Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
47 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Зорина
25-may
Всегда отличное качество . очень много начинки. Выбор продукции на любой вкус. Очень вкусное тесто !!!! Брали и сладкие круассаны и сытную выпечку. Попробовали сендвич-круассан 10 баллов из 5. Всем рекомендую.
Ashot Zhamgaryan
13-fevral
Отличная пекарня! В МС пекарне очень вкусные круассаны — хрустящие снаружи и нежные внутри. Авторские десерты выглядят красиво и действительно радуют вкусом. Большой выбор, свежая выпечка и приятный сервис. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Даникова
11-may
Самые вкусные круассаны в Крыму! Приезжаю с Симферополя. Особенно с начинкой -заварной крем) Спасибо!
Александра Бурчик
9-aprel
Как-то случайно остановились проезжая мимо и попробовали выпечку. Оказалось пекут и Пасочки. Сегодня целенаправленно поехала за ними, кто любит вкусную выпечку вам сюда. Пасочки как домашние, не пожалела что взяла. Ни в одной пекарне такие не пекут!
Светлана
1-iyun
Лучшие круассаны в городе По прекрасной цене, высшее качество! Не сравнятся с теми, который втридорога продаются в кофейнях Так держать ребята! Полностью заслуженные 5 звезд
Pavel Konovalov
9-fevral
Очень вкусные круасаны по приемлемым ценам! Однозначно могу рекомендовать это место!
Сергей Адаменко
5 -mart 2025
Однажды попробовал у вас круассан с курицей, салатом, помидоркой и влюбился 😍. Каждые выходные, гуляя с супругой брали в качестве ланча, просто супер вкусно и сытно! 👍
Анна Воробьёва
6 -dekabr 2025
Здесь делают самые вкусные круассаны 🥐, что-то нереальное!!!На любой вкус, также пробовали пирожные, также очень понравились, дети просто в восторге 👍 Спасибо большое что Вы есть!!! Процветания вам, много счастливых клиентов!!!
Наталия Ткаченко
17 -mart 2025
Это ооочень вкусно! 😍Всем обожателям круассанов только сюда, отрыла ребят для себя совершенно случайно и это была любовь с первого взгляла и первого укуса! Спасибо большое очень приветливому продавцу 🫶
Вера Артюхина
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Отличная выпечка, всегда свежая, вкусная, воздушная! Потрясающие круассаны с миндалём и нутелой, дроблёным орехом.
Антон Перебейнос
30 -dekabr 2025
Странный вкус мяса, пережаренный кунжут, который дает очень специфичный вкус, но это еще ладно, мафин по вкусу не плох, только одно но, скорлупа размером с ноготь…
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Самса кислая какая то , не понятное мясо внутри , побоялся есть отдал две штуки собаке. Круассаны отличные, но очень дорогие.
София Слободенюк
23-aprel
Открыли доя себя новую пекарню. Порадовало качество выпечки, круассаны свежие, воздушные, мягкие с приятной начинкой. Самса хрустящая, с большим количеством начинки. Мужчина очень вежливый и доброжелательный, всё быстрое приготовил ✨
Olga Furs
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Отличное место, постоянно при возможности покупаю там выпечку, круассаны самые вкусные в городе! Сейчас стали готовить десерты, брали 15 штук на день рождения ребёнка, все остались довольны! Процветания пекарне 👍 рекомендую
Ким Александр
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Самые лучшие круассаны в городе! За адекватный ценник, вежливый персонал. Советую попробовать
Дмитрий Шиленко
30-mart
Самые вкусные круассаны которые пробовал. Очень хорошее обслуживание.
Александр Че
28-may
Вкуснейшие круассаны,начинки много.Шоколад сами делают.Бонусом дали морс.Рекомендую👌
Наталья Саловарова
2-fevral
Всегда свежая и вкусная выпечка! Возвращаемся снова и снова 🤗
Владислав ...
30-yanvar
Десерты бомбические!!!👍 Это просто , вкусно и удобно и ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!🥳 Всем рекомендую !!! Что съешь просто ОБЪЯДЕНЬЕ🥰!! ВСЕМ ТОЛЬКО ТУДА!!!!
Лиса
30-yanvar
Очень понравился авторский десерт , всем рекомендую
Саркис Саркисян
Очень приятный продавец 👨‍💼 И очень вкусные круассаны 🥐
Р
Роман М.
30-yanvar
Новое трендовый бисквит , очень вкусно.. стоит попробовать !!!
Валерия Годунова
15 -noyabr 2024
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее, очень приветливые продавцы, всегда и расскажут и подскажут новинки. Цены для такого качества приемлимые. Стоит хоть раз попробовать и вы не остановитесь!❤️
Оленин Максим
28 -fevral 2025
Лучшие круассаны в городе!!!! Выпечка огонь 🔥 Рекомендую 👍
Алина Трусова
20 -mart 2025
Прекрасное место, приезжаем только сюда с любого конца города! Рубленая говядина - произведение искусства!
Арам К.
26-yanvar
Очень все вкусно 👍👍👍
Iwan Skripka
28 -fevral 2025
Очень вкусная выпечка и персонал вежливый
валентина адаменко
27 -fevral 2025
Супер выпечка. Круассаны просто бомба.Советую.
K
Karen Hunanyan
30-mart
Очень вкусный круассан в городе 👍
Карен Арсенян
19 -noyabr 2024
Очень очень вкусный круассаны в городе Севастополе и не только круассане👍
Александр Курдюков
30 -may 2025
Не с чем не сравнимое удовольствие. И отношения как родномв человеку. А самое главное очень вкусно.
27 -dekabr 2025
Супер
Дмитрий Рашпиль
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Дорогущие круассаны. В Париже дешевле.
Давид Погосян
Просто 💣💥