Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Левченко
20 -mart 2025
Мойка не плохая. Недостатки: - только наличные - на мойке пауза 2 мин - нет мест, где можно вытереть авто - пылесос, пауза 1 мин, и управление неудобно-далеко, стоимость пылесоса 10₽/мин - нет осмоса - пылесос только щелевая насадка Достоинства: - нормальная пена - хороший напор - воск - пылесос - прищепки для ковриков и сетка для сушки ковриков - очереди не было - бесплатный чернитель для резины - кран для мойки рук и инвентаря Итог: 450₽ мойка своими силами в 4 руки. Суетно. В одиночку получилось бы дольше и дороже.
Ален Свидерский
6 -yanvar 2025
Отличная мойка пена хорошего качества. Чаще всего немного людей. Постоянно заезжаю сюда, так как это по пути домой. Мойка на 2 бокса есть пылесос также бесплатно: чернитель резины и щётки. Рядом есть 2 магазина, где можно купить кофе и что-нибудь перекусить чтобы занять остальных пассажиров в авто
Олег
26-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Стало очень дорого. Времени просто не хватает. Просто сбить грязь после дождя 200р впритык. Если с пеной, у меня до 400-сот рублей выходит на хэтчбэг. Это очень много. Если года 2 назад я писал что это была одна из самых дешёвых моек, то теперь она одна из самых дорогих, если не самая.
Andrei Andryevitch
4 -yanvar 2025
3 бокса, давление не плохое, есть кнопка стоп на 2 минуты, оплата наличными, но есть функция у сотрудника обменять электронные деньги на физические. Химия на момент отзыва не смогла смыть трассовую мелкодисперсную грязь, но с городской думаю справится
Евгений
21 -iyul 2024
Милейшие люди.Приехал на мойку первый раз,на арендованном авто который уже скоро нужно было возвращать.Времени 🔍 искать и ехать на другую не было(ещё бы знать где и куда).Оплата была только наличными которых не оказалось.Сотрудник вежлево дал номер телефона хозяина мойки с которым я созвонился и перевёл деньги за мойку.Всё показали как и чем пользоватся и что для чего чтоб 🧽 🚿 помыть и пропылесосеть комплексно.Так что человеческое спасибо за то что в наше время остаются люди не безразличные к каким либо форс-мажорам других человеков и отзывчивые на помощь.Успехов и процветания в 👨‍💼 бизнесе и благодарных клиентов.
Анатолий Г.
4 -avgust 2024
За 150 рублей смог помыть машину. Сам приезжий и брал машину в аренду, на данной автомойке есть даже бесплатные губки, щетка и чернитель для резины! Пена хорошо смывает пятна, в целом отличная мойка.
Oleg V
17-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Недорого и удобно. Удалось помыть авто достаточно быстро без пробок и очередей.
Марина
25 -sentabr 2023
Выбрали мойку по отзывам. Подъехали, хозяин нам предложил свою помощь в части разъяснений, также увидел по номерам что мы из далека, предложил свою тряпку для протирки авто ( у нас была своя), губки для пены, ветка для колёс всё в свободном доступе что просто СУПЕР ( особенно когда ты в дальней поездке). С таким приветливым и хозяйским подходом захочется приехать именно к нему. Спасибо Вам большое за такое отношение к клиентам! Ребята, о.. очень рекомендую!!!
sergey87
6 -iyul 2023
Ставлю твёрдую четвёрку. Пена хорошая. Воск тоже. Давление хорошее. Ну и большой плюс. Есть щётки губки и даже чернитель колёс. Но хотелось бы чтоб в каждом боксе был пылесос.
K
Katia Terin
16 -yanvar 2023
Классная Мойка! Оптимальный расход шампуня и воды, отличный напор! Хорошая химия, в наличии щетки, губки, чернитель для шин, пылесос. Широкие боксы. Нет очередей. Директор очень отзывчивый человек и помог разобраться как все работает! Будем заезжать мыться сюда!
Александр Ковалев
19-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Несколько раз заезжал мыть авто. Хорошая мойка, ценник нормальный. Пена очень достойная, напор воды хороший, есть место где протереть авто после мойки. Все понравилось
Сергей Писцов
6 -sentabr 2024
Хорошая мойка, есть всё, щётки, мочалки, пылесос. Единственное что, это два бокса всего.. но мне повезло очереди не было.
Лев Легостаев
24 -sentabr 2021
Моя любимая мойка самообслуживания в Ялте. Чисто, хорошая пена, хороший воск. Сотрудник мойки оперативно разменивает купюры на монеты по 10 р. (так бывает не на всех мойках). Бесплатное средство для чернения колёс. А когда я приехал на мойку впервые, то, мне вежливо, подробно и наглядно показали, как помыть легковую машину за 100 р. Рекомендую!
2 -noyabr 2021
Хочу оставить положительный отзыв, о этой замечательной мойки,так как меня впечатлило качество пены и очень хороший напор воды, ещё хочу заметить очень мощный пылесос, так ещё и начернил колеса бесплатно я очень доволен и машина моя тоже, всем советую
Сергей
15 -avgust 2022
Был первый раз, отличная пена, реально хороший напор воды, нужно держать под углом, минус пауза 2 минуты потом счелкают ваши деньги, но первый раз успел помыть свой кроссовер за 100 рублей, причем с автобоксом) рекомендую! Всего два места для мойки и одно место для пылесоса им не пользовался.
Олег Сибиряткин
26 -mart 2024
Очень понравилась мойка, отличное давление, хороший пылесос, нормальный заезд,по возможности буду сюда заезжать
Игорь Хведчук
6 -iyun 2024
Отличная мойка. Сам был не местный нашёл в картах, только 2 бокса под мойку. Плюс что с краника рядом можно набрать воды или сполоснуть тряпку бесплатно.
Владимир Полторанин
7 -iyul 2024
Мойка в черте города,удобно пользоваться, было бы очень хорошо если расчёт сделать картой. На этой мойке только наличка. Советую.
Эвакуатор Ялта
28 -avgust 2021
Автомойка находится в удобном для меня месте!!широкие боксы!!при мойке авто не попадают отлитающие брызги!!качество химии отменное!!воск отличный!и кофейный аппарат недавно поставили!!оочень рекомендую
Архитектор Красоты
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Не большая мойка на 2 бокса и пылесос отдельно (что не очень удобно). В целом ополоснуть машину пойдет. Если едете с трассы (с АЗС) - есть указатель, но дальше по правую сторону заметить не легко (вывеска сильно выгорела).
Ali Makay
25 -fevral 2024
Давление, химия , аксессуары для мойки - в полном порядке. Отдельный бокс для уборки внутри салона автомобиля.
Андрей Владимирович
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Это первая в нашем городе самомойка, хорошая раньше там были даже очереди, но теперь подобных стало много.Главное, что это удобно, быстро и приятно мыть свою машину самому!!! Спасибо что Вы есть.
Дмитрий Воронов
14 -fevral 2022
Ужасная мойка. Оборудование старое. Пылесос в отдельном боксе. Ценник - конский, даже для Ялты. Пылесос 10р минута. Мойка седана вышла в 370, хотя обычно не более 250, при самом неторопливом режиме. Воздуха нет, осмоса нет.
Владимир Котов
5 -noyabr 2024
Отличная мойка, чисто опрятно, очереди нет, помыл машину за 150 р.
Андрей Никитенко
20 -avgust 2019
Мойка в техническом плане хорошая и химия приличная . Принцип "мой сам "! Расположение хорошее,но это и её минус ,так как располагается в жилой спальной зоне ,принося дискомфорт ,в плане шума и вечного трафика автомобилей, вокруг живущим людям .Её уже один раз демонтировали .Но она как феникс возродилась из груды металолома с одним лишь изменением , а изменение это коснулось сменой собственника !
6 -sentabr 2019
Моюсь только здесь. Мойка закрывалась на реконструкцию. В данный момент считаю её самой достойной мойкой самообслуживания где реально можно отмыть свой автомобиль. Качественная химия и высокое давление воды- это главное!
J*
15 -aprel 2020
Здравствуйте. Автомойка МойСам - понравилась. Размен Манет есть. Пылесос отдельно в боксе. Вытирать машину - то же есть где. Коврики есть где сушить - удобно. В принципе норм.
Юрий МАтусков
7 -avgust 2022
Есть новые швабры-щетки. Хорошая пена. Два бокса. Очереди нет. Но ценник- я за 10 рублей смог намочить только один борт авто. Был проездом. Может это в ялте везде?
Alta_Yalta
24 -fevral 2023
Пена разбавленная, плохо отмывает загрязнения с авто.. Думаю меня поддержат клиенты мойки.. Первое время было всё хорошо, сейчас испортились...
Виктор Задорожный
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
Отлично помыл авто за 150 руб. после долгой дороги (грязи много было). Химия отличная, напор воды хороший
Елена Т.
5 -iyul 2025
Деньги уходят быстрее чем льется вода ! Работает до 20:00 !
Александр Иванов
10 -fevral 2022
Хорошая и удобная мойка,с очень вежливым хозяином и хорошим подходом его к своему делу.Удачи и процветания.
Chehov
30 -aprel 2023
Хорошая мойка, хорошая густая пена. Но непонятно зачем такой длинный шланг который путается подногами((
Эдуард
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Высочайшее давление в пистолетах из всех аналогичных моек в городе и дорогая активная пена!
Алексей С.
26 -mart 2020
Нормальная мойка. Единственный минус, мало места для того чтобы протереть машину после того как помыл. Ну и дорога там это конечно отдельный разговор.
M
Mark
9 -iyul 2022
Хорошая мойка, весь необходимый инвентарь присутствует. Так что мои 5 баллов в копилку.
K
kkriss1901
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
Хорошая автомойка, качественная химия и приветливый персонал. Ребята молодцы!!! Помгают и каждый раз объясняют.))) Спасибо!
Александр К.
16 -noyabr 2019
Нормальная Мойка, есть пылесос, по выходным дням очередь Можно помыть седан за 150₽ без пылесоса
Ольга К.
20 -oktabr 2021
Лучшая Мойка в Ялте!!! Ребята очень ответственно подходят к выбору химии! Сервис на 5+!
Алексей
5 -sentabr 2019
Мойка супер! химия на высоком уровне!!!! цена доступна!!!!! Сам мою свои машины только на этой мойке!!!!!!!
Валера Максимов
22 -fevral 2021
На паузу дают 2 минуты ,но по факту минута с маленьким хвостиком.
Дарья Александровна
16 -yanvar 2022
Осмоса нет Маленькие две будки Расположение не удобное
N
Nadvorny Sergey
24 -avgust 2024
Дёшево и сердито. Очень часто просто по пути домой....но райончик оставляет желать лучшего!!!!
17 -iyun 2020
Хорошая аппаратура, всегда есть щётки, губки, рядом кофе, место для ожидания
Кирилл Скиренко
20 -yanvar 2023
Хороший напор, жаль деньги на пене быстро улетают, но приятный бонус это зачернитель резины
Елена Г.
16 -sentabr 2021
Были один раз. Все понравилось. Соотношение цена/качество. Персонал, молодой человек - золото, подсказал, помог. Спасибо ему)
olegproc
6 -avgust 2020
Хорошая химия (пена). Есть бесплатное чернение резины. Приятный владелец, который готов помочь! Рекомендую
Павел Анатольевич П.
6 -noyabr 2019
не застал в рабочем состоянии. Он вообще работает? По виду вообще было непонятно работал ли он когда-то или нет - закрыто забором, вывески нет.
EDUARD OR
17 -may 2020
Нормальная мойка, отличное давление, химия хорошая!
Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Напор сумасшедший! Мошек отмывает на раз!