Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
инна плесовских
23-may
Отличное обслуживание. За несколько минут решили мой вопрос и помогли. Отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент телефонов. И самая лучшая сотовая связь. Пользуюсь давно)
Игорь Томилин
26-may
Не смогли помочь с сим картой почему списывают деньги очень плохо справляются со своей работой
Наталья Смирнова
27 -noyabr 2025
Отличный выбор товара,классные есть тавриф с полным безлимитом,так же можно перейти от другого оператора сохранением номера в мтс.Будет полный безлимит 700 минут и 700 смс за 205 рублей в месяц.Так же много акций и скидок сейчас у них.Советую всем.
Людмила Барбонова
25 -sentabr 2025
Добрый день!Магазин МТС мне очень нравится.Всегда много товаров,хорошие акции, вежливый коллектив, очень внимательные девочки всегда помогут. Всегда приятно ходить к ним.
Елена Е.
15 -avgust 2025
Не однократно обращалась в этот салон за покупками и услугами, девочки отзывчивые , знают свою работу. Остались только положительные эмоции👍
Инна Котрухова
26-aprel
Здравствуйте. Посещала салон связи. Салон понравился, обслуживание вежливое. Консультация грамотная. Рекомендую.
Дмитрий Хомиченко
24 -iyun 2025
Вежливый и очень классный персонал, проконсультировали и подсказали, сделали все быстро. Спасибо большое!
власюк ирина
15 -avgust 2024
15.08.2024 посетила Ваш салон! Очередь из 10 человек! Работал один оператор, через 40 минут ( очередь увеличилась) пришёл второй оператор! Вместе с директором! Директор не представилась на грубила всей очереди , ушла в подсобку. Очень не приятно , обидно что в наше время симку купить в МТС можно за 1час 20 минут
Павел Сидоров
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Специалисты в салоне никчёрту, вообще ничего не знают, либо нет настроения работать, только лишь когда, специалист Динара работает есть желание туда заходить
Аленочка Пуш
6 -dekabr 2024
Столько акций,хорошее обслуживание!умницы просто Помогли с выбором смартфона,пользуюсь и довольна!
Рим Шаймарданов
25 -noyabr 2025
Салон сотовой связи МТС , отличный консультант , быстро и выгодно подобрали тариф, отличный салон.
Диана Пунько
5 -iyul 2025
Отношение хамское, именно по моему делу мне абсолютно не помогли, хотя именно по этому же вопросу туда обращался мой сын и ему все сделали без вопросов. Хочу сменить оператора
15 -avgust 2025
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо вам большое за вашу работу. Добрый и отзывчивый персонал. Молодцы ребята!)
8495 Медведев
17-iyun
Здравствуйте! Сегодня была в магазине МТС по Революционной город Бугуруслан, обслуживалась у консультанта Лилии, всё понравилось, быстро решила мой вопрос, большое спасибо.
Айгуль Исламгулова
20 -sentabr 2024
Посетили сегодня салон МТС, купили телефон. Надежда нам рассказала всё о кешбэке, выгодных условиях, объяснила, показала.
Лилия Ш.
15-may
Отличные специалисты, быстро решили проблему
Ксения М.
21 -aprel 2024
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. За покупками только туда
Кирилл З
1 -fevral 2020
Очень разочарована в этом салоне. В октябре месяце подключала сим-карту. В итоге через несколько месяцев приходит смс о том что скоро будет списание средств с номера который они подключили без моего согласия. Получается в день обращения они подключили мне вторую симку,о которой я даже не знала.
Anonim fikr-mulohaza
26 -fevral 2020
Удобное расположение. Большой выбор предлагаемых услуг,большой выбор смартфонов,вежливые, грамотные специалисты.
Волевецкая Елизавета
23-may
В салоне работают отзывчивые сотрудники, к ним можно обратиться с любым вопросом и они всегда помогут и подскажут
Exomionji
19 -aprel 2024
Хорошие вежливые сотрудники,хороший ассортимент и цены
Диля Диля
19 -may 2023
Мтс отличный салон в городе.сотрудники вежливые всегда подробно все объяснят ,обслуживают как надо
НТ
27 -dekabr 2021
г. Бугуруслан, ул. Революционная, 41АЭто невозможно терпеть!!!! Работают одни нахалки!!! Самовольно закрывают магазин и уходят. Мой заказ отменили из-за того, что сотрудница просто не подтвердила наличие. Хотя товар в наличии. Горячая линия не работает!!!!!!
Камилла Максимовна
20 -mart 2025
Вежливый персонал , поможет с любыми вопросами , спасибо за обслуживание
сергей лукинский
12 -fevral 2021
В этот салон более никогда не приду, сотрудники бестолковые, «пришедшие с улицы», последняя проблема- это перевод денег с одного счета на другой, три месяца деньги не возвращаются.
Юлия Коршунова
15 -avgust 2025
Очень вежливый персонал, можно постоять посмеяться пока что-то оформляют, очень компетентные, внимательные, сосредоточеные, понктуальные, вежливые. Все доступно объясняют! Как сотрудники МТС я Вас хвалю! Мне нравится МТС - всегда на связи!
Артём Зуйков
16 -may 2025
Цены очень даже приятные,все понравилось
Филипп Андреев
26-aprel
Отличный магазин одни плюсы
Александр З.
8 -oktabr 2025
Добрый день. Был сегодня в вашим салоне, сотрудники предложили хороший тариф с переходом в МТС. Я остался доволен. Переходите в МТС со своим номером за 205 руб в месяц. Я посоветвую с вам знакомым.
Фарафонтов Аркадий
10 -fevral 2021
Про салон связи сказать плохого ничего не могу, но больше именно в этот салон ни ногой, так как сегодня там "никакой персонал" в буквальном смысле этого слова.
Ди
23 -noyabr 2023
Хороший салон,вежливые сотрудники
Карим Х.
9 -avgust 2024
Отличные цены и сотрудники
Марина Г
18 -iyun 2022
Отличный салон. Грамотное обслуживание, удобное расположение.
Юрий Ю.
6 -fevral 2024
Часто закрытый до специалистов не дозвонишся
Елена Юрьевна Мухтулина
20 -oktabr 2019
очень приятный персонал.Девушки отзывчивые и умнички
20 -aprel 2024
Очень понравился сервис!
18 -aprel 2024
Очень нравятся сотрудницы,молодцы!!!
fazila
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Салон как салон, нормальные сотрудники.
Алексей Макеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Хороший салон, но могли бы работать и лучше!