Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерий Т.
6-may
Редко сейчас встретишь настолько тёплое отношение к людям. Зашёл по обычному вопросу, а вышел с очень приятным ощущением после общения. Спасибо сотрудникам за внимание, терпение и атмосферу. Определённо это лучший салон МТС
Дмитрий Кузнецов
29 -sentabr 2024
Приветливый персонал, большое спасибо Татьяне) Помогла восстановить сим карту карту, предложила так же новую. И помогла подобрать новый телефон, ещё по старой акции с кэшбэком 30% Сижу довольный, ещё раз спасибо большое!!!
ира с.
22 -yanvar 2025
Большой салон, грамотные сотрудники Пришла за сим-картой, сотрудница рассказала про все выгодные предложения в итоге я ушла с бесплатной связью
Элина Поварова
27-mart
Зашла спросить где фудкорт, ушла с сим-картой, специалисты высшего уровня работают в данном магазине.
Анна Арламова
12 -avgust 2024
Зашла в МТС просто посмотреть телефоны нечего покупать не хотела, со мной поздоровались и проконсультировали по поводу телефонов. Девушки прекрасно знают, что продают после консультации всё же купила телефон да и ещё со скидкой!
Мария М.
11 -avgust 2024
Толковые специалисты, помогли оформить и приобрести стартовый пакет, доступно разъяснили как сменить тариф и не потерять номер при переходе. Только положительные впечатления. Спасибо)
Юляня
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Покупала два устройства, на ценниках которых было указано "умная колонка в подарок", но мне не дали ни одной))), когда спросила почему, начали говорить что-то невнятное про условия банка, получается, что обманули, поэтому не советую этот салон
Владимир Коноплёв
12 -noyabr 2024
Сотрудница предложила преобрести симкарту и получить бесплатную связт НАВСЕГДА при выпуске их новой дебетовой карты! Еще и кэш бэк на пркупки в некоторых категориях отличные! Ни одна компания такие выгодные условия не предоставляет! Спасиьо компании и сотруднице, которая рассказала про эту акцию!
Daniil Braur
18 -aprel 2025
Прекрасный салон, всегда там рады помочь. Сотрудники все доброжелательные, сегодня обращался в салон, Галина проконсультировала и оказала мне услугу
Ек.....
20-aprel
В данном отделении связи МТС,работает консультант Смирнов Илья ,который некомпетентен в своей работе.Приобреталась сим-карта ,спросили сколько будет стоить подключение ,мне озвучили сумму.После чего пошло оформление сим-карты.В итоге в конце после завершения оформления ,была озвучена сумма в два раза больше.Многие нюансы по сумме были просто даже не сказаны.К тому же просила просто посекундный тариф без доп.услуг.Спустя время захожу в личный кабинет ,а там были подключены платные услуги о которых также не было ни сказано ни слова.Прошу вышестоящее руководство разобраться в компетентности данного сотрудника.
8 -may 2025
Прекрасные отзывчивые сотрудники, которые прекрасно консультируют по изменениям в тарифе. Помогают разобраться во всех измениях в тарифе, грамотно доносят информацию и предлагают хорошие выгодные скидки! Спасибо коллективу МТС Вернисаж, была бы возможность поставили бы оценку 100!
Марина И.
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2021
Большое спасибо Прохорову Ивану, сотруднику этого салона-магазина, за чёткую, качественную и грамотную консультацию. У супруга была проблема с доступом к интернету на телефоне. Иван разобрался, терпеливо и доходчиво всё объяснил. Очень вежливый и ответственный работник.
Никита В.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Магазин очень понравился, отличный персонал, грамотно обслужили
Александра Борисова
14 -avgust 2024
Вежливые сотрудники, все расскажут и покажут помогут выбрать выгодный тариф)
Мельников А.
4 -may 2024
Молодой человек быстро и качественно помог с Касперский и голосовыми сообщениями на смартфоне. Спасибо!
Людмила С.
21 -dekabr 2023
Зашла в салон присмотреть телефон в подарок. Сотрудник Алексей очень грамотно проинформировал, был вежлив. Всë очень понравилось.
Максим Торчаков
12 -avgust 2025
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Салон очень приятный внешне, светлый и чистый.
Сергей Мешков
8 -may 2025
Отличные сотрудники. Подобрали для меня отличный смартфон, плюсом пошли плюшки к смарфону.
Алексей
11 -avgust 2024
Посетил салон с проблемой по связи, сотрудники быстро помогли и исправили проблему.
Людмила Шмидт
21 -dekabr 2023
Очень понравилось обслуживание и профессионализм Алексея. Всем довольна , спасибо большое!!
Аннa Анна
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Покупали там детские часы, качество отличное и продавцам спасибо ,подсказали.
Pink P.
8 -mart 2025
Хороший офис с хорошими и приятными сотрудниками☺️☺️☺️
Эмилия Раджоян
15-yanvar
Классный салон,очень понравилось обслуживание
Юлия Овчинникова
9 -oktabr 2024
Бестолковая девушка в магазине, отказалась зарегистрировать карту, а ведь это их работа! Сказала, что они таким не занимаются) а в официальном чате в приложении МТС сотрудники утверждают обратное )
ольга денежкина
5 -fevral 2024
Онромное спасибо Алексею! Очень отзывчивый молодой человек. Реально и терпеливо помог. Спасибо. Рекомендую.
Надежда
13 -avgust 2024
Мой вопрос быстро и качественно решили, спасибо!)
Татьяна Игонина
27 -fevral 2024
Посетили данный салон,были проблемы с тарифом,спасибо Алексею помог разобраться, буду рекомендовать знакомым.
Galechka M.
29 -may 2024
Покупала телефон в данном салоне , покупкой очень довольна
Вика Снигирева
16 -avgust 2022
Не вернули деньги за некачественное зарядное устройство
Сергей К
27 -oktabr 2022
Продавец всё объясняет хорошо и доступно. Вежливый и грамотный в своей сфере. РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Пали
11 -oktabr 2020
Покупал телефон. Персонал вежливый. Все подсказали.
Светлана Антонова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2019
На вопросы отвечают быстро и четко
Андрей Величко
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2020
Всё чётко и по делу, красавцы 🍻
Виталий С.
18 -avgust 2022
Продавец глухой совсем, просил белый провод он дал черный... повторил 2 раза а толку 0
ЕЛЕНА Соловьева
9-darajadagi shahar bilimdoni