Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Grisha O.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам МПК Марине Ботневой за блестящую профессиональную работу и неоценимую помощь в покупке квартиры! Мы обратились к Марине буквально перед Новым годом с непростой задачей — оформить покупку по семейной ипотеке в максимально сжатые сроки. Казалось, что успеть до праздников просто нереально. Однако Марина проявила себя как настоящий эксперт и организатор. Она не только подробно и понятно объяснила все нюансы программы, но и взяла на себя координацию всех процессов. Благодаря её оперативности, чётким инструкциям и постоянному сопровождению на каждом этапе (от подбора документов до согласования с банком), мы успели всё оформить всего за 3 дня! Марина работала с полной отдачей, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, даже в нерабочее время. Её позитивный настрой, стрессоустойчивость и искреннее желание помочь сделали процесс покупки не волнительным, а приятным и праздничным. Мы теперь счастливые обладатели новой квартиры в канун Нового года, и это целиком заслуга Марины! Очень рекомендуем её как самого ответственного, знающего и клиентоориентированного специалиста. Спасибо компании МПК за такого прекрасного сотрудника! Отдельное спасибо лично Марине! Вы — профессионал высшего класса!
Антон К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Когда-то строили качественно, но сейчас хуже некуда… Экономят на всем, недостатки не устраняют. В доме премиум класса все «ниже плинтуса». На вручении ключей дарят пустой бумажный пакет с надписью МПК и на вопрос «зачем он мне нужен - отвечают, что пригодится»…) Вообщем «цирк уехал, а клоуны остались»… Иными словами совсем не серьезное отношение. Обходите их стороной!
Алексей Александрович
18-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Офис МПК, стабильный застройщик, много ЖК. Приятные квалифицированные сотрудники. Договорились о сотрудничестве. Будем надеяться на долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
Алексей Нестеров
12 -may 2025
Хороший застройщик, благодарен отделу продаж жк «Легенды Девау» за грамотные консультации, профессионализм и организацию сделки.
Артем Ткачев
8 -dekabr 2024
Люди, кто пишет отличный застройщик, вы что, смеетесь? или это заказные отзывы компании? Самый худший застройщик в области. Планировки все ужасные, качество очень низкое ( а цену ставят как за "бизнес" и позиционирует себя как бизнес. Я уж не говорю о том, что с абсолютно безграмотным руководителем отдела продаж вообще нет смысла разговаривать. Там только один ответ - не хотите, ну и не берите. Клиентоориентированность на высоте
Б
Бусик Маленький
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Эта компания прекрасно делает свою работу. Отзывчивые люди, помогают, строят красиво. Мне нравится проходить мимо и видеть как они стараются и у них так красиво получается, как они заботятся и строят жилые комплексы Кранц Престиж и многое другое.
Gennady Kalinin
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Хорошая компания. Достаточно высокое качество строительства. Рекомендую данного застройщика и из строительные объекты как в городе Калининград так и на Побережье Балтийского моря. Построены прекрасные и современные жилые комплексы Кранц Престиж и Созвездие!!!
Sergey
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отличный застройщик, качественный сервис, отдельное спасибо менеджеру по продажам Елене.
Сергей Журавлев
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Отличный застройщик, качество на высоте, отличная клиентоориентированность!
Larisa Лара
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Отличная кампания , все достойно и качественно
Евгений
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Отличный застройщик
Евгений Широбоков
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2019
Отзывчивый,квалифицированный персонал. Уютный, чистый офис. Профессионалы своего дела.
Максим Корс
6-darajadagi shahar bilimdoni