Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария С.
26-mart
Сотрудники вежливые, быстро решают вопросы при высокой загруженности. Не конфликты, профессионалы. Чётко предлагают то, чем был заинтересован. Поясняют, что и где в приложение Мой МТС найти, самостоятельно в будущем решаю свои задачи. Помещение чистое, рядом с метро и банком.
роня
21-may
Очень вежливые сотрудники! Оперативно помогли решить проблему с симкой, объяснили что и как находить в приложении мтс. Очень удобно то, что салон находится недалеко от метро. Обслуживанием осталась очень довольна
Кира К
30-aprel
Нужна была сим-карта,продавец сказал что нет интернета и не сможет оформить.Прождала 2 часа чтобы включили интернет,но его так и не дали. Не советую магазин,продавцы не заинтересованы в продаже.
Наталья Р.
27-mart
Пришла замнить сим карту , вопрос решили быстро и качествено . Также понравилась чистота в зале , придает свой уют в офисе
Наталья Казанцева
21-may
Отличный салон. Заходила восстанавливать симку. Девушка-консультант все подробно рассказала и все быстро оформила. Везде бы таких консультантов.
Любовь Краснова
5 -sentabr 2024
Плюсы. Удобные расположение и режим работы. Отличный директор Артем, компетентный, вежливый, внимательный. Помог выбрать и оформить покупку телефона, смарт-часов и аксессуаров мне и сыну. Заходила несколько раз за консультацией - все отлично! Минусы. В салоне нет кондиционера, и сотрудникам, и посетителям душно. Рекомендую Салон МТС и благодарю Артема за внимание и отличную работу!
Василий Б.
14 -mart 2025
Был в этом салоне 11.03. нужна была автомобильная зарядка type C. На витрине она висела с ценником 390 руб. Сотрудник стал пробивать её и говорит, что это micro USB столько стоит. Я указываю на ценник - вот, говорю, написано же.... Вы, говорю, обязаны даже продать мне по цене указанной на ценнике... Он выхватывает у меня коробочку с зарядкой, сует мне мои деньги обратно - я вам ничего не продам! И это было с утра! Боюсь представить, как он ведёт себя к концу рабочего дня.
Вестник
30-iyun
Работают не очень честные и хамоватые сотрудники, теряют документы и просят оплатить заново, наличкой через них
Дмитрий Крылов
1-may
Менеджер Анастасия разговаривая через "губу" отказалась проверить работоспособность мобильного роутера, сервис очень низкий.
Криминал-Эксперт
6-mart
Некомпетентные сотрудники, незнающие своё дело и обязанности. Элементарно не могут перенести номер. Вводят в заблуждение и разрывают договор!
Алексей Маликов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Я с МТС с момента его основания! Да есть в нашем сотрудничестве за столько лет некоторые шероховатости, но благодаря таким сотрудникам как в этом салоне Сергей, закрываешь на все глаза! Вежливый, общительный, грамотный. Все рассказал, за 5 минут провёл целый ликбез по всем телефонам и технологиям!) В общем профессионал в своём деле! Вот благодаря таким молодым и отзывчивым сотрудникам я все еще с МТС!!!
Андрей Бумажкин
10 -dekabr 2025
Огромная благодарность сотруднику, находившемуся на смене 10.12.2025 и проконсультировавшему меня относительно отключения переадресации. Быстро, корректно и по существу
Марина В
10 -oktabr 2024
10 октября 2024 г ,по времени где-то в 18:10-18:15 я приехала в офис МТС Чтобы сдать их оборудование,роутер который находился в аренде по-моему адресу,но договор был оформлен на другого человека т.к человек который оформлял договор на себя и уехал ,я как законно послушный гражданин решила вернуть оборудование,на что получила отказ сотрудника.Роутер я оставила на ресепшене ,но не акта приема передачи ,никаких актов мне выдано не было,считаю это нарушение прав гражданина Российской Федерации.Я привезла арендный роутер сдать,чтобы не начислялись штрафы и пени за просрочку,на что получила отказ.Жалобу в электронную приемную правительства направила для дальнейших разбирательств
Марсэль Карапетян
8 -iyul 2025
Посетил торговую точку МТС на большой Семеновской 16— остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помог выбрать нужный тариф и ответил на все вопросы. Ассортимент аксессуаров и устройств широкий, есть все популярные модели. Цены адекватные, регулярно проходят акции. Удобное расположение и комфорт в зале. Рекомендую для покупки SIM-карт, консультаций и мобильных устройств.Салон на большой Семёновской 16
Марина Никифорова
23 -mart 2024
Спасибо огромное за помощь , номер переоформили , был зарегистрирован на человека с которым потеряла связь , мне помогли оставить номер и оформить на себя , выбрали тариф который мне больше подходит , старый почему то нельзя было оставить , очень жаль , так как он был очень выгодный , но в новом больше минут и безлимитный ватцап , по работе то что нужно ! Спасибо , все быстро и грамотно
Мээримкул Исмаилова
21-may
Сотрудник Даниил обслужил лучшее всех , и даже сделал перенос номера без проблем, спасибо большое за то что вы у нас есть
Евгений Л.
24 -dekabr 2024
Хочу оставить отзыв на этот сервисный центр МТС. Находясь в торговом центре, рядом с метро этот центр отвечает всем моим внутренним показателям, по которым можно довериться персоналу и знать, что они помогут в решении твоих проблем. Приходил на днях сюда, чтобы поменять защиту на телефоне. Консультант по имени Сергей, как сейчас помню, все подробно рассказал о том, какую лучше защиту взять. Даже не знал, что есть такое понятие как защитная пленка, которая помогает посторонним людям не смотреть в твой телефон. Конечно, как у многих таких сервисных центров возможно и есть какие то огрехи, но они больше заключаются не в товарах или услугах, а во взаимных отношениях между персоналом и клиентом. В общем, обращаться в этот сервисный центр можно и нужно! Там все вам помогут.
Ирина Ф.
14 -sentabr 2024
Приходила отключать стационарный телефон. Салон в пяти минутах ходьбы от метро Преображенская. Сотрудник по имени Дмитрий оформил все быстро, профессионально и доброжелательно. Спасибо Дмитрию! Побольше бы таких специалистов во всех сферах обслуживания.
Ольга Х.
19 -dekabr 2023
Хочу выразить благодарность Артёму-очень компетентный, грамотный и вежливый сотрудник. К моему личному кабинету мтс получили доступ ***, которые пытались получить доступ к личным данным на госуслугах. В результате они включили добровольную блокировку, телефон перестал работать. Пришлось с маленьким ребёнком на коляске идти в офис мтс. Артём объяснил ситуацию и быстро отключил блокировку. Визит занял не более 10 мин. Большое спасибо за помощь и быстрое обслуживание!
Порфирий Филипович
20-yanvar
Обращался в офис уже не раз. Всегда отзывчивые сотрудники, помогают во всех вопросах.
Гость
13-yanvar
Отличный офис. Грамотно проконсультировали по покупке сим карты и помогли подтвердить на гос услугах.
Эмилия
29-yanvar
Отличный салон, доброжелательные сотрудники, вежливое обслуживание. Мне помогла разобраться с моей проблемой Фарзона, спасибо ей за работу
Кулиш Кирилл Владимирович
9-mart
Все объяснили и помогли с выбором .
Ивашкин Евгений
26-mart
Удобное расположение, отличный персонал и качественное обслуживание
Оксана
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
В самом салоне всегда душно. Но больше всего вопросов к консультантам. Сегодня 03.05.2024 обратилась в этот салон, чтобы оформить сим-карту для использования в устройстве. Консультант предложил оформить тариф Рэд Энерджи (без абонентской платы), сказал что сим-катра стоит 100 рублей и 500 рублей стоит сам тариф. Процесс заключения договора много времени не занял, я оплатила 600 рублей. Пока оплачивала, консультант активировал мою сим-карту на своем телефоне и передал мне уже активную симку. Дома, разбираясь с симкой, я обратила внимание на чек. Оказалось, сим-карта выдается бесплатно! А 100 рублей я заплатила за активацию сим-карты, услугу мне абсолютно ненужную (я сама в состоянии это сделать) и тем более меня не предупредили, что за это берутся деньги. Выяснять почему у меня на счете сим-карты всего 400 рублей, а не 500 пришлось у оператора МТС. Рассказать о том, что при активации карты автоматически со счета спишется 100 рублей консультант не удосужился. Крайне не рекомендую данный салок связи из-за некомпетентности и непорядочности работающего там консультанта. Возможно там есть и другие работники, но я была в этом салоне пару раз и попадалась все время на одного и того же.
Зитта Шушунова
19-iyun
Специалист Даниил хорошо подобрал телефон и проконсультировал! Восхищена культурой обслуживания! !!
Дюша
27 -mart 2024
Доброжелательные сотрудники, хороший сервис и прекрасные ощущения - это именно то, что вы почувствуете, придя в этот салон связи. Пришел покупать телефон в подарок, консультант подошел через 2 минуты и доступным языком все объяснил. Советую приходить всем именно сюда
Евгений В.
14 -oktabr 2025
Быстро решили вопрос. Очередей небыло. В магазине чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники. Спасибо.
алексей б.
31 -yanvar 2025
Приходил в салон связи покупал наушники подсказали объяснили специалисты замечательные очень доволен. Советую этот магазин .
Daniil Tarasov
21-may
Отличный салон, хорошо проконсультировали по тарифам и объяснили, как получить скидку на связь
Денис Ермаков
8 -iyul 2025
Сотрудник Марсель профессионал, помог подобрать смартфон и быстро и качественно все оформил, побольше бы таких людей
Андрей Видманкин
31 -yanvar 2025
Был в салоне, покупал телефон. Быстро подобрали телефон, подсказали по характеристикам. Всё отлично. Рекомендую.
Мария Соболева
27 -mart 2024
Удобное расположение, качество услуг и работники просто 🔥🔥🔥 Всё очень быстро,качественно и по приемлимой цене,обязательно прийду свова именно к вам!
Anastacia Pavlova
13 -dekabr 2025
Очень хороший парень, не запомнила, как зовут, вроде Владислав, спокойно и терпеливо всё рассказал и объяснил) чистый офис)
Аня Савва
3 -dekabr 2025
Консультанты очень отзывчивые, помогают с выбором товара!
Ольга К.
26 -sentabr 2025
Приехала сегодня в салон в 16:30, на двери бумага о перерыве с 17:30, выходит менеджер и говорит, что обслужить сейчас не сможет, а время перепечатает на корректное. Салон указан, как работающий без перерыва.
Сергей Сергей
1 -oktabr 2023
Взял рассрочку , на 24 месяца . все очень быстро и оперативно , сотрудники знают свое дело , сделали дополнительно карту на 200000 тыс на 111 дней льготный период , рекомендую !
Влад
25 -iyun 2025
Сотрудник осуществил консультацию по проблеме в очень агрессивной манере. По факту еще и неправильную - т.к. его советы только ухудшили ситуацию. В других салонах МТС лучше
28-yanvar
Подбирал тариф для семьи, очень грамотно проконсультировал сотрудник по тарифам МТС. После не долго раздумья решили приобрести. Огромное спасибо.
ирина ц.
24 -noyabr 2021
После того как прождала в этом салоне час, сотрудник салона Артем Садовничий или Садовников( не запомнила к сожалению). Сообщил что у него 35 минут перерыв.Второй оператор вообще ни мне , ни человеку за мной ничем помочь не смог.И предлагал всем позвонить на горячую линию оператору Вопрос : зачем нужны такие сотрудники, если не справляются со своими обязанностями?
Елена М.
23 -sentabr 2021
Продавец перевешивает таблички с перерывом каждые пол часа, пришла в 14.45, ждала 15 минут тк на табличке было написано что перерыв до 15 часов, в итоге в 15.01 подхожу, на что мне грубым тоном продавец отвечает, что у него перерыв и на моих глазах перевешивает табличку, что перерыв уже с 15 до 15.30, я говорю, что уже ждала, на что он говорит, что работает один и его это не интересует
Елена Степанцева
30 -oktabr 2023
Худший сервис. Сотрудники хамят и не пытаются помочь с проблемами связи. В режиме работы офиса случаются неожиданные перерывы на 30 минут. Как можно планировать свой день, если даже офис не работает по заявленному графику??
Марина
20 -sentabr 2023
Посещение 19.09.2023. Грамотные консультанты, была небольшая очередь - 3 человека (конец рабочего дня), вопросы решены быстро, я ждала минут 5 максимум. Кстати, все люди благодарили сотрудников за помощь. У меня был вопрос по подключению и использованию ESIM, все понятно объяснили и даже наглядно показали). Благодарю сотрудников отделения.
Сергей Гришин
27 -fevral 2024
Отказались продавать мне телефон, на основании того, что я не хочу брать у них сим-карту! Возмутительно! Просто в наглую требовали заключить договор. А оно мне не надо! Купил телефон в другом месте! 😁
Лиза
12 -yanvar 2024
Отличный салон, удобно расположенный с компетентными, и вежливыми специалистами. Я думаю пришла в час пик, рабочий день вечер. Но все равно оперативно помогли с моим не самым простым вопросом.
dmitry tarakanov
21 -dekabr 2022
В пятницу 16 декабря в районе 13:00 мне отказались продавать беспроводные наушники, если я не соглашусь участвовать в какой-то акции кэшбэк на телефон 2% и потребовал предоставить ему мой номер телефона. Продавец сказал, что не может продать, т.к. ему запретило руководство. Считаю, что это является нарушением правил торговли. Прошу разобраться и ответить.
Надежда Купцова
14 -dekabr 2023
Сотрудник отказал в обслуживании, сославшись на занятость с клиентом. Был единственный сотрудник. Впустую потраченное время на поход в этот салон.
3 -dekabr 2025
Покупал чехол на телефон и зарядку, все отлично, продавцы вежливые
Vass ---------
26 -mart 2024
Возврат не рабочих наушников занял неделю, каждый раз придумывали разные причины чтоб не возвращать деньги, решил вопрос через центральный офис.
alehin.nv
20 -sentabr 2021
Никогда не ходите в этот салон, работают совершенно некомпетентные люди, которые впридачу хотят развести вас. Неделю не мог вернуть товар, постоянно что-то у них ломалось, не могли дозвониться, какие-то заявки отправляли и ожидали ответа несколько часов, то паспорт не получается проверить, в общем тянули время, чтобы закончилось время возврата, которое у них 7 дней вместо 14.