Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Дунина
30-may
Просто лучший салон связи! Девушки-консультанты - красотки! Помогли решить мою проблему за 5 минут, были максимально вежливы и компетентны. Видно что знают свое дело и кайфуют от своей работы Сервис на высоте! Однозначно рекомендую это место и этих замечательных сотрудниц. Девчонки, вы супер!)
Надежда Булатова
11-fevral
Мне очень понравилась атмосфера. Техники достаточно для выбора! Компетентная девушка, приветливая и отзывчивая. Спасибо большое за таких сотрудников!!! Удобное расположение, по пути!
Ксения Кимова
30-may
Самый лучшый салон Мтс. Приятные сотрудники. Помогли во всем разобраться и подобрали новый тариф Спасибо огромное )))
Елена Бердова
7-iyun
Хочу поблагодарить замечательную девушку Елену за её подход к клиентам. Всегда встречает с улыбкой, помогла подобрать идеальный тариф и даже угостила конфетками! Обслуживание на высоте, спасибо за вашу доброту и профессионализм.
Алексей
20 -noyabr 2025
Товара почти нет, но продавец не растерялся и помог выбрать телефон и заказать его с доставкой домой. Грамотный мужичек, веселый, шаристый в телефонах хорошо, помог подобрать прям то что я хочу по характеристикам и по цене не космос) жаль что таких мало буквально перед этим магазином заходил в мотив где продавцу было глубоко класть на меня
Николай Попов
15-fevral
Наконец-то открыли салон в нашем городе, и не надо мотаться в соседний. Девчонки работают отличные. Компетентные, вежливые, веселые! Всегда помогут, подскажут. Теперь только к ним!
Айгуль Матас
14-mart
Отличный салон. Девочки отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Рекомендую
Александр Купка
7-iyun
Хочу поблагодарить менеджера Елену за потрясающий сервис! Всегда встречает с улыбкой, очень помогла и замечательно обслужила. А конфетки стали приятным и неожиданным бонусом! Теперь за покупками только к вам!
Danny Treho
17 -may 2024
Большой выбор телефонов и аксессуаров, наверное единственное место в городе где можно установить защиту на телефон и ходить без чехла 👍
Александр Бороздин
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Хороший выбор техники, достаточно приемлемые цены, хотя они везде задраны теперь, удобное расположение. Ничего здесь не покупал, но ознакомился.
Елена М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Никогда, НИКОГДА больше не обращусь в этот салон.Сотрудники не имеют никакой информации про товар,ладно ,выбрала телефон сама по отзывам(така как цена была чуть меньше чем в другом салоне),и конечно же пришлось его вернуть по гарантии,сотрудник понятия не имел как его оформлять по возврату ,пол часа созванивался с кем то и консультировался, ладно приняли,через 22 дня телефон вернули типо с невыявленным дефектом😱,желаю проверить вернувший товар, телефон садится, прошу зарядить,а зарядить платно 😮😯ПЛАТНО!!! Вы издеваетесь?А телефон покупался в подарок,обидно.
Alfredo James (Al) Pacino
25 -iyul 2024
Спасибо наконец заработал салон, так не удобно было ездить в ближайшее города, появилось много телефонов, теперь нет необходимости куда то ехать, можно оплатить спутниковое телевидение
Sygres-siti
28-may
Отличный сервис и грамотная помощь от Елены! Всегда вежливая, с улыбкой на лице и даже угощает конфетками. Очень приятно, спасибо!
Олюшка
17-iyun
хороший салон, приветливые сотрудники, побольше бы таких ребят, спасибо
Марсель А.
20 -avgust 2024
Обращался по услуге обслуживание, сразу выслушали и решили мой вопрос, сотрудники компонентные доброжелательные 👍
Михаил Богатов
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Пришёл поменять сим карту, время 12:37 никого нет, консультанты видимо дальше празднуют
Иван Шумихин
20 -avgust 2024
Очень хорошие девочки работают помогли мне с телефоном
Ренат Гибадатов
27-may
Хорошее обслуживание. Спасибо.
Виктория
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Не понятно как работает. График указан в выходные с 9.30 , время 9.45 ни кого нет. Странный пункт связи.
Андрей Викторович
20 -sentabr 2021
Ассортимент товара на ветринах не большой. Отзывчивый продавец, старается помочь, подсказать, сделать правильный выбор.
921657 Федоров
5 -fevral 2024
Не смог сегодня 05.02.2024 продавец продать сим карту. Пыхтел пол часа. Так и ничего не получалось у него.
Marinа M
8 -sentabr 2019
Не советую, восстановить сим карту так и не удалось, больше года назад написала заявление, а в ответ тишина... Такое впечатление, что девушка, работающая там в то время представления не имеет об этом, ужасное обслуживание!!!
$
23 -avgust 2021
не компетентные сотрудники, не заинтересованные в клиентах! более не буду туда обращаться!
нуриса гладких
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2020
Обманули с кредитной картой МТС , переплатила за смартфон, надо внимательно читать текст не надеяться на оп-ов.
александр х.
27 -mart 2022
не дают гарантию на товар по крайне мере на модемы
Дмитрий К.
4 -iyun 2022
Удобное расположение магазина, отзывчивые сотрудники
Настена М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2019
Мало товара для выбора. Удобно можно оплатить связь и купить симку
20 -mart 2019
впаривают дорогие тарифы. не советую
29 -dekabr 2018
Не большой выбор телефонов
avtoshkolaiset
24 -sentabr 2019
Маленький ассортимент
Анна Ильченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2018
Персонал абсолютное хамло!!!больше нечего сказать
19 -fevral 2019
Сотрудники салона очень тупые
Андрей К.
9 -may 2019
На уровне
Сергей Геннадиевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2019
Расположенный в закутке салон. Вообще не понятно приносит ли он прибыль. Но персонал там меняется постоянно.
Ян
11-darajadagi shahar bilimdoni