Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Игнатов Максим
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Мойкар в химках очень удивила. это просто космос! У ребят сумасшедший подход к делу: видно, что работают с душой и кайфуют от своей работы. Химия отличного качества – машина блестит так, будто только с салона. Проверил и самообслуживание, и детейлинг – в обоих случаях результат превзошёл ожидания. Отношение к клиентам выше всяких похвал: встречают, подсказывают, делают всё так, чтобы уехал довольным. Честно – давно не испытывал такого восторга от автомойки. Теперь только сюда!
Василий И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
пользуюсь этой мойкой только из-за теплого бокса, напор воды хороший, насчет пены не знаю пользуюсь своей, администраторы относятся с пониманием что хочешь привести машину в порядок, не торопят. все классно, ещё бы пылесос, и раковину с теплой водой и была бы песня
Видченко Валентин
9 -oktabr 2025
Оставлю отзыв по самомойке. Сильно так себе, напор слабый (будто керхер на даче) После нажатия пистолета с водой проходит секунд 7-10 пока не пойдет вода, за это время денег уйдет не мало)) Химия вроде ничего, но для того что б отмыть в 2 фазы качественно машину, ушло 650₽ когда в среднем на других мойках с лучшим напором уходит максимум 400₽ Негде помыть тряпку - губку Из плюсов ремонт отличный Закрываются ворота Поработать с напором и стоимостью и будет вполне себе ничего.
Александр Капуза
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Мне очень понравилась мойка, теплый бокс, напор очень хороший, не знаю кто тут что писал, за 250₽ помыл в две фазы, второй раз с губкой, очень приятная мойка, приеду ещё раз, рекомендую!
Анастасия Попова
17 -noyabr 2025
Отличная мойка 🔥теплые боксы, хороший напор воды. Скоро откроется робот-мойка, жду с нетерпением. Так как машину мою часто, эта мойка моё спасение в холодную погоду🙏 Однозначно рекомендую!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Мойка после хорошего ремонта, не сравнить что было ранее. Хорошее новое оборудование, отличный напор воды, все сделано на уровне ! Рекомендую
Alexandr Vus
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличная мойка, ребята профессионалы! Кто любит мыть сам, химия хорошая, еще есть приятный бонус 50₽ при пополнении на 250₽! Всем советую!
Татьяна П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Отличный закрывающийся бокс для самомойки, находка для холодной погоды! Очередей нет, химия норм, 250 руб хватает помыть тачку
Инна Зимина
6 -noyabr 2025
Цена самомойку как на обычную мойку, только моешь сам))Время улетает моментально/настроено так/, ничего толком не успеете помыть..крана с водой нет, да вообще по сути ничего нет, ни о чем, еще и дорого.
Вадим П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Отличная мойка, напор очень хороший, химия нормальная, теплые боксы, есть раковина, чтобы помыть тряпку. За 150-200₽ мою машину и доволен.
Ирина Назарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Отличная качественная мойка, ребята мойщики оперативны и аккуратны. Спасибо вам!
MIKE
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Деньги уходят быстро. Слабая химия,без губки там не обойтись,но нет точки для полоскания. Из плюсов 250 руб кладешь бонус 50 руб
илья слепухин
26 -sentabr 2025
Лучшая мойка авто,моют качественно а главное с качественными проффесиональными материалами и составами
Александр К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Мойка-робот. По сравнению с другими роботами в округе, этот моет НИКАК. Если просто облить машину водой из шланга, даже не под давлением, результат будет лучше. Либо разбавленная водой химия, либо самое дешевое оборудование. И то и другое говорит о менталитете владельца данного "комплекса". Объезжайте стороной
Кристина Алексеевна Я.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Слабый напор Нет раковины, чтобы всполоснуть губку и тряпочку Пена слабая
private investor
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
после реконструкции просто бомба. Небо и земля. Моют хорошо. Зоны кафе пока нет , а кофейку хочется.
Владислав Т.
15 -oktabr 2025
Добрый день! Не знаю, по какой причине люди пишут "напор слабый", но я рискнул и проверил. Все работает на ура! Рекомендую.
Влад Малахов
14 -oktabr 2025
Все супер! Мойка на высоте!
V&F
18 -dekabr 2025