Izlash

855 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Дроздова
24-yanvar
Идеальный вечер для ценителя азиатской кухни! Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Мистер Чанг» в ТРЦ «Пассаж» (ул. Вайнера, 9) за прекрасный вечер, который я провела в одиночестве, но абсолютно не чувствуя себя одиноко! Отдельный комплимент и огромное спасибо официантке Дарье! Она была невероятно тактична, внимательна и предупредительна. Её советы по выбору блюд были идеальны, а манера обслуживания - очень доброжелательной и ненавязчивой. Благодаря Дарье чувствовала себя особенным гостем. Мой гастрономический выбор был безупречным: · Тар-тар из говядины с соусом BBQ - это было восхитительное начало! Нежнейшая рубленая говядина, свежие специи и пикантная сладость соуса создали абсолютно гармоничный и современный вкус. Брала по рекомендации Дарьи и не пожалела ни секунды. · Роллы «Морокко» - подтверждаю всё, что о них пишут. Очень свежие, сочные, с идеально сбалансированной начинкой. Настоящее удовольствие! · Коктейль «Пряный вечер» - стал идеальным спутником ужина. Сложный, многослойный вкус с игривой перчинкой прекрасно освежал и дополнял богатые оттенки блюд. Атмосфера в ресторане расслабляющая и стильная, идеально подходит и для того, чтобы провести время с собой за хорошей едой. Подача блюд - настоящее эстетическое удовольствие. Обязательно вернусь, чтобы продолжить знакомство с меню. И буду надеяться снова попасть в зал к Дарье! Это место заслуживает самой искренней рекомендации.
ckalkiotguslima
1-iyun
Все было очень хорошо. Атмосфера приятная, интерьер также очень классный. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенно хотелось бы выделить официантку Марию.
Андрей Языков
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
4ый этаж в Пассаже. Неплохой интерьер, Широкое меню. Есть детская игровая. Но еда... Не рекомендую: - тартар из говядины - подушка из овощей была настолько яркой, что вкуса тартара не было вообще. - гребешок с пюре. Пюре кислое, гребешок резиновый. - овощи на пару (цв.капуста и брокколи). Ну это как можно было испортить? Не съедобно! Видимо закупка троечная. - Рибай. На минуточку, официант быстро прибежала - бкдет кусок на 4тыс. Ок. Первый вариант принесли мега-пережаренный. Как подметку. Извинились, взяли 20 минут на переделку, принесли через 40 залитый соусом. Как??? Полное разочарование и потеря времени. Из позитива: наливочки. Хотя как можно на пятницу не запастись хреновухой? Но оставшиеся были вполне интересными.
Анастасия Гедровец
7-fevral
Достаточно уютное место, то, что касаемо еды, цезарь с курицей был суховато из-за недостатка соуса, а вот салат с баклажанами очень вкусный. Горячее после салатов принесли не одновременно, что не очень удобно, когда люди приходят вместе. Стейк из свинины вкусный, но многовато жира, ну и картофель не очень был похож на беби. Для удобства было здорово, если бы на столе была соль и перец.
Даша В.
1-iyun
Прекрасное обслуживание, вежливое общение персонала. Вкусная кухня. Официант Анна все рассказала и помогла с выбором блюд
Dinero
22-fevral
Отличное место: уютная атмосфера и продуманный интерьер создают желание возвращаться. Персонал вежливый, внимательный и незаметно решает любые вопросы — чувствуется профессионализм. Быстрая организация резерваций и аккуратная подача делают визит комфортным и расслабляющим. Чисто, удобно расположено и подходит как для деловой встречи, так и для тёплого вечера с друзьями.
Татьяна
1-may
Очень уютное место, чтобы провести выходной с родными и близкими. Спокойная обстановка, вкусная еда и коктейли. Хотелось бы отметить работу, официанта Михаила-обслуживание, подача блюд на все 100, человек умеет разбавить вечер, очень вежливый и компетентный человек . Все очень быстро и вкусно. Уверена, что вернусь в данное место еще раз!
Амалия Ситдикова
1-iyun
Том-ям — огонь! Брали с подругой здесь Том-ям — очень вкусный, наваристый, с правильной кислинкой и морепродуктами не пожадничали. Напитки тоже порадовали: лимонады свежие, не приторные. За это ставлю пятерку
Андрей С.
30 -dekabr 2025
Идеальный корпоратив в «Мистер Чанг»! От лица нашего коллектива хотим сказать огромное спасибо за идеально организованный корпоратив! Ресторан «Мистер Чанг» превзошел все ожидания. Организация на пятерку! Всю подготовку курировала банкет-менеджер Светлана. Это профессионал высочайшего уровня! Она внимательно выслушала все наши пожелания, предложила отличные решения по меню и программе, была на связи 24/7 и в день мероприятия всё проконтролировала лично. Светлана, вы — волшебница! Программа была замечательной! Все гости были вовлечены, атмосфера получилась дружеской, веселой и по-настоящему праздничной. Кухня — просто восторг! Всё было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание на высоте: официанты работали быстро, вежливо и незаметно. Рекомендуем «Мистер Чанг» как одну из лучших площадок в городе для корпоративов! Обязательно вернемся. Всем коллективом ставим 10 из 10!
Глеб Залаев
5-may
Был в ресторане «Кинг-Конг пицца и Мистер Чанг» — очень понравилась идея объединить на одной площадке итальянскую и паназиатскую кухни. Это настоящая находка для компании, где у всех разные предпочтения: можно и классическую пиццу заказать, и пряный вок с лапшой. Интерьер стильный, а атмосфера располагающая. Отдельное спасибо за акцию с десертом «Три Йогурта» в День Рождения — приятный жест. Плюсом отмечу, что здесь можно организовать банкет или семейный праздник — персональный менеджер возьмёт хлопоты на себя. Однозначно рекомендую как место, где вкусно накормят и создадут хорошее настроение!
Игорь Кулаков
Красивое место, приятная атмосфера
Федосееева Ангелина
7-fevral
Были в данном заведении впервые. Уютный интерьер и приятный персонал. Вкусная еда по демократической цене. Меню достаточно большое, каждый найдет здесь что-то для себя. Ожидание недолгое, спустя 5 минут к нам подошел вежливый молодой человек. Кальян хороший, крепкий. Кальянщик постарался. Обязательно вернемся ещё, спасибо😊
Дмитрий Б.
14-fevral
Ел Том ям с море продуктами, ну прям ум отъешь. Очень вкусно, порция просто огромная, само блюдо очень вкусное в меру острое, блюда подают быстро. Обстановка в ресторане хорошая умиротворяющая. Кухню видно, как готовят, все эстетично. Всем советую.
Руслан Мустафаев
1-iyun
Отличное заведение, и приятная отмосфера
анастасия копылова
21-mart
Всё прошло просто отлично! Очень комфортное и атмосферное место. С первого шага чувствуется уют: приятная музыка, мягкий свет, красивая подача блюд. Атмосфера располагает к отдыху и спокойному общению, при этом нет ощущения излишней помпезности — всё по-домашнему тепло. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, ненавязчивые, но при этом всё вовремя приносят. Кухня порадовала — действительно вкусно, порции достойные. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Настюшка
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
В целом место понравилось, но были моменты, которые немного испортили впечатление. Интерьер и атмосфера приятные, но нас посадили рядом с открытой кухней. Понимаю, что это фишка заведения, но там оказалось очень шумно и постоянно было движение поваров и официантов. При этом зал был полупустой, но нас всё равно посадили на крайний стол в самом проходном месте. Еда в целом вкусная, но время ожидания было не самым быстрым и двум людям из компании пришлось ждать свои блюда, когда другим их уже подали, хоть мы и просили принести вместе, официант извился за задержку, но это вызвало некоторые неудобства. Так же в одном блюде оказался некачественный ингредиент, его без проблем заменили, за это спасибо, но пришлось ещё подаждать. Официант был очень внимательный, спокойно выполнял дополнительные просьбы, мог подсказать по составу блюд и порекомендовать что выбрать. Единственный неприятный момент — при оплате сначала назвали сумму, которая значительно отличалась от должной, но после нашего замечания всё пересчитали. С хостес тоже вышла немного странная ситуация: меня сначала посадили за другой стол, потому что забронированный нами ещё не был убран. Когда подошли друзья, их уже проводили за наш стол, и я просто сама заметила их и подошла. Хостес меня не пригласили за готовый столик, боюсь, если бы сама не заметила своих друзей, возможно, так и сидела бы одна. К 8 марта мы ожидали немного больше праздничной атмосферы, хотя бы какие-то украшения или акции. Из приятного было только угощение безе в гардеробе. Ещё небольшой минус - очень маленькая уборная (одна на два заведения), и во время нашего визита там было довольно грязно. В целом место хорошее: кухня вкусная, работа официанта понравилась. Поэтому немного жаль, что такие организационные моменты портят впечатление. Надеюсь, это просто совпадение и в следующий раз всё будет ещё лучше ❤
Арина Самедова
24-yanvar
12.01 была в данном ресторане, хочу сказать, что все понравилось! Я была в понедельник, блюда ждали недолго, заказала куриный рамен, не думала, что будет настолько большая порция 🤩 пришлось даже взять с собой), чай вкусный(молочный улун) и пицца Маргарита! Интерьер интересный, красивый, официанты и хостес милые) Если хотите посетить не сильно дорогой ресторан, с хорошим выбором блюд, то Кинг Конг отличный выбор!
Михаил Придюк | Екатеринбург
14-mart
Приятная атмосфера и интереьр данного заведения идеально подходит для проведения хорошего вечера как с семьей, так и с друзьями. Отдельно хочу отметить учтивость официантов, которые всегда подскажут и посоветуют на счет меню. Обязательно вернемся сюда с друзьями! Так же отметим быструю подачу блюд!
Марья
1-may
Приятный интерьер в заведении. Сырный рамен с курицей и цезарь с курицей оставили после себя приятное впечатление - вкусно и по адекватным ценам. Михаил доброжелательный, улыбчивый и хороший официант, который старается выполнить свою работу качественно и оставить хорошее впечатление! Хостес Пари - абсолютно отталкивает. Ведет себя надменно, неуважительно, «пожалуйста», «здравствуйте», «приятного отдыха» от нее никогда не услышишь. Как сядешь за стол, швырнет меню по столу и уйдет. Хостес - лицо заведения, которая должна притягивать и создавать приятное первое впечатление, а не отталкивать. Неприятно видеть недовольное лицо, когда пришел в заведение и отвлек ее от телефона.
анатолий
1-mart
Атмосфера безумно стильная: приглушенный свет, классная музыка, не слишком громкая, чтобы можно было спокойно общаться, но при этом создает настроение. Отдельно хочу отметить персонал — ребята очень приветливые, ненавязчивые, но при этом всегда рядом, если что-то нужно. Посоветовали фирменные блюда — и правда, всё было невероятно вкусно! Порции большие, подача красивая. Цены приятно удивили: за такой уровень сервиса и кухни могло быть гораздо дороже. Теперь это наше любимое место в центре! Всем советую зайти сюда за хорошим настроением
Анастасия Е.
27-mart
В очередной раз прихожу в «Кинг Конг и Мистер Чанг», и снова всё на высоте. Еда очень вкусная, а порции настолько сытные, что голодным уйти просто невозможно. Персонал всегда приветливый и работает оперативно — подача блюд быстрая, и всё это с искренней улыбкой. Особенно радуют цены: для самого центра города такой ценник — очень приятный сюрприз. Отдельно отмечу атмосферу — здесь уютно и стильно, идеальное место, чтобы передохнуть после шопинга. Одно из любимых заведений в «Пассаже». Искренне рекомендую!
Надежда Сыскова
14-mart
Хочу оставить тёплый отзыв о заведении «Кинг Конг». Были там недавно и остались в полном восторге. Отдельное спасибо официанту Сергею — очень вежливый, внимательный, помог с выбором блюд, всё принёс быстро и с улыбкой. Блюда оказались выше всяких похвал: всё было свежим, вкусным, красиво поданным. Приятно, что кухня и сервис находятся на таком высоком уровне. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, чувствовали себя комфортно на протяжении всего вечера. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать «Кинг Конг» друзьям и знакомым. Особая благодарность Сергею за отличный сервис и хорошее настроение!
ПСИХОЛОГ и автор книг Пётр Галигабаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Здравствуйте. Официантов не дождешься, хотя посадка не полная. Суп из говядины по вкусу из свинины, бургер с хрящами в котлете. Мой том-ям вкусный. Официантка Нози - понравилось обслуживание, очень милая девушка. Интерьер понравился. Больше не придём.
maloedovanat
30 -dekabr 2025
Очень уютная атмосфера, приятная музыка в ресторане, очень вежливый персонал, большой выбор в меню, приятные цены, качество блюд на высшем уровне Отличное место, что бы провести вечер в компании или с семьёй
Никита Р.
14-mart
Отличное место! — это всегда про классную атмосферу и вкусную еду. Взяли пиццу — просто восторг: тесто идеальное, начинки много, всё свежее и очень ароматное. Приятно удивило обслуживание: официанты внимательные, работают быстро, несмотря на посадку. Отличное заведение, чтобы отдохнуть с друзьями или сходить на свидание. Обязательно приду еще пробовать другие позиции из меню!
Василий Потемкин
1-may
Прекрасно провели здесь время. Пришли без бронирования столика,нас встретили и нашли нам место. Меню есть в виде книжки,очень удобно что не в электронном формате. Блюда и их стоимость нас очень порадовали, и мы хотели бы выразить благодарность этому ресторану за гостеприимство, отзывчивость и оперативную работу официантов.
Ольга Мотренко
7-mart
Очень долго ждала свой заказ - бургер с куриной котлетой, в итоге, после долгого ожидания принесли совсем не тот бургер, пришлось просить переделывать, из-за чего ещё получасовое ожидание своего заказа... Принесли, а бекон в бургере совсем не жуется, потому что он сырой - не доела. Настроение испортили, деньги на вылет. Лучше бы пошла в Бургер Кинг по соседству. Хотелось бы побольше внимательности от сотрудников. Две звезды за вкусный чай и пиццу.
Виолетта Латникова
6-yanvar
Беру постоянно здесь филадельфию классическую за 350 руб, очень нравится, это одна из лучших филадельфий, что я пробовала в Екб. Очень рекомендую к посещению, интерьер рестика в пассаже отдельно плюс вайб. Идеальное место для посиделок с друзьями (мы студенты), цена и качество соотносятся друг с другом. Но было бы круто, если бы об отсутствующих продуктах предупреждали заранее на ресепшн 🙏
Иван Б.
14-mart
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения вашего заведения. Безупречное обслуживание, продемонстрированное персоналом, сочетается с выдающимся качеством блюд. В частности, пицца отличалась идеальным тестом, обилием свежих и тщательно подобранных ингредиентов. Скорость и внимательность официантов, сохранившиеся даже в пиковые часы работы, заслуживают отдельной похвалы. С уверенностью могу рекомендовать ваше заведение как подходящее место для дружеских встреч и романтических свиданий. Планирую в ближайшее время оценить и другие блюда из вашего меню.
Твой Твой
17-may
Очень уютное место с приятной атмосферой 😌 Еда была реально вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно понравилось отношение персонала: вежливые и внимательные. Заказ принесли быстро, музыка приятная, сидеть было комфортно. Видно, что люди стараются и делают всё с душой. Точно вернусь сюда ещё раз и спокойно могу рекомендовать это место
Дарья К.
18-fevral
Ужинали в ресторане Кинг Конг 18.02.26г. Встретили с улыбкой, посадили за прекрасный стол, официант подошёл достаточно быстро. Лимонад киви-базилик - любовь, очень насыщенный и вкусный. По еде тоже всё прекрасно - нежнейшая паста и очень свежий салат. Прийти после шоппинга или просто поужинать - просто прекрасно!
Екатерина Сергеевна
18-aprel
Решили вчера поужинать в данном заведении, очень разочаровались в обслуживание, 20 минут официант несла пиво и то пришлось узнавать про свой же заказ, своевременно пустая посуда не убиралась, бонусная система не работала и подаренные бонусы не списались. Самое важное что, утром было плохо, предполагаю что из еды было что-то не свежее, получили отравление.
Вероника
16-fevral
незапланировано пришли пообедать с сестрой, отзывы перед этим не читали, была тут впервые напишу конкретно про свое впечатление и блюда, которые ела я на входе нас встретила не очень радушная девушка и усадила за самый, извиняюсь, ушатанный стол, весь обшарпанный, диван был в мусоре. есть хотелось очень сильно, поэтому решили остаться. я заказала роллы фила люкс и ким паб, сырный рамен с креветками и коктейль виски кола ждала я конкретно рамен очень долго, разочаровалась в нем сильнее всего. подача была отвратильная, мне не хотелось его даже пробовать. от сырного там не было ничего, две креветки на всю чашку, абсолютно несоленый (солонок на столах не было) и гора зелёного лука. виски кола отвратильный, один лёд, лимонная цедра и дешёвый отвратительный виски, на колу не было и намёка. роллы были красиво поданы, но на вкус так себе больше никогда сюда не вернусь 2 звезды за интерьер и музыку
Вячеслав Тюшляев
2-fevral
Шикарный вечер в шикарном заведении в шикарной компании с шикарным обслуживанием от шикарной официантки Кристины))) меню очень разнообразное с огромным выбором азиатской кухни, порции огромные, что аж не смог всё съесть, кальян дымный от настоящего мастера своего дела Германа😌😌😌
Анастасия Кусова
27-mart
Впервые зашла в "Кинг Конг и Мистер Чанг" и не пожалела! Очень уютное место, внутри красиво и атмосферно. Еда порадовала: всё очень вкусно, а порции такие огромные, что еле доела. Цены для центра города отличные, обслуживание быстрое и вежливое. Теперь буду заходить сюда чаще, отличное открытие!
Алина Артыкбаева
21-mart
Персонал приветливый, быстро ориентируются, даже если полная посадка. Официанту Никите хочется выразить отдельную благодарность🫶🏻 Кухня быстро отдает заказы, все очень вкусно, цены ниже среднего
Софья
11-mart
Одно из любимейших мест в городе. Прихожу каждую неделю, в Mr. Chang готовят одни из лучших роллов в городе. Безумно уютное место с красивым интерьером и вкусными блюдами. Недавно заведение обновило привычное меню, что тоже идет им только в плюс! Спасибо за чудесные вечера, проведенные у вас ♥️🌸
Евгения Зандер
28-aprel
Красивый интерьер, хорошая атмосфера, вкусный кофе, огромные спасибо официанту Михаилу , приятный молодой человек, заказ принесли быстро , по блюдам имеются вопросики , в салате цезарь , было много заправки, ролл Марокко был не вкусный и внешний вид оставляет желать лучшего, пиво вкусное
Аня
23-aprel
Приятная атмосфера, вежливые официанты, очень вкусные блюда. Интересные десерты, попробовали все. Очень много коктейлей, все вкусные. Приходим сюда на все праздники
вероника гильметдинова
14-aprel
пришла сюда впервые, встретила меня милая девушка хостес, но она какая то зашуганная хз. из минусов половина меню просто отсутствует, назвала блюд 5, ничего нет. взяла в итоге птитим с креветками, порция крохотная за свои 620 рублей, сливки свернулись все, не соленое от слова совсем (солонки и перечницы на столах нет) и 2 грустные креветки. лимонад киви базилик норм, десерт с фисташкой тоже более менее. хз странное послевкусие после данного заведения, надо было идти в бургеркинг было бы дешевле и вкуснее… атмосфера прикольная, красиво но больше сюда не приду)
darya sobanina
26-aprel
Суперское место, обслуживание на высшем уровне. Быстрая отдача блюд, вежливый персонал, приятная атмосфера! Очень понравились найстойки и десерты. Место рекомендую, приду как-нибудь еще раз !
Аня Девяткина
11-fevral
Очень уютное место. Обслуживание официанта на высоте, грамотное принятие заказа. Больше всего впечатлила голубая матча на миндальном молоке, благодарю барменов за хорошую работу. Также без похвал не оставлю тирамису с матчей, очень нежный крем, пропитан хорошо. Обязательно снова приду
Лидия Багаутдинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличное место приходим с семьей очень нравится кулуарность и кухня особенно роллы и том ям с морепродуктами
Даша Г.
23-yanvar
Были с подругой в этом ресторане, остались очень довольны☺️Блюда очень вкусные, а также большие порции!🤩 Обязательно придем еще ) Дарье огромное спасибо, вежливый и внимательный официант❤️
Арина Волкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Уютная атмосфера, шикарный выбор по меню, очень вкусные блюда, при большой загруженности блюда выносили быстро
Nikita Maksimenko
5-may
Неплохая еда, вежливый персонал. Подали островатый "орзо" и совсем не вкусный тунец в поке. Понравились напитки: лимонад классический и чай иммунный. Интерьер спокойный, приятный. Музыка не громкая, в самый раз. Неплохое заведение, чтобы посидеть в компании.
Аделина Х.
14-mart
Честно говоря еда на вкус не то чтобы вкусная, морс вообще был как будто протухший Заказали мясную римскую пиццу, которую невозможно было есть во первых из за её вкуса(ингредиенты в ней просто не сочетаются), во вторых потому что по середине она так и не пропеклась, оставили её полностью, не ели, с собой положить не просили, официант это видел и не предложил убрать из чека Бефстроганов с мясом, которому как будто года 3, жёсткое это кошмар, порции маленькие. Плов был в целом нормальный, куски мясо были нарезаны крупно(что неудобно), но буквально на 4 укуса. Ещё предлагали бесплатные напитки, за отзыв в яндексе, тот же самый протухший морс))) но вот они с отзывом, а мы и без напитков, голодные и больше не будем их посещать.
Светлана Пушкина
12-mart
Отличное место! Очень понравилась атмосфера — уютно, стильно и нешумно. Отдельное спасибо поварам: все блюда, которые заказывали, были невероятно вкусными и красиво оформленными. Порции порадовали размером, а цены приятно удивили. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальное меню!
Данил
30-aprel
Мы с семьёй прекрасно провели здесь вечер. Блюда и их стоимость нас очень порадовали, и мы хотели бы выразить благодарность этому ресторану за гостеприимство, отзывчивость и оперативную работу официантов.
Индира
30-aprel
Очень красивое и атмосферное место, блюда подаются быстро и очень приветливый и вежливый персонал, всегда выбираю это место если я в Пассаже)) Отдельное спасибо Владимиру, помог с выбором и объяснил чем отличаются блюда и что лучше выбрать😁 Не первый раз обслуживает, очень довольна😍