера... Не ведитесь в салоне на всякий бред, лучше перепроверьте позвонив им на гопячую линию, если сомневаетесь
оксана т.
7 -oktabr 2024
Обратилась разблокировать счет МТС,как сказал оператор.Сотрудник отказалася .Сказал что это не кнему.Придется ехать в др.офис.Т.к действия с балансом заблокированы Дополню отзыв.С данной ситувцией разобрались в Балахне.Спасибо .Деньги вернули
Кирилл Ч.
8 -dekabr 2025
Попросит оформить переход с sim на eSIM. Сказали что не работает программа и послали в приложение
Дмитрий Карпов
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2018
Покупал телефон. Очень помог Алексей, по моему старший в этом магазине. Могу ошибаться в должности. Все объяснил, помог с выбором. Взяли то, что мне необходимо, без лишних примочек.
ТАТЬЯНА
11 -noyabr 2021
Невнимательные продавцы. Парень продал симку, а девушка бегала то в подсобку то обратно в торговый зал к кассе . В результате на 50 рублей «ошиблась» Мелочь конечно, но неприятно. С покупателями которые не покупают дорогие телефоны или аксессуары общаются нехотя
Сергей Сусуйкин
7 -oktabr 2023
Сегодня покупал сим карту , все понравилось , 200 руб в подарок на сим карту сделали .
Илья Кириллов
23 -yanvar 2024
Очень хороший салон, сотрудник отнесся с пониманием, быстро разобрался в моём вопросе
Panda!
24 -noyabr 2023
Сотрудник отказался выполнить идентификацию клиента мтс банка, для завершения выдачи рассрочки. Заявил что у него не работает оборудование и сказал обратиться в другое место
Карина
18 -may 2023
Отличный продавец,хорошее обслуживание,покупала айфон 11,установили качественно стекло,показали все преимущества телефона✔️ Доброжелательно общались) Советую данный салон
Александр Соломяный
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Все было решено за минуту. Сотрудники супер. Качество обслуживания на все 100.
Александр С.
11 -dekabr 2023
Нет сотрудника, который может оформить смену тарифа или расторжение договора.
жуньцзэ сюй
5 -aprel 2025
недружелюбное отношение
Максим
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Закройте это заведение, что бы не занимало место просто так. Отвратительный персонал никакой помощи.
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2020
Медленно обслуживают. Из за некомпетентности продавца лишился кэшбэка за покупку электроники, т. к.пробили чек по терминалу услуг связи.
Старый революционер
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2019
Когда покупал то улыбались а когда оказалось что покупка с дефектом то не вернуть не взять другой товар не смог. Плюс смотрят как на глупого и не понимают типа что здесь такого ну сломан телефон а мы то здесь причём. Не рекомендуем
Никита Б.
15 -dekabr 2025
Один работник обробатывает водную информацию по пол часа!
Антон Пронин
13-yanvar
Все гуд)
Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Молодцы! Хоть и уставшие, под конец дня были, а обслужили качественно!
26 -noyabr 2025
Просто супер
J. R. Crow
17 -noyabr 2023
Заходила туда по организационному вопросу. Сотрудник вообще не настроен разбираться и помогать, его интересуют только продажи.
вадим коломинский
9 -iyul 2022
Купил тарелку поставил на даче все хорошо работает.
... ...
13 -iyun 2021
Хамство и ужасный подход к клиентам
Анастасия М.
23 -mart 2021
Вежливые сотрудники Благодаря салону зарядила телефон, спасибо
Владимир Сагунов
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2020
Салон-магазин обслуживают ничего, но медленно
Андрей Л.
23 -iyul 2023
Отличный салон
Наталья Сорокина
13 -may 2022
Самый ужасный магазин! Не рекомендую.
B
B-SH