Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Y.G.
31 -avgust 2024
Отдавал оригинальный диск R18 AMG после страшной притертости к бордюру. Чтобы было понятно, лазерная проточка «ушла в никуда» практически по всему диаметру. Многие отказывались делать , т.к. говорили первоначальный вид не получится…парни взялись , был напылен утраченный алюминий, восстановлено тело полностью, порошковая краска основного цвета была подобрана один в один, проточка была сделана «под завод», и все это под лаком запечено в печи. Результат превзошел все ожидания! Крутая работа. Парни молодцы. Можно и нужно обращаться!
Bertolini
25-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Отличная контора по покраске дисков. Утром сдал, вечером забрал. Результат супер, покрашенно отлично.
Ирина Д.
6 -noyabr 2024
Спасибо большое этим ребятам за честность! Первый раз приехала к ним из-за того что спускало колесо, оказалось треснул диск, но они сразу сказали что варить бессмысленно, так как лопнула спица и посоветовали как хотя бы на время исправить ситуацию. Потом привезла к ним другие диски на правку (думала что кривые, в руль било), оказалось что ровные, просто отбалансированы не правильно, помогли, всё сделали и цены очень хорошие!
Иван Лукашок
26 -sentabr 2025
Ребята знают свое дело! Очень классно покрасили колеса, еще и по выгодной цене, друг из Сочи сказал, что у них ценник выше и качество хуже! Респект. За 1 день все сделали! Реклмендую
Алексей Зайцев
15 -yanvar 2025
Не в первый раз обращаюсь к эти хорошим людям, спасибо им большое за то, что все делают качественно, в срок и без обмана клиентов. Все честно и открыто, сейчас к сожалению не все так готовы работать.
Ivan Bykasov
17 -iyun 2025
Лучшие в своем деле!восстановили диски от портера,оперативно приняли,качественно выполнили свою работу,советую!
Тимофей Евстигнеев
13 -avgust 2025
Супер! Рекомендую! Ребята молодцы! Быстро и в срок сделали отличную работу! Покраска на 5+.
Юлия Матросова
11 -dekabr 2023
В декабре отдавала машину на покраску дисков. Довольна как СЛОН😁 Что значит, когда люди работают по принципу:"Любой упорный труд приносит пользу..." Как будто приехала к друзьям. Отдала ключи, утром позвонили, все было готово. Очень доброжелательное отношение. Работа сделана красиво. Уже рассказала всем друзьям. В целом впечатление самое приятное)))
Илья Жук
18 -oktabr 2024
10 из 10. Отличный вежливый персонал, быстро, качественно. Покраска + проточка заняла 3 дня. Обязательно вернусь!
Захар
7-may
Привлекло это место тем, что пообещали выполнить алмазную проточку и покраску R20 дисков всего за сутки, для меня это был важный момент. Да еще и отзывы нормальные. Цена показалась не дешевой, но и не дорогой. Но мне было главное, чтобы сделали качественно. После консультации 6 апреля я повторно позвонил 9.04 и записался на 24.04 на покраску + проточку. 24 апреля к 11:00 я как ни в чем не бывало приехал по договоренности в МСК диск (еще никакой вывески снаружи, хрен поймешь что тебе сюда) Живу я далеко, ехал около 2 часов, а также пришлось привлекать второй автомобиль для доставки дисков и шин. По итогу моего приезда — никто вообще не в курсе, что мои колеса должны взять в работу. Моей записи нет, обычные работяги разводят руками, мол решайте с руководством. Пытался в течение часа дозвониться по номеру с вывески, а также с Я.Карт, чтобы решить вопрос — трубку так никто и не взял, хотя номера актуальные. Потратил весь день на посещение и 2 недели на ожидание моей записи. Сказать, что я был просто в БЕШЕНСТВЕ — ничего не сказать Пока ждал, что мне кто-то ответит — увидел диски какого-то посетителя из покраски, всё с подтеками, покрашено очень плохо. Наверное сама судьба меня уберегла от посещения этого места. Кстати, по итогу так никто даже и не перезвонил. Крайне НЕ рекомендую эту контору.
Alexey N.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Отдавал ребятам свои старые, потрепанные временем зимние диски на покраску. Решил провести эксперимент для себя и покрасить в два цвета. Итог: очень доволен работой + сразу у них же сменил лето на зиму - бесплатно. Спасибо вам большое за работу и эмоции, от новеньких дисков!
Сергей Тишаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Ребята молодцы и мастера своего дела. Первый раз услышал про них в славном городе Волоколамск и очень рад, что всё оказалось истинной правдой. Всё было сделано быстро, качественно и за адекватные деньги.
ММ
3 -may 2024
Обратился за восстановлением дисков , было много бордюрки, подождал свою очередь, пригнал машину, все сделали за 2 дня! Диски как новые , цвет 1в1 как был. Очень доволен, спасибо!
Александр Кремнев
14 -avgust 2023
Отдавал на покраску оригинальные диски от Тойоты Приус, машину оставлял там на сутки. Работой остался доволен, как новые! Три месяца, полет нормальный, в идеальном состоянии! Ребята молодцы, советую!
Илья М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Всё честно за свои деньги. 10 тысяч за 4 диска R15. Хотел получить покрашенные диски и я их получил. Договорились что привезу в нерабочее время- получилось. Не сказал что хочу покраску по выровненной поверхности- так и получил ))) Выводы: 1. Нужно общаться 2. Покраска 4 дтсков за 10.000- огонь!!!
Vyatcheslav V. Tikkonen
14 -may 2022
Красил диски 20" на BMW X5 (F15) в матовый темный графит. Результатом остался очень доволен. Качество окраски не хуже заводской. Также сразу делал правку дисков и шиномонтаж (резина разноширокая и довольно низкопрофильная: перед 275/40ZR20, зад 315/35ZR20) - в разных режимах езды без биений. Фото после покраски (еще без центральных колпачков и наклеек) и на а/м (уже после пробега около 50км) прилагаются.
Влад Филиппенко
22 -iyun 2023
Отличное место для окраски дисков! Быстро, ответственно, качественно. Адекватные цены. Ребята молодцы, результатом доволен.
Алексей Чумаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Супер!!! Просто супер!!! Качество, дружелюбие, понимание!!! Сделали из старых страшных дисков булочку!!!
Виталий Ушаков
23 -yanvar 2022
Красил у ребят диски. Очень позитивные отзывчивые люди знающие своё дело на отлично! Всё аккуратно и грамотно. Диски поправили и покрасили. Очень доволен результатом! Цена самая лучшая и адекватная! Однозначно рекомендую. Большое спасибо!
SAAB_SWE_
17 -aprel 2023
Отличное место👍 качественно и в срок привели диски в заводское состояние 👌. Гуманные цены 💸, всю работу сделали за неделю. Покраска 4-х дисков R17 составила 9.000 рублей. Рекомендую данный сервис обращайтесь 👍👍👍
Сергей Вишницкий
1 -iyul 2023
Задача выполнена, диски перекрашены. Качество хорошее. Сняли, поставили, отбалансировали. Цена адекватная.
Дмитрий Создателев
27 -may 2022
Красил у ребят диски, остался полностью доволен, выглядят как новые. Быстро и качественно, утром отдал машину, вечером забрал. Очень удобно, что на месте есть шиномонтаж. Всем советую.
Алексей С.
15-aprel
Отличные ребята, особая благодарность Евгению! На фото было и стало. Ещё раз спасибо
Гурман
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Супер организация и сотрудники, приятные в общении, показали все цеха, рассказали как будет происходить перекрашивание дисков, шиномонтаж и поставили 2 заплатки. Качество отличное, надеюсь после зимы краска не слезет
Alexandra Bashkirova
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Отдавали диски на покраску. Качество работы понравилось, стоимость приятная, срок 1 день. Рекомендую!
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Спасибо большое за проделанную работу! На мои черные диски приклеили черные балансировочные грузы! По времени обошлось не больше часа Ребята доброжелательные Рекомендую
Seva Che
23 -sentabr 2024
Очень качественно и внимательно красят диски, не первый раз здесь!
али де
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Отличное место! Есть с чем сравнивать, уже три комплекта делал здесь.
Сергей Стаканов
20 -avgust 2023
Лучшие в своем деле. Полный спектр по дискам, насадкам на выхлоп и всему что можно покрасить порошком. Сотрудничаем с 2017 года.
Сергей
28 -iyun 2024
Отличное место, чтобы быстро, качественно, а главное не дорого отремонтировать и качественно покрасить диски!!!! Ребята работают на высшем уровне!
Михаил Волк
9 -may 2022
Сделали отлично, в обещанный срок, диски обрели вторую жизнь. Два правились по адекватной цене. При сдаче в покраску дали консультацию как лучше. Ребята Спасибо!!!!!!
Рушан К.
12 -may 2022
Спасибо за качественную работу! Не ожидал что сильно б/у диски смогут так реанимировать(теперь они НОВЫЕ) Цена: адекватная Качество: на высоте Очень удобно, есть шиномонтаж. Настоящие МАСТЕРА! Так держать!
Илья К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Покрасили быстро и, надеюсь, качественно. Поставлю авансом пять звёзд, но с минусом. Посмотрим, что станет с покраской со временем. Переживет ли зиму и перебортовку покрышек. А балансировка так себе, стало добить руль на 110 :( А ведь не было такого.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Отличная пескоструйка и покраска дисков! Быстро и качественно, да ещё и сразу накинули резину-я очень доволен!
23 -may 2025
Очень качественно, по времени- как договорились, спасибо Денису большое.
S
SDU
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Понравилось качество покраски. Когда ставили Колеса на машину, делали всё аккуратно, все посадочные плоскости почистили и смазали. Рекомендую.
дарья
16 -noyabr 2023
Машину оставлял на ночь. Утром отдал на следующий день утром забрал. Диски 21 мерседес gl качество на очень высоком уровне. Рекомендую
максим загородный
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Четко и быстро. Ребята профи. Из-за огромного количества заказов, запись за несколько дней. Диски после покраски, как новые! Спасибо
Вячеслав Шебанков
14 -sentabr 2021
Покрасил здесь диски, работой очень доволен. Хорошее качество за недорого. Не нагружали никакими «допами», все как договаривались по телефону. Рекомендую!
Константин Голиченко
18 -iyun 2022
Красил r20 на х5. Приехал на дисках с «бордюркой» плюс сколы и царапины. Процесса не видел, но результат отличный. Сделали идеально. Огромное спасибо. Рекомендую однозначно.
Сергей П.
3 -noyabr 2023
Отличное качество покраски, сразу же отбалансировали диски. Нет гавязанных дополнительных платных услуг
Александр Бессалов
19 -may 2023
Супер круто красят и очень быстро.Цены очень радуют.Все снимают на фото и видео.Еруто,рекомендую.
Илья А.
21 -sentabr 2021
Замечательный салон, диски покрашены без нареканий, без всяких подводных камней типо(доплата), ответственные мастера, всем советую. !!!!
Кама
28 -yanvar 2024
Я в восторге!Не ожидала такого результата,рекомендую от души.Евгений большой профессионал да ещё и очень приятный человек!
Adam Schendler
11 -aprel 2023
Быстро и качественно сделали два комплекта дисков и одели резину. Молодцы, рекомендую
Владимир
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Покраска 4 дисков 16 " с монтажом резины, 7 дней. Покрасили хорошо.
KN
6 -dekabr 2024
Красят качественно. Лишних услуг не навязывают. С утра отдал, вечером забрал. Все супер
Михаил Васильев
8 -noyabr 2022
Красил диски на cx5, все понравилось. Решил там же переобуть X5 на зиму, записался, приехал, а мне говорят Вы не записывались… и поставить вас некуда - серьезно? Может это ваши специалисты криво принимают информацию? Клиентоориентированность👍 не поеду и никому не советую
Дмитрий Б
15 -oktabr 2023
Молодцы, все качественно и быстро. Балансировка после ремонта супер.
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Качественно, доступно и мастера профи, Так держать( диски заварили две трещины, покраска и т.д) вроде всё нормально!